Andrew Smolensky Опубликовано 01.10.2009 09:10 Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLarenhttp://twitter.com/alanbaldwinf1Временно живет на три семьи... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 09:10 Кими не было комфортно в Ferrari, у них разный менталитет, вероятно, ему действительно больше подходят английские команды. Думаю, в следующем году он сядет за руль быстрой машины, было бы здорово вновь увидеть его в McLaren".Берни, тихо! Молчи пока! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 09:10 Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLarenhttp://twitter.com/alanbaldwinf1да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 09:12 Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари. Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти. Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы... Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется.Не знаю, как Кими, но я из Ф1 без его титула за Мак уходить не хочу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:12 да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.У него есть вариант уйти из Формулы один вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 09:13 Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLarenhttp://twitter.com/alanbaldwinf1Логично. Не мог же МакЛарен делать Кими официальные предложения, пока Ферры от него полностью не отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:14 Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.Я не думаю,что Кими делает шаг назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 09:15 http://www.autosport.com/news/report.php/id/79082Тут он побольше рассказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.10.2009 09:15 да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.Вот и развиваеться пока худший мой вариант - это уход Кими из Формулы, из Феррари уже, куда-нибудь ещё нет... а будет ли этот кто-нибудь, я сразу говорил - нехорошая ситуация в его продолжении в Ф-1, нехорошая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 09:16 да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия.Кими сейчас, похоже, вообще вне выбора стоит: он полностью свободен. Может и вообще уйти, если что, он не цепляется. Скорее, это Маки сейчас должны его убедить, что у него будет там чемпионская машина. Мне так видится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 09:16 Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба! :lol: Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают. Да и Леб вроде в ТР будет гоняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 09:16 Райкконен в Фиат вроде уйти должен он же прирождённый раллист. Конкурент Лёба!Нет. Фиат уже в прошлом. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 09:16 Фернандо Алонсо: "Надеюсь, я смогу выступать до тех пор, пока буду испытывать желание, и завершу свою карьеру в Ferrari с большим количеством побед. Я действительно думаю, что Ferrari будет моей последней командой, Ferrari – это больше, чем команда, покидая её, вы делаете шаг назад.Я не думаю,что Кими делает шаг назадФизико сделал гигантский шаг вперед %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.10.2009 09:16 Нет. Фиат уже в прошлом. Все.Сжечь и освятить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 01.10.2009 09:18 Спортивный журналист Reuters Alan Baldwin 25 минут назад написал в своём твиттере:Видел как Райконнен вышел из моторхоума Феррари и прямиком направился в боксы McLarenhttp://twitter.com/alanbaldwinf1Он шел, а из папки в его руках вываливались чертежи и диаграммы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 01.10.2009 09:18 да понятное дело, что МакЛарен.... Только сумеют ли они с Кими договориться? Маки щас на коне, они знают, что Кими по сути и не из чего выбирать (только они и Брон), поэтому могу продиктовать свои условия. :rolleyes: Галя,шо за паника))все успокоились и любуемся Кими..)) http://cache.daylife.com/imageserve/0aPubuC4t5e5S/1000x.jpg http://www.motorsport-total.com/bilder/200...z1254374498.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/05GIcoc3Pq6IA/1000x.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/0g4Mgs90dK5kb/610x.jpg http://cache.daylife.com/imageserve/01zy8JN7NY50k/610x.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 01.10.2009 09:18 И как-то грустно мне... грустно... и эта грусть закралась ещё с ГП ермании 2005... :( и даже титул не очень подсластил эту грусть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:19 Физико сделал гигантский шаг вперед %)Физике в Феррари ничего не светит,Доменикале сказал ,что он будет там запасным пилотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.10.2009 09:20 Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают.ВыступалИ в разный классах.Поговаривали, что N4, в котором могут сделать основным классом в WRC. Пока это только слухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 01.10.2009 09:21 :lol: Я плохо в WRC, но кажется они в разных классах выступают. Да и Леб вроде в ТР будет гонятьсяЯ точно не помню но со следующего года машины WRC будут строится на базе автомобилей класса S2000(Форд вон уже одну Фиесту на тесты выгнал) так что если что будут в одном классе гонятся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 01.10.2009 09:21 Тоже так думаю, нихачу никаких Маков, всё это вчерашний день как и феррари. Браун - возможно лучший вариант, но Кими не по карману им, да и вряли он сам туда хочет.Я тут подумал что совсем не расстроюсь если Кими решит уйти. Наконец я не буду искать повода смотреть эти скучные гонки с 1 -2 обгонами в месяц (половину из них на старте). Эти вечные скандалы и подковерные интрижки, этих пилотов, среди которых уже давно не встречаются такие личности как Алези, Култхард, Бергер.. или пилоты с харизмой типа Ирвайна и Физикеллы... Скорее всего сейчас во мне говорит обида за Кими. Но я устал от формулы-1 она перестала быть интересной для меня, даже если Кими останется.А чего ты хотел. Такой Ф-1 как раньше уже не будет. До сих пор не могу понять как пережил пятилетку начала века и не бросил смотреть гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 01.10.2009 09:22 Пугают слова Кими :( Вдруг и впрямь уйти решил :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 01.10.2009 09:22 "Феррари" прокомментировала слухи о зарплате АлонсоКоманда "Феррари" прокомментировала слухи относительно размера зарплаты, которую будет получать Фернандо Алонсо. “Читая различные издания, можно подумать, что у команды в Маранелло золотая лихорадка. Ходило много слухов о переходе Фернандо Алонсо, но ещё больше о том, сколько будет зарабатывать испанский гонщик. Цифры, которые приводились, не имеют ничего общего с действительностью. Легко писать цифры, забывая, что мир давно изменился. В "Феррари" всё хорошо просчитано, и внимание обращается не только на эксплуатационные затраты, но также и на заинтересованность пилотов. Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008. Нет другой команды, которая может похвастаться такими же результатами”, - сообщается в официальном пресс-релизе команды.1 октября 2009 года, четверг. 1:00Источник: "Чемпионат.ру"Что то я не увидел тут как Алонсо "поставили на место".Зато явную лажу увидел"Также забавно читать о прибавлении персонала, как будто у "Феррари" не было профессионалов в команде, способных к планированию и управлению. Вспомните, что за последние 30 лет "Феррари" выиграла 50% всех чемпионских титулов, а возможно, и больше, если посчитать Гран-при Сингапура сезона-2008."Они так до сих пор и не понЯли что не в Сингапуре дело было.. Уже было бы 3 титула + 3 КК если бы не брали бы таких пилотов как вицечемпион 2008 года..Да ладно тебе. Все филы в этом замечены.А Мила вроде бы ниче шибко плохого не делает в теме Кими. Или мож я чего не видел?Ты много чего не видел :) Мила это нечто ))Не знаю, как Кими, но я из Ф1 без его титула за Мак уходить не хочу.) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I like F1!!!!=)_ Опубликовано 01.10.2009 09:25 Джеймс Аллен:<Борьба между Алонсо, Хэмилтоном и Райкконеном сделает Формулу 1 самым неотразимым и зрелищным спортом на ближайшие годы».Если конечно Кими перейдёт в Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.10.2009 09:27 Что то я не увидел тут как Алонсо "поставили на место".Это некий ответ Феррари на это:"Уже сегодня испанская радиостанция El Largero огласила некоторые подробности контракта испанца, официальное объявление о подписании которого состоится, по ее информации, в четверг.Контракт Алонсо якобы рассчитан на шесть лет и подписан по формуле 3 + 2 + 1. То есть в конце 2012 года команда будет иметь право продлить его в одностороннем порядке еще на два сезона, а в конце 2014 – еще на год. Зарплата пилота при этом будет составлять 25 миллионов евро в год.Также в эфире El Largero была озвучена любопытная информация, которая выглядит несколько неправдоподобной, но именно поэтому может оказаться правдивой – Алонсо якобы предложил руководству Ferrari пригласить в команду целую группу сотрудников других «конюшен», собственноручно написав список интересующих его лиц. В этом списке фигурируют сотрудники Renault, Red Bull и McLaren.Не видя имен, сложно понять чего именно таким образом пытается добиться Алонсо, но не исключено, что речь идет о повторении хода, на который пошла Scuderia в 1995 году, пригласив двукратного Чемпиона Мира, а заодно и целую группу серьезных специалистов из его бывшей команды.Правдивость всей вышеизложенной информации отчасти подтверждается тем, что главным редактором El Largero является близкий друг Алонсо, который, кстати, и познакомил Фернандо с его женой, Ракель. Тогда как сама радиостанция является единственной в Испании, обладающей эксклюзивным правом брать у Алонсо интервью в прямом эфире."Извиняюсь, т.к. все это, конечно, здесь было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах