innusian Опубликовано 28.09.2009 17:57 ЗЫ А я ведь так и не отдал свою МакЛареновскую бейсболку (фото в профиле :rolleyes: ), а красную так и не купил :lol:Везет тебе! А я только месяц назад напечатала картинку А2 с красным болидом, теперь точно перепечатывать :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 17:58 Я про то что Феррари была Топ а сейчас середнячок выходит - регрессияА 40 очков в данной ситуации лучше чем вообще ничегоФеррари судя по всему считает что Кими пользы ей мало приносит для ее то уровня!Иначе б не хотели от него избавитсядетский сад. потвоему Ферры считают что у них самовозка , а этот ленивец не хочет выигрывать ? :blink: Карло Ванцини ..журналист итальянского Скай Спорта пишет,что дату поставлю..даже..28 settembre 2009, 18:52Кими и Льюис В Макларене в 2010.))Алонсо в Феррари.об этом будет объявлено в среду или четверг..будет специальный выпуск Sky Sport24.Нико Росберг в Браун..с Баттоном..Баррикелло в Вильямс.фсе . можно теперь хоть родную хату на Баттона ставить. Росс удавится а единичку с болида ни кому не отдаст.банально не закрепят колесо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 17:59 Ну это само собой. Только массофаны питают какие-то иллюзии. Досадно, если ему дадут все карты в руки, будет тяжело бороться.ну)) они вообще размечтались..Физи же не зря третьим пилотом подписали)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 18:00 это понятно,скорей всего при подписании контракта это обговаривалосьКак же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 18:00 в контракте прописано это? :)видимо так. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:01 Везет тебе! А я только месяц назад напечатала картинку А2 с красным болидом, теперь точно перепечатывать :unsure:Но оно же стоит того, не так-ли?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:02 Ну это само собой. Только массофаны питают какие-то иллюзии. Досадно, если ему дадут все карты в руки, будет тяжело бороться.ой незнаю ... как бы не выяснилось , что Алонсо питает иллюзии. Стефано ради Массы и его(Алонсо) сольет , ну или покрайней мере у Массыбудет равный статус и пойди потом докажи что-нибудь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 18:02 фсе . можно теперь хоть родную хату на Баттона ставить. Росс удавится а единичку с болида ни кому не отдаст.банально не закрепят колесо. B)Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)Friday 2nd of October, 2009Time Selection Odds02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07 Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50 Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:04 Как же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают?ему не привыкать. Единственное что Лука точно не врал , так это то что Кими фантстический быстрый гонщик. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 18:04 ой незнаю ... как бы не выяснилось , что Алонсо питает иллюзии. Стефано ради Массы и его(Алонсо) сольет , ну или покрайней мере у Массыбудет равный статус и пойди потом докажи что-нибудь :rolleyes:Торнау наслушался? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:06 Как же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают?Возможно первые гонки масса с алонсо будут в равном статусе,а потом будут смотреть по выступлениям и решать,думаю все равно кто-то будет номером 2,если им окажется алонсо,то боюсь представить что будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.09.2009 18:06 Как же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают?он сказал,что у них бразильский гонщик уже есть))а вовсе не первый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 18:06 ой незнаю ... как бы не выяснилось , что Алонсо питает иллюзии. Стефано ради Массы и его(Алонсо) сольет , ну или покрайней мере у Массыбудет равный статус и пойди потом докажи что-нибудь :rolleyes:Вы погодите, может Доминекали еще снимут, если уж захотят перестроиться. КТо его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 18:07 Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)Friday 2nd of October, 2009Time Selection Odds02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07 Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50 Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00На Феттеля ставьте-не прогадаете!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 18:08 забыла добавить, Алонсо идет в Феррари первым номером)) :DНовость прям для ветки скудерии и лички торнау с россой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sisu Опубликовано 28.09.2009 18:08 да! :)Спасибо за подтверждение приятной новости)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 18:10 Возможно первые гонки масса с алонсо будут в равном статусе,а потом будут смотреть по выступлениям и решать,думаю все равно кто-то будет номером 2,если им окажется алонсо,то боюсь представить что будетБудет продолжение Германии 2007 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:11 Новость прям для ветки скудерии и лички торнау с россой :DОй :blush: У тебя появился аватарчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 28.09.2009 18:12 Ну,наконец-то,дочитала! B) Что-то даже не знаю,вроде начала болеть за Кими в МакЛарене,но не могла простить им тех.проблемы.Когда он перешел в Феррари,не могла смириться с тем ,что Кими там.Хотя спасибо Жану с его Феррари за титул 2007.Только смирилась с Феррари так на тебе:с 2008 года в Феррари полный бардак,точнее руководство съезжает с катушек,по другому не назовешь.А сейчас как-то муторно на душе...Хочется,чтобы было у Кими все в порядке:быстрый и надежный болид,отсутствие "семей" и "папегов"... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 18:12 Но оно же стоит того, не так-ли?! :rolleyes:ДААА!! Тем более после этой нервотрёпки я собственноручно посеребрю болид на картинке :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:15 ДААА!! Тем более после этой нервотрёпки я собственноручно посеребрю болид на картинке :lol:Я буду участвовать (с) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:15 Будет продолжение Германии 2007 ;)Если я не ошибаюсь венгрии 2007,я одного не понимаю чем кими их не устроил?тем что в начале сезона массе проигрывал?я думаю в этом не только кими виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.09.2009 18:17 Если я не ошибаюсь венгрии 2007,я одного не понимаю чем кими их не устроил?тем что в начале сезона массе проигрывал?я думаю в этом не только кими виноватДа большинство не понимает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:17 В принципе - да. Проблема в том, что тут как раз проявились сразу все недостатки Ф60. Сингапур - не Монако, и даже не Валенсия. Тут нужня большая прижимная сила, одновременно меньшее аэродинамиечское сопротивление, и хорошая динамика разгона, поскольку много поворотов.Так вот, у Ф60 не было ничего из этого. Плюс динамику потеряли из-за того, что поставили сильно юзаные движки на оба болида. На новом бы движке Кими почти наверняка в Q3 вытянул. А так... без шансов. Я так понимаю, движки были, прошедшие Спа - Монцу. Т.е. самые напряженные трассы.Ну, дык о чём мы с тобой и говорили. Мало того, это показатель полной капитуляции. Непонятен сам подход, мол вы там соревнуйтесь, пилоты добывайте очки на чём есть и главное в КК, а о себе уж сами, а мы будем "новую" строить. Только вот беда, не спортивно и недостойно топ-команды. Более того, очень сомнительно, что именно сейчас возможно полноценное вложение сил и средств в разработку, уж больно радикально изменены правила и то, что можно было в прошлом году(Хонда-БГП), то сейчас не пройдёт. Хотя, Хонда всё же не бросала полностью доводку болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.09.2009 18:18 Кими весь год на ведрище катается,а если в маки уйдёт, а там ещё и ракету сделают,то ваще боюсьпредставить что будет!!!!Блин голова уже кипит от всего этого!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах