Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

ЗЫ А я ведь так и не отдал свою МакЛареновскую бейсболку (фото в профиле :rolleyes: ), а красную так и не купил :lol:

Везет тебе! А я только месяц назад напечатала картинку А2 с красным болидом, теперь точно перепечатывать :unsure:

Поделиться этим сообщением

Я про то что Феррари была Топ а сейчас середнячок выходит - регрессия

А 40 очков в данной ситуации лучше чем вообще ничего

Феррари судя по всему считает что Кими пользы ей мало приносит для ее то уровня!

Иначе б не хотели от него избавится

детский сад. потвоему Ферры считают что у них самовозка , а этот ленивец не хочет выигрывать ? :blink:

Карло Ванцини ..журналист итальянского Скай Спорта пишет,что

дату поставлю..даже..28 settembre 2009, 18:52

Кими и Льюис В Макларене в 2010.))

Алонсо в Феррари.

об этом будет объявлено в среду или четверг..будет специальный выпуск Sky Sport24.

Нико Росберг в Браун..с Баттоном..

Баррикелло в Вильямс.

фсе . можно теперь хоть родную хату на Баттона ставить. Росс удавится а единичку с болида ни кому не отдаст.

банально не закрепят колесо. B)

Ну это само собой. Только массофаны питают какие-то иллюзии. Досадно, если ему дадут все карты в руки, будет тяжело бороться.

ну)) они вообще размечтались..Физи же не зря третьим пилотом подписали))

это понятно,скорей всего при подписании контракта это обговаривалось

Как же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают?

в контракте прописано это? :)

видимо так. :rolleyes:

Везет тебе! А я только месяц назад напечатала картинку А2 с красным болидом, теперь точно перепечатывать :unsure:

Но оно же стоит того, не так-ли?! :rolleyes:

Ну это само собой. Только массофаны питают какие-то иллюзии. Досадно, если ему дадут все карты в руки, будет тяжело бороться.

ой незнаю ... как бы не выяснилось , что Алонсо питает иллюзии. Стефано ради Массы и его(Алонсо) сольет , ну или покрайней мере у Массы

будет равный статус и пойди потом докажи что-нибудь :rolleyes:

фсе . можно теперь хоть родную хату на Баттона ставить. Росс удавится а единичку с болида ни кому не отдаст.

банально не закрепят колесо. B)

Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.

Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)

Friday 2nd of October, 2009

Time Selection Odds

02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07

Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50

Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00

Как же так? Масса все что ли, не оправдал ожидания? А Лука врал опять, говоря что у них есть первый пилот на следующий год, а второго выбирают?

ему не привыкать. Единственное что Лука точно не врал , так это то что Кими фантстический быстрый гонщик. :rolleyes:

ой незнаю ... как бы не выяснилось , что Алонсо питает иллюзии. Стефано ради Массы и его(Алонсо) сольет , ну или покрайней мере у Массы

Торнау наслушался? :blush:

Возможно первые гонки масса с алонсо будут в равном статусе,а потом будут смотреть по выступлениям и решать,думаю все равно кто-то будет номером 2,если им окажется алонсо,то боюсь представить что будет

он сказал,что у них бразильский гонщик уже есть))а вовсе не первый))

Вы погодите, может Доминекали еще снимут, если уж захотят перестроиться. КТо его знает

Можно и хату, но сильно не разживешься, смешное коэф.

Formula 1 - 2009 Drivers Championship - (Championship winner)

Friday 2nd of October, 2009

Time Selection Odds

02:00 Jenson Button (Points so far = 84) 1.07

Rubens Barrichello (Points so far = 69) 7.50

Sebastian Vettel (Points so far = 59) 101.00

На Феттеля ставьте-не прогадаете!!! ;)

забыла добавить, Алонсо идет в Феррари первым номером)) :D

Новость прям для ветки скудерии и лички торнау с россой :D

да! :)

Спасибо за подтверждение приятной новости)) :rolleyes:

Возможно первые гонки масса с алонсо будут в равном статусе,а потом будут смотреть по выступлениям и решать,думаю все равно кто-то будет номером 2,если им окажется алонсо,то боюсь представить что будет

Будет продолжение Германии 2007 ;)

Новость прям для ветки скудерии и лички торнау с россой :D

Ой :blush: У тебя появился аватарчик :)

Ну,наконец-то,дочитала! B)

Что-то даже не знаю,вроде начала болеть за Кими в МакЛарене,но не могла простить им тех.проблемы.

Когда он перешел в Феррари,не могла смириться с тем ,что Кими там.Хотя спасибо Жану с его Феррари за титул 2007.

Только смирилась с Феррари так на тебе:с 2008 года в Феррари полный бардак,точнее руководство съезжает с катушек,по другому не назовешь.

А сейчас как-то муторно на душе...Хочется,чтобы было у Кими все в порядке:быстрый и надежный болид,отсутствие "семей" и "папегов"... :excl:

Но оно же стоит того, не так-ли?! :rolleyes:

ДААА!! Тем более после этой нервотрёпки я собственноручно посеребрю болид на картинке :lol:

ДААА!! Тем более после этой нервотрёпки я собственноручно посеребрю болид на картинке :lol:

Я буду участвовать (с) :rolleyes:

Будет продолжение Германии 2007 ;)

Если я не ошибаюсь венгрии 2007,я одного не понимаю чем кими их не устроил?тем что в начале сезона массе проигрывал?я думаю в этом не только кими виноват

Если я не ошибаюсь венгрии 2007,я одного не понимаю чем кими их не устроил?тем что в начале сезона массе проигрывал?я думаю в этом не только кими виноват

Да большинство не понимает ;)

В принципе - да.

Проблема в том, что тут как раз проявились сразу все недостатки Ф60. Сингапур - не Монако, и даже не Валенсия. Тут нужня большая прижимная сила, одновременно меньшее аэродинамиечское сопротивление, и хорошая динамика разгона, поскольку много поворотов.

Так вот, у Ф60 не было ничего из этого.

Плюс динамику потеряли из-за того, что поставили сильно юзаные движки на оба болида. На новом бы движке Кими почти наверняка в Q3 вытянул.

А так... без шансов.

Я так понимаю, движки были, прошедшие Спа - Монцу. Т.е. самые напряженные трассы.

Ну, дык о чём мы с тобой и говорили. Мало того, это показатель полной капитуляции. Непонятен сам подход, мол вы там соревнуйтесь, пилоты добывайте очки на чём есть и главное в КК, а о себе уж сами, а мы будем "новую" строить. Только вот беда, не спортивно и недостойно топ-команды. Более того, очень сомнительно, что именно сейчас возможно полноценное вложение сил и средств в разработку, уж больно радикально изменены правила и то, что можно было в прошлом году(Хонда-БГП), то сейчас не пройдёт. Хотя, Хонда всё же не бросала полностью доводку болида.

Кими весь год на ведрище катается,

а если в маки уйдёт, а там ещё и ракету сделают,то ваще боюсь

представить что будет!!!!

Блин голова уже кипит от всего этого!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...