Nataly Опубликовано 26.09.2009 19:57 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.09.2009 19:57 Да, как обычно, виноваты все подряд, но только не Кими. Понимаю. :)Петь, тогда вопрос на принципиальность-а кто виноват в том, что Кими проиграл Шумахеру в 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 26.09.2009 19:57 Всех в помощь позвал :lol: Ты еще про Пике не забудь ;)НАДО ЛУЦЦИИ попросить все ровно ему точно ничего не светит в этой гонке,а тут помохет феррари гляди в 2011ом заменит алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 19:57 Да хоть убей, но не пропуск лидера есть нарушение правил. И можешь ёрничать сколько влезет, но виноват Жак. Жак правила не нарушал. И никто не просил Кими перетормаживать. И можешь ёрничать сколько влезет, но виноват Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 19:58 Петь, тогда вопрос на принципиальность-а кто виноват в том, что Кими проиграл Шумахеру в 2003?Жизнь так сложилась :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 19:59 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?Скорее дело в Томбазисе и Косте, а не в экономии + что-то не клеется совсем у СД с руководством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 20:01 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?А то!Им еще Кими денег отвалить придется мама не горюй сколько, а тут еще и под него же модернизации делать? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.09.2009 20:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 20:02 Жак правила не нарушал. И никто не просил Кими перетормаживать. И можешь ёрничать сколько влезет, но виноват Кими. Да, ну? Ты уже правило "синего флага" отменил? Здравствуйте, Макс Освальдович! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.09.2009 20:03 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?Думаю дело не средствах, а в ресурсах. Сейчас вся команда работает над 2010, а для доработки пришлось бы кого-то снимать с новой машины. В целом, решение совершенно правильное, хотя мне оно и не нравится. Учитывая, что Кими тянет 3 место КК в одиночку, то шансы против Маков невелики, пусть нам Кова и помогает, так что заняться следующим сезоном вполне логично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.09.2009 20:03 Неужели модернизация болида требует таких больших средств?Человеческих ресурсов она требует. Если спец занят на работе по развитию текущего болида, то он же не может одновременно заниматься и разработкой нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 26.09.2009 20:03 Петь, тогда вопрос на принципиальность-а кто виноват в том, что Кими проиграл Шумахеру в 2003?Физикелла :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 20:04 Петь, тогда вопрос на принципиальность-а кто виноват в том, что Кими проиграл Шумахеру в 2003?В первую очередь, сам Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 20:04 злой как черт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.09.2009 20:04 Я категорически не согласен) Как часто Кими стартуя с ряда эдак 8-9 пробивался в первую пятерку, да и на подиум через раз (ну мож через два)), когда в Маках был? Поэтому завтра все будет хорошо - Кими проведет еще одну великолепную гонку, если не попадет в завал.И тут, после моих слов, по идее, должен появиться Реалфан :lol:Не на таком же ведре как F60, да еще без модернизации. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 20:05 Да, ну? Ты уже правило "синего флага" отменил? Здравствуйте, Макс Освальдович! Жак нарушил бы правила в том случае, если игнорировал бы "синие флаги" в течение 3-х кругов. Но в таком случае он получил бы штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.09.2009 20:05 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?Вопрос на 5 ;) разработки этого года будут нужны в 2010г. Единственный вариант, что решили строить машину с "чистого листа" что у Феррари никогда не получалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 26.09.2009 20:05 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?Время работы аэротрубы и гидродинамики ограничено, т.е. работая с деталями на сезон 2009 жертвуется время для работы над деталями на сезон 2010, без ограничений конечно было бы не проблема, но нынче проблема и нужен компромис, так что смысл в забивании есть, но концовка сезона будет тяжелой, у всех команд к Сингапуру последние новинки, но многие команды выглядят на порядок лушче, а дальше трассы будут быстреее и ародинамика важнее и Феррари могут стать еще хуже на фоне соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 20:06 В первую очередь, сам Кими.а ты случайно в 2003 в германии не работал ? трактористом ? :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 20:08 :blink: Он так странно вспотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 20:08 Да, ну? Ты уже правило "синего флага" отменил? Здравствуйте, Макс Освальдович! Правило правилом, но зачем лазить обгонять неуступчивых круговых где попало? А потом из-за такой мелочи 10 очков коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 26.09.2009 20:08 Петь, тогда вопрос на принципиальность-а кто виноват в том, что Кими проиграл Шумахеру в 2003?КИМИ не проиграл,просто некоторым людям было выгодно чемпионом увмдеть шумахера вот и весь вопрос.только большие деньги могли изменить правила формулы 1 на именно на одну гонку и то не в начале и не в конце чемпионата а где очень нужно было шумахеру. К стати если хотели то подтолкнули бы и Вебера в этом году он тоже не мог САМОСТОЯТЕЛЬНО вернутся на трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.09.2009 20:11 В первую очередь, сам Кими.В первую очередь болид MP4-17D был хуже чем Ferrari (653/2) и Ferrari (654), да и Williams FW25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.09.2009 20:11 Не на таком же ведре как F60, да еще без модернизации. ;)Как кто-то писал, что Кими - это человек ведра, и не важно будь это ведро F60 или еще какое-либо - выжмет из него все 110% для достижения результата ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 26.09.2009 20:12 Неужели модернизация болида требует таких больших средств? Тем более для Феррари? Я понимаю, они это решили, причем так рано, только из-за экономии?Массы то нету, для кого прикажете стараться?... ;) а вообще модернизацию можно рассматривать как задел на будущее, ведь тех. регламент изменится не радикально... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах