Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Подепрессировав после решения Феррари и слов Кими о том, что он не определился с дальнейшими выступлениями в Ф1, я нашел три причины по которым Маки являются более хорошим вариантом для Кими нежели Феррари:

1. У них хороший и экономичный двигатель, что сулит несколько десятков кг разницы м/у Феррари и Маклареном на старте + считаю, что нынешенее руководство Феррари не дееспособно = Макларены скорее всего будут быстрее в следующем сезоне

2. Действительно равный статус в команде (да, я в это действительно верю)

3. блин пока писал забыл, но причина была веская.

Плюс довесок маленьких бонусов таких как старые друзья в команде, отсутствие семейной атмосферы в боксах, професионализм механников.

Ну и отдельно бонус для меня как для болельщика, то что не надо больше поддерживать эту команду. В 2007 она мне даже понравилась, однако после все пошло наперекосяк и теперь понятно почему. А уж последние высказывания Массы и команды меня просто добили. Кто-то критиковал поведения Рона после Бразилии 07, но то что сейчас делает Феррари это выше моего понимания.

Теперь минусы ухода Кими:

1. В первую очередь то, что Кими действительно нравилась Феррари (даже с Доменикали)

2. Огромное внимание журналистов, чего Кими не любит

3. Жалко людей (особенно Стеллу), которые несмотря на Доменикали любили и поддерживали Кими в команде

Вобщем, подумав хорошенько, я понял, что переход (возможный) Кими в Макларен это (абстрагируясь от эмоций Кими) хорошо. Именно с точки зрения результатов.

Поделиться этим сообщением

лейтмотив концовки странного сезона
Йа должен был выиграть этот чемпионат!!!

:lol:

Интересно Феррари в будущем пожалеет ли о том что променяли Кими на Алонсо :) Сдается мне что Кими кровь попьет еще у итальянцев )))

Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)

"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"

http://www.championat.ru/auto/article-40529.html

Вообще-то он сказал, "я мог бы остаться", про "позволение" это уже "творческая находка" переводчика.

Ну что, результаты последней практики дают основания для сдержанного оптимизма. Если бы Кими поехал в конце ещё раз на мягких шинах, наверняка смог бы улучшить. Так что с настройками вроде не так уж плохо, посмотрим что будет через полтора часа, трасса ещё прогреется, погода солнечная.

Результаты субботней практики обнадёживают, держим пальцы. Даешь красивый финал выступлений за команду, название которой вслух произносить не хочется!

что-то время Кими меня настораживает.

обычно в субботу он гоняет только с полными баками , и отрыв от не пустых слишком мал.

в К2 совсем пустым опять будет не легко , но в гонке темп будет вроде не плохим .

ну что ж возможно пообгоняем , тем более , что эту трассу Кими тоже любит и тоже найдет здесь 0.1-0.2 секи по отношению к другим.

не радует что резальты слищком уж плотные.

Задумалась я: отчего отдельные личности не признают очевидного и более того, прямо называют белое - черным. Это я о последних высказываниях некоторых гонщиков в адрес Кими. И, кажется, догадалась. Извините, за банальность, но все-таки это вульгарная зависть с их стороны. Кими в данное время самый успешный гонщик : по части контрактов - сам себе команду сейчас выбирает, тогда как другие покорно ждут того, что останется после его выбора. И ценится дороже, чем некоторые из высказавшихся, взятые "пучком". Нехорошее это чувство "зависть". Но, как видим, трудно некоторым с ним бороться.

Не-е-ет, ты не заметил как Кими может интерьвью дать? Так тонко и с намеком, что у некоторых горячих и приступ может случится. Там уже и Миша и Росси не спасут ситуацию с потерей рейтинга ;)

Заметила. :) Я примерно о том же, что Кими не будет встревать в перепалку, но может сказать что - то, всего одну фразу, которая будет стоить многих слов. И все будет понятно. ;)

Кими не вагон, чтоб его отцеплять ) Наоборот, локомотив уехал, состав дальше несется по инерции (по крайней мере до конца года).

Понравилось, как он сказал про уход (или переводчик так интерпретировал)

"Мне позволили бы остаться на следующий год, если бы я настаивал. Но нет причин настаивать на этом, если кто-то хочет заменить меня на другого гонщика. Нет никакого смысла оставаться и бороться с кем-то в команде"

http://www.championat.ru/auto/article-40529.html

Эта инерция длилась от Феррари, которая была в 2006 году, и за счет этой энергии Феррари взяли 3 титула, а когда пришлось строить новую машину, то Ферры оказались в конце пелетона.

:blush: Извиняюсь за оффтоп, но при словах "доказательство", "видеозапись" и учитывая всякие скандалы этого года, невольно всплывает в памяти эта карикатурка

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1972938

А вот еще одна, немного устаревшая, но все же

2958e5ad3606.jpg

Вновь обретенная былая форма Кими, снова закончевшего гонку на подиуме, не позваляет Феррари продолжить традицию объявления своих будущих гонщиков на ГП Италии.

Стефано: Он снова был слишком быстр! Я не успел зачитать пресс-релиз!!

Это жесть))) +!

Подепрессировав после решения Феррари и слов Кими о том, что он не определился с дальнейшими выступлениями в Ф1, я нашел три причины по которым Маки являются более хорошим вариантом для Кими нежели Феррари:

1. У них хороший и экономичный двигатель, что сулит несколько десятков кг разницы м/у Феррари и Маклареном на старте + считаю, что нынешенее руководство Феррари не дееспособно = Макларены скорее всего будут быстрее в следующем сезоне

2. Действительно равный статус в команде (да, я в это действительно верю)

3. блин пока писал забыл, но причина была веская.

Плюс довесок маленьких бонусов таких как старые друзья в команде, отсутствие семейной атмосферы в боксах, професионализм механников.

Ну и отдельно бонус для меня как для болельщика, то что не надо больше поддерживать эту команду. В 2007 она мне даже понравилась, однако после все пошло наперекосяк и теперь понятно почему. А уж последние высказывания Массы и команды меня просто добили. Кто-то критиковал поведения Рона после Бразилии 07, но то что сейчас делает Феррари это выше моего понимания.

Теперь минусы ухода Кими:

1. В первую очередь то, что Кими действительно нравилась Феррари (даже с Доменикали)

2. Огромное внимание журналистов, чего Кими не любит

3. Жалко людей (особенно Стеллу), которые несмотря на Доменикали любили и поддерживали Кими в команде

Вобщем, подумав хорошенько, я понял, что переход (возможный) Кими в Макларен это (абстрагируясь от эмоций Кими) хорошо. Именно с точки зрения результатов.

Ну про недееспособность это слишком, скорее они просто не на том уровне, что была команда при Тодте+Брауне+Шумахере. Так же новый состав допускал КУЧУ ДУРАЦКИХ ошибок вплоть до этого года включительно. Журналюги постоянно его допытывают (еще бы, то в ралли, то на снегоходах).

что-то время Кими меня настораживает.

обычно в субботу он гоняет только с полными баками , и отрыв от не пустых слишком мал.

в К2 совсем пустым опять будет не легко , но в гонке темп будет вроде не плохим .

ну что ж возможно пообгоняем , тем более , что эту трассу Кими тоже любит и тоже найдет здесь 0.1-0.2 секи по отношению к другим.

не радует что резальты слищком уж плотные.

Результаты категоричски плотные, а про баки неизвестно, надо сомтреть на какой серии кругов он показал лучшее время.

Задумалась я: отчего отдельные личности не признают очевидного и более того, прямо называют белое - черным. Это я о последних высказываниях некоторых гонщиков в адрес Кими. И, кажется, догадалась. Извините, за банальность, но все-таки это вульгарная зависть с их стороны. Кими в данное время самый успешный гонщик : по части контрактов - сам себе команду сейчас выбирает, тогда как другие покорно ждут того, что останется после его выбора. И ценится дороже, чем некоторые из высказавшихся, взятые "пучком". Нехорошее это чувство "зависть". Но, как видим, трудно некоторым с ним бороться.

Ну кто там высказывается? Лауда? Росси? Это не показательно, особенно Росси, на "семью" работает. ;) Еще Шуми, который радуется приходу Алонсо. Пусть говорят. Мне кажется, что эти высказывания работают с точностью до наоборот. ;) и еще больше формируют негативное отношение к Феррари.

Заметила. :) Я примерно о том же, что Кими не будет встревать в перепалку, но может сказать что - то, всего одну фразу, которая будет стоить многих слов. И все будет понятно. ;)

он уже намекнул;)

А что происходит в прессе? Любопытно.

Ребят, огромная просьба срочна !! Дайте ссылку у кого есть, на инет трансляцию квалификации. У меня тиви тюнер умер. Только что проснулся и не могу его включить.

Желательно на РТР. Хочется послушать что Попов пофобит про Кими и разрыв его контракта. !!!! :excl: :excl:

народ , выручайте как там сылка была на квалу ? live.lasourse.ru ? или как ? а то я комп форматнул , а как точно не помню :(

Ребят, огромная просьба срочна !! Дайте ссылку у кого есть, на инет трансляцию квалификации. У меня тиви тюнер умер. Только что проснулся и не могу его включить.

Желательно на РТР. Хочется послушать что Попов пофобит про Кими и разрыв его контракта. !!!! :excl: :excl:

Попробуй здесь:

http://news.sportbox.ru/

там должны быть трансляции

Попробуй здесь:

Мэни сенкс. Нашел http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...i-Kvalifikaciya

Ну кто там высказывается? Лауда? Росси? Это не показательно, особенно Росси, на "семью" работает. ;) Еще Шуми, который радуется приходу Алонсо. Пусть говорят. Мне кажется, что эти высказывания работают с точностью до наоборот. ;) и еще больше формируют негативное отношение к Феррари.

Кстати, после всех высказываний, я ни разу не была разочарована.)) Больно бывает, когда получаешь что-то подобное от того, от кого не ждёшь. А так - ;)

Ну чтож, удачи Киме.

Попробуй здесь:

не не это не пойдет , я не на территории России , та другая как ?

ну че никто не поможет ?

не не это не пойдет , я не на территории России , та другая как ?

ну че никто не поможет ?

http://live.lusource.ru

спасибо.

фаны Кими похоже такие же пофигисты как и он :angry:

Не правда! Кстати я вообще трансляции смотрю в текстовом режиме. :( :blush:

Мда... Кими сливают в чистом виде.

+0,7 первый сектор. С этой машиной Физике Q2 не видать.

слушайте , а кто ведет трансляцию ? брат Попова ? он не в курсах что Марка был вылет утром ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...