Harris Опубликовано 06.10.2009 09:38 Кова уже иллюзий не питает. Думаю всё уже подписано, в Абу-Даби Рон лично объявит Кимку, а сейчас Робертсоны просто пиарятся - типа какие они крутые манагеры и ферры на деньги развели и все команды к ним в очередь записываются.я тоже так думаю...осталось только дождаться Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 09:38 Ещё раз. McLaren Group - ЗАО. Никакие акции не продаются на бирже.Ну, есть и иные способы. Кроме биржы есть способы продажи и минуя кучу акционеров, когда нужны бабки или лица. Предворяя - видел, как наши, немцы и америкосы дербанили ЗАО, серьёзное ЗАО, технологическое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 09:41 Ну, есть и иные способы. Кроме биржы есть способы продажи и минуя кучу акционеров, когда нужны бабки или лица. Предворяя - видел, как наши, немцы и америкосы дербанили ЗАО, серьёзное ЗАО, технологическое.Давайте ещё рейдерские захваты обсудим. Какое отношение это к ЗАО McLaren имеет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 09:43 Давайте ещё рейдерские захваты обсудим. Какое отношение это к ЗАО McLaren имеет?А какое, пока, имеет отношение ЗАО МакЛарен к Кими? Что ты тут развёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 06.10.2009 09:45 Ты не права. У него просто, как у подростка - жутко нравится девчёнка, но сказать об этом боязно, засмеют свои пацаны.Так даже лучше.Странная, однако, любовь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 09:46 А какое, пока, имеет отношение ЗАО МакЛарен к Кими? Что ты тут развёл? Я развёл? Это болельщики Кими сидят на чемоданах под дверьми Технологического центра в Уокинге, обсуждая покупку акций. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 09:48 Я развёл? Это болельщики Кими сидят на чемоданах под дверьми Технологического центра в Уокинге, обсуждая покупку акций. B)Как-то жестковато, но по сути верно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 09:49 Я развёл? Это болельщики Кими сидят на чемоданах под дверьми Технологического центра в Уокинге, обсуждая покупку акций. B)Ты должен был их пригласить в тему МакЛарен и обсудить там, доказать, что они не правы. Хотя я помню, что эту лабуду вкинул кто-то из макофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 09:50 Как-то жестковато, но по сути верно... B)По сути верно и то, что и болельщики McLaren немного напряглись, когда выяснилось, что никто не спешит объявлять о контракте Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 09:54 По сути верно и то, что и болельщики McLaren немного напряглись, когда выяснилось, что никто не спешит объявлять о контракте Кими.Да ладно. Я думаю, что Кими будет в Макларене, просто идет торг относительно ЗП, но в конце концов все решится. Робертсоны не дураки и знают, что кроме Макларена такое еще потянет Тойота и РБР. Но первый вариант однозначно отпадает, а второй тоже не очень вероятен, так как для Матешица это лишние хлопоты брать Кими с такой зарплатой, когда у него есть Феттель с намного меньшей и Марк, который тоже является очень неплохим пилотом да и получает тоже не так много. Ну и в "Контрактах" еще приводились причины, почему Матешицу не очень нужен переход Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 06.10.2009 09:55 Ну тогда смотрите что получается. Алонсо очень привлекателен, Хэмильтон тоже , цитирую, "от него хорошая медийная отдача", читай привлекателен.А что тогда Кими? Никому не нужен и не для кого не привлекателен? Шпуняют бедного парня по чём зря. Уж и не знаю воспринимать ли это всерьёз либо поделить на десять.Если порассуждать несерёзно, то , действительно, кому нужен в маркетинговом плане такой типаж? Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься .... Не это ли цена той самой свободы, о которой так гордо рассуждаю болельщики Кими? Не это ли цена той независимости? Нужна ли эта свобода и независимость потенциальным спонсорам? Я это несерьёзно, но в каждной несерьёзной шутке есть толика истины.Я считаю, что з\п конечно показатель, но не главный. Есть ряд пилотов, которые не просто одаренные и высококвалифицированные пилоты, но еще и являются брэндами. Таких пилотов на данный момент я знаю только двоих - это Алонсо и Кими. Масса же например к брэндовым пилотам не относится, на его имени уйму бабла не сколотишь.Так вот у брэндовых пилотов з\п всегда очень высокая, выше чем у остальных просто хороших пилотов. А высокая она для того, что бы почеркунть их статус и вес. Ведь известный и именитый пилот - это не только мастерсво и показатели на трассе, но еще и хорошая реклама, все это в з\п гонщика учитывается. Ценность пилота определяется по многим параметрам: гоночные качества, работоспособность, стрессоустойчивость, нацеленность на успех, маркетинговая составляющая, неконфликтность и т.д, всё это у Кими на высоком уровне по факту, без этих детских разговоров про потерю мотивации. Стоимость Кими на рынке в течение последних лет держится на максимальном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.10.2009 09:55 По сути верно и то, что и болельщики McLaren немного напряглись, когда выяснилось, что никто не спешит объявлять о контракте Кими.По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.10.2009 09:56 По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. Что верно, то верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 06.10.2009 09:57 По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. Наверное процентов 90(думаю не ошибусь) именно этого желает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 06.10.2009 09:59 ото вам скучно ... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 06.10.2009 09:59 Если порассуждать несерёзно, то , действительно, кому нужен в маркетинговом плане такой типаж? Вечно угрюмый, необщительный, руки при общении из ушей и уголков глаз не вынимает, да ещё и разглядывает что там понавыковыривал, громкой лаконичной убедительной фразы из его уст не дождёшься .... У тебя примитивные представления о маркетинге. Да, он угрюмый необщительный, но при этом в 10 раз популярней многих говорливых и общительных гонщиков. С этой бешенной популярностью нормальный маркетолог горы свернет и без участия Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 10:01 По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. А меньшинство вот судя по всему мечтает как и раньше, чтобы Льюис сделал и Кими и Феррари. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 06.10.2009 10:02 Наверное процентов 90(думаю не ошибусь) именно этого желает!Я против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 06.10.2009 10:03 Хотя я помню, что эту лабуду вкинул кто-то из макофилов.Рыжий Галк это вкинула с буржуйских форумов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 06.10.2009 10:03 Я против :DВас вычёркиваем! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.10.2009 10:03 У тебя примитивные представления о маркетинге. Да, он угрюмый необщительный, но при этом в 10 раз популярней многих говорливых и общительных гонщиков. С этой бешенной популярностью нормальный маркетолог горы свернет и без участия Кими.Ну а чтож тогда у такого бешенопопулярного не нашлось спонсора-заступника супротив дуэта Алонсо/Сантардер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.10.2009 10:03 По сути могу сказать, что большинство мечтает о том, чтобы пара Кими-Льюис состоялась и надрала зад Феррари, по полной программе. Сделаю небольшую поправку: Надрали зад в борьбе за чемпионство, а не как сейчас за 3 место в КК. Ну и естественно чтобы Кими надрал зад всем в ЛЗ (это моё желание) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.10.2009 10:04 А меньшинство вот судя по всему мечтает как и раньше, чтобы Льюис сделал и Кими и Феррари. :)Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.10.2009 10:05 Наверное процентов 90(думаю не ошибусь) именно этого желает!Мне кажется, все-же ошибаешься, это процент выше. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 06.10.2009 10:08 Болельщики Макларена мечтают, чтоб их команда побеждала (не факт, что Феррари сможет побороться в 2010 году) и им по барабану, кто кого будет делать. Возможно главным соперником для вас будет не Феррари, а например той же РБР с Феттелем и Уэббером.Ну все-таки если Феррари не сможет бороться за титул в 2010, будет обидно за Массу. А вообще мне все равно, кто будет главным соперником Кими на следующий год, главное, чтобы у него был отличный болид, позволяющий бороться в первых рядах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах