Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кова уже иллюзий не питает. Думаю всё уже подписано, в Абу-Даби Рон лично объявит Кимку, а сейчас Робертсоны просто пиарятся - типа какие они крутые манагеры и ферры на деньги развели и все команды к ним в очередь записываются.

я тоже так думаю...осталось только дождаться Абу-Даби

Поделиться этим сообщением

Ещё раз. McLaren Group - ЗАО. Никакие акции не продаются на бирже.

Ну, есть и иные способы. Кроме биржы есть способы продажи и минуя кучу акционеров, когда нужны бабки или лица. Предворяя - видел, как наши, немцы и америкосы дербанили ЗАО, серьёзное ЗАО, технологическое.

Ну, есть и иные способы. Кроме биржы есть способы продажи и минуя кучу акционеров, когда нужны бабки или лица. Предворяя - видел, как наши, немцы и америкосы дербанили ЗАО, серьёзное ЗАО, технологическое.

Давайте ещё рейдерские захваты обсудим. Какое отношение это к ЗАО McLaren имеет?

Давайте ещё рейдерские захваты обсудим. Какое отношение это к ЗАО McLaren имеет?

А какое, пока, имеет отношение ЗАО МакЛарен к Кими? Что ты тут развёл? ice.gif

Ты не права. У него просто, как у подростка - жутко нравится девчёнка, но сказать об этом боязно, засмеют свои пацаны.

Так даже лучшеice.gif.

Странная, однако, любовь.

А какое, пока, имеет отношение ЗАО МакЛарен к Кими? Что ты тут развёл? ice.gif

Я развёл? Это болельщики Кими сидят на чемоданах под дверьми Технологического центра в Уокинге, обсуждая покупку акций. B)

Я развёл? Это болельщики Кими сидят на чемоданах под дверьми Технологического центра в Уокинге, обсуждая покупку акций. B)

Как-то жестковато, но по сути верно... B)

Ты должен был их пригласить в тему МакЛарен и обсудить там, доказать, что они не правы. Хотя я помню, что эту лабуду вкинул кто-то из макофилов.

3P54p2I29O.jpg

Как-то жестковато, но по сути верно... B)

По сути верно и то, что и болельщики McLaren немного напряглись, когда выяснилось, что никто не спешит объявлять о контракте Кими.

По сути верно и то, что и болельщики McLaren немного напряглись, когда выяснилось, что никто не спешит объявлять о контракте Кими.

Да ладно. Я думаю, что Кими будет в Макларене, просто идет торг относительно ЗП, но в конце концов все решится. Робертсоны не дураки и знают, что кроме Макларена такое еще потянет Тойота и РБР. Но первый вариант однозначно отпадает, а второй тоже не очень вероятен, так как для Матешица это лишние хлопоты брать Кими с такой зарплатой, когда у него есть Феттель с намного меньшей и Марк, который тоже является очень неплохим пилотом да и получает тоже не так много. Ну и в "Контрактах" еще приводились причины, почему Матешицу не очень нужен переход Кими.

Ну тогда смотрите что получается.

Алонсо очень привлекателен, Хэмильтон тоже , цитирую, "от него хорошая медийная отдача", читай привлекателен.

А что тогда Кими? Никому не нужен и не для кого не привлекателен? Шпуняют бедного парня по чём зря.

Уж и не знаю воспринимать ли это всерьёз либо поделить на десять.

Если порассуждать несерёзно, то , действительно, кому нужен в маркетинговом плане такой типаж? Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься ....

Не это ли цена той самой свободы, о которой так гордо рассуждаю болельщики Кими? Не это ли цена той независимости? Нужна ли эта свобода и независимость потенциальным спонсорам?

Я это несерьёзно, но в каждной несерьёзной шутке есть толика истины.

Я считаю, что з\п конечно показатель, но не главный. Есть ряд пилотов, которые не просто одаренные и высококвалифицированные пилоты, но еще и являются брэндами. Таких пилотов на данный момент я знаю только двоих - это Алонсо и Кими. Масса же например к брэндовым пилотам не относится, на его имени уйму бабла не сколотишь.

Так вот у брэндовых пилотов з\п всегда очень высокая, выше чем у остальных просто хороших пилотов. А высокая она для того, что бы почеркунть их статус и вес. Ведь известный и именитый пилот - это не только мастерсво и показатели на трассе, но еще и хорошая реклама, все это в з\п гонщика учитывается.

Ценность пилота определяется по многим параметрам: гоночные качества, работоспособность, стрессоустойчивость, нацеленность на успех, маркетинговая составляющая, неконфликтность и т.д, всё это у Кими на высоком уровне по факту, без этих детских разговоров про потерю мотивации. Стоимость Кими на рынке в течение последних лет держится на максимальном уровне.

По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. ice.gif

По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. ice.gif

Что верно, то верно.

Наверное процентов 90(думаю не ошибусь) именно этого желает!

ото вам скучно ... :huh:

Если порассуждать несерёзно, то , действительно, кому нужен в маркетинговом плане такой типаж? Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься ....

У тебя примитивные представления о маркетинге. Да, он угрюмый необщительный, но при этом в 10 раз популярней многих говорливых и общительных гонщиков. С этой бешенной популярностью нормальный маркетолог горы свернет и без участия Кими.

А меньшинство вот судя по всему мечтает как и раньше, чтобы Льюис сделал и Кими и Феррари. :)

Я против :D

Хотя я помню, что эту лабуду вкинул кто-то из макофилов.

Рыжий Галк это вкинула с буржуйских форумов ;)

Я против :D

Вас вычёркиваем! ;)

У тебя примитивные представления о маркетинге. Да, он угрюмый необщительный, но при этом в 10 раз популярней многих говорливых и общительных гонщиков. С этой бешенной популярностью нормальный маркетолог горы свернет и без участия Кими.

Ну а чтож тогда у такого бешенопопулярного не нашлось спонсора-заступника супротив дуэта Алонсо/Сантардер?

Сделаю небольшую поправку: Надрали зад в борьбе за чемпионство, а не как сейчас за 3 место в КК. Ну и естественно чтобы Кими надрал зад всем в ЛЗ (это моё желание)

А меньшинство вот судя по всему мечтает как и раньше, чтобы Льюис сделал и Кими и Феррари. :)

Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером.

Мне кажется, все-же ошибаешься, это процент выше. ;)

Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером.

Ну все-таки если Феррари не сможет бороться за титул в 2010, будет обидно за Массу. А вообще мне все равно, кто будет главным соперником Кими на следующий год, главное, чтобы у него был отличный болид, позволяющий бороться в первых рядах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...