Veland Опубликовано 28.09.2009 10:11 Уитамрш продолжает нахваливать Кими:"Наряду со "Спа-Франкоршам" "Сузука" - это один из величайших автодромов Формулы-1, и все пилоты любят его. Конечно, для "Макларена" это место связано с немалым количеством захватывающих воспоминаний - мы выигрывали на "Сузуке" шесть раз, и я живо помню гонку 2005 года, когда Кими захватил лидерство на последнем круге одного из самых захватывающих Гран-при, который я когда-либо видел." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.09.2009 10:13 Можно, просто некоторые на это слишком остро реагиртют.А ты не риагируй остро B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.09.2009 10:17 Дим, сам то как настроен? Кими все таки в Макларен уходит. Боюсь мы тебя потеряем.Кстати, Дим, а сам то как настроен? :) Я вот думаю, в BrawnGP он таки перейти не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.09.2009 10:17 Ну чтож друзья! Мы уже почти пришли. B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 28.09.2009 10:18 Уитамрш продолжает нахваливать Кими:"Наряду со "Спа-Франкоршам" "Сузука" - это один из величайших автодромов Формулы-1, и все пилоты любят его. Конечно, для "Макларена" это место связано с немалым количеством захватывающих воспоминаний - мы выигрывали на "Сузуке" шесть раз, и я живо помню гонку 2005 года, когда Кими захватил лидерство на последнем круге одного из самых захватывающих Гран-при, который я когда-либо видел." :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.09.2009 10:20 Жирный плюс, очень похожее мнение сложилось...Для меня в Феррари не останется ни одного пилота , и команде придется сделать До свидос.... . Буду как Дронер болеть только за гонщика и по-барабану в какой команде... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 28.09.2009 10:25 LEW1S, хватит уже кидаться на всех.Скоро в подпись справа нужно будет щлем другого цвета вставлять, а ты... ;)Посмотрим. Пока это всего лишь слухи и не более ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 10:25 :wub: :wub: :wub:Занятно, Лью выиграл, провел замечательную гонку, а Мартин рассыпается в комплиментах Кими, который 10-м доКОВЫлял.Чую, что в паре Кими+Лью, Мартин будет делать ставку именно на Кими. Чтобы доказать свою состоятельность как руководителя, не пользоваться 100% продуктом Рона, а показать ему, кого он не удержал в 2006 г. погнавшись за Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 10:25 Кстати, Дим, а сам то как настроен? :)У меня вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2009 10:28 Ferrari готовится подтвердить контракт с АлонсоВсе-таки я плохо знаю "Формулу 1"... Приношу свои извенения фанатам Кими, и полностью признаю свое поражение. Желаю ему большгих успехов в его любимой команде. Спасибо Кими за проведенные гонки в Феррари и за то, что завоевал в этой команде титул. Спасибо, и пока!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 28.09.2009 10:30 Занятно, Лью выиграл, провел замечательную гонку, а Мартин рассыпается в комплиментах Кими, который 10-м доКОВЫлял.Чую, что в паре Кими+Лью, Мартин будет делать ставку именно на Кими. Чтобы доказать свою состоятельность как руководителя, не пользоваться 100% продуктом Рона, а показать ему, кого он не удержал в 2006 г. погнавшись за Алонсо. Этот пост меня натолкнул на одну мысль - странно, почему она ко мне не пришла раньше?А что если в 2006, не Алонсо пришёл на место Кими, а как раз Алонсо точно уже был в ММ, а Кими надо было уходить куда-то, а почему бы не Феррари тогда? И в этом году опять - вот такое вот дежавю... :)И никто может тогда не хотел ухода Кими, вот только Рон захотел чемпиона к себе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 10:30 Занятно, Лью выиграл, провел замечательную гонку, а Мартин рассыпается в комплиментах Кими, который 10-м доКОВЫлял.Чую, что в паре Кими+Лью, Мартин будет делать ставку именно на Кими. Чтобы доказать свою состоятельность как руководителя, не пользоваться 100% продуктом Рона, а показать ему, кого он не удержал в 2006 г. погнавшись за Алонсо.Ну, тут ты неправ, ибо Кими, если не на 100%, то на 90% продукт Рона. Дело не в Алонсо, Рон не смог переиграть Жана, хотя и предлагал "пожизненный", просто не продавил до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 28.09.2009 10:32 У меня вариантов нет.Да я к тому, что куда бы больше хотел - в Макларен или в BrawnGP? Других то вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 10:32 Все-таки я плохо знаю "Формулу 1"... Приношу свои извенения фанатам Кими, и полностью признаю свое поражение. Желаю ему большгих успехов в его любимой команде. Спасибо Кими за проведенные гонки в Феррари и за то, что завоевал в этой команде титул. Спасибо, и пока!...Спасибо, на добром слове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 10:35 Все-таки я плохо знаю "Формулу 1"... Приношу свои извенения фанатам Кими, и полностью признаю свое поражение. Желаю ему большгих успехов в его любимой команде. Спасибо Кими за проведенные гонки в Феррари и за то, что завоевал в этой команде титул. Спасибо, и пока!...Да подожди, не было же официального объявления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 28.09.2009 10:36 Не много из прошлого. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 28.09.2009 10:36 Да уж, сомнений что Алонсо переходит в феррари почти не осталось, даже не почти и совсем не осталось... А вот сомнения насчёт Кими ли в макларен ещё есть... Но я за макларен, там хотя бы для людей главное это "результат" а не "семейные отношения" , а так конечно всё равно несмотря ни на что обидно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.09.2009 10:37 И к чему это? Типа прикол?по форме - у Кимки, в свете его развода с Феррами, с достатком всё хорошо ;) А по содержанию: недостаток - одно слово B) так что, считай, типа приколЗЫ: (на правах оффтопа) Будь проще, не задирай - и не задираем будешь :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 28.09.2009 10:38 Не много из прошлого. :) Имхо, лучшая гонка Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.09.2009 10:40 Да я к тому, что куда бы больше хотел - в Макларен или в BrawnGP?В Макларен. Считаю что это более надежный вариант чем Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 28.09.2009 10:41 Ну, тут ты неправ, ибо Кими, если не на 100%, то на 90% продукт Рона. Дело не в Алонсо, Рон не смог переиграть Жана, хотя и предлагал "пожизненный", просто не продавил до конца. Да что там переигрывать т? У Рона был опцион на продление Кими (с большей ЗП) он им не воспользовался. Пожизненный предлагал Хауг (но тоже с меньшими деньгами). Рон, читай, отказался от своего продукта, Мартин вон по Сузуке ностальгирует и хочет взять титул с Кимой, тем самым сказав:- Рон, ты был неправ! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 28.09.2009 10:41 Whitmarsh: "we've won at Suzuka on six occasions, and I vividly remember the 2005 race, when Kimi [Raikkonen] took the lead on the final lap of one of the most spectacular grands prix I have ever witnessed."Haug: "With Kimi Rдikkцnen we won there in 2005.""Мы выигрывали в Сузуке 6 раз, и я отчётливо помню гонку в 2005, когда Кими захватил лидерство на последнем круге этого самого захватывающего Гран При, очевидцем которого я стал" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 10:43 Да уж, сомнений что Алонсо переходит в феррари почти не осталось, даже не почти и совсем не осталось... А вот сомнения насчёт Кими ли в макларен ещё есть... Но я за макларен, там хотя бы для людей главное это "результат" а не "семейные отношения" , а так конечно всё равно несмотря ни на что обидно...В Брауне тоже на результат работают. Я бы не расстроился если бы Кими попал и туда. Хотя конечно с точки зрения конкуренции, пара Хэм - Кими для меня как для болельщика более интересна. Эти двое вызов друг для друга, а соотвественно гонки будут "жаркими". Жду подверждения и с нетерпением следующий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 28.09.2009 10:44 http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/Видюшка с Хэйкки после Сингапура. Жаль так его. Сулыбкой на лице говорит, что да, чувствую давление, мне нужно прибавить..Потом идёт интервью с Мартином. "Я думаю, моя работа проста - иметь двух самых лучших гонщиков в команде. Хэйкки знает это, он это понимет. Мы должны получать более стабильные результаты от него, мы хотим от него большего."Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. Это что-то. :lol:"кот, дорвавшийся до сливок"(с)Спасибо за сюжетик :lol: Да уж, реакция Мартина на вопрос красноречивее всех rumours, вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 28.09.2009 10:44 Чтобы доказать свою состоятельность как руководителя, не пользоваться 100% продуктом Рона, а показать ему, кого он не удержал в 2006 г. погнавшись за Алонсо.В какой -то степении ты прав. Амбиции руководителей тоже имеют место быть. Вон Росс тоже хочет Кими как раз для того, чтобы тоже кое что доказать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах