IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:19 Все ближе развязкаhttp://www.f1news.ru/news/f1-52805.htmlКартина проясняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 28.09.2009 11:20 Перед приходом в Феррари отношение было не хуже и слова были не холоднее. Это этика ;) Не надо петь про сладкую жизнь в бывшей семье. Поживем, увидим.Про сладкую жизнь никто не поет. Ее в полной мере и не было в Маках, многое Кими там и не нравилось. А то что было перед ходом в Феррари, я и так в курсе.Поживем, увидим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 11:22 Посмотрела интервью, которое выложила Галя, чуть не разрыдалась. Так мне жалко Хейкки. Один из наиболее серьезных факторов, почему мне претит переход Кими в Макларен. :( Кстати, до сих пор не уверена, что Кими уйдет из Феррари. ;)Nataly - это жизнь. По-другому - никак ;) З.Ы. Ты там мороженко готовишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 11:25 Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 11:27 Про сладкую жизнь никто не поет. Ее в полной мере и не было в Маках, многое Кими там и не нравилось. А то что было перед ходом в Феррари, я и так в курсе.Поживем, увидим. ;)Не наливали? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 28.09.2009 11:27 не, он сказалДайте любдям спокойно почитать между строк:) Иначе форум затихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 11:29 Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 28.09.2009 11:31 Не наливали? :rolleyes:Можно и так сказать... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 28.09.2009 11:32 Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes:Ну по сравнению с супер консультантом ерунда. Надеюсь на мостик не залезет и на дождевых шинах ездить не заставит посуху :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 28.09.2009 11:33 Картина проясняетсяДа пока это все на уровне слухов , типа возвращения МиШу, потом шея врачи и все такое. Там даже после офф заявлений назад откатили, а тут слухи и все. Скорей всего ключевой фактор в этом это все таки состояние здоровья Массы. ТО есть картина более ясна в отношении перехода Алонсо в красные, нежели перехода (возвращения) Кими к серебристым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.09.2009 11:34 Ну или так, тоже вариант.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.09.2009 11:37 Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes:Не подумайте что я злыдень какой то!!!Но я очень много раз смотрел повтор, а именно на физиономию папика послетого как Льюис в Монце грохнулся!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.09.2009 11:37 Удивительно видеть некоторых болельщиков Феррари(может быть из-за наследия МиШу), которые изменили своё мнение о команде и пошли болеть за Кими в другую команду. Моё уважение к Boris'уG закрепилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 11:38 Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет.А ничего с ним не надо делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 11:44 А ничего с ним не надо делать.Вот именно! Во-первых он менеджер Льюиса и во-вторых отец. Он на своём месте, как и Робертсон будет и есть в боксах Кими или скажем Райкконен-старший будет появлятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 11:45 Не наливали? :rolleyes:Скорее не доливали.. всмысле "краев не видишь??" :angry: :D Ну или так, тоже вариант.. :D "Рон... Хайг... где ёё мой титул за маки? я его в упор не видююю " :D Руки жесть... как будто пол макларена перебрал только что... а еще говорят что Кима ленивый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 11:48 Не подумайте что я злыдень какой то!!!Но я очень много раз смотрел повтор, а именно на физиономию папика послетого как Льюис в Монце грохнулся!!!! ;)А какое можно ожидать лицо, если сын попадает в жесточайшую аварию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 11:49 Возможно повтор, но приятно такое читать"Вспоминая сотрудничество с Райкконеном, продолжавшееся пять лет, думаю, что оно складывалось неплохо. Как минимум дважды у нас был реальный шанс выиграть чемпионат. Должен признать, что в 2003-м нам не хватило двух очков, но одной из причин этого были отказы моторов.Мы могли победить и в 2005-м, однако в то время двигатели были не столь хороши и надежны, как сейчас. Но если бы он выиграл два титула, выступая в McLaren, это было бы справедливо. Лично у меня хорошие отношения с Кими, и я уверен, он скажет то же самое"© Норберт Хауг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 28.09.2009 11:50 Есть мнение, что Кими не подписал бы контракт, будь хоть какой-то намёк на номер 2 (был ещё вариант с Браунами, если что выбрал бы его). Кроме того, Хэмилтон уже, по-моему всё всем доказал, чемпионом стал, и теперь, похоже, в особом отношении команды не нуждается. Собственно как и Кими. Я думаю, что они прекрасно сработаются.Как уж сработаются, не знаю. Но определенно считаю что для обоих это будет крепкое испытание. Проигрывать обоим будет неприятно. И это будет равно проверкой и Хэму, который за последние 2 года был в условиях явного первого номера, так как Кова это, имхо, середняк крепкий, а Люся реальный талант, с претензией на мега гонщика. Для Кими, возможно, он окажется самым быстрым и самым сложным напарником, поэтому возврат в Мак это будет для него серьезным испытанием и проверкой его амбиций.Так что в конечном счете я за этот переход. Хочется гонок сильных напарников в одной команде в и "по-чесноку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 11:52 Вот несколько актуальных темас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 11:53 Как уж сработаются, не знаю. Но определенно считаю что для обоих это будет крепкое испытание. Проигрывать обоим будет неприятно. И это будет равно проверкой и Хэму, который за последние 2 года был в условиях явного первого номера, так как Кова это, имхо, середняк крепкий, а Люся реальный талант, с претензией на мега гонщика. Для Кими, возможно, он окажется самым быстрым и самым сложным напарником, поэтому возврат в Мак это будет для него серьезным испытанием и проверкой его амбиций.Так что в конечном счете я за этот переход. Хочется гонок сильных напарников в одной команде в и "по-чесноку".Тоже хотелось бы видеть их борьбу, без всяких "НО" и максимально честную, уверен это будет достойное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 11:55 У кого есть такая фотка хорошего качества?) Заменю в подписи шлем Хейкки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 28.09.2009 11:57 Очень рад такому раскладу. Кими в Маках, ухх прям как в старые добрые времена. :rolleyes: Думаю что это оч. Хороший вариант для команды да и у Льюиса будет доп стимул ехать быстрее и стабильнее. Жду с нетерпением первого старта в таком составе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 28.09.2009 11:58 Как бы не хотелось, видать уже все решено и в следующем году будет у нас пара пилотов Хэм - Кими (если не учитывать возможный форс-мажор). Надо свыкаться с этой мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 12:00 Как уж сработаются, не знаю. Но определенно считаю что для обоих это будет крепкое испытание. Проигрывать обоим будет неприятно. И это будет равно проверкой и Хэму, который за последние 2 года был в условиях явного первого номера, так как Кова это, имхо, середняк крепкий, а Люся реальный талант, с претензией на мега гонщика. Для Кими, возможно, он окажется самым быстрым и самым сложным напарником, поэтому возврат в Мак это будет для него серьезным испытанием и проверкой его амбиций.Так что в конечном счете я за этот переход. Хочется гонок сильных напарников в одной команде в и "по-чесноку".Собственно, это уже было с Хуаном, но Палыч попал почти в ту же ситуацию, что и Кими, адаптация к иной концепции болида. Но замечу, что Палыч не говорил ни разу о неравенстве подхода, а он из тех кто точно бы сказал. Единственное о чём он упоминал так, это о том что Кими у Рона был любимчиком. Но, это для Палыча невпервой, в Виллах он тож подобное говорил, ибо то ж всегда хотел быть центровым - натура горячая и необузданая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах