дионис Опубликовано 05.10.2009 17:15 Ничего плохого, если тебя не интересуют гонки, и ты хочешь просто отдыхать. Переходя в другую серию, если про Ралли было не ля-ля, Кими придется ОЧЕНЬ много работать. Может по этому он замолчал насчет Ралли? Проще жирный контракт с Тойотой получить.Ага, Сенну наверное тоже гонки не интересовали, раз ушел в чемпионский Вильямс, а не остался Макларен реанимировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 05.10.2009 17:16 А что, Ньюи каждый год такие болиды строит?Что-то не замечалХотя, при том условии, что регламент фактическим останется тем же - вполне возможноКак-то умудрялся вот и в Марче, и в Вильямсе, и в Маках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 17:17 только не уверен я, что у РБ в следующем году опять будет болид, способный бороться за титул.а почему он в этом сезоне появился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:19 Ага, Сенну наверное тоже гонки не интересовали, раз ушел в чемпионский Вильямс, а не остался Макларен реанимировать.Для него в то время важнее было подсидеть Проста и обыграть его по количеству титулов. Как и где, его не интересовало. Как показала печальная история... с Вильямсом он явно поторопился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 17:20 Ничего плохого, если тебя не интересуют гонки, и ты хочешь просто отдыхать. Переходя в другую серию, если про Ралли было не ля-ля, Кими придется ОЧЕНЬ много работать. Может поэтому он замолчал насчет Ралли? Проще жирный контракт с Тойотой получить.наверное и Шумахера гонки совершенно не интересовали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 17:20 а почему он в этом сезоне появился?Ньюи не каждый год строит чемпионские болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 05.10.2009 17:22 Ньюи не каждый год строит чемпионские болидыТочно, у него на две хороших машины - восемь тележек :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2009 17:23 а почему он в этом сезоне появился?Если коротко, потому как Ньюи спец по координальным изменениям, в регламенте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 05.10.2009 17:24 Ньюи не каждый год строит чемпионские болидыТо что, не все творения Ньюи стали чемпионскими, не делают их менее совершенными, т.к. не все в Ф1 зависит от аэродинамики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 17:26 Ньюи не каждый год строит чемпионские болидыдолжны быть причины)снизошло озарение в очередной раз или это заслуга гонщиков?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 17:30 Финский канал говорит, что Кими думает над предложением РБ и помимо быстрой машины его очень привлекают связи Ред Булла с WRC.Сегодня как раз об этом думала. Может контракт с Маклареном не подписывается из-за запрета на участие их пилотов в других сериях. В РБ с этим демократичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.10.2009 17:31 Во всей этой истории с разрывом контракта, в моих глазах, красная команда пала и в ней полностью отсутсвуют такие качества как честность и порядочность. Не стоит скрывать, что мир формулы далеко не идеален и не является раем, но есть те, кто стремится к тем качества, что я описал выше, и Феррари явно не в их числе. Не стоит скрывать того, что в истории этой команды это всегда имело место быть. Теперь, когда Кими уходит оттуда, я могу смотреть на Феррари более объективно. Я искренне благодарен им за всё, ведь именно эта команда позволила Кими выиграть титул, которого он давно заслуживал. Также я благодарю Массу, за его помощь в сезоне 2007, которая имела не последнюю роль в завоевании титула. Тем не менее чувства получились смешанными, теперь мне почему-то стало обидно, вместо того чтобы болеть за Кими в сезоне 2008 (а именно в его конце), я болел за Фелипе. Я чувствую себя обманутым, к тому же меня вынудили предать своего кумира(понимаю, это может вызвать недоумение, но поверьте на слово, я считаю себя преданным болельщиком Кими Райкконена), думаю, многие поклонники финна испытывают нечто подобное.На самом деле я чувствую облегчение и нисколько не горюю по поводу разрыва контракта и будущего нашего героя: если Кими пойдёт в ралли, в графе увлечений появится надпись "Авторалли". P.S.: Видел у кого-то в подписи надпись, которая гласит: "Я горд, что я не болельщик Феррари" - это звучит актуально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 17:32 А что плохого в желании в тридцать лет, имея титул чемпиона и огромный опыт за спиной, знать себе цену и не искать способов остаться в Ф1 любыми правдами-неправдами ? Кими не из тех людей, кто пойдет подымать с колен какую-нибудь ФИ или Виллиамс. В РБ он бы идеально вписался. Команда уже застолбила место в грандах, надеюсь в следующем сезоне тенденция подтвердится. Я буду приветсвовать этот контракт, если он случится. Кими - Феттель, трудно представить себе лучшую пару пилотов на сегодняшний день :rolleyes:ага. + отличная атмосфера в команде, дружеские отношения с Сэбом и офигенные перспективы в WRC на будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 17:33 должны быть причины)снизошло озарение в очередной раз или это заслуга гонщиков?))Муза наверное появилась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 17:34 ага. + отличная атмосфера в команде, дружеские отношения с Сэбом и офигенные перспективы в WRC на будущее.А Red Bull-то с Ситроеном связаны.Я только сейчас это вспомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:36 должны быть причины)снизошло озарение в очередной раз или это заслуга гонщиков?))Причина успеха Ред Булла этого года это уникальная подвеска. Ньюи начал ее разрабатывать еще будучи в Макларене. Потом заморозил, так как под Кими (это без наездов, это просто факт, Имола 2005, вроде бы - статья была в Ф-1 Рэйсинг например) она быстро ломалась. После чего Макларен перешел к более традиционной, но и более крепкой подвеске. Ньюи же перейдя в Ред Булл свое детище не забыл и продолжил ее разрабатывать. В прошлом году он ее внедрял постепенно на болидах главной команды, из-за чего они например резко провалились в Венгрии. С переменным успехом он ее оттачивал и в 2009-м году представил наконец-то действительно работающий вариант. И если бы не читерство от ФИА с двойными диффузорами, то Ред Булл просто разорвали бы чемпионат в этом году. Разумеется там не только подвеска, но именно такое вот сочетание аэродинамики с механическими делами всегда очень хорошо удавалось Ньюи. Когда удавалось разумеется. Нет никаких причин, почему в следующем году подвеска+аэро от Ньюи не поедут также хорошо, как в этом. Вопрос только в том, что сделают конкуренты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.10.2009 17:36 Ничего плохого, если тебя не интересуют гонки, и ты хочешь просто отдыхать. Переходя в другую серию, если про Ралли было не ля-ля, Кими придется ОЧЕНЬ много работать. Может поэтому он замолчал насчет Ралли? Проще жирный контракт с Тойотой получить.Что-то я не заметил как он замолчал насчет ралли.Желание Кими выступать только в конкурентоспособной команде я полностью разделяю и поддерживаю. Нет никакого смысла подбирать крохи в аутсайдерах, если ты уже вышел на высший уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 17:37 А Red Bull-то с Ситроеном связаны.Я только сейчас это вспомнила.Я думаю в чемпионский Ситроен WRC Кими не посадят только благодаря связям!))) Ему надо будет кучу тестов пройти для начала, безусловно Кими быстр, но сколько потребуется времени чтобы быть на уровне Хирвонена Леба Сордо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 17:37 Муза наверное появилась))) :D которая из 9? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 17:38 Что-то я не заметил как он замолчал насчет ралли.Желание Кими выступать только в конкурентоспособной команде я полностью разделяю и поддерживаю. Нет никакого смысла подбирать крохи в аутсайдерах, если ты уже вышел на высший уровень.Он не говорит о конкурентоспособной команде, он говорит о чемпионской. Почувствуйте разницу, что называется. Выглядит так, будто, если вдруг он подпишет контракт, но машина окажется так себе, он тут же его разорвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.10.2009 17:40 Я думаю в чемпионский Ситроен WRC Кими не посадят только благодаря связям!))) Ему надо будет кучу тестов пройти для начала, безусловно Кими быстр, но сколько потребуется времени чтобы быть на уровне Хирвонена Леба Сордо ?уууу.Многа.Да понятно, что его никто в чемпионскую сажать не будет.Сначала вообще ему надо не в WRC, а в серии поменьше покататься, для опыта.Хорошо, что в ралли возрастной порог выше.Долгая карьера может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 05.10.2009 17:45 :D которая из 9?А их 9 разве?В Любом случае если Кими перейдет в РБ то надо чтобы все 9 тогда обсутпили Ньюи))Особенно Муза Надежности :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.10.2009 17:47 Он не говорит о конкурентоспособной команде, он говорит о чемпионской. Почувствуйте разницу, что называется. Выглядит так, будто, если вдруг он подпишет контракт, но машина окажется так себе, он тут же его разорвет.альфонс чистой воды))учитывая его прошлое..сначала флирт с Макларен..потом с Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.10.2009 17:47 Как уже было замечено эти обновки Кими тестил два дня и сказал что все хорошо. Масса новинки тестил один день.А в Бразилии опять убрали эти новинки? И все то что вы пишите про Кими говорит о его слабости.Перед Барселоной Кими тестил новинки всего один день, и то по дождю, против двух дней Фелипе и одного дня Шуми. Все то что вы пишите говорит о Фелипе как о плохом тестере. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 17:54 Он не говорит о конкурентоспособной команде, он говорит о чемпионской. Почувствуйте разницу, что называется. Выглядит так, будто, если вдруг он подпишет контракт, но машина окажется так себе, он тут же его разорвет. "Я останусь только в том случае, если сяду за руль машины, позволяющей бороться за титул уже в следующем году. Мне нужен хотя бы шанс участвовать в борьбе, удастся его использовать или нет – другой вопрос."Не согласуется с вашим выводом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах