Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Уверен что и БГП и РБР очень сильно хотят получить Райкконена, но блин ДОРОГО!!

Ну прям как объявление в известных изданиях - "Элитно, дорого" :lol:

Насчет Энтони Х. я конечно перестарался, но в целом первым вопрос про характер пилотов поднял не я.

Началось обсуждение Кими и ЛХ, я описал присущие Льюису черты вот и все. :)

А ты попробуй в ответ промолчать, удивишься - эффект гораздо выше, чем удачная попытка опуститься на тот же уровень...

Поделиться этим сообщением

О переговорах с Кими в официальных интервью говорило только руководство Макларена и Тойоты. Ссылку искать некогда, но поверь это- правда.

А вот про РБ и Браун никто не говорил, в том числе и Робертсон. Только слухи.

на предыдущей странице я выложила интеврью.

Но наверно его никто не читает.

Из этого интервью ясно одно, что до конца сезона ситуация не проясниться

О переговорах с Кими в официальных интервью говорило только руководство Макларена и Тойоты. Ссылку искать некогда, но поверь это- правда.

А вот про РБ и Браун никто не говорил, в том числе и Робертсон. Только слухи.

Вообще-то в этой теме было интервью Турун Саномат, которое давал Робертсон.

И там упоминаются эти команды, кроме Тойоты.

но КЕРС съел много ресурсов у команд , которые они могли пустить аэродинамику. вся первая четверка прошлого года скатилась непонятно куда.

Ерунда, особенно в отношении Феррари и Мака. Феррари сели в лужу именно из-за неспособности создать хороший аэродинамический обвес + двигатель не дотянул(см. просьбу Феррари по разморозке). Мак слишком поздно спохватился с аэродинамикой.

Но, причина не только в этом. Дело в том, что просто тупо заставлять-разрешать гонять по двойному регламенту, а именно, одни с КЕРС, а другие без него. Не хотите пользоваться не нужно, пусть будет отключена, но система должна стоять у всех, ибо машина с КЕРС на борту не равна машине без него и вообще иной болид.

Регламент должен быть един для всех болидов, без явных дыр.

Стоял бы КЕРС на Браунах в штатном месте и уверяю, что такого бы преимущества в начале сезона не было, даже с трёхэтажным диффузором.

ice.gif

с помощью Кими можно гораздо больше газировки продать, нежели с помощью Марка (не в обиду Марку)

С Марком они заключили контракт только два месяца назад.

Его расторжение будет выглядеть еще более мерзко чем у Феррари и вряд ли они на это пойдут.

Вообще-то в этой теме было интервью Турун Саномат, которое давал Робертсон.

И там упоминаются эти команды, кроме Тойоты.

Там вообще, конкретно ни какие команды не упоминаются ;)

А как же увеличенные воздухозаборники для охлаждения системы? Уж они то точно на аэродинамику влияют не в лучшую сторону.

увеличившееся лобовое сопротивление компенсируется прибавкой мощьности, если бы нет, то керс никто не вздумал бы ставить

Ерунда, особенно в отношении Феррари и Мака. Феррари сели в лужу именно из-за неспособности создать хороший аэродинамический обвес + двигатель не дотянул(см. просьбу Феррари по разморозке). Мак слишком поздно спохватился с аэродинамикой.

Но, причина не только в этом. Дело в том, что просто тупо заставлять-разрешать гонять по двойному регламенту, а именно, одни с КЕРС, а другие без него. Не хотите пользоваться не нужно, пусть будет отключена, но система должна стоять у всех, ибо машина с КЕРС на борту не равна машине без него и вообще иной болид.

Регламент должен быть един для всех болидов, без явных дыр.

Стоял бы КЕРС на Браунах в штатном месте и уверяю, что такого бы преимущества в начале сезона не было, даже с трёхэтажным диффузором.

ice.gif

никто не заставлял вбухивать бабло в КЕРС! РЕшение сугубо добровольное! И обвинять других в СВОЁМ ДОБРОВОЛЬНОМ решении это глупость и трусость!

Там вообще, конкретно ни какие команды не упоминаются ;)

Вообще-то ты сам его опулликовал - еще раньше Гали. :D

Посмотри на свой пост повнимательнее. ;)

А что касается РБР так этот тандем (Кими- Сэб) мне видется самым гармоничным из всех пар в пелетоне.

Хочу в РБР.

+1

C Феттелем они действительно могут быть отличной парой - оба быстры, адекватны в личном плане (не думаю что они оба способны на недостойные поступки), тем более поскольку они друзья, они и в боксах сотрудничать смогли бы - излишних амбиций и самомнения у них нет...

Только вот Марка жалко - тоже хороший дядька (блин, мы же ровесники)...

Вообщем так. Команда на которую даже никто не может подумать что она ищет пилота, это Феррари.

Имхо Феррари устроили этот цирк для того чтоб Массу сильно не обижать. Скоро выяснится что Масса не может ехать или Феррари не "хочет рисковать", и подпишет снова Райкконена.

:rolleyes:

С Марком они заключили контракт только два месяца назад.

Его расторжение будет выглядеть еще более мерзко чем у Феррари и вряд ли они на это пойдут.

да, будет некрасиво, думаю, это основная загвоздка

теоретически, за большие деньги, можно отправить Марка "поднимать" STR, чтобы сохранить лицо, так сказать

никто не заставлял вбухивать бабло в КЕРС! РЕшение сугубо добровольное! И обвинять других в СВОЁМ ДОБРОВОЛЬНОМ решении это глупость и трусость!

КЕРС это спецом подосланная утка преступного сговора Браун-Мосли, экологичная такая штучка оказалась, сбила с толку большинство команд при постройке болида.

Вообщем так. Команда на которую даже никто не может подумать что она ищет пилота, это Феррари.

Имхо Феррари устроили этот цирк для того чтоб Массу сильно не обижать. Скоро выяснится что Масса не может ехать или Феррари не "хочет рисковать", и подпишет снова Райкконена.

Свят-свят. :o :D

Кстати, большое спасибо.

А мне ещё понравилось из интервью Кими:

Вопрос: Впереди две последние для вас гонки за Ferrari, где вы находите мотивацию?

Кими Райкконен: Я всегда стараюсь добиться максимума, дополнительная мотивация мне не нужна.

Это в пику вопроса о командности, мотивациях, расслабухах и т.д.

Мужик подписал контракт - мужик выполнил.(на 110%)

Другое дело, что пока он не подписан, то:

Вопрос: Вы говорите о борьбе за победу в первой же гонке, или об участии в строительстве команды?

Кими Райкконен: Я останусь только в том случае, если сяду за руль машины, позволяющей бороться за титул уже в следующем году. Мне нужен хотя бы шанс участвовать в борьбе, удастся его использовать или нет – другой вопрос.

ice.gif

да, будет некрасиво, думаю, это основная загвоздка

теоретически, за большие деньги, можно отправить Марка "поднимать" STR, чтобы сохранить лицо, так сказать

Вариант, кстати - выйти из ситуации (для РБР) нормально.

А что касается РБР так этот тандем (Кими- Сэб) мне видется самым гармоничным из всех пар в пелетоне.

Да, в плане совместимости этот тандем действительно лучший.

А вот с точки зрения маркетинговой гораздо лучше пара Кими - Хем, естественно, при условии, что роководство команды справится с горячностью Хема и не допустит повторения некоторых событий 2007 года.

Это один момент.

Второй. Ну как-то не верю я Ред Буллу. Бизнес для них это не основной, и в случае прокола, дополнительных средств в бюджет команды по определению вливать не будут, по крайней мере ранее такого не наблюдалось, хотя проблем со средствами у них нет. Хотя... кто знает, апетит приходит во время еды.

И третий. Я все-таки считаю, что для борьбы с парой Алонсо - Масса (хотя скорее всего ее и не будет), пара Кими - Хем предпочтительнее пары Кими - Себ. Хотя, опять же, за эти два года Себ вырос, а с Кими о КТ они враз и без команды договорятся. ;)

Вообще-то ты сам его опулликовал - еще раньше Гали. :D

Посмотри на свой пост повнимательнее. ;)

Конкретно названий команд нет. Все остальное гадание на кофейной гуще

:lol: Нет, это Тупость конкретного Регламента и соответствующего руководства конкретного ФИА.

Все должны быть в равных регламентирующих условиях, а то так и на реактивных самолётах на старт одни выйдут, а другие на ишаках.

ice.gif

Гость feanor

Тогда как получается, заплатили Кими чтоб расторгнуть контракт, а потом сново берут? Может Кими вошел всетаки в семью и помогает с денежными махинациями :lol:

Вариант, кстати - выйти из ситуации (для РБР) нормально.

Да хватит уже всех подряд собирать, РБР - это самый не реальный вариант для Кими, впрочем как и Макларен.

Но Маки все же где-то 25% имеют... Уитмарш меня со своими высказываниями совсем в сопор завел :blink: Не знаю что теперь думать.

Конкретно названий команд нет. Все остальное гадание на кофейной гуще

– You don't have to be an Einstein to figure out which teams could offer a winning car and therefore who we are negotiating with, Robertson said.

Winning cars this season have been Brawn, Red Bull, McLaren and Ferrari. - из интервью Турун Саномат.

Не надо быть Энштейном, чтобы понять какая из команд может предложить машину, способную побеждать, и с которыми мы, соответственно ведем переговоры.

Таковыми в этом сезоне являлись Браун, Ред Булл, Макларен и Феррари.

Тогда как получается, заплатили Кими чтоб расторгнуть контракт, а потом сново берут? Может Кими вошел всетаки в семью и помогает с денежными махинациями :lol:

Хе-хе, отмывает деньги.

А теперь еще более феерический слух - с форума Planet F1 из неподтвержденных источников - Кими собирается приобрести энное количество акций Макларен

Таковыми в этом сезоне являлись Браун, Ред Булл, Макларен и Феррари.

Писать нужно было так:

Таковыми в этом сезоне являлись Браун, Ред Булл, Макларен, но не Феррари, кабы не Кими со соим Спа.

ice.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...