Кабанёнок Опубликовано 24.08.2009 17:37 Да их тут много :blink: Эх Киману надо быть осторожным :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 24.08.2009 17:38 Ничего, всё норм! Микины проблемы пережил, Кимины переживу, уйдёт Кими из формулы в другие гонки, там переживать стану, а за Сэба в формуле переживу, за него полностью болеть стану, человек хороший, раз с Кимкой дружит.Я тоже пережила Мику, потом и Кими "по наследству" в Маках. Расстроилась, когда ушел к главным конкурентам, но, как выяснилось, можно болеть за пилота, а не за команду:) Феттель хорош, но, надеюсь, еще какое-то время не придется изменять любимому гонщику :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 24.08.2009 17:39 ну так чем их кими не устраивает? :unsure:Болтает много B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2009 17:39 Кимка и Cэб похоже на очень короткой ноге, даже больше чем говорят.ПыСы. Ой, не с тем Cэб связался, ой не с тем... :lol:Да норм - связался с тем, с кем надо ;) Будет за кого в Ф1 "подбаливать", когда Кими уйдет ( болеть уже не получится - второго Кимстера не будет). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 24.08.2009 17:40 че все так уверены, что именно Кима уйдет?... :blink:+ 100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 17:41 Я вот по сути не понимаю, если в Феррах так любят Массу, нахрена они ему такую "жабу" хотят подложить в виде Ала :rolleyes:Ну почему жабу? Скорее наоборот: Масса побьёт Ала, в Феррах заявят "Вон какого гонщика вырастили!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2009 17:41 че все так уверены, что именно Кима уйдет?... :blink:да никто не в чем не уверен! просто када каждый день газетчики капают на мозги со своим переходом Ала в феры начинаешь смотреть на это с немного другого угла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 17:42 да никто не в чем не уверен! просто када каждый день газетчики капают на мозги со своим переходом Ала в феры начинаешь смотреть на это с немного другого углану пусть переходит, он Киме не помеха.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.08.2009 17:42 Ну почему жабу? Скорее наоборот: Масса побьёт Ала, в Феррах заявят "Вон какого гонщика вырастили!" :rolleyes:А смысл если титула так и не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.08.2009 17:43 Да их тут много :blink: Кимсеру срочно нужно подстричься, иначе так и будет таскать за собой Фитиля в целях самообороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.08.2009 17:44 Галя))))Ритуль, мне ещё нравится число его очков, 555. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2009 17:44 А смысл если титула так и не будет?ты все еще пытаешься найти рациональное зерно в действиях Стефано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 24.08.2009 17:44 да никто не в чем не уверен! просто када каждый день газетчики капают на мозги со своим переходом Ала в феры начинаешь смотреть на это с немного другого угла+1 Причем не только газеты но и фобы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2009 17:44 Ритуль, мне ещё нравится число его очков, 555.лучше, чтобы через неделю было 565. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naden'ka Опубликовано 24.08.2009 17:44 Добро пожаловать, и мне хочется, но ведёрко дырявое :(Согласна, но Кими уже доказывал: невозможное - возможно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:45 че все так уверены, что именно Кима уйдет?... :blink:никто не уверен. Официально, а на днях подтверждено Стефано - у Кими и Массы контракты на 10 год.Мы рассуждаем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evka Опубликовано 24.08.2009 17:45 Ответьте мне кто-нибудь на вопрос: получается, что TAG, являющийся акционером McLaren Group, также является и личным спонсором Кими? И в какой-то мере спонсирует Феррари? Макларен спонсирует Феррари? уже третий год... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 17:46 А смысл если титула так и не будет?Ирвайн, Барикелло, теперь Масса... titel hunters...to be continued... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:46 Ну почему жабу? Скорее наоборот: Масса побьёт Ала, в Феррах заявят "Вон какого гонщика вырастили!" :rolleyes:зуб дашь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.08.2009 17:47 А смысл если титула так и не будет?С Массой образца 2009-го при достаточно хорошем болиде будет. Но вообще вопрос "А смысл?" касательно действий Феррари - самый актуальный...зуб дашь? ;)Зуб не дам, но скорее ставил бы на Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.08.2009 17:48 Ритуль, мне ещё нравится число его очков, 555.думаешь так и заморозить стоит? :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.08.2009 17:48 зуб дашь? ;)Ну, если не побьет, то не проиграет как минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 17:48 никто не уверен. Официально, а на днях подтверждено Стефано - у Кими и Массы контракты на 10 год.Мы рассуждаем :rolleyes:Масса отдохнет годик, восстановится, на его место приходит Фонц... я так вижу ситуацию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.08.2009 17:50 Масса отдохнет годик, восстановится, на его место приходит Фонц... я так вижу ситуацию :)ты че? это же нарушит душевное спокойствие Фили :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.08.2009 17:51 ты че? это же нарушит душевное спокойствие Фили :lol:а до этого оно в норме было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах