Даниэль Опубликовано 22.08.2009 10:32 :lol: )) Фоб. Просто Фоб.у фобов тоже бывают цели в жизни))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.08.2009 10:33 что больше вам подходит..предприниматель или владелец похоронного бюроМолю Вас--не терзайтесь, мне подойдет вот этоKimi Raikkonen в Toro Rosso :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2009 10:33 :lol:)) Фоб. Просто фоб.это первый заместитель россы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:33 Undertaker-у делать нечего или он просто так пасется в чужой теме?Сейчас по РТЛ фрицы про ралли передачку показывают и несколько раз вместе с ихним экспертом Шарцем(Шульцем) беседовал, а иногда экспертировал.... конечно же КМР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 10:35 Undertaker-у делать нечего или он просто так пасется в чужой теме?Сейчас по РТЛ фрицы про ралли передачку показывают и несколько раз вместе с ихним экспертом Шарцем(Шульцем) беседовал, а иногда экспертировал.... конечно же КМР.Кими в передаче про ралли? Ого! Однако, пиар. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 22.08.2009 10:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 10:37 Что-то у Кими с каждой практикой результаты все хуже и хуже. Может в квале хоть поедет.Совершенно ни о чем. Судя по времени, сегодня в последней серии скорее всего Q3 тестировал, а вчера, я уже писал, ни разу не было короткой серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:39 Год молчал, ждал когда Кими в прежнюю форму вернется, что-то началось получаться, ралли прошло, на сердце полегшало, и вот , из темы стремительно здоровеющего Масяни приходит тот_кто_трогает_снизу и начинет гадить.....А сейчас Фитилька про кими и ралли и Валенсию спрашивают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.08.2009 10:39 Оу,переехали,круто!!!! ^_^ Всех кимофилов поздравляю с новосельем!!!Спасибо создателю!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.08.2009 10:39 Молю Вас--не терзайтесь, мне подойдет вот это :blush: ну,предоставьте выбор мне)) нельзя все решать за других..и кто эти страшные люди,которые заставляют вас тут околачиваться))) и получать сомнительное удовольствие)))это несправедливо))) и я за вас начинаю волноваться..кимофилы они знаете какие?)))стррррашные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 10:39 Стиг, спасибо за фото. Вместо того, чтобы задавать ему один тот же вопрос про контракт, спросили бы лучше, почему он не стрижется? Интересно, каков был бы ответ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 10:41 Кими в передаче про ралли? Ого! Однако, пиар. А что ты так удивляешься?Пиар в ралли он сделал отменный. Фишка в том, что, по оценкам аналитиков, организаторы WRC, и в первую очередь Форд, ему могут предложить контракт, не меньший, чем в Феррари. Главное, чтобы приоритеты у Кими пока не изменились.А то вдруг как слушать все эти журналистские склоки надоест... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 10:43 А что ты так удивляешься?Пиар в ралли он сделал отменный. Фишка в том, что, по оценкам аналитиков, организаторы WRC, и в первую очередь Форд, ему могут предложить контракт, не меньший, чем в Феррари. Главное, чтобы приоритеты у Кими пока не изменились.А то вдруг как слушать все эти журналистские склоки надоест...Приоритеты. А ты сам, как хочешь, чтобы он ушел из Формулы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 10:44 спросили бы лучше, почему он не стрижется? :lol: Что Вы так к волосам его прицепились? Я даже в своем то возрасте и должности иногда позволяю себе отпустить их не меньше, чем у Кими. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:44 А передачка по ралли на фоне боксов ферров идет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:47 Ники Лауда у бокса Луки речет по немецки, проскочило про кам бек два разы, и словоблочетаие лука михаель-масса, к чему бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.08.2009 10:48 Стиг, спасибо за фото. Вместо того, чтобы задавать ему один тот же вопрос про контракт, спросили бы лучше, почему он не стрижется? Интересно, каков был бы ответ? ;)Финны писали, что он стиль поменял. Комбез ещё вон а-ля Вильнёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2009 10:49 Стиг, спасибо за фото. Вместо того, чтобы задавать ему один тот же вопрос про контракт, спросили бы лучше, почему он не стрижется? Интересно, каков был бы ответ? ;)я не знаю, спросите у команды\жены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 10:50 :lol: Что Вы так к волосам его прицепились? Я даже в своем то возрасте и должности иногда позволяю себе отпустить их не меньше, чем у Кими. ;)Я не против длинных волос. Просто раньше такого за ним не наблюдалось, и мне все кажется, что есть какая-то скрытая причина. :) Ну вот что это такое? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2009 10:50 А ты сам, как хочешь, чтобы он ушел из Формулы или нет?Нет, пока совсем не хочу. Как и не хочу, чтобы он уходил из Феррари.Но я прекрасно понимаю, что те сказки, что тут рассказывает tornau, вполне могут иметь место. Правда, в это совсем не хочется верить.ps: Ситуация, к сожалению, не один год у меня перед глазами. Среди клиентов есть две крупных фирмы, практически почти близнеца, одной отрасли, так вот в одной... президентша пытается поддерживать "семейные" отношения, хотя фирма ее (семью) давно переросла. Зрелище... прямо скажем, не для слабонервных. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:50 Ага камбек, это про Масяню, дальше про МШ, мол фигня така деточки, дальше как всегда мишель бай феррари, опрос болельщиков и ...... Люка Бадоеер!!!! Поддержка со стороны РТЛ Люке огогого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.08.2009 10:51 Ники Лауда у бокса Луки речет по немецки, проскочило про кам бек два разы, и словоблочетаие лука михаель-масса, к чему бы?Например: вы заменяете Массу; когда в команде ждут его возвращения; вам помогает Михаэль. А ты что подумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 22.08.2009 10:52 Дальше печаль про шею Михаэля, его мускулатуру,там же, и слайды, слайды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.08.2009 10:53 А передачка по ралли на фоне боксов ферров идет!намекаешь , что ферры уйдут из ф1 в ралли ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.08.2009 10:53 Я не против длинных волос. Просто раньше такого за ним не наблюдалось, и мне все кажется, что есть какая-то скрытая причина. :) Ну вот что это такое? :rolleyes: ну Кими же врод как U2 слушал...мож дальше в рок пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах