Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Крис и Андреа - это наши люди, и если у меня наворачиваются на глаза слёзы из-за ухода Кими из Феррари, то только из-за того, что придётся покинуть этих людей. :(

Но я счастлива, что Кими с Крисом выиграли титул, а с Андреа гонку. Уверена, Кими с ними будет общаться и после ухода.

что-то похожее и у меня в душе, надеюсь что в Маке его ждут такие же замечательные люди

нашёл вот видео крис и андреа о кими :blush:

Поделиться этим сообщением

И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :(

Скорее его он так же его поддерживал, как был очень опечален уходом из Феррари, т.е. в воображении пресс-службы Феррари, не более.

Стефано Доменикали: "У меня нет всей информации, чтобы говорить о ситуации в McLaren, было бы неправильно что-то комментировать, но индивидуальность и опыт Алонсо соответствуют интересам нашей команды."

Я сразу вспоминаю слова Тодта, что он пригласил Кими в команду, потому что его индивидуальность больше подходит команде, чем она же Алонсо. :lol: Жан ещё тогда сказал, что не может ответить на вопрос, кто быстрее, Кими или Алонсо, но "по личностным качествам Кими подходит Феррари больше".

Вот вам и дела. :D Два разных руководителя, два противоположных отношения.

При этом если в Маках ему заплатят 20 млн за 2010 год, то Кими за 2010 заработает больше 100 млн $ только на контрактах, не считая личных спонсоров и пр. :D

94 с копейками по нынешнему курсу

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда приняла решение заменить Кими Райкконена на Фернандо Алонсо не по коммерческим причинам.

"Нет, некорректно называть это коммерческим решением", — цитирует Доменикали в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен.

Со слов Доменикали - Кими фантастический гонщик, результаты устраивают, не коммерческие причины...........так что тогда? Наверное проснулось руководство как то с утра и подумало - а не замутить ли нам Алонсо в машинку? :lol:

McLaren хорошо, но только подтверждения нет.

обидно будет если хорошая машина Феров помешает Кими в Маках

С Доменикали вряд ли что-то хорошее связано для Кими и Феррари

Стефано Доменикали: Конечно, все в команде очень рады, что к нам переходит Фернандо Алонсо

:lol: блин...ни могу...)) Доменикали жжёт напалмом.

Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)

Волков бояться - в лес не ходить (или зубов бояться - ... ) :D

Посмотрим что он запоет когда Алонсо "центра" переиграет по всем фронтам.

Он Грибов скушал.

барышня Феррари ляглы и просять :lol:

"Нет, некорректно называть это коммерческим решением", — цитирует Доменикали в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен.

некорректно, зато верно

его интервью на автоспорте говорит о том, что ни с одной командой даже словесной договоренности нет. Более того, раз он сам не решил хочет ли продолжать, сами команды к нему не пойдут, а долго ждать они не будут.

Ты, как всегда, не в тему... Ты хоть почитай новости на разных сайтах. Уж словесные договоренности у Кими точно есть... Ну зачем так плоско юморить?

не знаю было или нет

http://www.youtube.com/watch?v=rHv1-LHHnNk...player_embedded

понравилось как Кими говорит о том что он не плакал, наверное всё о той же пресс-службе :D

не знаю было или нет

понравилось как Кими говорит о том что он не плакал, наверное всё о той же пресс-службе :D

:lol: аха...когда читаешь интервью, получаешь неполную инфу.... Вот и Аллен написал, что когда Кими задали вопрос про Сантандер он "непроизвольно улыбнулся, многозначительно посмотрел и ответил "спросите у команды". " :D Такие вещи говорят порой о большем, чем слова.

Бред какой то в 33 года расстроился напрочь изза Кими.

на сон грядущий очень трогательное слайдшоу с музыкой

http://www.youtube.com/watch?v=heh8vtjmj90

Странно, но Кими всё устраивало. Он сказал же, что не хотел уходить.

Он последнее время больше говорил о том, что намерен , со своей стороны, выполнить контракт.

Кими человек хороший. :) Он и о других не скажет ничего плохого.

И его все устраивало в Феррари в том смысле, что, во-первых, он на многое не заморачивался, а просто делал свое дело, на своей половине боксов, а во-вторых, ему кое-что позволялось в этой конюшне вне гонок, а это для Кими всегда было делом далеко не последним.

Однако понятно, что если бы у него в Феррари все-все было настолько хорошо и замечательно, как кому-то может показаться, то неоткуда было бы взяться нынешней не рядовой, довольно дикой (в особенности, на фоне впечатляющих последних выступлений Кими на не обновляемой машине) и абсолютно неприглядной ситуации с досрочным разрывом контракта с ЧМ, которую организовали Феррари и банк.

К таким решениям приходят не вдруг. Была предыстория. ))

И потом, Кими сам сказал, что нет смысла оставаться и бороться с кем-то, если по каким-то причинам у кого-то другие приоритеты.

Вопрос: если все хорошо, зачем вообще бороться?

Так что, не все так просто.

Хорошо, что есть в Феррари такие парни, как Стелла. Хуже, что есть и другие.

Мне вот композицию Foo fighters "прислали", типа, на злобу дня.

послушала, прислушалась. ничего себе такая песТня..))

Бред какой то в 33 года расстроился напрочь изза Кими.

Да просто обидно то - что послужило причиной для ухода.. :angry:

не знаю было или нет

он молодец-и гадостей не говорит, и не изворачивается, как те, ну которые там в Феррах за главных, но в то же время все, что имел сказать-он сказал, и все, кто хотел понять-поняли. Давно его манерой говорить восхищаюсь-редко, но метко

Волков бояться - в лес не ходить (или зубов бояться - ... ) :D

Правильно мыслишь... ;)

Надеюсь что у Кими будет хороший болид.

Да просто обидно то - что послужило причиной для ухода.. :angry:

Завтра пятница. И в жизни не все кул... Нажрусь по ходу за Кими. НАстроение улучшит только контракт Кими с Маками. НЕт повода теперь не купить мерседес и на багажник не замочить KIMI :rolleyes:

он молодец-и гадостей не говорит, и не изворачивается, как те, ну которые там в Феррах за главных, но в то же время все, что имел сказать-он сказал, и все, кто хотел понять-поняли. Давно его манерой говорить восхищаюсь-редко, но метко

Вообщето моло,кто из действующих пилотов способен так коректно и самое главное честно давать интервью.Всегда поражался его независимости.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...