Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:

- это не он, это его брат...

- он потерял мотивацию...

- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...

Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).

Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.

Я думаю так считают большая часть болел Кими :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol:

Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush:

Ага, да притом ещё на "ведре", заброшенном самой командой, как крайне неудачное. :D

Судя по квале, в гонке мы увидим не один SafetyCar.

Интересно просчитали они это в стратегии.

Главное чтобы стратегия не предусматривала старта на дождевой шине :lol:

Это интересная мысль, хэвирейн очень мягкий, и у него будет отличный грип на старте, что в сочетании с керс позволит выйти в лидеры ещё до первого поворота. Ну а после завала в этом повороте и выезда СК быстренько заезжаем на смену колёс и дозаправку. :D

Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:

- это не он, это его брат...

- он потерял мотивацию...

- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...

Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).

Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.

Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю.

Тогда бы в 2007 году был чемпионом Алонсо ;) Но тогда был Рон который грудью кормил ЛХ, теперь его нет :rolleyes:

Он его кормил в отсутствии Кими. ;)

Кими 5-м стартует!! Йухуу!!

Хорошо, что ты не быстро набивал этот пост... :blush:

Это интересная мысль, хэвирейн очень мягкий, и у него будет отличный грип на старте, что в сочетании с керс позволит выйти в лидеры ещё до первого поворота. Ну а после завала в этом повороте и выезда СК быстренько заезжаем на смену колёс и дозаправку. :D

И мирно заезжаем в хвост пелетона.

Я думаю так считают большая часть болел Кими :rolleyes:

Это их право считать так, как они хотят.

Но причины развода - обоюдны, в этом нет сомнений.

Это их право считать так, как они хотят.

Но причины развода - обоюдны, в этом нет сомнений.

Возможно ты прав... :rolleyes:

Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю.

Тут не юморить надо было , а дела делать, а коли на Массу ставку делали, так и помалкивали бы.

Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, Лука позволил себе оскорбить своего пилота. Точка, говорить здесь не о чем.

Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит.

Он им ничего не доказывает, и не должен.

Просто гоняет в свое удовольствие, как и всегда :)

Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, Лука позволил себе оскорбить своего пилота. Точка, говорить здесь не о чем.

Именно, так что лучше Феррам действительно быть с Алонсо, была бы веселенькая перебранка через прессу.

Думаю, это мы и увидим, запасаюсь попкорном :)

Твоя беда, Рита, что ты акцентируешь внимание на том, кто пишет, а не что пишет ;) - все эти вводные конструкции т.д.

что я могу поделать..если ты все время меняешь показания))

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79203

Финальная стартовая решетка будет опубликована в воскресенье.

что-то там про очередность пенальти и т.п.

Вот вы как запели - уже оскорбления лепите ;) Да... Кими сам тогда на "Калифорнии" улыбнулся, а вы все за него придумываете настояющую чушь про оскорбления :blink: :wacko:

что я могу поделать..если ты все время меняешь показания))

Я ж говорю, Рита, ты целишься по тем, кто пишет эти буковки в постах, а не по самим буковкам. Хоть бы потрудилась список смен показаний вывести, а то это наветом отдает.

Вот вы как запели - уже оскорбления лепите ;) Да... Кими сам тогда на "Калифорнии" улыбнулся, а вы все за него придумываете настояющую чушь про оскорбления :blink: :wacko:

А что ему делать - строить гадости команде, или в ответ ругаться? Ну это думаю вас с Фернандо и ждет :)

Еще одна ваша беда - приписывать человеку то, что он не писал ;) ;) Мыслите стратегически, структурированно. Пусть Масса слабее Кими, пусть. Но если он (то есть Масса) выиграл у Кими за счет человеческих связей, то что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте. Но вы же в силу каких-то своих интеллектуальных особенностей пишите, что попало и живёте вчерашним днем: какое сейчас вам дело до Массы? Ну реально, думайте о завтрашнем дне ;)

Никто никому чего не приписывал, я лишь спросил правильно ли я понял написанное. Оказалось что неправильно, хотя судя по написанному, иначе понять было нельзя. ;)

Насчет Массы все ясно: Доменикале лучше относился к Массе, хотел Алонсо и избавлялся от Кими. Доменикале возглавляет команду и влияет на все решения.

Что касается Лью, то какая у него есть связь ? ПапеГ ? :lol:

я подожду,что ты скажешь о Луке ди в следующем сезоне))

для достижения своих целей,ну или чтобы донести до объекта крик своей души, до итальянцы любят устраивать спеттаколо...

например,Челентано..его жена придумала гениальный ход,чтобы усилить популярность она пустила слух,что ее Адриано в глубокой депрессии..а на следующий день телевидение и газеты были взбудоражены известием,что Челентано собирается покончить с собой и решил броситься под поезд..когда съемочная группа прибыла на место они увидели картину..Челентано в неглиже..лежит на рельсах на надувном матрасе)) но как только показался поезд его как ветром сдуло))

но цель была достигнута,на следующее утро все газеты написали о Адриано..

так вот..Лука, будучи политиком,просто так ничего не говорит...

http://www.autosport.com/news/report.php/id/79203

Финальная стартовая решетка будет опубликована в воскресенье.

что-то там про очередность пенальти и т.п.

да, от порядка применения наказания, решетка может измениться. Но 5 место уже по любому за Кими, на него не повлияет

что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте...

Я бы не стал делать поспешных выводов, кто сильнее, тем более статистика говорит обратное. (В том числе 2008г. по победам)

Желаю Кими, чтобы перешел в WRC! Уж очень мне хочется увидеть его в будущем в одной команде с Хирвонненом

А что ему делать - строить гадости команде, или в ответ ругаться? Ну это думаю вас с Фернандо и ждет :)

Это пахнет дэвхардщиной :lol: :wacko: :wacko: В "Феррари" прямо жабы какие-то с кротами, а Кими - несчастная Дюймовочка, которой навязали жениться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...