Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Понятное дело, что Кими не бросит борьбу. Но команда слишком многое хочет, один пилот уволен, другой не едет, и машина не дорабатывалась уже давно. А третье место им подавай на тарелочке.

Пусть в след году Масса и Алонсо карман команды набивают завоевывая хорошие места в КК, а Кими сейчас важно просто хорошо выступать в своё удовольствие.

Уверен,что во всех гонках он выступает только в удовольствие!Иначе его уже бы не было в Формуле.

Поделиться этим сообщением

Понятное дело, что Кими не бросит борьбу. Но команда слишком многое хочет, один пилот уволен, другой не едет, и машина не дорабатывалась уже давно. А третье место им подавай на тарелочке.

Пусть в след году Масса и Алонсо карман команды набивают завоевывая хорошие места в КК, а Кими сейчас важно просто хорошо выступать в своё удовольствие.

Да ладно, третье место в КК нереально вытащить. Как и пятое в ЛЗ.

Не верю я, что в Бразилии и Абу-Даби Феррари будут на уровне, а Льюис налажает

Единственное, чего хочу - это чтобы Кими на подиум попал :)

И то весьма проблематично.

Зато мне кажется, после рестарта Кими мог хорошенько прессинговать Льюиса, но не стал. Кто знает, может не хотел портить отношения с будущим напарником, Кими-то терять нечего ...;)

Мне кажется, это не про Кими! Уж кому-кому, а Кими параллельны отношения с напарниками, по крайней мере чтобы приседать перед ними на трассе - бред.

В Абу-Даби трасса просто созданная для КЕРС, да и в Бразилии эта система пригодится. Но в там Макларен Хемильтона скорее всего будет недосягаем для Феррари Ряйкконена, если не случится какое-то ЧП. Но подиум на последней гонке возможен.

Мне кажется, это не про Кими! Уж кому-кому, а Кими параллельны отношения с напарниками, по крайней мере чтобы приседать перед ними на трассе - бред.

меня всегда удивляет мнение людей, что Кими всё параллельно :unsure:

К тому же, если Кими всё-таки идет в Мак, то за рисковую атаку с непредсказуемыми последствиями его вряд ли похвалили бы. Ни о каком приседа речь не идет. Мог рискнуть, а мог не рисковать вот и всё

Подиума очень хочется...Это было бы справедливо за весь сезон.А уж если 5 место сохраним,вообще сказка(лично для меня)будет!

Как написал выше Sea ,команда должна назначать пилотов,а не папеги....Хотя и такой расклад вещей про "вторикеллу"возможен.Кими-2м номером не захочет быть,это точно..........Так что более предпочтительней оказывается Браун

Не то что не захочет, это исключено. Там все должно быть оговорено про равный статус с самого начала. Работа на напарника возможна в конце сезона, если у Люси или Кими будет шанс на титул. Тогда кто-то из них превратится в прикрывающего тылы.

В любом случае сопротивление менеджмента Льюиса будет ожесточенным...это логично с их стороны... ;)

В любом случае сопротивление менеджмента Льюиса будет ожесточенным...это логично с их стороны... ;)

А Льюис вообще на всё это чёнит говорит?!

имееется ввиду когда Росберг ушел на пит под СК

Так между ними всего 5 секунд было так что он в любом случае обошел бы.

ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)

Что? Физика 2 позиции всего вроде на старте выиграл.

А Льюис вообще на всё это чёнит говорит?!

Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . Но может это только на публику, фиг его знает.

Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . но может это толко на публику, фиг его знает.

Я не думаю, что Льюис сильно хочет Кими в напарники и это вполне нормально...

Есть такое...на Монцу похожее.. ;)

Не - не помешал, когда сверху показывали старт - было видно, что не мешал он Кими. Там "квик Ник" очень хорошо стартовал, а Кими из-за харда чуть хуже. Лью на сей раз ни при чем.

Без паники. Вообще-то Утмарш однозначно высказывался, что у Льюиса будет тот напарник, которого мы захотим, а не Льюис с папегом. Так что я пока склонен верить Мартину

Тут мне вспомнилось (в качестве шутки), что в Феррари тоже гонщиков "команда выбирает".

Ежели в Маке также, как в Феррах - то "меня терзают смутные сомнения". ;)

Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . Но может это только на публику, фиг его знает.

Ну вот и здорово!Бум надееться на этот вариант.

Тут мне вспомнилось (в качестве шутки), что в Феррари тоже гонщиков "команда выбирает".

Ежели в Маке также, как в Феррах - то "меня терзают смутные сомнения". ;)

К сожалению, за Льюисом стоит не только ПАПЕГ. :(

Не - не помешал, когда сверху показывали старт - было видно, что не мешал он Кими. Там "квик Ник" очень хорошо стартовал, а Кими из-за харда чуть хуже. Лью на сей раз ни при чем.

Вообще, вся четная сторона резво ломанулась к нечетной :rolleyes:

К сожалению, за Льюисом стоит не только ПАПЕГ. :(

Намёк на Рона или как?!

Намёк на Рона или как?!

Нет, я не думаю, что Рон. По-моему, Льюис не порядочно поступил с Роном, когда отказался от приглашения на мероприятие Рона не помню, по какому случаю.

ЗЫ Стелла молодец, хоть Хайдфельда пересидели :rolleyes:

Точнее, как сказал Попов, недосидели. :D

Подиума очень хочется...Это было бы справедливо за весь сезон.А уж если 5 место сохраним,вообще сказка(лично для меня)будет!

Если помечтать, то и четвертыми можем быть. Всего-то 6,5 очков от Марка, казалось бы. Но Хэм, конечно, не даст этим мечтам сбыться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...