Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Изречения Шумахера так никто и не попросил прокоментировать ;)

однако прокомментировал)))

Поделиться этим сообщением

однако прокомментировал)))

А что сказал? Я как-то подзабыла.

Да, нашёл уже, классный дядька :)

Вот откопал

:) Его путь совпадает с путем половины болел Райкконена. Сначала Маки и Мика, затем Кими, а потом вслед за Кими в Ферры. Куда теперь?

А что сказал? Я как-то подзабыла.

ну как же...шедевр)

Сказал, что Шумахер поехал бы не лучше Бадоера)

:) Его путь совпадает с путем половины болел Райкконена. Сначала Маки и Мика, затем Кими, а потом вслед за Кими в Ферры. Куда теперь?

Дак тамже и был ответ в этой статье ;) , он с Кими теперь разве непонятно

смотри глубже . Я - Феррари ! :lol:

Лука - не Феррари, Лука - ФИАТ. А у ФИАТа убытки за 1-е полугодие в 500 млн. евро. А Испания с Алонсо может принести большой доход с рынка этой страны, по сравнению с которым имиджевые потери от "выгона" Кими не такие уж страшные. Хотя в свете последних гонок, даже не знаю сколько народу может отвернуться от ФИАТа если они таки выгонят Кимку...

ну как же...шедевр)

Сказал, что Шумахер поехал бы не лучше Бадоера)

Помню, было дело :D

1.А что отвечать-то? "Я лучше! я лучше!" ? ;)

2.Апофеозом лицемерия будет, если Масса не сможет больше гоняться. Хотя Луку плохим человеком не считаю, но язык у него длинный.

1.Ну,Кими то точно ничего не ответит не тот характер.А Алонсо мог бы,но пока будет молчать в тряпочку...

2.С Массой действительно вопрос ещё открыт. :unsure: А язык,он без костей...Складывается впечатление у Луки ди слова опережают мысли... (понос слов пр запоре мысли) :(

Лука - не Феррари, Лука - ФИАТ. А у ФИАТа убытки за 1-е полугодие в 500 млн. евро. А Испания с Алонсо может принести большой доход с рынка этой страны, по сравнению с которым имиджевые потери от "выгона" Кими не такие уж страшные. Хотя в свете последних гонок, даже не знаю сколько народу может отвернуться от ФИАТа если они таки выгонят Кимку...

эт почему? вся европа в кризисе, а Испания разбогатела?

Не знаю, Рита выкладывала инфу по Сантандеру? По сути у этого банка испанского - только название. ;)

Всем привет!

Вот вспомнил прошлогоднее интервью Ирвайна (никогда не уважал этого пилота, но всё же) о Кими...

Очень кстати и актуально и сейчас:

http://www.f1news.ru/news/f1-43214.html

Всем привет!

Вот вспомнил прошлогоднее интервью Ирвайна (никогда не уважал этого пилота, но всё же) о Кими...

Очень кстати и актуально и сейчас:

http://www.f1news.ru/news/f1-43214.html

привет)) хорошая память..

Эддичка жжёт как всегда. :lol:

зы. Щас открыла своё "Избранное" и промелькнула у мня мысль... "сколько ж ссылок придётся сносить, если Кими покинет Феррари...". :lol:

Вот она, та самая "меркантильность".

К огромному сожалению Формула-1 уже давно стала просто бизнесом с маленькой частичкой спорта.. обидно :(

по-моему, эта связь между популярностью Фиата и успехами Феррари крайне эфемерна. Еще ладно бы речь шла о чемпионате серийных авто, а так... таких фанатов маловато, чтобы в зависимости от команды и машину подбирать

привет)) хорошая память..

Эддичка жжёт как всегда. :lol:

зы. Щас открыла своё "Избранное" и промелькнула у мня мысль... "сколько ж ссылок придётся сносить, если Кими покинет Феррари...". :lol:

Вот она, та самая "меркантильность".

Если бы проблема была только в этом ;)

Думаю ты всё ещё продолжаешь верить в порядочность Феррари и Луки, но после сегодняшних слов его вижу и у тебя появились сомнения. Посмотрим как оно сложится, мне просто непонятно как он собирается за несколько недель определять кто из них лучше, будет очки считать в оставшихся гонках, жребий бросать, как :excl: ?

... и ещё, скорее всего, и это Слава Богу, Кими скинет этот красный комбинзон - лучше нигде не ездить чем в "ТАКОЙ" команде...

А Макларен - это здорово, это моя любимая команда, авось Хемилтона к Алонсо выживет! :)

эт почему? вся европа в кризисе, а Испания разбогатела?

та нет, в Испании всё еще хуже, чем в среднем по Европе. Разве, что в Испании лучше чем в России... ну по доходам на душу населения. Но! Большая она, зараза... и Испания и Россия... не сравнить с Финляндией... и у крупнейших автоконцернов (особенно в недорогом сегменте) в приоритете на первых местах эти "неблагополучные" страны, благо местные производители (ну за исключением Фольксовского Сеата) не блещут. И лучшей рекламы ФИАТу, чем Алонсо, для такого большого рынка найти сложно.

по-моему, эта связь между популярностью Фиата и успехами Феррари крайне эфемерна. Еще ладно бы речь шла о чемпионате серийных авто, а так... таких фанатов маловато, чтобы в зависимости от команды и машину подбирать

Фанатов Алонсо зато очень много, а болеют в Испании очень яро. И когда их кумир с экранов будет заявлять "Я выбираю ФИАТ", то и фанаты/фанатки будут пытаться следовать его заветам. Благо ФИАТ - весьма доступная машина для европейца, особенно с новыми льготами.

Если бы проблема была только в этом ;)

Думаю ты всё ещё продолжаешь верить в порядочность Феррари и Луки, но после сегодняшних слов его вижу и у тебя появились сомнения. Посмотрим как оно сложится, мне просто непонятно как он собирается за несколько недель определять кто из них лучше, будет очки считать в оставшихся гонках, жребий бросать, как :excl: ?

торговаться с новыми спонсорами - банкирами... B)

Думаю ты всё ещё продолжаешь верить в порядочность Феррари и Луки, но после сегодняшних слов его вижу и у тебя появились сомнения.

неее....Понятие "Феррари" для мня абстрактно. Есть пара публичных людей - Лука ди и Доменикали, которые представляют Феррари и их мнения можно как-то обсуждать, потому что других просто нет в распоряжении. :rolleyes:

Не то чтобы сомнения.. Я же не великий эксперт, чтобы знать наперёд каждый шаг Луки. Я тоже часто не понимаю его слова и его действия. Но в целом у меня есть причины считать его человеком Кими, или Кими его человеком..

Посмотрим как оно сложится, мне просто непонятно как он собирается за несколько недель определять кто из них лучше, будет очки считать в оставшихся гонках, жребий бросать, как :excl: ?

Конечно, посмотрим... А что сравнивать? Алонсо в этом сезоне вообще не видно на трассе.

Я думаю, они ждут Массу. Несколько недель - это как раз перед Бразилией, Масса там к родной гонке должен выпустить какой-нить релиз с описанием дел.

... А Испания с Алонсо может принести большой доход с рынка этой страны, по сравнению с которым имиджевые потери от "выгона" Кими не такие уж страшные. Хотя в свете последних гонок, даже не знаю сколько народу может отвернуться от ФИАТа если они таки выгонят Кимку...

:lol:

А ты не забыл, что есть еще Англия, и Макларен, который делает теперь свой спорткар?

Так что об имиджевых потерях я б даже заикаться не стал.

Они в данном раскладе явно не в пользу Феррари.

:lol:

А ты не забыл, что есть еще Англия, и Макларен, который делает теперь свой спорткар?

Так что об имиджевых потерях я б даже заикаться не стал.

Они в данном раскладе явно не в пользу Феррари.

Фишка в том, что ни обороты Феррари, ни, тем более, обороты (в 1000 машин в год) МакЛарена и близко не стоят с оборотами ФИАТа.

Феррари и МакЛарены и без рекламы продадутся.

Не то чтобы сомнения.. Я же не великий эксперт, чтобы знать наперёд каждый шаг Луки. Я тоже часто не понимаю его слова и его действия. Но в целом у меня есть причины считать его человеком Кими, или Кими его человеком..

С действиями это ты в точку, на ПК после подписания контракта с Сантандером говорит одно, сегодня вот другое.

Конечно, посмотрим... А что сравнивать? Алонсо в этом сезоне вообще не видно на трассе.

Я думаю, они ждут Массу. Несколько недель - это как раз перед Бразилией, Масса там к родной гонке должен выпустить какой-нить релиз с описанием дел.

А зачем его ждать? Тылы уже надёжно прикрыты Физико, в случае чего он спокойно может заменить неокрепшего ФМ

А зачем его ждать? Тылы уже надёжно прикрыты Физико, в случае чего он спокойно может заменить неокрепшего ФМ

:rolleyes: Физи ни одного очка ещё Феррари не принёс и сомневаюсь, что принесёт. Так что я бы не спешила...

:rolleyes: Физи ни одного очка ещё Феррари не принёс и сомневаюсь, что принесёт. Так что я бы не спешила...

Я же не говорю об этом сезоне, в следующем ясное дело, в этом ФМ не вернется. Хотя Ферры сейчас нехило так Физико намекнули, что надо бы и в очки приехать, даже от Кими втулили Физи такие пожелания :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...