Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:53 Понятное дело, что Кими не бросит борьбу. Но команда слишком многое хочет, один пилот уволен, другой не едет, и машина не дорабатывалась уже давно. А третье место им подавай на тарелочке. Пусть в след году Масса и Алонсо карман команды набивают завоевывая хорошие места в КК, а Кими сейчас важно просто хорошо выступать в своё удовольствие.Уверен,что во всех гонках он выступает только в удовольствие!Иначе его уже бы не было в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.10.2009 09:53 Понятное дело, что Кими не бросит борьбу. Но команда слишком многое хочет, один пилот уволен, другой не едет, и машина не дорабатывалась уже давно. А третье место им подавай на тарелочке. Пусть в след году Масса и Алонсо карман команды набивают завоевывая хорошие места в КК, а Кими сейчас важно просто хорошо выступать в своё удовольствие.Да ладно, третье место в КК нереально вытащить. Как и пятое в ЛЗ.Не верю я, что в Бразилии и Абу-Даби Феррари будут на уровне, а Льюис налажаетЕдинственное, чего хочу - это чтобы Кими на подиум попал :)И то весьма проблематично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 04.10.2009 09:54 Зато мне кажется, после рестарта Кими мог хорошенько прессинговать Льюиса, но не стал. Кто знает, может не хотел портить отношения с будущим напарником, Кими-то терять нечего ...;)Мне кажется, это не про Кими! Уж кому-кому, а Кими параллельны отношения с напарниками, по крайней мере чтобы приседать перед ними на трассе - бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 09:58 Да ладно, третье место в КК нереально вытащить. Как и пятое в ЛЗ.Не верю я, что в Бразилии и Абу-Даби Феррари будут на уровне, а Льюис налажаетЕдинственное, чего хочу - это чтобы Кими на подиум попал :)И то весьма проблематично.В Абу-Даби трасса просто созданная для КЕРС, да и в Бразилии эта система пригодится. Но в там Макларен Хемильтона скорее всего будет недосягаем для Феррари Ряйкконена, если не случится какое-то ЧП. Но подиум на последней гонке возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 09:59 Мне кажется, это не про Кими! Уж кому-кому, а Кими параллельны отношения с напарниками, по крайней мере чтобы приседать перед ними на трассе - бред.меня всегда удивляет мнение людей, что Кими всё параллельно :unsure: К тому же, если Кими всё-таки идет в Мак, то за рисковую атаку с непредсказуемыми последствиями его вряд ли похвалили бы. Ни о каком приседа речь не идет. Мог рискнуть, а мог не рисковать вот и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 09:59 Да ладно, третье место в КК нереально вытащить. Как и пятое в ЛЗ.Не верю я, что в Бразилии и Абу-Даби Феррари будут на уровне, а Льюис налажаетЕдинственное, чего хочу - это чтобы Кими на подиум попал :)И то весьма проблематично.Подиума очень хочется...Это было бы справедливо за весь сезон.А уж если 5 место сохраним,вообще сказка(лично для меня)будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.10.2009 09:59 Как написал выше Sea ,команда должна назначать пилотов,а не папеги....Хотя и такой расклад вещей про "вторикеллу"возможен.Кими-2м номером не захочет быть,это точно..........Так что более предпочтительней оказывается БраунНе то что не захочет, это исключено. Там все должно быть оговорено про равный статус с самого начала. Работа на напарника возможна в конце сезона, если у Люси или Кими будет шанс на титул. Тогда кто-то из них превратится в прикрывающего тылы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 10:00 В любом случае сопротивление менеджмента Льюиса будет ожесточенным...это логично с их стороны... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:03 В любом случае сопротивление менеджмента Льюиса будет ожесточенным...это логично с их стороны... ;)А Льюис вообще на всё это чёнит говорит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.10.2009 10:08 имееется ввиду когда Росберг ушел на пит под СКТак между ними всего 5 секунд было так что он в любом случае обошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.10.2009 10:09 ага , может еще ему спасибо сказать , что он с керс позицию сохранил ? глянь что физико и кова сделали B)Что? Физика 2 позиции всего вроде на старте выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:09 А Льюис вообще на всё это чёнит говорит?!Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . Но может это только на публику, фиг его знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.10.2009 10:11 Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . но может это толко на публику, фиг его знает.Я не думаю, что Льюис сильно хочет Кими в напарники и это вполне нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 10:11 Есть такое...на Монцу похожее.. ;)Не - не помешал, когда сверху показывали старт - было видно, что не мешал он Кими. Там "квик Ник" очень хорошо стартовал, а Кими из-за харда чуть хуже. Лью на сей раз ни при чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.10.2009 10:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.10.2009 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 04.10.2009 10:14 Без паники. Вообще-то Утмарш однозначно высказывался, что у Льюиса будет тот напарник, которого мы захотим, а не Льюис с папегом. Так что я пока склонен верить МартинуТут мне вспомнилось (в качестве шутки), что в Феррари тоже гонщиков "команда выбирает".Ежели в Маке также, как в Феррах - то "меня терзают смутные сомнения". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:14 Сам Льюис говорит, что не хило бы погоняться в одной команде с Кими ;) . Но может это только на публику, фиг его знает.Ну вот и здорово!Бум надееться на этот вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:17 Тут мне вспомнилось (в качестве шутки), что в Феррари тоже гонщиков "команда выбирает".Ежели в Маке также, как в Феррах - то "меня терзают смутные сомнения". ;)К сожалению, за Льюисом стоит не только ПАПЕГ. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 10:18 Не - не помешал, когда сверху показывали старт - было видно, что не мешал он Кими. Там "квик Ник" очень хорошо стартовал, а Кими из-за харда чуть хуже. Лью на сей раз ни при чем.Вообще, вся четная сторона резво ломанулась к нечетной :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 04.10.2009 10:18 К сожалению, за Льюисом стоит не только ПАПЕГ. :(Намёк на Рона или как?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 04.10.2009 10:21 STIG, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 10:23 Намёк на Рона или как?!Нет, я не думаю, что Рон. По-моему, Льюис не порядочно поступил с Роном, когда отказался от приглашения на мероприятие Рона не помню, по какому случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 04.10.2009 10:24 ЗЫ Стелла молодец, хоть Хайдфельда пересидели :rolleyes:Точнее, как сказал Попов, недосидели. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 04.10.2009 10:25 Подиума очень хочется...Это было бы справедливо за весь сезон.А уж если 5 место сохраним,вообще сказка(лично для меня)будет!Если помечтать, то и четвертыми можем быть. Всего-то 6,5 очков от Марка, казалось бы. Но Хэм, конечно, не даст этим мечтам сбыться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах