Sea Опубликовано 26.09.2009 20:41 А теперь вопрос специально для Дроннера.Причем тут 2005-й год, когда речь идет о 2003-м?а чего за претензии к 2003-му? 3 по силе машина чампа была. Сезон был практически идеален, ошибок меньше чем у Шуми и Хуана, самый стабильный пилот, но победа всего одна, при россыпи подиумов. Скорости малость не хватать было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 20:41 А Сэм Майкл говорил про 2003-й, что "Если бы мы отработали получше, то чемпионом стал бы Ральф или Хуан-Пабло" :rolleyes:Реально, Ральф нет, а вот Хуан, Кими и Майкл примерно одинаково могли, но Феррари оказалась более готовой к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 20:42 Вот Алонсо вспотел как раз правильно.Весь. А Кими как-то частями. :rolleyes: Во время интервью у Кими в руках полотенце и он периодически вытерал лицо. Видно недовытерал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 20:43 НЕТ АЛОНСО ПРОСТО Я ИНОГДА ТАК НАЗЫВАЮпочитай 10 пункт правил форума.з.ы. достал уже конкретно. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 20:43 Видно будет в 2010 чей подход был верным. Феррари или Рено, которые забили, или Виллов, Маков, РБР, БГП, БМВ, Тойоты которые продолжали развитие до этой гонкиРено не забили, а продолжат модернизацию и дальше. http://www.f1news.ru/interview/bell/52617.shtmlЗабили только Ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 20:44 Рено не забили, а продолжат модернизацию и дальше. http://www.f1news.ru/interview/bell/52617.shtmlЗабили только Ферры.Забавнее всего будет, если Ферры и к следующему ведру ведрище подготовят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.09.2009 20:46 Забавнее всего будет, если Ферры и к следующему ведру ведрище подготовятЭто будет слишком забавно. Многие сойдут с ума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 20:46 Забавнее всего будет, если Ферры и к следующему ведру ведрище подготовятто что Коста сварил в этом году , не внушает оптимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 26.09.2009 20:52 почитай 10 пункт правил форума.з.ы. достал уже конкретно. :angry:достал не читай . я не понял ты за кого болеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.09.2009 20:52 Всё просто. Кими борется сам с собой! Та часть, которая вспотела, говорит - "Кими, у тебя контракт с Феррари, жми!"А та, которая не вспотела - "Кими, да нафига оно надо, все равно в Макларен уйдем":Dдык и у Фонца должны быть подобные мысли... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.09.2009 20:54 Забили только Ферры.Готовят суперведро на сезон 2010! :lol: Хотя,если честно,очень неприятно за то что сейчас происходит в Феррари,ну не поверю,что у них не хватает денежных средст и человеческих ресурсов на какие-либо доработки по F60,а обидно за Кими,который старается вопреки всему,но не все выходит.Эх-х-х. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 26.09.2009 20:55 Это будет слишком забавно. Многие сойдут с ума.так и будет пока решат под кого машину делать гляди и чемпионат закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.09.2009 20:56 Это будет слишком забавно. Многие сойдут с ума.а вы первый из них!... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 26.09.2009 21:18 Феррари подписали Алонсо когда у Массы с Кими счет по очкам был, кажись, 23-10.Это типа в конце июля его подписали? И откуда такая уверенность в сроках подписания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 21:24 Ну эт не хватило сегодня в квале, а вот завтра в гонке посмотрим, тем более традиционно ведро F60 под чутким руководством Кими в гонке намного быстрее :PТак я только за. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 21:25 Да мы поняли тебя, Кими вообще ни в чём не виноват - ангел во плоти.Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! :)Что за спор устроили? По мне я так рад, что та авария осталась без последствий - и на том спасибо. Вы видели повтор отрыва колеса? Оно чуть в голову Кими не бабахнуло :blink: У меня тогда все опустилось - думал все.... хана. А когда он вышел из болида и пошел - я уже и забыл про все- главное жив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 21:25 В гонке очки будутЕсли финишируем :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 21:29 Не понял, что ыт хотел этим сказать?Насколько я понял правила и потом замечал в гонках: те кто не попали в первую десятку вообще не взвешиваются, а просто заявляют свой вес (их и помечают * в таблице взвешивания). А потом по ходу гонки смотришь- те кто заявлял 670 едет на пит вместе с 640 из первой десятки.* это и есть поправка на то, что это не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 21:32 В гонке очки будутЕсли финишируем :blink:Конечно, финшируем. А ты- сплюнь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 26.09.2009 21:41 Насколько я понял правила и потом замечал в гонках: те кто не попали в первую десятку вообще не взвешиваются, а просто заявляют свой вес (их и помечают * в таблице взвешивания). А потом по ходу гонки смотришь- те кто заявлял 670 едет на пит вместе с 640 из первой десятки.* это и есть поправка на то, что это не факт.Это не совсем так. Отклонение заявленного веса согласно регламента не должно превышать 3 кг. Если кто-то желает сменить стратегию - стартует с питлейн. Относительно того, что едут раньше на питстоп... тут проблема другая. Часто ошибаются с резиной, ибо в сегодняшних условиях бензовозная тактика не всегда проходит. Причина в том, что времени на обдумывание стратегии, т.е. сообщить, сколько залить, очень мало - до начала Q3.Вот и с Кими я завтра не очень понимаю, что сотворили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.09.2009 23:30 Наверняка уже обсудили, но всеже: В Сингапуре Кими Райкконен впервые заговорил о том, что в его карьере могут произойти некоторые изменения: «У меня подписан контракт на 2010-й год, но, думаю, Ferrari желает обсудить эту тему». Хм, ну чтоже, мы и Кими готовы к диалогу с Феррари ;) Мдя, я думал что отношение к сотруднику по принцыпу свой-чужой свойственно только в постсоветском пространстве, однако как показывают последнии события и реплики даже такой титан как Феррари может вести себя настолько непрофессионально что сначала усердно добиваясь быстрейшего и уникального гонщика теперь всеми силами изыскивает пути чтобы его потерять... :blink: Интересно, а Жан еще не позвонил Луке ди и не покрутил ему пальцем у виска??? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.09.2009 23:44 Так о чем и речь. Большинство команд нашли и средства и ресурсы и время, и прекращает модернизацию только после Сингапура. Феррари же серьезные обновления не делали аж с Венгрии. И это одна из сильнейших команд. Не понимаю, и очень обидно.Все очень просто))) Центральный пилот временно не может рулить и достигать результатов, а Кими как чемпион очевидно уже не интересен команде, с точки зрения логики тут разобраться сложно, по этому надо это принять и пережить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 04:28 Да мы поняли тебя, Кими вообще ни в чём не виноват - ангел во плоти.Ну наконец ты все понял :) Именно так и не иначе :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 27.09.2009 05:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 27.09.2009 05:38 Ну чего, как настроение перед не очень радостной гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах