Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Если Масса в следующем году уделает Фернандо - съедите свою шляпу? Или будете ныть, что Алонсо гнобят?

Я даже буду рад, если Масса уделает Алонсо за какоё-то там н-ное место в Чемпионате - что Масса мне неприятен, что Алонсо, но Алонсо даже больше нежели Масса - 2005 ещё очень свеж в памяти (а Масса - для меня это пока никто)...

Поделиться этим сообщением

Мне кажется, в случае Кими это более выражено. Не думаю, что Шуми очень подходил Бенеттон 1991 года, однако же он был там не хуже трёхкратного Пике. Не думаю, что Шуми очень подходили Феррари года до 2001-го, однако же на всех них он побеждал, на некоторых боролся за титулы.

Алонсо пока, кажется, вообще не попадал в неподходящую машину. Разве что Минарди, но там и сравнивать его не с кем.

За уши то не притягивай. Всех напарников? 40-летнего Пике? Тем паче, что Пике он не обошёл, 26,5 против 4очков Шуми. Потому, что как иего последователь Жак, а потом Фернанда выживал, как кукушонок любого, кто хоть чутка угрожал восходу солнца? Не нужно, не притягивай.

Если Масса в следующем году уделает Фернандо - съедите свою шляпу? Или будете ныть, что Алонсо гнобят?

Он вам покажет, как это гнобить, научит и места распределит и расскажет, где и чьи трассы и ГП. Не сомневайтесь. И уж точно покажет, кто есть "центр" и "вдохновитель". ice.gif

Хочешь сказать, в прошлом году Феррари была как в этом? :blink: Да ну, Малайзию, Бахрейн, Испанию, Турцию, квалу Монако, Францию, Венгрию (гонку), Сингапур (до креатива имени Пике), Бразилию отдоминировали...

Ну или придётся признать Массу супермегапилотом...

нет)) а кроме Феррари есть еще и другие команды?

2005 - Бриджи

2006 - провальный старт чемпионата (точнее, не старт в Бахрейне, там на уровне, а отрезок Малайзия-Австралия), преимущество Рено в первой половине сезона, ряд собственных косяков Шуми, ну и надёжность подвела в неподходящий момент.

вот интересно..на подходящей машине или нет?)))

и все таки вы находите объяснение неудачам Майкла и это нормально..))

За Фелипе, если так подумать, стоят люди, которые вскоре могут стать куда как более влиятельными, чем отец и менеджер Льюиса. ;)

сзот)

О да про это уже все забыли. ;)

На самом деле, можно только догадываться, на каких вёдрах и котелках в разное время ездили и ездят Баттон, Феттель, Алонсо, Трулли, Хайдфельд, Хемилтон, Сутиль, Буэми и другие. Но если у Кими будет помело, то он точно полетит, и ещё КАК плетит! ;)

Райкконен хочет подписать новый контракт до конца сезона-2009

Менеджер Кими Райкконена Стив Робертсон сообщил, что старается завершить подписание контракта финского гонщика на чемпионат 2010 года к финалу сезона в Абу-Даби.

«Надеюсь, за две-три недели мы подпишем соглашение. Все топ-команды хотят определиться с гонщиками до конца сезона в Ауб-Даби. В интересах Кими двигаться в том же направлении», – цитирует Робертсона Motorsport со ссылкой на Turun Sanomat.

2005 - Бриджи

2006 - провальный старт чемпионата (точнее, не старт в Бахрейне, там на уровне, а отрезок Малайзия-Австралия), преимущество Рено в первой половине сезона, ряд собственных косяков Шуми, ну и надёжность подвела в неподходящий момент.

Не чуди то. В 2004-м не мешали? Просто тачку не ту себе, а заодно и Рубенсу выстроил, вот и пролетел. В 2006? А как тебе Австралия 2007? Так говняно подготовить болиды, что Кими и квалу то не проехал, а потом в гонки и вовсе обе сдохли?

нет)) а кроме Феррари есть еще и другие команды?

Ну, вроде есть какие-то :rolleyes:

Не чуди то. В 2004-м не мешали? Просто тачку не ту себе, а заодно и Рубенсу выстроил, вот и пролетел. В 2006? А как тебе Австралия 2007? Так говняно подготовить болиды, что Кими и квалу то не проехал, а потом в гонки и вовсе обе сдохли?

2008?

В 2004 мешали, не не всё было так плохо, как в 2005.

Про Австралию-2007 - отличная гонка для Кими, с Массой только не очень хорошо вышло в квале.

2008?

Кон ice.gif ечно, это описка. Но лишенцу и политзаключённому "право правки" не дано, когда заметил - было поздно.

Может кто-нибудь дать ссылку на статистику использования двигателей?

Райкконен хочет подписать новый контракт до конца сезона-2009

Значит в Абу-Даби Кими станет нашим гонщиком :D

В 2004 мешали, не не всё было так плохо, как в 2005.

:lol: Чё мешали то? На Луну улететь?

1 Ferrari 262

2 BAR-Honda 119

3 Renault 105

4 Williams-BMW 88

5 McLaren-Mercedes 69

1 Михаэль Шумахер 148

2 Рубенс Баррикелло 114

3 Дженсон Баттон 85

4 Фернандо Алонсо 59

5 Хуан-Пабло Монтойя 58

Думай, прежде чем говорить. ice.gif

:lol: Чё мешали то? На Луну улететь?

Ага :rolleyes:

Значит в Абу-Даби Кими станет нашим гонщиком :D

Ой болельщики Льюиса напряглись и спокойно надеються на то,

что их герой не пойдет по стопам Ивана Палыча Тулупова. :D

Как ж Шумафилы с этим Пикетом носятся. Ну доезжал сезон дедушка, уж давно объявил о отставке, в момент дебюта МиШу в бенетоне у Пикета случился юбилей - 200-й старт в ГП и он весь уикэнд таскался с бухлом по боксам ....

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1986859

Ты на Монтойю не гони ;)

А я как-то переживаю, что у Кими получится как с Феррари и Массой. У Феррари, конечно, целая семья, но в Маке Папег, тоже круто.

Он вам покажет, как это гнобить, научит и места распределит и расскажет, где и чьи трассы и ГП. Не сомневайтесь. И уж точно покажет, кто есть "центр" и "вдохновитель". ice.gif

Я уж стесняюсь спросить что он покажет. А если покажет то посмеемся и пусть прячет обратно. ;)

И кимифилам не стоит быть излишне киминадеянным)

А я как-то переживаю, что у Кими получится как с Феррари и Массой. У Феррари, конечно, целая семья, но в Маке Папег, тоже круто.

А я так больше волнуюсь не за присутствие Энтони в Маке, сколько за сам Макларен. Если разведуться они с Мерсами и Хаугом, ловить похоже будет нечего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...