Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Повезло Киману. У Маков в холодильниках мороженое покрепче будет :rolleyes:

Знакомые лица в ролике кроме Кими. Приятно увидеть людей, с которым довелось пообщаться лично. B)

Поделиться этим сообщением

да отступные это не так страшно, а вот то, что Феррари выглядят полными идиотами выгоняя Кими без видимых причин - это имиджу может повредить, итальянцы, вон, на стену лезут

Гонки гонками а деньги деньгами. Финансовый вопрос делает свое дело вопреки всему

Типа если всякие снежки неполиткорректно себя вести будут, им сунут в темном переулке в нос ствол с вопросом, не слишком ли мало дыпрк у них в черепе и не стоит ли сделать еще одну

Я так понимаю, ты совать будешь? А совалка отрасла? Или отрасла только чтобы на форуме пальцы гнуть? B)

а Дэвид тот еще флудер..

что до Робертсонов, так им работы много достанется.. Гонорары от сделки и от расторжения потратить например...

Да хоть 10...пепега никому не переплюнуть B)

Наивный. Робертсон фигура куда более масштабная чем твой папег. О крутейших менеджерских способностях Энтони слышать что-то не доводилось.

Кими уже однажды высказал всё, что он думает относительно Дэвида. B)

Нормально всё Дэвид написал, всё верно, он не сказал что Кими проиграет Льюису, он думает что Хэм по итогам вполне может оказаться впереди (молод, голоден). Но тут понятно, Киму он не особо любит да и Хэм британец.

Но больше мне понравилось это -

"Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера."

При чём многие новинки себя хорошо показали!!!

как говорится есть задел!!!!

А вот про феррари,хрен его знает!!!

Ну почему хрен его знает...мы знаем что тяжелые Феррари себя неплохо ведут, следующий год - год тяжелых машин, разве это не задел??? и гонщиков которые умеют на тяжелых машинах ездить:)

Я так понимаю, ты совать будешь? А совалка отрасла? Или отрасла только чтобы на форуме пальцы гнуть? B)

Не волнуйся, у афропапега совалка еще до 2007-го отрасла.

Вы нашего папега видели?

Да папег Хэма против него и раунда не выстоит!

aakiminisa2503JO_fo.jpg

:lol: +1000

Не волнуйся, у афропапега совалка еще до 2007-го отрасла.

Хехе, всё ясно. Флудо вульгарис, или в простонародье "тролль обыкновенный". B)

Интересно а Льюис бегал зимой в нужник на улицу (дом сделать туалет не смогли себе позволить, нужен был карт для Кимы и брата) дабы иметь возможность на карте гонятся ?

Папег Кими тоже немало дал своему сыну в детстве, а уж дальше он сам, без папиков, по взрослому..

Ну уж, откровенно говоря, да простят меня Хэмофилы, менеджерского таланта в папеге 0. Рон с 10 лет вбухивал в Лью хорошие деньги, использовал свои связи для поиска команд и т.п. Папег только примазался к таланту сына и деньгам Рона, даж талантливого ди Ресту в какую-нить ФИ пристроить не может. Не говоря уж о каком-то мифическом влиянии на МакЛарен и Мерседес при выборе напарника. Папег пока, может только как Киса Воробьянинов, молчать и для важности надувать щеки - это у него уже мастерски получается :blush:

Интересно а Льюис бегал зимой в нужник на улицу (дом сделать туалет не смогли себе позволить, нужен был карт для Кимы и брата) дабы иметь возможность на карте гонятся ?

Папег Кими тоже немало дал своему сыну в детстве, а уж дальше он сам, без папиков, по взрослому..

Поверь...было и намного хуже...папик жил и живет для сына и не вижу ничего в этом плохого.

Что лучше всего – Кими даст Льюису шанс закрепить репутацию великого гонщика современности. Судить о пилоте можно только в сравнении с напарником, а Льюис по этому параметру пока не дотянул. Все великие гонщики были такими: Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера.

Так что я считаю, что переход Райкконена – отличная новость для Льюиса. В его первый сезон ему было нечего терять, и он выступил блестяще. Но он был еще неопытен. Сейчас ему нужно доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом, и это будет отменное зрелище», – пишет Дэвид в своей колонке на Telegraph.

Так приятно слышать это от Дэвида. :rolleyes: Похоже Алонсо он топ-пилотом не считал, если только теперь в сравнении с Кими будет видно...

Захотелось вдруг напомнить: ребята, вы вроде, как в гостях, всё же. :rolleyes:

И что, так многие люди живут, не надо на этом играть, смешно, да и ты врятли знаешь о семье Льюиса.

Ну а про Папега, я ж не сказала что это самое лучшее в нем.

теперь Льюис виноват, что не жил в холодных странах :) ну и у Льюиса конечно в детстве уже все было, в англии машинисты деньги лопатой гребут

Теперь мы виноваты что НЕ ВСЕМ нам нравится папа Льюиса и его бесконечное присутсвие в боксах??? Нам надо молчать чтоб не разрушить хрупкую писихику мммм... например Левиса ??

Может быть мы виноваты что папа Кими не его менеджер??

Может оставим друг за другом право высказываться на этот счёт, помоему я никого не обидил тем постом, уж Энтони точно ;)

Хехе, всё ясно. Флудо вульгарис, или в простонародье "тролль обыкновенный". B)

что удивляет - у него 0% до сих пор. Хотя таких постов от него читал уже кучу.

на форуме атлаcа написали, что в ближайшие 48 часов Mclaren Mercedes объявит о контракте с Кими.

Слишком расплывчато. Зато есть точное время, когда Феррари объявит Алонсо: четверг,10 часов по японскому времени, 5- по Москве.

Кто раньше? :rolleyes:

Интересно а Феррари как нибудь комментирует заявление МакЛарена?

А у Макларена никаких заявлений и не было.

Может оставим друг за другом право высказываться на этот счёт, помоему я никого не обидил тем постом, уж Энтони точно ;)

Как минимум стоит проявлять хотя бы если не уважение, то нейтралитет по отношению к родственникам Льюиса. Особенно учитывая, что пока они даже никакого отношения к Кими не имеют.

Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом!

что же, нам одним его бояться что-ли?

Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом!

Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B)

Поверь...было и намного хуже...папик жил и живет для сына и не вижу ничего в этом плохого.

Кому поверить, тебе? Дай ссылку на историю семьи Хэмильтонов с удовольствием ознакомлюсь (Книгу Льюиса не читал, как то не вызывает он у меня интереса).

Против папы Льюиса ничего не имею, сам был бы не против если бы мой отец привел меня в Ф-1 :)

Если его поступки и слова не будут направлены или плохо касаться Райкконена, то пока всё так и останется.

И что, так многие люди живут, не надо на этом играть, смешно, да и ты врятли знаешь о семье Льюиса.

Ну а про Папега, я ж не сказала что это самое лучшее в нем.

Я ни на чём не играл, что тебе так смешно?

Да мне всё равно на папега Хэма. Я просто сказал то что знаю про папега Кими, что тебя не устраивает опять?

А вот и DC высказался:

Дэвид Култхард: «Возвращение Райкконена в «Макларен» – отличная новость для Хэмилтона»

По моему, ключевая фраза здесь эта:

"...и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее." ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...