voda Опубликовано 03.10.2009 11:55 После того как Феррари так поступила с Кими, имхо 3 место в кк его волнует меньше всего.За себя могу точно сказать - меня не волнует ничуть это 3-место. Но, само по себе, как достижение Кими, это будет выглядеть весьма впечатляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 11:55 Жалко, что так недолго довелось Кими поработать со своим новым гоночным инженером. А какое хорошее сотрудничество получилось. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.10.2009 11:55 Нет нет, надо работать, он же гонщик ;)Не сколько для красных, сколько для себя. Посмотрит Росс на то, как Кимстер в одного 3-е место КК отстоял, так и будет в следующем году из своего кармана лавэ отстегивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 11:57 Нет нет, надо работать, он же гонщик ;)Работать надо ради себя и болельщиков, что он и делает. Но не думаю, что Кими прям так хочет принести деньги за 3 место КК Феррари, которая потратит их на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 11:58 Не сколько для красных, сколько для себя. Посмотрит Росс на то, как Кимстер в одного 3-е место КК отстоял, так и будет в следующем году из своего кармана лавэ отстегивать.Или в Маках посмотрят, как Кими один их двоих гонщиков сделал... Ну, и сделают выводы правильные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 11:59 количество очков в КК вон, пусть, Доменикали посчитает. Для чего-то же он сидит на мостике....Да он правильно Кимины подиумы посчитать не может, а ты говоришь посчитать очки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.10.2009 12:00 Работать надо ради себя и болельщиков, что он и делает. Но не думаю, что Кими прям так хочет принести деньги за 3 место КК Феррари, которая потратит их на Алонсо.Ради себя, болельщиков, и ради тех парней, которые работают с ним в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:00 За себя могу точно сказать - меня не волнует ничуть это 3-место. Но, само по себе, как достижение Кими, это будет выглядеть весьма впечатляюще.Это будет офигеть :rolleyes: Возможно сами Ферры уже это понимают и не очень это хотят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 12:04 Это будет офигеть :rolleyes: Возможно сами Ферры уже это понимают и не очень это хотят :lol:Если не хотят, то, значит, достигли таки точки абсурда. К чему всё и шло. Хорошо, что мы уже не "в этом", практически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 12:04 Ради себя, болельщиков, и ради тех парней, которые работают с ним в команде.Согласен, многие в Феррари к Кими очень хорошо относились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 12:05 Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 03.10.2009 12:05 Так лучше? ;) :rolleyes:нет))я не думаю,что стратегию выбирают только Кими с Андреа.))я думаю,что здесь учитывается все..и в первую очередь, возможности машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 03.10.2009 12:07 Работать надо ради себя и болельщиков, что он и делает. Но не думаю, что Кими прям так хочет принести деньги за 3 место КК Феррари, которая потратит их на Алонсо.Любой наемный рабочий, должен до конца выполнять свои обязанности по контракту. Иное отношение , может автоматом вернуться на него самого, например следующий работодатель сделает отрицательные выводы. ;) :rolleyes: А если проще, гоняться надо и хорошо гоняться на радость себе и своим болельщикам. Эти дивиденды пойдут только на пользу карьере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:08 Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.Ну а я про что?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.10.2009 12:09 Если не хотят, то, значит, достигли таки точки абсурда. К чему всё и шло. Хорошо, что мы уже не "в этом", практически.За такой настрой покойный Энцо забетонировал бы ноги всему командному мостику (ну за исключением Стеллы, он Кимстеру будет SMS-ки в Макларен писать) и отправил их кормить рыбок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 12:09 Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.Тогда, Мак решит поторопиться с контрактом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 12:09 Надо нам на подиум попастьНо чтобы и Хэм и Кова в очки приехали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 03.10.2009 12:10 Ну а я про что?! :lol:Я тож про енто говорил, на круга 2-3 можно пересидеть, главное ехать в темпе лысеющего чемпа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 12:10 Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.Что-то ты сегодня сильно оптимистически настроена :rolleyes: , даже я со своим предчувствием так далеко не заходил. Если ЛХ отъедет от нас на секунд 5-7, то 2 лишних круга нас не спасут, а ещё ведь Себ есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 12:13 Да он правильно Кимины подиумы посчитать не может, а ты говоришь посчитать очки :rolleyes:Как можно посчитать то, что не видишь (замечаешь) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 12:13 Что-то ты сегодня сильно оптимистически настроена :rolleyes: , даже я со своим предчувствием так далеко не заходил. Если ЛХ отъедет от нас на секунд 5-7, то 2 лишних круга нас не спасут, а ещё ведь Себ естьМак реально быстрее и керс опять таки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 12:15 Что-то ты сегодня сильно оптимистически настроена :rolleyes: , даже я со своим предчувствием так далеко не заходил. Если ЛХ отъедет от нас на секунд 5-7, то 2 лишних круга нас не спасут, а ещё ведь Себ естьда, что это со мной? :lol: Ну Хэм первый раз в жизни видит эту трассу, я думаю он мог бы быть быстрее. ;) Не думаю, что темп в гонке у него будет стабилен - сами видели, нсколько сложна эта трасса. Ожидаю Кими видеть в 3.0 - 3.5 секунд от него. И это без СК, которые могут переодически съедать отрыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:16 Тогда, Мак решит поторопиться с контрактом. :rolleyes:Да-да и будет выставлять табличку как в Малайзии 2003, Кими спокойнее :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2009 12:18 Тогда, Мак решит поторопиться с контрактом. :rolleyes:Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)Но меня это тревожит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 12:21 Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)Но меня это тревожит.Так и есть, Папо знает что запахло жаренным, но идти ЛХ некуда, в Феррари все забито и забито как... так что ждем официального подтверждения :rolleyes: ЗЫ Хэйкки жалко :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах