Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 14:38 Мда Луку ди окончательно перестал уважать. :( странные люди эти итальянцы, ну да бог им судья, им все еще вернется сполна !!!Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 14:41 Я бы на месте Кимки, после таких заяв, плюнула бы на третье место и просто доезжала. И пусть они сами разрывают контракт и платят отступные. Дальше следуют непечатные выражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 14:42 Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает".ну хочется тебе Алонсо..понимаю двукратный Чемпион один из сильнейших. но сделать решительный выбор в пользу Массы когда сезон еще не закончился и когда Кими в одиночку борется за честь команды - это выше моего понимания....!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 14:42 Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает".А если хочется, то чего тогда думать? Подписывай. И морочь никому голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 14:43 Да это вообще засада ..лепить такую горбуху когда у пилота который тащит их за уши из клоаки и у которого действующий контракт на этот год да и на след, говорить такое. Видать тактичность топ менеджера итальянского это восьмое чудо света.Опять Кима не угадал у Феррари. Снова команду в дурацом виде выставляет. :D Тем надо оправдывать возможный разрыв, а - нечем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 14:44 Если это не кривой перевод, то Лука, конечно, отжОг. Так относиться к пилоту, с которым выйграли ЧМ, выйграли КК, который отлично удерживает третье место в полностью проваленном сезоне... Мда, каково, интересно, Кими будет гонять в 2010 за Ferrari... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.09.2009 14:45 Давит на психику, (мат - небоскреб) :angry: Ну мы еще посмотрим B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 23.09.2009 14:46 А мне кажется что уже папа Льюиса...вы травку "черный папа" не курите и ничего казаться не будет ;) столько про него тут на последних страницах написали, что удивительно как он еще президентом планеты Земля не стал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 14:46 Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает".А ты веришь, что ему действительно хочется Алонсо? Я склоняюсь, к тому, что имеет место какой-то меркальтильный расклад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 23.09.2009 14:46 М-да....это "Торт-Випихач" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 23.09.2009 14:47 Мдя.... Интервью конечно *изумительное* :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 14:47 Если это не кривой перевод, то Лука, конечно, отжОг. Так относиться к пилоту, с которым выйграли ЧМ, выйграли КК, который отлично удерживает третье место в полностью проваленном сезоне... Мда, каково, интересно, Кими будет гонять в 2010 за Ferrari... :(Я всегда уважал свои контракты (с). Вот так и будет. А мы будем опять мазохизмом заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 14:48 Я бы на месте Кимки, после таких заяв, плюнула бы на третье место и просто доезжала. И пусть они сами разрывают контракт и платят отступные. Дальше следуют непечатные выражения.Совершенно согласен, пусть теперь Мак берет 3 место в КК, как никак это будущее место работы Кими, и надо бы подсобить им с баблом)))А Аисман пусть наслаждается жизнью перед трудным сезоном 2010, достанет свой костюм гориллы и газанет по волнам. а за победу пусть Физико борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 23.09.2009 14:48 Всем привет!давно уже никого из вас не видела!простите, а что там Лука говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 14:49 А если хочется, то чего тогда думать? Подписывай. И морочь никому голову.А зачем, вдруг ещё какие-нибудь подробности темных делишек Рено (Алонсо) всплывут, нет, Лука хитрый лис, будет ждать до последнего ;) Если это не кривой перевод, то Лука, конечно, отжОг. Так относиться к пилоту, с которым выйграли ЧМ, выйграли КК, который отлично удерживает третье место в полностью проваленном сезоне... Мда, каково, интересно, Кими будет гонять в 2010 за Ferrari... :(перевод не кривой, вот ещё итальянский источник нашёл, тоже самоеhttp://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/23-...378247102.shtmlА после таких слов ты веришь что Кими остаётся в Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.09.2009 14:49 Коммент Луки ни разу не удивил. "Масса - движущая сила команды" - было сказано г-ном президентом еще в апреле.Так что, все логично. Вполне в контексте всего остального.)) А ты веришь, что ему действительно хочется Алонсо? Я склоняюсь, к тому, что имеет место какой-то меркальтильный расклад.+ 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.09.2009 14:50 Всем привет!давно уже никого из вас не видела!простите, а что там Лука говорит?http://www.championat.ru/auto/news-313637.htmlилиhttp://www.sports.ru/automoto/34230370.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 23.09.2009 14:52 Ну надо же Луке и Стефано как-то лицо сохранить перед общественостью, вот он и подводит всех постепенно к Алонсо...Сначала - точно Кими в 2010, затем - у наших пилотов есть контракты на 2010, далее - "я не хочу об этом говорить", теперь - "выберем в течении нескольких недель", ну и наконец будет - "не сошличь характерами, Алонсо в 2010"А как бы выглядело, если бы постоянно говорили, что Кими 100% в 2010, а потом вылили вот как на всех, что Алонсо будет пилотировать?А так постепенно, постепенно, - что к объявлению все будут давно знать что Алонсо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.09.2009 14:53 Совершенно согласен, пусть теперь Мак берет 3 место в КК, как никак это будущее место работы Кими, и надо бы подсобить им с баблом)))А Аиман пусть наслаждается жизнью перед трудным сезоном 2010, достанет свой костюм гориллы и газанет по волнам. а за победу пусть Физико борется. Даёшь "Пятую колонну"! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 14:54 А ты веришь, что ему действительно хочется Алонсо? Я склоняюсь, к тому, что имеет место какой-то меркальтильный расклад.ИМХО Ему хочется Алонсо, и Алонсо уже был бы красным если бы не Пикегейт, а так пришлось немножко подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 14:54 Может Кими заберет с собой Стеллу?они с ним очень хорошо сработались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 14:56 Может Кими заберет с собой Стеллу?они с ним очень хорошо сработались.Вряд ли, только массажиста своего, забыл как его имя (лысый дядька)Во нашел - тренер по физподготовке Марк Арнелл, он с Кими уйдет 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 14:59 А после таких слов ты веришь что Кими остаётся в Феррари ;)Дело не в том, во что я верю, а в том, что вряд ли та же McLaren согласится выкупить контракт Кими за 100% стоимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.09.2009 15:01 Дело не в том, во что я верю, а в том, что вряд ли та же McLaren согласится выкупить контракт Кими за 100% стоимость.А с чего ты взял что Маки будут платить за Кимин контракт :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 23.09.2009 15:02 Дело не в том, во что я верю, а в том, что вряд ли та же McLaren согласится выкупить контракт Кими за 100% стоимость.не будет Мак выкупать контракт Кими на 100%, ни к чему им это, хотите Ала..пожалуйста..выплатите отступные Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах