Waidos Опубликовано 05.10.2009 08:20 У РБ в этом году болид, по словам экспертов, на грани регламента, но законный.У РБ в этом году самый эволюционный и к тому же быстрый болид. И изначально законный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.10.2009 08:21 Ёпта, Waidos, поздравляю тебя с -10%. :D Желаю не набрать новых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 08:21 а тойота говорит, что будут боротся за чемп., так что по твоей логике лучше пойти к ним? :Dну да, с напарником типа Накаджими или Кобаяши они поборются за чемп:lol: . Даже не представляю как они собираются в следующем году бороться за чемп, если в этом году они были единственным автопроизводителем, который вышел на старт с двойным диффузором и отсутствием КЕРС, в пользу лучшей аэродинамики и при этом ничего не смогли сделать, думаю для них будет счастьем, если они в следующем году удержаться на нынешних позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.10.2009 08:23 Все перечисленное разительно отличаются от черт ЛХ. Он наглый, корыстный, самовлюбленный и лживый тип (как папку-то своего еще в ZOO не продал?), сомневаюсь что его характер измениться с возрастом.вы чего плетёте? по бану соскучились? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 08:25 А Ф-1 - это еще и соревнование технологий, тут все машины "на грани", в этом и смысл. И Мак, и Феррари точно также балансируют на лезвии, так что никаких преимуществ Ньюи не имел в этом году, имхо.и именно по-этому в следующем году у большинства команд будет почти такая же задняя подвеска , как у РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.10.2009 08:25 Turun Sanomat 5.10 2009 02:47:37Rдikkцnen's contract situation is still open.Manager Steve Robertson was busy on Suzuka Grand Prix -paddock. What is the situation when thinking of next season?– The situation at the moment is that we negotiate with several F1-teams - there has come forward teams you wouldn't even think were looking for a driver. It's a fact that Kimi has not signed any contract with anyone and the negotiations continue, Robertson said.– The goal is to continue in F1 but like Kimi himself has said, he only wants to win and drive for the championship. That's why we are looking for a team where he could do that.– A lot of negotiations have been held and will be held in the future. Hopefully during the next 2-3 weeks a deal has been made with some team.– The top teams all want to decide their drivers before the season ends in Abu Dhabi. Making the decision by then is also in Kimi's interests. It requires intense negotiations.Where could you then find a winning car?– You don't have to be an Einstein to figure out which teams could offer a winning car and therefore who we are negotiating with, Robertson said.Turun Sanomat, SuzukaHeikki KultaСитуация с контрактом Райкконена ещё открыта.Робертсон был очень занят в этот уикенд в Сузуке.- На данный момент ситуация такова, что мы ведём переговоры с несколькими командами Ф1 - и среди них команды, о которых вы даже не можете подумать, что они ищут пилота. Факт, что Кими не подписал ещё контракта и переговоры родолжаются.Наша цель - продолжить в Ф1, но Кими сказал, что хочет побеждать и бороться за чемпионат. Поэтому мы выбираем из команд, которые могут сделать это. Много переговоров проведено и много будет проведено. Через 2-3 недели Кими подпишет контракт с одной из команд.Топ-команды хотят решить вопрос с пилотами до Абу-Даби. Это также в интересах Кими, поэтому идут напряжённые переговоры.Где же вы найдёте машину, способную побеждать?- Вы не должны быть Энштейном чтобы догадаться какие команды могут предоставить такую машину и с кем мы ведём переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.10.2009 08:25 Так что надеюсь Кими в РБ окажется в итоге. Пора уже настояще третьей силе появится в пелетоне и РБ с Феттелем и Кими.... ооо это будет сила.И откуда такая информация?У РБР есть молодой и талантливый Феттель и опытный и тоже талантливый Веббер.Накой им супердорогой пилот когда и свои хоть куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.10.2009 08:26 Ёпта, Waidos, поздравляю тебя с -10%. :D Желаю не набрать новых.Ну как бы спасибо и тебе того же ;) :D ну да, с напарником типа Накаджими или Кобаяши они поборются за чемп:lol: . Даже не представляю как они собираются в следующем году бороться за чемп, если в этом году они были единственным автопроизводителем, который вышел на старт с двойным диффузором и отсутствием КЕРС, в пользу лучшей аэродинамики и при этом ничего не смогли сделать, думаю для них будет счастьем, если они в следующем году удержаться на нынешних позициях.На мой взгляд беда Тойоты (впрочем как и Хонды), что им так и не посчастливелось получить в свои руки пилотов уровня Шумахера, Алонсо, Хэмильтон и Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 08:26 Нет, спасибо. Они, по-моему, никогда не научатся делать не ведрище, а нормальную машину ;)И даже в этом году, имея изначальное ДД-преимущество, бездарно скатились туда, где им и место...А Ф-1 - это еще и соревнование технологий, тут все машины "на грани", в этом и смысл. И Мак, и Феррари точно также балансируют на лезвии, так что никаких преимуществ Ньюи не имел в этом году, имхо.Скатились, но не из-за ведра, а из-за бездарно проведенных квалификаций (впрочем так считают в Тайоте и думают, что с Кимстером результаты попрут в гору). С другой стороны на следующий год главным фактором в гонке будет резина и умение ее сберечь, в этом году не раз Глок прорывался из конца пелетона чуть-ли не с одним пит-стопом, японское ведро по-моему хорошо бережет шины.Так что Тайота как предпоследний вариант (перед ралли) не так уж плох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.10.2009 08:29 ну да, с напарником типа Накаджими или Кобаяши они поборются за чемп:lol: . Даже не представляю как они собираются в следующем году бороться за чемп, если в этом году они были единственным автопроизводителем, который вышел на старт с двойным диффузором и отсутствием КЕРС, в пользу лучшей аэродинамики и при этом ничего не смогли сделать, думаю для них будет счастьем, если они в следующем году удержаться на нынешних позициях.но обещают же :rolleyes: поэтому , не нужно верить всему, что говорят про следующий сезон, в том числе и РБРпс КЕРС не имеет отношения к аэродинамике, только к развесовке и возможным проблемам с надежностьювпрочем, не буду отнимать хлеб у БорисаГ :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 08:31 На мой взгляд беда Тойоты (впрочем как и Хонды), что им так и не посчастливелось получить в свои руки пилотов уровня Шумахера, Алонсо, Хэмильтон и Райкконена.вон Браун и с Баттоном смог выиграть титул, так что гонщики тут не при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 08:32 вы чего плетёте? по бану соскучились? ;)Тут просто Кими в чрезмерном пьянстве прилюдно обвиняли, мол плохая черта его характера.Я ж не мог это оставить без своего участия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.10.2009 08:33 Разговор был про Маки и БГП. Теперь по слухам Кими ведет переговоры с ТойотойО Тойоте даже Робертсон в своем интервью не упомянул, в отличие от Макларена, РБ и Брауна, - так что эти слухи так и останутся слухами.– You don't have to be an Einstein to figure out which teams could offer a winning car and therefore who we are negotiating with, Robertson said.Winning cars this season have been Brawn, Red Bull, McLaren and Ferrari. - из интервью Турун Саномат.Не надо быть Энштейном, чтобы понять какая из команд может предложить машину, способную побеждать, и с которыми мы, соответственно ведем переговоры.Таковыми в этом сезоне являлись Браун, Ред Булл, Макларен и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 05.10.2009 08:33 И откуда такая информация?У РБР есть молодой и талантливый Феттель и опытный и тоже талантливый Веббер.Накой им супердорогой пилот когда и свои хоть куда.с помощью Кими можно гораздо больше газировки продать, нежели с помощью Марка (не в обиду Марку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 05.10.2009 08:33 это он говорил вроде бы в последнем своем интервью, а знает это потому что понимает, что в следующем году у них уже не будет преимущества за счет лучшего прочтения регламента, не будет преимущества за счет отказа от КЕРС в пользу лучшей аэродинамики и прямо говорит, что у Феррари и Макларена ресурсов намного больше чем у них. Да и не понятно на каких двигателях будет выступать РБ, Мерседес им уже отказал, точнее Макларен наложил вето, они могут пролететь с Рено, если только с феррари договорятся и станут полигоном для тестов двигателя...Извените, но вы несёте откровенный бред! Такую ахинею даже комментировать не имеет смысла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 08:34 но обещают же :rolleyes: поэтому , не нужно верить всему, что говорят про следующий сезон, в том числе и РБРпс КЕРС не имеет отношения к аэродинамике, только к развесовке и возможным проблемам с надежностьювпрочем, не буду отнимать хлеб у БорисаГ :rolleyes:но КЕРС съел много ресурсов у команд , которые они могли пустить аэродинамику. вся первая четверка прошлого года скатилась непонятно куда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.10.2009 08:34 В смысле не забудь? Не забыть получить ? :DНк это как тебе больше нравится! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 05.10.2009 08:35 Тут просто Кими в чрезмерном пьянстве прилюдно обвиняли, мол плохая черта его характера.Я ж не мог это оставить без своего участия ;)для этого не обязательно оскорблять другого пилота и его менеджера... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 05.10.2009 08:35 Извените, но вы несёте откровенный бред! Такую ахинею даже комментировать не имеет смысла :lol:ну тогда я то же не буду комментировать такие бредовые ответы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.10.2009 08:36 И откуда такая информация?У РБР есть молодой и талантливый Феттель и опытный и тоже талантливый Веббер.Накой им супердорогой пилот когда и свои хоть куда.Да ниоткуда имха это .Куда они хоть куда??? :blink: Накой ферраи был нужен Шумахер в свое время? У них были Алези и Бергер... Чтобы выйти на новый уровень!! Ни Фетель (пока) ни тем более Марк, до уровня Кими сейчас не тянут.Уверен что и БГП и РБР очень сильно хотят получить Райкконена, но блин ДОРОГО!! А что касается РБР так этот тандем (Кими- Сэб) мне видется самым гармоничным из всех пар в пелетоне.Хочу в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EdOS Опубликовано 05.10.2009 08:37 КЕРС не имеет отношения к аэродинамике, только к развесовке и возможным проблемам с надежностьювпрочем, не буду отнимать хлеб у БорисаГ :rolleyes:А как же увеличенные воздухозаборники для охлаждения системы? Уж они то точно на аэродинамику влияют не в лучшую сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.10.2009 08:39 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 05.10.2009 08:40 вон Браун и с Баттоном смог выиграть титул, так что гонщики тут не при чем.Есть такое слово ШАРА, вот БГП повезло а тойже Хонде с Баттоном не повезло.с помощью Кими можно гораздо больше газировки продать, нежели с помощью Марка (не в обиду Марку)Ну да, и это аспект конечно тоже немаловажен :)Нк это как тебе больше нравится! :DЭ нет бро, тут не всё от меня зависит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 05.10.2009 08:41 для этого не обязательно оскорблять другого пилота и его менеджера... :excl:Насчет Энтони Х. я конечно перестарался, но в целом первым вопрос про характер пилотов поднял не я. Началось обсуждение Кими и ЛХ, я описал присущие Льюису черты вот и все. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.10.2009 08:45 О Тойоте даже Робертсон в своем интервью не упомянул, в отличие от Макларена, РБ и Брауна, - так что эти слухи так и останутся слухами.О переговорах с Кими в официальных интервью говорило только руководство Макларена и Тойоты. Ссылку искать некогда, но поверь это- правда.А вот про РБ и Браун никто не говорил, в том числе и Робертсон. Только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах