Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:04 Чемпионат.ру перевел слова Стиваhttp://www.championat.ru/auto/news-314469.htmlи спонсоры Фернандо сматывают удочки :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/news-314457.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:12 Мне вот кажется, что Кими выберет Брауна раз уж конракт рвется.. Ни Дженсона ни Рубенса там не оставят, подпишут Кими и Нико, Хауг будет черз арабов и их пакет акций частью команды в следующем сезоне и всю эту вечеринку проспонсирует.Германский и финнский пилоты, которые так были нужны Норберту. Считай с 11-го года заводской Мерс, еще и с Россом во главе.. Супер команда будет. Чемпионская. Я за.Вилльямс подпишет другого Нико и как раз Дженсона - чемпиона получит. Для них вообще великолепно.Ну а мы оставим все как есть! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 16:14 Мне вот кажется, что Кими выберет Брауна раз уж конракт рвется.. Ни Дженсона ни Рубенса там не оставят, подпишут Кими и Нико, Хауг будет черз арабов и их пакет акций частью команды в следующем сезоне и всю эту вечеринку проспонсирует.Германский и финнский пилоты, которые так были нужны Норберту. Считай с 11-го года заводской Мерс, еще и с Россом во главе.. Супер команда будет. Чемпионская. Я за.Вилльямс подпишет другого Нико и как раз Дженсона - чемпиона получит. Для них вообще великолепно.Ну а мы оставим все как есть! :Dбоюсь все-таки придется вам потерпеть нас несколько лет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:15 боюсь все-таки придется вам потерпеть нас несколько лет :Pннннет давайте сначала обсудим некоторые детали.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:16 Мне вот кажется, что Кими выберет Брауна раз уж конракт рвется.. Ни Дженсона ни Рубенса там не оставят, подпишут Кими и Нико, Хауг будет черз арабов и их пакет акций частью команды в следующем сезоне и всю эту вечеринку проспонсирует.Германский и финнский пилоты, которые так были нужны Норберту. Считай с 11-го года заводской Мерс, еще и с Россом во главе.. Супер команда будет. Чемпионская. Я за.Вилльямс подпишет другого Нико и как раз Дженсона - чемпиона получит. Для них вообще великолепно.Ну а мы оставим все как есть! :DНе тешьте себя иллюзиями, мы всё увереннее шагаем к вам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 16:17 ннннет давайте сначала обсудим некоторые детали.. :)давайте - мы вам напру с Льюисом КК :D устраивает? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.09.2009 16:17 Не тешьте себя иллюзиями, мы всё увереннее шагаем к вам :DДоо, перекурили, и в путь, дальше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 24.09.2009 16:18 Я вот не понимаю, зачем они в прошлом году подписали с Кими контракт на 2010г? По его словам, он хотел этот вопрос обсуждать позже, в этом году. Так нет, все-таки подписали. И теперь сами не знают, как выкрутиться из этой ситуации?Ну так я ж уже несколько раз писал, что в правилах Феррари все знать заранее, и тогда будоражить общественность слухами, когда все уже определено.Я еще в прошлом году писал, что не совсем понимаю, зачем Кими поспешил с продлением. Известный тут сказочник утверждал, что это якобы по просьбе Кими, хотя мне сдается, что все было наоборот, да и события этого года это подтверждают.А сейчас как раз ситуация, когда ход на стороне Кими, и летом он это ясно дал понять, что до середины следующего года решение принимать не будет. Вот теперь Феррари и дергаются, поскольку неопределенная ситуация и с Кими (ну не привыкли они к такому), и, понятно, с Массой, плюс банк скорее всего давит... Ну не любит Феррари неопределенности. А что до Кими, есму в такой ситуации волноваться совершенно нет оснований, а Робертсоны скорее всего банально лукавят. Предварительные контракты в такой ситуации есть наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:20 Не тешьте себя иллюзиями, мы всё увереннее шагаем к вам :Dну хоть лопатой отбиваться не заставите надеюсь? =))чем плох мой вариант.. МакЛарен - унылая, готичная команда, которая загубила столько пилотов (судя по яду их фанатов, выдавленному на мою и моих колег головы по всему интернету..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 16:21 ну хоть лопатой отбиваться не заставите надеюсь? =))чем плох мой вариант.. МакЛарен - унылая, готичная команда, которая загубила столько пилотов (судя по яду их фанатов, выдавленному на мою и моих колег головы по всему интернету..)может кого-то и загубили, но зато зажгли звезду Кими и Мики :) для меня это самое главное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 24.09.2009 16:24 Если верить инсайдерам, ...А можно поинтересоваться? Кто они - эти инсайдеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.09.2009 16:24 :D чем дальше в лес..тем хуже интернет)) :) ПонялТипа, будующие в феррари, но мы не уверны на 100%..Блин, обратно нам идти? Или перекурим, подождем?) :DМороженка лучше скушай и подожди.Да, жизнь на чемоданах романтическая, но есть и свои недостатки :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 24.09.2009 16:30 Не понимаю, ну зачем Ferrari нужен Алонсо!? Других хороших гонщиков не хватает, что ли? У них действующий контракт с ЧЕМПИОНОМ МИРА :excl: Плюс действующий контракт с любимчиком всей конюшни. Подумаешь, два чемпионских титула! Лучше бы думали о будущем и присматривались к молодежи. Чем Феттель не потенциальный Чемпион ;) ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 16:32 Не понимаю, ну зачем Ferrari нужен Алонсо!? Других хороших гонщиков не хватает, что ли? У них действующий контракт с ЧЕМПИОНОМ МИРА :excl: Плюс действующий контракт с любимчиком всей конюшни. Подумаешь, два чемпионских титула! Лучше бы думали о будущем и присматривались к молодежи. Чем Феттель не потенциальный Чемпион ;) ?ты это Луке Ди скажи...а еще лучше убеди его от Сантандера отказаться...хотя уже поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:34 ну хоть лопатой отбиваться не заставите надеюсь? =))чем плох мой вариант.. МакЛарен - унылая, готичная команда, которая загубила столько пилотов (судя по яду их фанатов, выдавленному на мою и моих колег головы по всему интернету..)Максимилиан Освальдович лопатой можно, а ещё лучше плеткой, только какое вам дело до того кто будет рулить в Маках :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 24.09.2009 16:35 Максимилиан Освальдович лопатой можно, а ещё лучше плеткой, только какое вам дело до того кто будет рулить в Маках :DNein! NEINNEINNEINNEIN! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.09.2009 16:45 Алонсо сказал сегодня про переход: Мысли в моей голове уже сделали Up...надеюсь я скоро все узнаю... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 16:54 Типа, будующие в феррари, но мы не уверны на 100%..Блин, обратно нам идти? Или перекурим, подождем?) :Dприкольно, но Моисей тоже водил свой народ 40 лет по пустыне... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 24.09.2009 16:55 Если честно то не охота не туда не обратно!!!Но к сожалению больше ТОП команд пока нет!!!а Браун ГП не подойдет?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 16:56 прикольно, но Моисей тоже водил свой народ 40 лет по пустыне... :lol:Моисей это хорошо, главное чтобы не Сусанин ;) :Pа Браун ГП не подойдет?... :blush:Если он сменит название на Водафон-Макларен-Мерседес, тогда да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.09.2009 16:58 куда обратно :angry: , я те дам :lol: , сиди-куриДома накуритесь! Чемоданы в руки и ай да домой. Дома нас ждет любящая семья :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 24.09.2009 17:01 а Браун ГП не подойдет?... :blush:Командир у них хороший!!!А как с деньгами в 2010 году будет чёт не понятно!!!И что с машинкой на следующий год?????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.09.2009 17:03 а Браун ГП не подойдет?... :blush:неа :P мы хотим в родной дом вернуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.09.2009 17:07 люди, вы надо мной издеваетесь...за те 1,5 часа свободного времени, которые у меня есть в сутки на чтение форума, я уже неделю не могу угнаться за вами в прочтении этой темы. вы пишете быстрее, чем я читаю. я уже третий день подряд читаю вчерашние новости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.09.2009 17:09 люди, вы надо мной издеваетесь...за те 1,5 часа свободного времени, которые у меня есть в сутки на чтение форума, я уже неделю не могу угнаться за вами в прочтении этой темы. вы пишете быстрее, чем я читаю. я уже третий день подряд читаю вчерашние новости :)в межсезонье можно нагнать, а пока читай последние странички и делись своими соображениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах