Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ты превращаешся в "поддакивалку - тип мила". Я думал ты интересней будешь.

Что случилось? Не нравится? Надо было адекватней себя вести с самого начало, тебя никто не трогал.

Поделиться этим сообщением

Да, лан тебе уже - прошло. Хотя очень обидно было и не к стати. Вспомни луше, как Кими отреагировал, как отец родной - "Ну, чтож ты? Вона светофорчик то." ice.gif

Перед этим только не забыл палец к виску приложить :D

До

SS5Fsw3dUT.jpg

После вопроса о Кими

iJU4Nc6Z3k.jpg

:D

:lol: :lol: :lol: Почти что офицальное заявление...

И к чему это? Типа прикол?

Да уж, а где чувство юмора? :D

Народ, можете выложить фотки большого разрешения Кими с субботы и воскресенья этого викенда?

Что случилось? Не нравится? Надо было адекватней себя вести с самого начало, тебя никто не трогал.

LEW1S, хватит уже кидаться на всех.Скоро в подпись справа нужно будет щлем другого цвета вставлять, а ты... ;)

Льюис переживает. :D

Q: (Don Kennedy - Hawke's Bay Today) Fernando, given that you seem to be the key to the drivers' market for 2010, does this podium help you make the decision as to which team you might drive for next year, including it could possibly be Ferrari?

Alonso: No, this podium doesn't change anything. I took the decision already, so soon we will know.

Q: (Don Kennedy - Hawke's Bay Today) Are you going to tell us?

Alonso: If you pay a good amount.

Hamilton: I'll give you a tenner, ten euros.

Alonso: Not enough. At least twenty!

Алонсо : Я уже принял решение, все скоро узнают.

Вопрос : А ты нас не скажешь?

Алонсо: Ну если вы хорошо мне заплатите...

Хэмилтон : Я могу дать тебе десятку, 10 евро!

Алонсо: Чёт мало, мож 20?

Если Баттон станет чемпом (а это пожалуй так и будет), то зачем Брауну что-то менять - он может всё строить вокруг него... а для Макларена по-любому нужен сильный пилот, а тут такой вот подарок...

Про Браун уже и речи нет, Сантандер помимо Феррари, оставил спонсорство ММ, причина понятна как ясный день, если не ясно, читай новости на главной ;)

http://www.viddler.com/explore/juniperberry/videos/60/

Короче, смотрите - надо видеть Лицо Мартина в конце, когда его спросили о Кими в МакЛарене. Это что-то. :lol:

"кот, дорвавшийся до сливок"(с)

:lol: "Кими Райкконен, в следующем сезоне, Макларен, слухи становятся всё сильнее..., и ваше молчание мистер Умтмарш также говорит о многом. Можем ли мы сделать вывод, что Кими присоединится к вам? М.У. Мне нравится ваш вывод...(ржёт от удовольствия), посмотрим..."

Похоже, всё уже решено...

После вопроса о Кими

iJU4Nc6Z3k.jpg

:D

Все, надеюсь поняли, что после вот этой улыбки он сказал "я оставлю людям делать свои собственные выводы". :D

Для болелов Кими Канада08 никогда из ума не выйдет, как и для болел Сутиля Монако. ;)

Вот только ненужно сравнивать. Самый аварийный пилот пелетона в истории, обогнав под жёлтыми флагами(за что был вызван и получил), "случайно" в очередной раз подставился. Льюис сгоряча, по молодости выбрал не тот задок, а выбор был. ice.gif

Нет, ну порой просто очень удивляешся мнениями здесь...

В жизни есть варианты, когда можно выбирать между хорошим и лучшим, а есть между плохим и ещё хуже...

Если выбирать с такой позиции - где будет хуже - в Феррари или в Макларен, то думаю для Кими будет хуже в Феррари, а в Макларене неведомо...

Если ситуация такова, что в Феррари уже 100% не быть, а гонять охота, то куда податься - думаю варианты всем известны - либо Браун, либо Макларен (что-то не верю я вот на 2010 год в РБР, хоть и Ньюи там...), то думаю, что Макларен лучше, хотя тоже не факт

Если Баттон станет чемпом (а это пожалуй так и будет), то зачем Брауну что-то менять - он может всё строить вокруг него... а для Макларена по-любому нужен сильный пилот, а тут такой вот подарок...

Мак и только Мак ноиболее правильное место в данной ситуации. Отношение решает всё. А если ты в этом сомневаешся, то пересмотри оканчание(после финиша) ГП Монако 05. Там режисёры постарались и всё показали.

:lol: "Кими Райкконен, в следующем сезоне, Макларен, слухи становятся всё сильнее..., и ваше молчание мистер Умтмарш также говорит о многом. Можем ли мы сделать вывод, что Кими присоединится к вам? М.У. Мне нравится ваш вывод...(ржёт от удовольствия), посмотрим..."

А может превкушает, как щелкнут челюсти миллионов, когда объявят иное? :lol:

М.У. Мне нравится ваш вывод...(ржёт от удовольствия), посмотрим..."

не, он сказал "I will leave the people to draw their own conclusions". :rolleyes:

Жаль, я очень надеялся на Браун :) в Маки не хочется.

Вот только ненужно сравнивать. Самый аварийный пилот пелетона в истории, обогнав под жёлтыми флагами(за что был вызван и получил), "случайно" в очередной раз подставился. Льюис сгоряча, по молодости выбрал не тот задок, а выбор был. ice.gif

Никто не сравнивал эти моменты, речь идет о их памяти... ;)

А может превкушает, как щелкнут челюсти миллионов, когда объявят иное? :lol:

Да не, рад очень, похоже с помощью Сантандера достался первоклассный пилот, да еще и задешево :rolleyes:

Мак и только Мак ноиболее правильное место в данной ситуации. Отношение решает всё. А если ты в этом сомневаешся, то пересмотри оканчание(после финиша) ГП Монако 05. Там режисёры постарались и всё показали.

Очень интересно! А где на это можно посмотреть?!

Всем привет! Когда же объявят то о смене команды? Утомили...

Гонка выдалась скучнейшей, болид не ехал, Кими и Джанкарло жалко.

Надеюсь в Сузуке получше будет.

Очень интересно! А где на это можно посмотреть?!

Скачай гонку с торрентс.ру и смотри. ice.gif

Дим, сам то как настроен? Кими все таки в Макларен уходит. Боюсь мы тебя потеряем.

не, он сказал "I will leave the people to draw their own conclusions". :rolleyes:

Хде ты столько слов услышала? :blush: Я только слышал: "Ай инджёй ёр кэнклужэнс, ви вилл си..." :rolleyes:

Гонка выдалась скучнейшей, болид не ехал, Кими и Джанкарло жалко.

Надеюсь в Сузуке получше будет.

Привет! Утомили, эт факт.

Ребят жалко. Надеялся на 2-3 очка, но... ведро.

Нет, Дим, скорее всего лучшего ожидать не приходится. ice.gif

Мне все равно как они относятся к Льюису, ибо они не фаны Маков. Я пришол ночью нормально поспорить, но Валйдос сам меня завел своей грубостью.

А ты заходи еще с чем то "подобным", я тебя еще разок "заведу", я смотрю тебе этого нехватает.

Что поделать, если уже о большинстве из вас мнение такое, причём не только у меня. :unsure:

У нас о Вас примерно такое же мнение, если не хуже, просто у нас хватает такта не кричать об этом на каждом углу.

И в отличии от Вас у нас всегда есть аргументы.. B)

Я ж забыла, великого Кими и покритиковать низя, а срачь был до меня, я не распускаю слухи, раньше часто читала тему Фелипе и тебя там запомнила.

Ты сейчас не ходишь в серебряные темы, и то бывает, как-то же ты узнал о критике Хэма с моей стороны.

Да делай ты что хочешь, пиши как хочешь, критикуй кого хочешь. Мне всё равно. А отвечать на них право я за собой оставлю.

Дим, сам то как настроен? Кими все таки в Макларен уходит. Боюсь мы тебя потеряем.

Фиг вы меня потеряете :P B) :blush:

Если более развернуто - Феррари сегодня разочаровывает меня все больше. Причем не результатами (у всех провалы бывают), а отношением к пилоту, к Кими. Ведут себя очень некрасиво. Буду болеть в Феррари за Алонсо. Надеюсь, вокруг него будет строиться новая команда, если же нет - то в Феррари работают ну очень странные люди.

А за Кими буду болеть, я очень хочу увидеть в его исполнении много прекрасных и ярких гонок. Можно даже не титулов, а именно прежнего Кими. Надеюсь, в новой команде, у него будет возможность проявить свой талант так, как он сделал это в 2005 или во второй половине 2007 года. :rolleyes:

Макларен раньше недолюбливал, сейчас спокойно отношусь. Как и ко всем командам. B)

Фиг вы меня потеряете :P B) :blush:

Если более развернуто - Феррари сегодня разочаровывает меня все больше. Причем не результатами (у всех провалы бывают), а отношением к пилоту, к Кими. Ведут себя очень некрасиво. Буду болеть в Феррари за Алонсо. Надеюсь, вокруг него будет строиться новая команда, если же нет - то в Феррари работают ну очень странные люди.

А за Кими буду болеть, я очень хочу увидеть в его исполнении много прекрасных и ярких гонок. Можно даже не титулов, а именно прежнего Кими. Надеюсь, в новой команде, у него будет возможность проявить свой талант так, как он сделал это в 2005 или во второй половине 2007 года. :rolleyes:

Макларен раньше недолюбливал, сейчас спокойно отношусь. Как и ко всем командам. B)

Жирный плюс, очень похожее мнение сложилось...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...