Galev Опубликовано 03.10.2009 08:04 Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо вызваны к стюардам...мы можем быть спокойныУверен, просто погрозят пальчиком, а они с сокрушенным видом покивают, мол да, фигня вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 08:04 :D Iron Man B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 03.10.2009 08:05 Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо вызваны к стюардам...мы можем быть спокойныОО говорили же, что 6 пилотов было вызвано... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:05 :D :D И пусть кто-то скжет, что Кими не популярный!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.10.2009 08:06 :D И пусть кто-то скжет, что Кими не популярный!!!!А что, кто-то говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 08:06 ОО говорили же, что 6 пилотов было вызвано...я не знаю...я из темы Мака взял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:07 Дженсон Баттон, Рубенс Баррикелло, Роберт Кубица, Ник Хайдфельд и Фернандо Алонсо вызваны к стюардам...мы можем быть спокойныа 6й кто?Уверен, просто погрозят пальчиком, а они с сокрушенным видом покивают, мол да, фигня вышла.От фиа можно сейчас ожидать чего угодно, могут киванием пальчика и не ограничится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 03.10.2009 08:07 Видно же было, что у Глока рулевая медным тазом накрылась (колеса не реагировали на движения рулем) - Попов молчок.Там не в рулевой дело - они была исправна, просто на такой скорости, да еще и на гравии заставить машину повернуть невероятно сложно, да еще и с таким углом поворота руля, на который Тимо повернул его сразу после вылета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 03.10.2009 08:07 Уверен, просто погрозят пальчиком, а они с сокрушенным видом покивают, мол да, фигня вышла.Ага, и FIA еще денег немного срубит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 03.10.2009 08:10 Логично было бы Баттона и Баррикело наказать (остальные в придачу), чтобы интригу сохранить в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 03.10.2009 08:10 а 6й кто?От фиа можно сейчас ожидать чего угодно, могут киванием пальчика и не ограничится ;)А интригу вернуть :) - хотя и без всякой мотивации ожидать от ФИА можно всего - эт точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:11 Типичная отсебятина, причём настолько бредовая, что просто смешно. Наш тоже сегодня выдал, мол Кими сильно расстроился из-за ухода, забыв при этом добавить, что это не Кимины слова.Кими ясно сказал в одном из интервью: "Если бы у меня не было возможности продолжить карьеру в Ф1, я бы не ушёл из Феррари."Так что не нервничаем. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:12 А что, кто-то говорит?Вроди кто-то говорил, что Кими не отвечает камерческим требованиям Ферров из чего я делаю такие выводы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.10.2009 08:13 Да успокойтесь, Кими в Макларене :)Не обращайте внимания на слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 03.10.2009 08:13 Ну тогда он явно перестарался! :lol: :lol: :lol:Да, но могут оставить всё, как есть.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:13 Уверен, просто погрозят пальчиком, а они с сокрушенным видом покивают, мол да, фигня вышла.Жаль :lol: - а то +3 на старте бы было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:14 Логично было бы Баттона и Баррикело наказать (остальные в придачу), чтобы интригу сохранить в чемпионате.+1! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.10.2009 08:15 Думаю, все "плоды" уже осыпались в квалификации...Нет-нет...в гонке тоже будут... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:16 Жаль :lol: - а то +3 на старте бы было.А так хочется -3 (5-е место) перед стартом :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.10.2009 08:17 Да успокойтесь, Кими в Макларене :)Не обращайте внимания на слухиразумеется :) скорей бы проехать эти 3 гонки и уже смотреть на след год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 03.10.2009 08:18 А так хочется -3 (5-е место) перед стартом :rolleyes:Ну я собственно это и имела ввиду. :blush: зарапортовалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2009 08:18 Да успокойтесь, Кими в Макларене :)Не обращайте внимания на слухимы спокойные, как слоны. B) Ты когда-нибудь видел чтобы слоны нервничали? (с) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.10.2009 08:19 Вроди кто-то говорил, что Кими не отвечает камерческим требованиям Ферров из чего я делаю такие выводы :blush:Сняла я.Фанаты берут у Кими автографы в Будапеште. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 03.10.2009 08:19 Что то я не совсем поняла сколько кругов проехал Кими в Q3. Стела сказал, что будет 3 быстрых круга, но после первого Кими больше не показывали и время не улучшалось. Он вообще ехал еще?Ну тогда он явно перестарался! :lol: :lol: :lol:Зато как твердо шел за "правдой" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 03.10.2009 08:20 Ну я собственно это и имела ввиду. :blush: зарапортоваласьНе обижайся...Я не имела в виду не чего плохого ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах