Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 13:24 Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:- это не он, это его брат...- он потерял мотивацию...- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.Я думаю так считают большая часть болел Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 13:25 Угу, его выперли, а он им продолжает очки привозить!!!! :lol: Нет Феррари помарали себя всерьез и надолго. Ни кто не знает, что у них там с рейтингами с акциями с продажами кепок и т.д Упадок поди настал? :blush:Ага, да притом ещё на "ведре", заброшенном самой командой, как крайне неудачное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 13:26 Судя по квале, в гонке мы увидим не один SafetyCar. Интересно просчитали они это в стратегии. Главное чтобы стратегия не предусматривала старта на дождевой шине :lol:Это интересная мысль, хэвирейн очень мягкий, и у него будет отличный грип на старте, что в сочетании с керс позволит выйти в лидеры ещё до первого поворота. Ну а после завала в этом повороте и выезда СК быстренько заезжаем на смену колёс и дозаправку. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:28 Да, можно, только В МакЛарене не гнали на Кими:- это не он, это его брат...- он потерял мотивацию...- первый номер - Дэвид Култхард и т.п...Причем в Феррари знали, в чем причины плохих результатов Кими (об этом и Доменикалли, и Шумахер говорили).Так что руководство Феррари я воспринимаю как самовлюбленных высокомерных лицемеров.Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 03.10.2009 13:28 Тогда бы в 2007 году был чемпионом Алонсо ;) Но тогда был Рон который грудью кормил ЛХ, теперь его нет :rolleyes:Он его кормил в отсутствии Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 13:29 Кими 5-м стартует!! Йухуу!!Хорошо, что ты не быстро набивал этот пост... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demonace Опубликовано 03.10.2009 13:30 Это интересная мысль, хэвирейн очень мягкий, и у него будет отличный грип на старте, что в сочетании с керс позволит выйти в лидеры ещё до первого поворота. Ну а после завала в этом повороте и выезда СК быстренько заезжаем на смену колёс и дозаправку. :DИ мирно заезжаем в хвост пелетона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:30 Я думаю так считают большая часть болел Кими :rolleyes:Это их право считать так, как они хотят.Но причины развода - обоюдны, в этом нет сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 13:32 Это их право считать так, как они хотят.Но причины развода - обоюдны, в этом нет сомнений.Возможно ты прав... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:32 Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю.Тут не юморить надо было , а дела делать, а коли на Массу ставку делали, так и помалкивали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 13:32 Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю.Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, Лука позволил себе оскорбить своего пилота. Точка, говорить здесь не о чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 13:34 Он скорее доказывает Феррари,кого они выперли,а не очки привозит.Он им ничего не доказывает, и не должен.Просто гоняет в свое удовольствие, как и всегда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 13:36 Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, Лука позволил себе оскорбить своего пилота. Точка, говорить здесь не о чем.Именно, так что лучше Феррам действительно быть с Алонсо, была бы веселенькая перебранка через прессу.Думаю, это мы и увидим, запасаюсь попкорном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 13:38 Твоя беда, Рита, что ты акцентируешь внимание на том, кто пишет, а не что пишет ;) - все эти вводные конструкции т.д. что я могу поделать..если ты все время меняешь показания)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 13:44 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79203Финальная стартовая решетка будет опубликована в воскресенье.что-то там про очередность пенальти и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:46 Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, Лука позволил себе оскорбить своего пилота. Точка, говорить здесь не о чем.Вот вы как запели - уже оскорбления лепите ;) Да... Кими сам тогда на "Калифорнии" улыбнулся, а вы все за него придумываете настояющую чушь про оскорбления :blink: :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.10.2009 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 03.10.2009 13:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:48 что я могу поделать..если ты все время меняешь показания))Я ж говорю, Рита, ты целишься по тем, кто пишет эти буковки в постах, а не по самим буковкам. Хоть бы потрудилась список смен показаний вывести, а то это наветом отдает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 03.10.2009 13:49 Вот вы как запели - уже оскорбления лепите ;) Да... Кими сам тогда на "Калифорнии" улыбнулся, а вы все за него придумываете настояющую чушь про оскорбления :blink: :wacko:А что ему делать - строить гадости команде, или в ответ ругаться? Ну это думаю вас с Фернандо и ждет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 13:52 Еще одна ваша беда - приписывать человеку то, что он не писал ;) ;) Мыслите стратегически, структурированно. Пусть Масса слабее Кими, пусть. Но если он (то есть Масса) выиграл у Кими за счет человеческих связей, то что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте. Но вы же в силу каких-то своих интеллектуальных особенностей пишите, что попало и живёте вчерашним днем: какое сейчас вам дело до Массы? Ну реально, думайте о завтрашнем дне ;)Никто никому чего не приписывал, я лишь спросил правильно ли я понял написанное. Оказалось что неправильно, хотя судя по написанному, иначе понять было нельзя. ;) Насчет Массы все ясно: Доменикале лучше относился к Массе, хотел Алонсо и избавлялся от Кими. Доменикале возглавляет команду и влияет на все решения. Что касается Лью, то какая у него есть связь ? ПапеГ ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 13:52 Да воспринимайте их, как хотите. А еще послушайте Луку ди - если вы не слышите иронии и стёба в его словах на прошлогодней презентации "Калифорнии", где было сказано про брата (про мотивацию в Феррари ни разу не говорили - так что не надо, как говорит Дракон - ля-ля-ля ;) ) - то что-то не в порядке с вашим чю.я подожду,что ты скажешь о Луке ди в следующем сезоне))для достижения своих целей,ну или чтобы донести до объекта крик своей души, до итальянцы любят устраивать спеттаколо...например,Челентано..его жена придумала гениальный ход,чтобы усилить популярность она пустила слух,что ее Адриано в глубокой депрессии..а на следующий день телевидение и газеты были взбудоражены известием,что Челентано собирается покончить с собой и решил броситься под поезд..когда съемочная группа прибыла на место они увидели картину..Челентано в неглиже..лежит на рельсах на надувном матрасе)) но как только показался поезд его как ветром сдуло))но цель была достигнута,на следующее утро все газеты написали о Адриано.. так вот..Лука, будучи политиком,просто так ничего не говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 13:53 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79203Финальная стартовая решетка будет опубликована в воскресенье.что-то там про очередность пенальти и т.п.да, от порядка применения наказания, решетка может измениться. Но 5 место уже по любому за Кими, на него не повлияет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 03.10.2009 13:54 что ждать от Льюиса, который сильнее Массы и у которого тоже есть своя сеть и связи в "Маке"? Льюис сделает Кими - вот какой гипотетический вывод был в моем посте...Я бы не стал делать поспешных выводов, кто сильнее, тем более статистика говорит обратное. (В том числе 2008г. по победам)Желаю Кими, чтобы перешел в WRC! Уж очень мне хочется увидеть его в будущем в одной команде с Хирвонненом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.10.2009 13:54 А что ему делать - строить гадости команде, или в ответ ругаться? Ну это думаю вас с Фернандо и ждет :)Это пахнет дэвхардщиной :lol: :wacko: :wacko: В "Феррари" прямо жабы какие-то с кротами, а Кими - несчастная Дюймовочка, которой навязали жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах