Анчутка Опубликовано 25.09.2009 15:38 А может на старом движке катал?Не на новом же в практиках катать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:38 А другие думаешь на новом?Вот видео, Киме задают вопросы. О чем его спросили, что он засмеялся?Kimi Räikkönen at Puma "Red in my head" Circuit Party Как я понял:- Kimi, will you marry me?- Haha, I'm married already. B) (типичная для не native speakers форма I am вместо I've been). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 15:40 Kimi, will you marry me? B)А он вместо того, чтобы попросить телефон, сказал, что женат? Вот верный муж какой :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 25.09.2009 15:41 да и если бы Лука так уж хотел бы Алонсо, то Кими уже бы заплатили неустойку и никто бы так долго не тянул. Зачем все это просто?А если бы Лука так уж любил Массу, то зачем ему Алонсо, да еще так срочно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:42 А он вместо того, чтобы попросить телефон, сказал, что женат? Вот верный муж какой :rolleyes:Да ну, у этих азиатов сплошные ахтунги везде. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2009 15:43 Как я понял:- Kimi, will you marry me?- Haha, I'm married already. B) (типичная для не native speakers форма I am вместо I've been).married - это прилагательное.Поэтому I'm married. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:44 married - это прилагательное.Поэтому I'm married.ЧортЪ, значит я в луже. B)А если б было I've been married since blahblah? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2009 15:49 ЧортЪ, значит я в луже. B)А если б было I've been married since blahblah? :rolleyes:Тогда было бы глаголом.Но ни один нормальный англичанин в предложении "Я женат." (не уточняя, когда, сколько времени и т.д.)не скажет "I've been married".Либо I'm married либо I'm single. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.09.2009 15:51 Либо I'm married либо I'm single. Без вариантов.Ну а как тогда правильно сказать, что я женат с такого-то года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.09.2009 15:52 А если бы Лука так уж любил Массу, то зачем ему Алонсо, да еще так срочно?А кто говорит что так срочно? Обьявил бы уже. Тут скорее всего дело в Кими, а не в Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 15:57 Из ветки "Контрактов":Как сообщают Французы, Банк Сантандер предложил Маку увеличить спонсорскую сумму вдвое, если они возьмут себе Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 15:59 Из ветки "Контрактов":Как сообщают Французы, Банк Сантандер предложил Маку увеличить спонсорскую сумму вдвое, если они возьмут себе Кими.Пусть вначале выплатят Киме отступные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 16:00 Петя перевел интервью с Кими:Райкконен: я верен контракту с "Феррари"http://www.championat.ru/auto/article-40095.htmlКимка такой мудрый(насчет Пике) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 16:01 Пусть вначале выплатят Киме отступные.Отступные будут платить Ферры, а это - для контрактных обязательств по 2010 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.09.2009 16:03 Ну ладно тебе, вон Баррик к нему за советами съездил - теперь первый :lol:ну так в том и проблема в теории (на словах) мы все спецы и Масса тоже, а вот на практике не у всех получается, даже у самых лучших теоретиков :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:03 Петя перевел интервью с Кими:Райкконен: я верен контракту с "Феррари"http://www.championat.ru/auto/article-40095.htmlКимка такой мудрый(насчет Пике) :blush:Я верен контракту, иначе не стал бы его подписывать. А идея с "музыкальными стульями"… Забавно!Живо представляю себе эту картину :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 25.09.2009 16:05 Петя перевел интервью с Кими:Райкконен: я верен контракту с "Феррари"http://www.championat.ru/auto/article-40095.htmlКимка такой мудрый(насчет Пике) :blush:И аватар там его, ужеб постил прямо сюда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 25.09.2009 16:06 Петя перевел интервью с Кими:Райкконен: я верен контракту с "Феррари"http://www.championat.ru/auto/article-40095.htmlКимка такой мудрый(насчет Пике) :blush:Да и вообще, мудрый. Хорошо сказал по всем вопросам :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 25.09.2009 16:14 :lol: И так, тихой сапой , 51% акций концерна фиат и вся феррари окажеться в карманах Кими Райкконена.-Господин Президент Кими, что прикажете делать мне?-Идите, идите Лука, мне сейчас не до вас :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 25.09.2009 16:15 Ща будут фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 16:16 -Господин Президент Кими, что прикажете делать мне?-Идите, идите Лука, мне сейчас не до вас :lol:Ага, он у них команду за долги заберет.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 25.09.2009 16:17 McLaren, вроде как, привезли новый пакет, а толку...чем тебе не нравится макларен? :blink: первая практика отличная, во второй хэм ездил на гонку, кова третийлично я жду борьбу быков и хэма. а если еще учесть, что у быков с движками швах, то подиум хэму почти обеспечен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2009 16:18 Я ожидал столкнутся с шинной проблемой, как на мягком так и на жестком комплекте. Я надеюсь, что завтра будет лучше. Может быть, это будет гораздо сложнее, чем в Монце, но я все еще надеюсь попасть на подиум. (с) Кими..Repubblica.it Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.09.2009 16:18 чем тебе не нравится макларен? :blink: первая практика отличная, во второй хэм ездил на гонку, кова третийлично я жду борьбу быков и хэма. а если еще учесть, что у быков с движками швах, то подиум хэму почти обеспечен Я бы не стал недооценивать БГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 16:21 Я ожидал столкнутся с шинной проблемой, как на мягком так и на жестком комплекте. Я надеюсь, что завтра будет лучше. Может быть, это будет гораздо сложнее, чем в Монце, но я все еще надеюсь попасть на подиум. (с) Кими..Repubblica.itНу вот. А последние гонки шинами был доволен.Времена второй практики. Серию из 12 кругов он катал на ССhttp://fialive.fiacommunications.com/en-GB...sion2_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах