mak-s Опубликовано 03.10.2009 18:42 Грубовато, но справедливо... Хочу завтра победы ;) :blush:а ты губу даже больше чем я раскатала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 18:42 Роберт грит, что уважает Кими, как гонщика и человека...при совместной работе не видит проблем...здесь :)Может в Макларене, а Хема в Браун отправят?)Блин, имел бы Кими совесть так нервы мотать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 18:42 ну ты смотри , не сорвись , а то ты нам дорог как факт :lol:Я думаю нам надо петицию подписать за нашего комрада, я в чера с одним Супермодером тер... предлагаю поддержать соблюдения правил форума, если уж нас привлекают к ответсвенности, то надо и самим соблюдать, а то получается двойные стандарты! Кароче надо Шумафила мучать, итак, кто в поддержку нашего товарища Вайдоса ;) , голосуем:1.ATLANT; Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:43 а ты губу даже больше чем я раскатала :rolleyes:Не без этого :blush: Мечтать не вредно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 18:45 Может в Макларене, а Хема в Браун отправят?)Если так, то Хэм (с папегом) - самый дальновидный пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 18:46 Может в Макларене, а Хема в Браун отправят?)Блин, имел бы Кими совесть так нервы мотать...Ну а сколько будет нанд всем нервы мотать...А у Кими совесть присутствует... Скоро все узнаем ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 18:48 Ну вот...и Тодт туда же... ;) Хоть не говорит про посредственные результаты Кими... ;)куда туда же)) Вам хотелось бы однажды ангажировать Алонсо?Для меня это великий гонщик.Контакты были,но до благополучного конца они не доходили.На данный момент у нас два гонщика 26 и 27 лет,и я не хочу никаких изменений.Тем не менее, Феррари не моя.Однажды,я не знаю когда,влияние Тодта закончится и другие будут принимать решения.Но при Тодте Алонсо здесь не будет.16 июня 2007.и сейчас..он не сказал ничего,что противоречит этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 18:48 Если так, то Хэм (с папегом) - самый дальновидный пилот.Это ты о том что Мерсы могут свалить в 2009 от Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 18:55 Это ты о том что Мерсы могут свалить в 2009 от Маков?Ну, конечно, не совсем так. Скорее в 2010 Мерс может прийти в БГП, а в ответ на это Маки решили тоже побряцать оружием. А уж что там получится у Маков с БМВ или со своим движком, бог знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 03.10.2009 18:57 Аааа :) Думаю подиум реален. Скорее всего 3 место, по темпу Хэм и Фет быстрее всё таки, а Ник с Трулли врядли конкуренцию составят.1. Возможно вполне, тем более чистая сторона (хвала небесам) + керс конечно2. Так и будет.3. Трудно прогнозируемо ;) Не думаю что Фетель пустит Хема...Плохой из меня критик )))Я вам больше скажу - Хем с Феттелм не поделят первый поворот, вот увидите, СК - на первом круге - а там выводы делайте сами! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 03.10.2009 18:58 Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..Я бы больше сказал: нехватка комплекта, и не в первый раз, только у одного пилота в пелетоне.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 18:58 A о чём речь?Вот прикол ребята- феррари сейчас реально увидет возможности великого Алонсо пусть выиграет гонку с 17 ого места как Кими... вот судьба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 18:58 Я вам больше скажу - Хем с Феттелм не поделят первый поворот, вот увидите, СК - на первом круге - а там выводы делайте сами! :)У Фитиля кстати двигло последнее и к томуже бу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 03.10.2009 18:59 Вот прикол ребята- феррари сейчас реально увидет возможности великого Алонсо пусть выиграет гонку с 17 ого места как Кими... вот судьбано он обоср.... он же далеко не КИМИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.10.2009 19:00 Вот прикол ребята- феррари сейчас реально увидет возможности великого Алонсо пусть выиграет гонку с 17 ого места как Кими... вот судьбаЭто не смешно — сравнивать mp4-20 и нынешнее ведрорено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.10.2009 19:00 А мы завтра можем на подиуме приехать :P И не надо про КК Бк и ЛЗ, лучше так: для себя, тебя и меня :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 19:01 Вот прикол ребята- феррари сейчас реально увидет возможности великого Алонсо пусть выиграет гонку с 17 ого места как Кими... вот судьбаК чести будет сказать что под Алонсо не МП4-20 как под Кимой был и кстати тогда он тоже на подиум приехал и обгонял не менее отважно чем Кима, та гонка им обоим в зачет, я ее так и называю - гонка Чемпионов B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 19:02 Ну, конечно, не совсем так. Скорее в 2010 Мак может прийти в БГП, а в ответ на это Маки решили тоже побряцать оружием. А уж что там получится у Маков с БМВ или со своим движком, бог знает.А это как :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tima Raikkonen Опубликовано 03.10.2009 19:07 Первый раз тут пишу, но уже 2 года читаю, болею давно, за кими с мака, до этого Хаккинен был моим богом! Думаю если на старте кими пройдет парочку то количество топлива позволит ему на 3-й удержаться, а керс поможет обороняться. Как я хочу чтоб в следующем году кимка в маке был!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 19:11 Более того, у него теперь есть "несгораемая сумма". толи 10, толи 20 %, которые уже никада не снимут :)гы . клеймо на правом плече ? :lol: блин , однако строго у нас тут , а это в правилах есть , или так не гласно ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 03.10.2009 19:12 либо Феттель либо Хем слетят с трассы и Кими второйсходят оба в борьбе за победу и Кими первый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.10.2009 19:13 А это как :blink:Мерс, сорри, уже исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 19:19 А если Нандо стал Великим...На самом деле, слово great имеет много значений, и в данном случае скорее должно означать - прекрасный, великолепный, замечательный. Поэтому не нужно так реагировать и отзываться об уважаемом человеке, основываясь на пристрастиях переводчика.Но Кими всё равно the greatest... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 03.10.2009 19:45 а смысл, до гонки вон ого-го ещё столько ждать, пускай спит пока :D , тем более что там только 4:37 :)Тем более Кими любит поспать до полудня! :rolleyes: И если есть возможность "в любое время в любом месте". B) ;)Ой,у меня 400-ый пост! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 03.10.2009 19:45 А номерок подскажи... :)я его как-то в аське искал, так там Райкконенов оказалось около сотни :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах