Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:

Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLaren

http://twitter.com/alanbaldwinf1

Временно живет на три семьи... :lol:

Поделиться этим сообщением

Кими не было комфортно в Ferrari, у них разный менталитет, вероятно, ему действительно больше подходят английские команды. Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren".

Берни, тихо! Молчи пока! :)

Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:

Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLaren

да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.

Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари.

Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.

Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти.

Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы...

Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется.

Не знаю, как Кими, но я из Ф1 без его титула за Мак уходить не хочу.)

да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.

У него есть вариант уйти из Формулы один вообще

Логично. Не мог же МакЛарен делать Кими официальные предложения, пока Ферры от него полностью не отказались.

Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.

Я не думаю,что Кими делает шаг назад

Вот и развиваеться пока худший мой вариант - это уход Кими из Формулы, из Феррари уже, куда-нибудь ещё нет... а будет ли этот кто-нибудь, я сразу говорил - нехорошая ситуация в его продолжении в Ф-1, нехорошая...

Кими сейчас, похоже, вообще вне выбора стоит: он полностью свободен. Может и вообще уйти, если что, он не цепляется. Скорее, это Маки сейчас должны его убедить, что у него будет там чемпионская машина. Мне так видится.

Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба!

:lol: Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают. Да и Леб вроде в ТР будет гоняться

Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба!

Нет. Фиат уже в прошлом. Все.

Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.

Я не думаю,что Кими делает шаг назад

Физико сделал гигантский шаг вперед %)

Нет. Фиат уже в прошлом. Все.

Сжечь и освятить =)

Он шел, а из папки в его руках вываливались чертежи и диаграммы... :D

:rolleyes: Галя,шо за паника))

все успокоились и любуемся Кими..))

http://cache.daylife.com/imageserve/0aPubuC4t5e5S/1000x.jpg

http://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1254374498.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/05GIcoc3Pq6IA/1000x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/0g4Mgs90dK5kb/610x.jpg

http://cache.daylife.com/imageserve/01zy8JN7NY50k/610x.jpg

И как-то грустно мне... грустно... и эта грусть закралась ещё с ГП ермании 2005... :( и даже титул не очень подсластил эту грусть

Физико сделал гигантский шаг вперед %)

Физике в Феррари ничего не светит,Доменикале сказал ,что он будет там запасным пилотом.

Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают.

ВыступалИ в разный классах.

Поговаривали, что N4, в котором могут сделать основным классом в WRC. Пока это только слухи.

:lol: Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают. Да и Леб вроде в ТР будет гоняться

Я точно не помню но со следующего года машины WRC будут строится на базе автомобилей класса S2000(Форд вон уже одну Фиесту на тесты выгнал) так что если что будут в одном классе гонятся ;)

Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари.

Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.

Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти.

Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы...

Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется.

А чего ты хотел. Такой Ф-1 как раньше уже не будет. До сих пор не могу понять как пережил пятилетку начала века и не бросил смотреть гонки.

Пугают слова Кими :( Вдруг и впрямь уйти решил :( :( :(

"Феррари" прокомментировала слухи о зарплате Алонсо

Команда "Феррари" прокомментировала слухи относительно размера зарплаты, которую будет получать Фернандо Алонсо.

“Читая различные издания, можно подумать, что у команды в Маранелло золотая лихорадка. Ходило много слухов о переходе Фернандо Алонсо, но ещё больше о том, сколько будет зарабатывать испанский гонщик. Цифры, которые приводились, не имеют ничего общего с действительностью. Легко писать цифры, забывая, что мир давно изменился. В "Феррари" всё хорошо просчитано, и внимание обращается не только на эксплуатационные затраты, но также и на заинтересованность пилотов.

Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.

1 октября 2009 года, четверг. 1:00

Источник: "Чемпионат.ру"

Что то я не увидел тут как Алонсо "поставили на место".

Зато явную лажу увидел

"Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008."

Они так до сих пор и не понЯли что не в Сингапуре дело было..

Уже было бы 3 титула + 3 КК если бы не брали бы таких пилотов как вицечемпион 2008 года..

Да ладно тебе. Все филы в этом замечены.

А Мила вроде бы ниче шибко плохого не делает в теме Кими. Или мож я чего не видел?

Ты много чего не видел :) Мила это нечто ))

Не знаю, как Кими, но я из Ф1 без его титула за Мак уходить не хочу.)

;)

Джеймс Аллен:<Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».

Если конечно Кими перейдёт в Макларен.

Что то я не увидел тут как Алонсо "поставили на место".

Это некий ответ Феррари на это:

"Уже сегодня испанская радиостанция El Largero огласила некоторые подробности контракта испанца, официальное объявление о подписании которого состоится, по ее информации, в четверг.

Контракт Алонсо якобы рассчитан на шесть лет и подписан по формуле 3 + 2 + 1. То есть в конце 2012 года команда будет иметь право продлить его в одностороннем порядке еще на два сезона, а в конце 2014 – еще на год. Зарплата пилота при этом будет составлять 25 миллионов евро в год.

Также в эфире El Largero была озвучена любопытная информация, которая выглядит несколько неправдоподобной, но именно поэтому может оказаться правдивой – Алонсо якобы предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.

Не видя имен, сложно понять чего именно таким образом пытается добиться Алонсо, но не исключено, что речь идет о повторении хода, на который пошла Scuderia в 1995 году, пригласив двукратного Чемпиона Мира, а заодно и целую группу серьезных специалистов из его бывшей команды.

Правдивость всей вышеизложенной информации отчасти подтверждается тем, что главным редактором El Largero является близкий друг Алонсо, который, кстати, и познакомил Фернандо с его женой, Ракель. Тогда как сама радиостанция является единственной в Испании, обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью в прямом эфире."

Извиняюсь, т.к. все это, конечно, здесь было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...