Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тойота - это явно не для Кими - в самом деле читайте интервью!!!!!!!

Видишь что то очевидное из интервью с Кими??? Я нет

Не впервой ))

Поделиться этим сообщением

Гость EmpeRoR_seRpios

Не в тойоту кими не пойдёт это однозначно, Потому что после Феррари в тойоту не вариат переходить Вот макларен это сто процентов

В целом они могут неплохо этими наработками воспользоваться и в следующем году. Я бы не стал так легко сбрасыват Браун со счета.

Брауна со счетов не сбрасывал.

Ох нефига какая заява. Ну сиди, жди, сейчас придут и распишут что именно имел в виду Стелла, что совсем все не так, и либо он сильно ошибается, либо нагло врет, либо это такой сильно завуалированный комплимент Шумахеру:)

Да нет.. Скорей всего Андреа понимает что высока вероятность что его переведут обратно на телеметрию - он ведь стал гоночным инженером в основном благодаря Кими, т.к. только он с полуслова мог понимать чего хочет пилот.

Андреа Стелла: "Дело не только в особенностях характера и языковой культуры, Кими вообще любит получать информацию в крайне сжатой форме. В случае с ним трехчасовое обсуждение результатов сессии даст меньший эффект, чем краткое описание возникших проблем и короткая выдержка из телеметрии, при этом важные пункты лучше выделить маркером. Я тоже не люблю затяжные диспуты, в этом мы с Кими похожи. Когда мы работали с Михаэлем Шумахером, он принимал решения, основываясь на логике, на рассуждениях, а Кими больше действует интуитивно, базируясь на своих ощущениях."

Не впервой ))

прочитай интервью Мартина, Хауга, Хэма...еще вопросы?

Не впервой ))

Конечно! Речь шла о топ команде! Тойота ,сорри, таковой не является и думать что её прорвет в седующем сезоне не в интересах Кими если он планирует остаться в Ф1 год или два....

Гость EmpeRoR_seRpios

Вообще после Аварии Массы Кимстер Один Феррари тянет а они его выгнали несправеливо Думаю в Макларене он им покажет МАТЬ КУЗЬМЫ, они потом жалеть будут

Конечно! Речь шла о топ команде! Тойота ,сорри, таковой не является и думать что её прорвет в седующем сезоне не в интересах Кими если он планирует остаться в Ф1 год или два....

По размеру бюджета вполне топовая.

Все может перевернуться. Макларен не поедет а тойота полетит

Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.

То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было?

Да не совсем так - он говорит по смыслу следующее: Я бы мог настоять на том, чтобы остаться в команде. Но зачем мне бороться и быть там, где тебя не хотят видеть.

В интервию, которое Рыжий Галк постила, это было.

Ну а что, пусть приглашают различные команды, за спрос не дают же в нос))

ДА в брауны выигрывали потому что другие команды не построили сразу быстрые машины, им просто повезло, в следующем сезоне они в полне возможно в хвостах окажутся

Не первые да, но не в хвосте.

Читаю большинство комментариев, и до сих изумляюсь вашим ура-настроениям, по поводу перехода Матиаса в стан, как бы, родной команды. Мыслю так, может и не будете разочарованы итогами этой кампании, но будете неприятно удивлены, если Райкконен окажется, в 2010, в Макларене. Эти пилоты не одного поля ягоды. И если уж двукратный не сдюжил( с позором смылся) с новичком, то что говорить, о сейчас...

Райкконен покинул Феррари--плохо.

Алонсо пришел в Феррари---еще хуже.

з.ы. Лучшим вариантом продолжения карьеры был бы Браун, возможно Вильямс.

Если честно очень хотелось бы увидеть Кимстера опять в Серебряных стрелах что б он там негра этого подвинул, а то смотрю управы на него не найдётся

Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!Не очень красиво с Вашей стороны так о человеке(да и не надо забывать он пока последний чемпион мира и никто мне не докажет,что не заслуженно!!!).

Читаю большинство комментариев, и до сих изумляюсь вашим ура-настроениям, по поводу перехода Матиаса в стан, как бы, родной команды. Мыслю так, может и не будете разочарованы итогами этой кампании, но будете неприятно удивлены, если Райкконен окажется, в 2010, в Макларене. Эти пилоты не одного поля ягоды. И если уж двукратный не сдюжил( с позором смылся) с новичком, то что говорить, о сейчас...

Райкконен покинул Феррари--плохо.

Алонсо пришел в Феррари---еще хуже.

з.ы. Лучшим вариантом продолжения карьеры был бы Браун, возможно Вильямс.

Вот-вот и я говорю - Макларен, но только без Хемилтона.... - самый лучший вариант - как никак любимая команда и пилот, но всё же Хем...

А Мега проект - Вильямс, +моторы Рено, + безоговорочный статус №1 + хорошее шасси, которое Вильямс когда-то должен построить и Хейки в напарники... :)

Не в тойоту кими не пойдёт это однозначно

сам понял, что написал? пользуйся знаками препинания

Да хоть и в Тойоте. Надо год пересидеть, чтгобы потом прийти в РБР

Точнее афро-британец :D .

Ну можно и так ;) ,главное без н....а!

Или в McLaren или в ралли, на мой взгляд, Кими не тот чтобы год где-то тусоваться просто так, он же в 2011 карьеру хотел завершить, какой смысл. Но я б хотел, конечно, чтобы Кими в следующем году показал Стефано, что тот мальца облажал. Семейные связи "№;%!; .

Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!Не очень красиво с Вашей стороны так о человеке(да и не надо забывать он пока последний чемпион мира и никто мне не докажет,что не заслуженно!!!).

Извини, но правильнее будет сказать не последний, а действующий ЧМ

Про уважать - согласен, но в каком месте он "афро-американец" мне непонятно. Мало того, что не афро, так еще и ниразу не американец. Тогда уж "ямайцо-британец" :lol:

А вообще термина тупее "афроамериканец" сложно придумать. я тогда получается "русо-литовец" так что ли? :lol:

Ну, и чтобы совсем уж злостно не оффтопить - Кими будет в Маке. Просто уверен в этом :)

Про уважать - согласен, но в каком месте он "афро-американец" мне непонятно. Мало того, что не афро, так еще и ниразу не американец. Тогда уж "ямайцо-британец" :lol:

А вообще термина тупее "афроамериканец" сложно придумать. я тогда получается "русо-литовец" так что ли? :lol:

Русо-Балтиец, короче РуссоБалт :D

Ну, и чтобы совсем уж злостно не оффтопить - Кими будет в Маке. Просто уверен в этом :)

Ребята!Я не претендую на термины.Но не будем спорить,что так говорят все из-за политкорректности к людям с этим цветом кожи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...