Кимифан Опубликовано 30.09.2009 14:25 Алонсо – пилот Ferrari (официально)http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22217Свершилось! (с) Матрица-РеволюцияУРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 14:26 всё! :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:26 Пресс-релизMaranello, 30 сентября 2009 - Scuderia Ferrari Marlboro объявляет, что она достигла соглашения с водителем Фернандо Алонсо. Соглашение охватывает три сезона гонок, начиная с 2010 года.Пилотов Scuderia лежит на столе в следующем сезоне будут быть сделаны из Фелипе Массу и Фернандо Алонсо, с Джанкарло Физикелла в роли резервной водителя.Кими Райкконен покинет команду в конце этого текущем сезоне, после того, что было полезным и плодотворное партнерство, которое видел его выиграть водителей титул в 2007 году. Он также сыграл ключевую роль в принятии Феррари названия конструктора в том же году и в 2008 году."Мы очень рады приветствовать в нашей команде победы другого водителя, который продемонстрировал свои удивительные таланты, выиграв два чемпионата мира в своей карьере на сегодняшний день", сказал Стефано Доменикали. "Конечно, мы хотели бы поблагодарить Кими за все, что он сделал во время своего пребывания с Ferrari: в первый год с нами, он сумел завоевать водителей названия, тем самым свой вклад в историю Ferrari, и он играет важную роль в наших принятием названия конструкторов в 2007 и 2008 годах. Даже в трудные сезона, как эта, он продемонстрировал его большой талант, при этом несколько хороших результатов, в том числе большая победа в Спа, и мы уверены, что мы можем сообщить более хорошие времена, вместе в конечном трех гонках этого сезона "."С общего согласия, мы решили расторгнуть договор обязательного мне Феррари до конца 2010 года, на год раньше намеченного срока, сказал Кими Райкконен. "Мне очень грустно покидать команду, с которой я провел три фантастические лет, в течение которых я выиграл много гонок. Вместе мы получили 50% от мировых титулов в этот период, и мне удалось взять водителей титул в 2007, тем самым достижению цели я поставил перед собой в начале моей карьеры. Я всегда чувствовал себя дома вместе со всеми здесь и у меня будет много счастливых воспоминаний моего времени с командой ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 30.09.2009 14:28 Ну, теперь ждем заявления от Мака или Брауна. Если конечно Кими не купил себе БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:29 Так, и что дальше? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 14:29 :lol: ААААА!Феррари идиоты. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 30.09.2009 14:29 СВОБОДА!!! :DHome sweet home :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:29 поздравляю с увалом!!развелись нафиг =))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.09.2009 14:30 Ну теперь только осталось дождаться официального объявления с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.09.2009 14:30 Ну, теперь ждем заявления от Мака или Брауна. Если конечно Кими не купил себе БМВ.УРА :D 2 дня инета не было, 5 минут назад включили, захожу на форум - итут такая шикарная новость :D едем на родину!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.09.2009 14:30 ...действительно, скорей бы уже было подтвержден приход Алонсо и уход Райконена.... настало время перевернуть страницу 100%-го финского наемника, который все же сделала свое дело, став Чемпионом, но..... непонятна загадочная финская душа жителям Апеннинского полуострова.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:31 ...действительно, скорей бы уже было подтвержден приход Алонсо и уход Райконена.... настало время перевернуть страницу 100%-го финского наемника, который все же сделала свое дело, став Чемпионом, но..... непонятна загадочная финская душа жителям Апеннинского полуострова....Да подтвержден уже, подтвержден :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 30.09.2009 14:32 спасибо Кими.обидно, что все так вышло:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 30.09.2009 14:32 Да подтвержден уже, подтвержден :D...ну и слава Богу... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 30.09.2009 14:32 Кто знает офиц.сайт Маков и Браунов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.09.2009 14:33 Да подтвержден уже, подтвержден :Dмне нужна цифра. :D СКОЛЬКО??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.09.2009 14:33 Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен прокомментировал досрочное расторжение контракта с "Феррари"."Мы пришли к обоюдному согласию и решили расторгнуть мой контракт с "Феррари", который действовал до конца 2010, то есть ещё один гон. Мне очень грустно покидать команду, в которой я провёл три фантастических года, в течение которых я выиграл много гонок. Вместе за этот период мы выиграли 50% титулов, и я смог завоевать титул чемпиона мира в 2007 году, таким образом достигнув цели, которую я поставил на старте своей карьеры. Я всегда чувствовал себя здесь, как дома, и мне было хорошо с каждым членом команды, и у меня будет много приятных воспоминаний о команде", — цитирует Райкконена официальный сайт команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 30.09.2009 14:33 Поздравляю с долгожданным уходом из Семьи. Да здравствует новый путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 30.09.2009 14:34 Немного грустно... Надеюсь только, что Кими на самом деле рад этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.09.2009 14:34 Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =)) как бы вообще не слился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 14:34 Интересно, прощание в стиле Мака с картонным Кими с британским флагом будет? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 30.09.2009 14:36 Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =))Хде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:36 Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"Красивые ему прощальные слова сочинили B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.09.2009 14:36 Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =)) как бы вообще не слился...я думаю учитывая поведение Мартина и Хауга в последнее время ясно, куда Кими отправится дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.09.2009 14:37 Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =)) как бы вообще не слился...Да это не он говорит, а пресс-служба. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах