Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 12:43 Повезло Киману. У Маков в холодильниках мороженое покрепче будет :rolleyes:Знакомые лица в ролике кроме Кими. Приятно увидеть людей, с которым довелось пообщаться лично. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 29.09.2009 12:44 да отступные это не так страшно, а вот то, что Феррари выглядят полными идиотами выгоняя Кими без видимых причин - это имиджу может повредить, итальянцы, вон, на стену лезутГонки гонками а деньги деньгами. Финансовый вопрос делает свое дело вопреки всему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 12:45 Дэвид тут высказался http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...s-Hamilton.htmlКажись уже было тут :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 12:45 Типа если всякие снежки неполиткорректно себя вести будут, им сунут в темном переулке в нос ствол с вопросом, не слишком ли мало дыпрк у них в черепе и не стоит ли сделать еще однуЯ так понимаю, ты совать будешь? А совалка отрасла? Или отрасла только чтобы на форуме пальцы гнуть? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 12:45 Дэвид тут высказался http://www.telegraph.co.uk/sport/motorspor...s-Hamilton.htmlа Дэвид тот еще флудер..что до Робертсонов, так им работы много достанется.. Гонорары от сделки и от расторжения потратить например... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.09.2009 12:46 Да хоть 10...пепега никому не переплюнуть B)Наивный. Робертсон фигура куда более масштабная чем твой папег. О крутейших менеджерских способностях Энтони слышать что-то не доводилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 12:47 Кими уже однажды высказал всё, что он думает относительно Дэвида. B)Нормально всё Дэвид написал, всё верно, он не сказал что Кими проиграет Льюису, он думает что Хэм по итогам вполне может оказаться впереди (молод, голоден). Но тут понятно, Киму он не особо любит да и Хэм британец.Но больше мне понравилось это -"Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 29.09.2009 12:47 При чём многие новинки себя хорошо показали!!!как говорится есть задел!!!!А вот про феррари,хрен его знает!!!Ну почему хрен его знает...мы знаем что тяжелые Феррари себя неплохо ведут, следующий год - год тяжелых машин, разве это не задел??? и гонщиков которые умеют на тяжелых машинах ездить:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 29.09.2009 12:47 Я так понимаю, ты совать будешь? А совалка отрасла? Или отрасла только чтобы на форуме пальцы гнуть? B)Не волнуйся, у афропапега совалка еще до 2007-го отрасла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 29.09.2009 12:48 Вы нашего папега видели?Да папег Хэма против него и раунда не выстоит! :lol: +1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 12:50 Не волнуйся, у афропапега совалка еще до 2007-го отрасла.Хехе, всё ясно. Флудо вульгарис, или в простонародье "тролль обыкновенный". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 12:50 Интересно а Льюис бегал зимой в нужник на улицу (дом сделать туалет не смогли себе позволить, нужен был карт для Кимы и брата) дабы иметь возможность на карте гонятся ?Папег Кими тоже немало дал своему сыну в детстве, а уж дальше он сам, без папиков, по взрослому..Ну уж, откровенно говоря, да простят меня Хэмофилы, менеджерского таланта в папеге 0. Рон с 10 лет вбухивал в Лью хорошие деньги, использовал свои связи для поиска команд и т.п. Папег только примазался к таланту сына и деньгам Рона, даж талантливого ди Ресту в какую-нить ФИ пристроить не может. Не говоря уж о каком-то мифическом влиянии на МакЛарен и Мерседес при выборе напарника. Папег пока, может только как Киса Воробьянинов, молчать и для важности надувать щеки - это у него уже мастерски получается :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.09.2009 12:51 Интересно а Льюис бегал зимой в нужник на улицу (дом сделать туалет не смогли себе позволить, нужен был карт для Кимы и брата) дабы иметь возможность на карте гонятся ?Папег Кими тоже немало дал своему сыну в детстве, а уж дальше он сам, без папиков, по взрослому..Поверь...было и намного хуже...папик жил и живет для сына и не вижу ничего в этом плохого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwertyop Опубликовано 29.09.2009 12:52 Что лучше всего – Кими даст Льюису шанс закрепить репутацию великого гонщика современности. Судить о пилоте можно только в сравнении с напарником, а Льюис по этому параметру пока не дотянул. Все великие гонщики были такими: Прост против Сенны, Мэнселл против Пике. Если честно, это та характеристика, которая отсутствует в резюме Михаэля Шумахера.Так что я считаю, что переход Райкконена – отличная новость для Льюиса. В его первый сезон ему было нечего терять, и он выступил блестяще. Но он был еще неопытен. Сейчас ему нужно доказать свое превосходство в сравнении с топ-пилотом, и это будет отменное зрелище», – пишет Дэвид в своей колонке на Telegraph.Так приятно слышать это от Дэвида. :rolleyes: Похоже Алонсо он топ-пилотом не считал, если только теперь в сравнении с Кими будет видно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 12:52 Я так понимаю, ты совать будешь? А совалка отрасла? Или отрасла только чтобы на форуме пальцы гнуть? B)Захотелось вдруг напомнить: ребята, вы вроде, как в гостях, всё же. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 29.09.2009 12:53 Интересно а Льюис бегал зимой в нужник на улицу (дом сделать туалет не смогли себе позволить, нужен был карт для Кимы и брата) дабы иметь возможность на карте гонятся ?Папег Кими тоже немало дал своему сыну в детстве, а уж дальше он сам, без папиков, по взрослому..И что, так многие люди живут, не надо на этом играть, смешно, да и ты врятли знаешь о семье Льюиса.Ну а про Папега, я ж не сказала что это самое лучшее в нем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 12:54 теперь Льюис виноват, что не жил в холодных странах :) ну и у Льюиса конечно в детстве уже все было, в англии машинисты деньги лопатой гребутТеперь мы виноваты что НЕ ВСЕМ нам нравится папа Льюиса и его бесконечное присутсвие в боксах??? Нам надо молчать чтоб не разрушить хрупкую писихику мммм... например Левиса ?? Может быть мы виноваты что папа Кими не его менеджер??Может оставим друг за другом право высказываться на этот счёт, помоему я никого не обидил тем постом, уж Энтони точно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 29.09.2009 12:54 Хехе, всё ясно. Флудо вульгарис, или в простонародье "тролль обыкновенный". B)что удивляет - у него 0% до сих пор. Хотя таких постов от него читал уже кучу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.09.2009 12:59 на форуме атлаcа написали, что в ближайшие 48 часов Mclaren Mercedes объявит о контракте с Кими.Слишком расплывчато. Зато есть точное время, когда Феррари объявит Алонсо: четверг,10 часов по японскому времени, 5- по Москве.Кто раньше? :rolleyes: Интересно а Феррари как нибудь комментирует заявление МакЛарена?А у Макларена никаких заявлений и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 13:00 Может оставим друг за другом право высказываться на этот счёт, помоему я никого не обидил тем постом, уж Энтони точно ;)Как минимум стоит проявлять хотя бы если не уважение, то нейтралитет по отношению к родственникам Льюиса. Особенно учитывая, что пока они даже никакого отношения к Кими не имеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 29.09.2009 13:01 Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 29.09.2009 13:04 Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом!что же, нам одним его бояться что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.09.2009 13:04 Болельщики Льюиса, хватит нас пугать своим папегом!Отлично, просто прекрасно! Всё вообще-то началось с того, что болельщики Кими заранее, априори негативно относятся к отцу Льюиса, вплоть до того, что "папе Кими заборет папега Льюиса", а виноваты болельщики Льюиса... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 29.09.2009 13:04 Поверь...было и намного хуже...папик жил и живет для сына и не вижу ничего в этом плохого.Кому поверить, тебе? Дай ссылку на историю семьи Хэмильтонов с удовольствием ознакомлюсь (Книгу Льюиса не читал, как то не вызывает он у меня интереса).Против папы Льюиса ничего не имею, сам был бы не против если бы мой отец привел меня в Ф-1 :) Если его поступки и слова не будут направлены или плохо касаться Райкконена, то пока всё так и останется.И что, так многие люди живут, не надо на этом играть, смешно, да и ты врятли знаешь о семье Льюиса.Ну а про Папега, я ж не сказала что это самое лучшее в нем.Я ни на чём не играл, что тебе так смешно? Да мне всё равно на папега Хэма. Я просто сказал то что знаю про папега Кими, что тебя не устраивает опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.09.2009 13:04 А вот и DC высказался:Дэвид Култхард: «Возвращение Райкконена в «Макларен» – отличная новость для Хэмилтона»По моему, ключевая фраза здесь эта:"...и, естественно, я жду, что по итогам сезона Льюис окажется победителем. Он моложе, и его голод сильнее." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах