Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Насчет того, кто, как и когда Кими называл. ))

Было хорошее в отношениях Кими-Феррари , не нужно забывать, было и очень хорошее, и сейчас есть, не сомневаюсь, с кем-то очень хорошие отношения. Но был и пресловутый итальянский типа юмор.

Я знаю точно одно: Кими – гонщик абсолютно не рядового таланта, верный себе, очень достойный человек и человек с достоинством.

Это в ситуации с контрактом проявилось в высшей степени.

“Это его жизнь, его история в автоспорте. Очень славная и достойная, между прочим.” © (Галя, спасибо тебе за тот пост!) :rolleyes:

Так что, пусть говорят все. Кто от души, кто по политическим соображениям, кто от широты сердца, кто от желания получше выглядеть в неприглядной ситуации, в которую сам же себя и поставил.

Что-то пробивает на пафос какой-то сегодня. :( :blush:

Я вот тут подумал, сколько болельщики Фернандо ждали, пока его в Феррари возьмут? То-то же.

Вот и мы немного потерпим, до объявления контракта. :rolleyes:

Я все таки за команду Росса, я думаю Мерседес к ней руку свою таки приложит.

Потерпим, куда деваться.

Да, и кстати, я вот тоже тут подумала: а было ли когда-нибудь то время, когда Феррари сильно церемонилась с чемпионами? Ведь была история Алена. Да и, по слухам, не все так красиво было и в истории с уходом Михаэля. Тогда, как считается, “симпатичная райская птичка” развила “бурную деятельность по всем направлениям”, обуреваемая сильным желанием видеть Кими в своем болиде.))

Сбылась мечта…

Фернандо им всем теперь в помощь.))

Поделиться этим сообщением

Фонц и Масса в 2011 будут гонять в "СтефанГП" ну или в "СтепанГП" :excl:

3. Какой оригинал читать на главной?

Не на главной, а оригинал статьи в первоисточнике, ибо переводы на главной не всегда точны. ;)

Насчет того, кто, как и когда Кими называл. ))

Было хорошее в отношениях Кими-Феррари , не нужно забывать, было и очень хорошее, и сейчас есть, не сомневаюсь, с кем-то очень хорошие отношения. Но был и пресловутый итальянский типа юмор.

Я знаю точно одно: Кими – гонщик абсолютно не рядового таланта, верный себе, очень достойный человек и человек с достоинством.

Это в ситуации с контрактом проявилось в высшей степени.

“Это его жизнь, его история в автоспорте. Очень славная и достойная, между прочим.” © (Галя, спасибо тебе за тот пост!) :rolleyes:

Так что, пусть говорят все. Кто от души, кто по политическим соображениям, кто от широты сердца, кто от желания получше выглядеть в неприглядной ситуации, в которую сам же себя и поставил.

Потерпим, куда деваться.

Да, и кстати, я вот тоже тут подумала: а было ли когда-нибудь то время, когда Феррари сильно церемонилась с чемпионами? Ведь была история Алена. Да и, по слухам, не все так красиво было и в истории с уходом Михаэля. Тогда, как считается, “симпатичная райская птичка” развила “бурную деятельность по всем направлениям”, обуреваемая сильным желанием видеть Кими в своем болиде.))

Сбылась мечта…

ребята события развиваются совсем плохо- мак не ждет Кими сказал уитмарш. рено слабоват для Кими. тойота киндер сюрприз. браун темная лошадка. по мне маки если купят себе моторный завод бмв то пиши пропало два сезона. мерседес если купит браун то туда можно пригосить и ньюии криса и андреа и кими... а росс тогда повторит успех2009ого

я заметил последнее время Кими очень часто общается Норбертом Хаугом. думаю речь идёт о переходе скорее в Браун Мерседес, чем в Макларен Мерседес. Всё таки в одну команду к Льюису идти слишком рискованно, неизвестно какой там папег номер выкинет, и не будет ли Кими ещё хуже чем в Феррах. Наверное под его характер лучше выбрать Браун.в пару к Баттону.жа и стили пилотирования у них похожи так что машину строить будет проще, что касается денег, думаю для Кими сейчас это не важно, он и так миллионер.

я заметил последнее время Кими очень часто общается Норбертом Хаугом. думаю речь идёт о переходе скорее в Браун Мерседес, чем в Макларен Мерседес. Всё таки в одну команду к Льюису идти слишком рискованно, неизвестно какой там папег номер выкинет, и не будет ли Кими ещё хуже чем в Феррах. Наверное под его характер лучше выбрать Браун.в пару к Баттону.жа и стили пилотирования у них похожи так что машину строить будет проще, что касается денег, думаю для Кими сейчас это не важно, он и так миллионер.

Я соглошусь.как чуть выше я писал в Браун можно пригласить и Крса и Андреа и Кими из феррари еще Ньюи из редбула вот тебе и чемпионская команда во главе Росса

Я соглошусь.как чуть выше я писал в Браун можно пригласить и Крса и Андреа и Кими из феррари еще Ньюи из редбула вот тебе и чемпионская команда во главе Росса

Да где же они на них всех так быстро денег-то найдут? :(

Да где же они на них всех так быстро денег-то найдут? :(

Газпрома надо заинтересавать ,сбербанк может в пару с мерседесом и ....

Ага, и меня... После гонки мама спросила "чего у тебя такое кислое выражение лица?". А я сидела и думала, что боже мой, и кто борется за чемпионат? Баррик, который стартовал за Кими, который имеет машину несравнимо быстрее Ф60, имеет равное с Кими количество топлива, вчистую слил Кими гонку? Или Баттон, который сейчас выезжает только на гандикапе, созданном в начале сезона?

Вот после таких мыслей и пробивает на пафос - видя что творит Кими в таких условиях, и на что не способны другие в тепличных.

Я рада, что у Кими в карьере будет и такой сезон. Пусть без титула и множества побед, но он очень показательный. Кто есть кто.

Ага, и меня... После гонки мама спросила "чего у тебя такое кислое выражение лица?". А я сидела и думала, что боже мой, и кто борется за чемпионат? Баррик, который стартовал за Кими, который имеет машину несравнимо быстрее Ф60, имеет равное с Кими количество топлива, вчистую слил Кими гонку? Или Баттон, который сейчас выезжает только на гандикапе, созданном в начале сезона?

Вот после таких мыслей и пробивает на пафос - видя что творит Кими в таких условиях, и на что не способны другие в тепличных.

Я рада, что у Кими в карьере будет и такой сезон. Пусть без титула и множества побед, но он очень показательный. Кто есть кто.

Согласен, но Кими едет так только потому что машина ему сейчас подходит, правда медленная, но главное управляемость у неё такая как нравится Кими.

Эх, если бы в прошлом году машина так же подходила ему как в этом.............

Согласен, но Кими едет так только потому что машина ему сейчас подходит, правда медленная, но главное управляемость у неё такая как нравится Кими.

друзья что мы обсуждаем ведь мы знаем что кими он такой Один на Ф1 с2000 года. на какой бы машине он не ехал это ЕДЕТ КИМИ.все остальные просто конь или лось

Не с РоссА, а с РосоМ ... блин чуть не поперхнулся когда читал... ну вы поняли :D

друзья что мы обсуждаем ведь мы знаем что кими он такой Один на Ф1 с2000 года. на какой бы машине он не ехал это ЕДЕТ КИМИ.все остальные просто конь или лось

"... и тут Остапа понесло..." (С) ;)

Не с РоссА, а с РосоМ ... блин чуть не поперхнулся когда читал... ну вы поняли :D

Местный юмор :lol:

а тебе читатиь вредно ,все ровно нечего не поймешь

"... и тут Остапа понесло..." (С) ;)

а ты Паниковский молчи

Уж очень напоминает 2008 год. B)

Нет, их ситуация никак не повторяет 2008-й. Если бы не ситуация с ДД и КЕРС в начале сезона, скорее всего они бы были сейчас ну где-нибудь в улчшем случае 3 - 4. Банально нет денег.

Не согласен. В последних гонках Кими как раз и показал тот уровень, который у него был в Макларене. Но увы, это произошло только сейчас, когда Кими уходит из Феррари. Все же Феррари сумела хоть немного, но показать нам того Кими, которого так все любили. Какая-то грустная ирония... :(

Не согласен. В Феррари просто перестали заниматься интригами и выбором стратегии, кому лучше, кому хуже, ибо выбирать не из чего. Это, кстати, все, что нужно, для равенства пилотов. В последней гонке даже стратегию заправок вырали одинаковую, хоитя в этом не было никакой необходимости.

И мы банально увидели только же Кими, который был, даже при косяках команды.

Так может дело было вовсе не в Кими? ;)

Сейчас действительно сложно сделать правильный вывод насчет будущей команды.

Вопрос будущей команды - только вопрос долгосрочной (на два - три года) перспективы. И все. Вот тут с наиболее перспективными есть вопросы.

Хотя, еще раз, ИМХО, все уже давно решено.

Ведь в следующем году правила также поменяются. Чего только стоит отмена дозаправок.

Это не самый сложный вопрос для топ-команд, если у них на первом месте не интриги, а чемпионат.

Brawn новая команда, есть ли у них опыт в строительстве болидов, способных проехать всю дистанцию Гран-При без дозаправки?
:lol:

А не забыл, что заправки то ввели не так уж и давно? ;)

Нет, их ситуация никак не повторяет 2008-й. Если бы не ситуация с ДД и КЕРС в начале сезона, скорее всего они бы были сейчас ну где-нибудь в улчшем случае 3 - 4. Банально нет денег.

Кстати, я вот совсем не уверен, что у Брауна нет денег

Просто после первой половины чемпионата, когда они создали себе задел, им не было реальной необходимости вновь вложить кучу денег в развитие, чтобы выигрывать все гонки подряд

Росс-то умён, и разработка новой машины уже началась, туда ушла часть ресурсов, соответственно доработка нынешнего болида идёт не такая активная, как могла бы быть.

Но, как видно, этого вполне хватило для титула - а всё благодаря стартовому заделу

Возможно, Росс и не думал выигрывать все гонки подряд во второй части сезона, на это слишком много денег надо - а их лучше на следующий год пустить

И думаю, что у них машина хорошая получится

Так что Кими в таком случае в проигрыше не останется, если перейдет в Браун

Но я всё-таки уверен, что он в Макларене, это всё же лучше, хотя и с Брауном вариант неплох.

Кубица тут выдал, что "я думаю мы увидим Кими в следующем году на старте ралли Швеции в Ситроене". :lol:

Кубица тут выдал, что "я думаю мы увидим Кими в следующем году на старте ралли Швеции в Ситроене". :lol:

Не надо на ночь пугать :lol:

А это, кстати, соответствует моим мыслям относительно того, что Кими и Стивенсоны обсуждали с Хельмутом Марко :rolleyes:

Всё правильно.

Но не стоит списывать Браун со счетов в следующем году - это всё, что я хочу сказать.

брауны уже себя списали. Нет внезапного преимущества в виде ДД. Сейчас несколько команд разыгрывают подиум: Маки, Брауны, Ред Булл. Если бы ферры не бросили доработку машины и Масса не попал бы в аварию, то первые 6-7 мест в конце каждой гонки были бы ясны с разными комбинациями правда. На след. год уверен что Ред Булл, Маки, Феррари будут в лидерах. Браун 3-4 место. Росс отлично воспользовался лазейкой в регламенте и отменой тестов. Где Сейчас Баттон? - последние 5-6 гонок плетется в конце призовой восьмерки и пухнет на свой гандикап как мышь на крупу и считает каким ему надо приехать, чтоб завоевать чемпионство. И ведь завоюет же, доезжаловом своим.

В начале сезона столько слюней было на тему какой же Баттон великий гонщик. По мне так он такой же как и был два-три-четыре года назад, я думаю догадаетесь сами. А вот машина BGP в начале сезона была действительно фантастической.

Заявление Кими о том, что он хочет гоняться только на машине способной побеждать, напоминает случай с Сенной в конце 1992г. Несмотря на фантастическую популярность, Сенна всерьёз хотел уйти в Индикар, так как титул в 93-м был предрешён. Многие пилоты готовы до конца дней участвовать в Ф1 только ради самой Ф1, как барикелло, например, или физикелла; любой команде рады практически.

(Правда Кими не говорит что готов забесплатно гонять, но тут уж дело современного подхода к менеджменту)

Подобных заявлений что-то очерь мало прозвучало на моей памяти.

Хэм любит макларен, Масса Ферров, а Феттель Рэдбулл. А вот Кими всё равно. Он не так зависит от Ф1, как многие. Разумеется все хотят выигрывать, но не так котегорично: либо победа, либо ухожу из Ф1.

Разумеется все хотят выигрывать, но не так котегорично: либо победа, либо ухожу из Ф1.

Разумеется, для этого нужна особая внутренняя независимость и решимость действовать в соответствии со своими убеждениями. Кими, как мы видим, обладает этими качествами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...