Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

4dac99573d58.jpg

Кого-то здесь не хватает. :)

Поделиться этим сообщением

Мне пофиг, это мое мнение и думаю многие любители Ф1 во всем мире думают так же...

Только адекватные так думают!!! ;)

и даже интереснее, чем Буэми-Бурде.. и даже чем Трулли-Глок :rolleyes:

но парак Пике - Накаджима были бы намного интересней :lol:

но парак Пике - Накаджима были бы намного интересней :lol:

Сутиль - Сато , вот кто два настоящих истребителя СС (в прямом смысле слова). Посмотрел бы с удовольствием. :D

Если Кими не смог переиграть Массу - о каком Алонсо может идти речь?

При всей моей антипатии к испанцу, как гонщик он сильнее Фила

Факты. За два года соперничества: Кими - 1 и 3 место, Масса - 4 и 2 место.

Кими переиграл с явным преимуществом.

Юмор. Кими за время соперничества с Массой побывал чемпионом 31 536 000 секунд, а Масса - 15 секунд. Разгром на лицо.

ИМХО. В 2008 команда отобрала титул у Кими и не смогла вручить Массе.

Сутиль - Сато , вот кто два настоящих истребителя СС (в прямом смысле слова). Посмотрел бы с удовольствием. :D

Ну Адриан не совсем подходит...имхо...Кими его тоже изрядно потеребил ;) А вообще никто не сравнится с Льюисом в Канаде 08 :P одним махом две машины)

У меня слов нет :unsure: Что за бредовые мысли. Кому нужен опять 2007 год?. Рону во всяком случае, точно точно не надо этого кавардака, тем более сейчас ;)

С Кими кавардака 2007 не могло бы быть априори. Всё познается в сравнении, думаю Рон сравнил... и убедился, что лучше Кими для команды никого в нынешней формуле нет.

Ну Адриан не совсем подходит...имхо...Кими его тоже изрядно потеребил ;) А вообще никто не сравнится с Льюисом в Канаде 08 :P одним махом две машины)

Тогда он был просто камикадзе :lol:!НИ ОДИН МУСКУЛ НЕ ДРОГНУЛ НА ВОЛЕВОМ ЛИЦЕ!!!!!!!! :lol:

А я уверен, что всё решает Рон! И именно Рон стоит за этим комбэком, более того, после нескольких скандалов с семейством Хэма, по сути из-за них и пришлось уйти в "серые кардиналы", Рону нужен топпилот, который поставит своими результатами Лью на место и который при форс-мажоре способен, даже в одиночку тащить МакЛарен (как он сейчас тащит Феррари). Почти уверен, что Рон, хоть и не является главой формульной команды, лично прилетит объявлять Кими в Абу-Даби. Почему в Абу-Даби? Просто к тому времени уже не будет Мосли с его непредсказуемой реакцией на появление Рона.

однозначно ;)

С Кими кавардака 2007 не могло бы быть априори. Всё познается в сравнении, думаю Рон сравнил... и убедился, что лучше Кими для команды никого в нынешней формуле нет.

Да и вообще весь этот трансфер Феррари-Алонсо-Макларен-Кими был разработан подпольным агентом Роном с целью вернуть Кими в Макларен,

и "посадить" Алонсо в стан "вечного врага" для обеспечения её окончательного развала и создания "необходимых условий для победы".

Юмор. Кими за время соперничества с Массой побывал чемпионом 31 536 000 секунд, а Масса - 15 секунд. Разгром на лицо.

:lol:

Льюис в Канаде очень скверно поступил. Отнял верные 10 очков у конкурента за титул. А потом эти очки и шансы на титул погубила команда, собственными ошибками во Франции и Англии, неудачной для него модернизацией машины. Дальше шоу в Спа и уже было не до титула.

После прихода Ала в Феры, многие будут рвать на себе волосы, в том числе семейство Массы, и хочется посмотреть на поведение Шуми, когда его друг, будет проигрывать своему напарнику, вот тогда я думаю начнется между междоусобица :excl: главное это на руку Макам а если перейдет КИМИ, то и на руку ему.

Наша песня хороша... :D

Немецкий Sport Bild сообщает о том, что "Макларен" и "Тойота" являются не единственными претендентами на Кими Райкконена, покидающего "Феррари". По информации издания, менеджеры финна также ведут переговоры с "Ред Булл", хотя у команды уже подписаны контракты с Себастьяном Феттелем и Марком Уэббером.

Менеджер Райкконена Стив Робертсон косвенно подтвердил, что вариант с "Ред Булл" имеет право не существование.

"Мы ведём переговоры даже с командами, в которых, как все думают, вакансий нет", — отметил Робертсон. Между тем контракты с обоими пилотами на следующий год имеют только "Феррари" и как раз "Ред Булл".

Да и вообще весь этот трансфер Феррари-Алонсо-Макларен-Кими был разработан подпольным агентом Роном с целью вернуть Кими в Макларен,

и "посадить" Алонсо в стан "вечного врага" для обеспечения её окончательного развала и создания "необходимых условий для победы".

как вариант, звучит многообещающе :rolleyes:

После прихода Ала в Феры, многие будут рвать на себе волосы, в том числе семейство Массы, и хочется посмотреть на поведение Шуми, когда его друг, будет проигрывать своему напарнику, вот тогда я думаю начнется между ними междоусобица :excl: главное это на руку Макам а если перейдет КИМИ, то и на руку ему.

Факты

+1000 :lol: :lol: :lol:

Льюис в Канаде очень скверно поступил. Отнял верные 10 очков у конкурента за титул. А потом эти очки и шансы на титул погубила команда, собственными ошибками во Франции и Англии, неудачной для него модернизацией машины. Дальше шоу в Спа и уже было не до титула.

Ой да ладно, он не специально. Льюис тоже мог поборотся за победу, так что о верных 10ти очках говорить не стоит, так же и о титуле ;) У Льюиса в Спа08 тоже забрали просто так :)

Не удивительно, если кто-то поставит этот пост в подпись... :lol: Молодца...особенно по выдел.... ;)

Ой да ладно, он не специально. Льюис тоже мог поборотся за победу, так что о верных 10ти очках говорить не стоит, так же и о титуле ;) У Льюиса в Спа08 тоже забрали просто так :)

У Льюиса в Спа не 10 очков забрали между прочим ;)

Если Кими не смог переиграть Массу - о каком Алонсо может идти речь?

При всей моей антипатии к испанцу, как гонщик он сильнее Фила

Объективности ноль. Вопрос: "А судьи кто?"

Хоть бы не постили тогда. "Семья", что ещё скажешь. ice.gif

обожаю такие факты с юмором ;) Молодец!

У Льюиса в Спа не 10 очков забрали между прочим ;)

Ну 6-ть в борьбе за титул.

Тут два аспекта. Въехал и специально и нет. Специально - выбор был(Кубица, стена), свет горел, тормоза работали. Не специально - молод горяч, красная тряпка впереди, а не красный флажок сзади. В Спа отобрали не совсем справедливо, ибо, либо вообще дисквальте, либо стоп-энд-гоу, либо проезд через пит нужно было давать, но не отбирать после подиума http://www.f1news.ru/Championship/2008/belgium/race.shtml.

Не мог - Кими был быстрее всех на голову так, что не выше второго места, а с его темпераментом, на тот момент, точно бы, если не в Кубицу, то в "стену чемпионов". ice.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...