Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мда Луку ди окончательно перестал уважать. :(

странные люди эти итальянцы, ну да бог им судья, им все еще вернется сполна !!!

Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает".

Поделиться этим сообщением

Я бы на месте Кимки, после таких заяв, плюнула бы на третье место и просто доезжала. И пусть они сами разрывают контракт и платят отступные. Дальше следуют непечатные выражения.

Зачем ты так, ну хочется ему Алонсо и хоть 10 раз на подиум приезжай и сам тяни команду на 3 место в кк - он всё равно "ещё подумает".

ну хочется тебе Алонсо..понимаю двукратный Чемпион один из сильнейших. но сделать решительный выбор в пользу Массы когда сезон еще не закончился и когда Кими в одиночку борется за честь команды - это выше моего понимания....!!!

А если хочется, то чего тогда думать? Подписывай. И морочь никому голову.

Да это вообще засада ..лепить такую горбуху когда у пилота который тащит их за уши из клоаки и у которого действующий контракт на этот год да и на след, говорить такое. Видать тактичность топ менеджера итальянского это восьмое чудо света.

Опять Кима не угадал у Феррари. Снова команду в дурацом виде выставляет. :D Тем надо оправдывать возможный разрыв, а - нечем.

Если это не кривой перевод, то Лука, конечно, отжОг. Так относиться к пилоту, с которым выйграли ЧМ, выйграли КК, который отлично удерживает третье место в полностью проваленном сезоне... Мда, каково, интересно, Кими будет гонять в 2010 за Ferrari... :(

Давит на психику, (мат - небоскреб) :angry:

Ну мы еще посмотрим B)

А мне кажется что уже папа Льюиса...

вы травку "черный папа" не курите и ничего казаться не будет ;)

столько про него тут на последних страницах написали, что удивительно как он еще президентом планеты Земля не стал

А ты веришь, что ему действительно хочется Алонсо? Я склоняюсь, к тому, что имеет место какой-то меркальтильный расклад.

М-да....это "Торт-Випихач" :blush:

Мдя.... Интервью конечно *изумительное* :unsure:

Если это не кривой перевод, то Лука, конечно, отжОг. Так относиться к пилоту, с которым выйграли ЧМ, выйграли КК, который отлично удерживает третье место в полностью проваленном сезоне... Мда, каково, интересно, Кими будет гонять в 2010 за Ferrari... :(

Я всегда уважал свои контракты (с). Вот так и будет. А мы будем опять мазохизмом заниматься.

Я бы на месте Кимки, после таких заяв, плюнула бы на третье место и просто доезжала. И пусть они сами разрывают контракт и платят отступные. Дальше следуют непечатные выражения.

Совершенно согласен, пусть теперь Мак берет 3 место в КК, как никак это будущее место работы Кими, и надо бы подсобить им с баблом)))А Аисман пусть наслаждается жизнью перед трудным сезоном 2010, достанет свой костюм гориллы и газанет по волнам. а за победу пусть Физико борется.

Всем привет!давно уже никого из вас не видела!

простите, а что там Лука говорит?

А если хочется, то чего тогда думать? Подписывай. И морочь никому голову.

А зачем, вдруг ещё какие-нибудь подробности темных делишек Рено (Алонсо) всплывут, нет, Лука хитрый лис, будет ждать до последнего ;)

перевод не кривой, вот ещё итальянский источник нашёл, тоже самое

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/23-...378247102.shtml

А после таких слов ты веришь что Кими остаётся в Феррари ;)

Коммент Луки ни разу не удивил.

"Масса - движущая сила команды" - было сказано г-ном президентом еще в апреле.

Так что, все логично.

Вполне в контексте всего остального.))

А ты веришь, что ему действительно хочется Алонсо? Я склоняюсь, к тому, что имеет место какой-то меркальтильный расклад.

+ 1

Всем привет!давно уже никого из вас не видела!

простите, а что там Лука говорит?

http://www.championat.ru/auto/news-313637.html

или

http://www.sports.ru/automoto/34230370.html

Ну надо же Луке и Стефано как-то лицо сохранить перед общественостью, вот он и подводит всех постепенно к Алонсо...

Сначала - точно Кими в 2010, затем - у наших пилотов есть контракты на 2010, далее - "я не хочу об этом говорить", теперь - "выберем в течении нескольких недель", ну и наконец будет - "не сошличь характерами, Алонсо в 2010"

А как бы выглядело, если бы постоянно говорили, что Кими 100% в 2010, а потом вылили вот как на всех, что Алонсо будет пилотировать?

А так постепенно, постепенно, - что к объявлению все будут давно знать что Алонсо будет.

Совершенно согласен, пусть теперь Мак берет 3 место в КК, как никак это будущее место работы Кими, и надо бы подсобить им с баблом)))А Аиман пусть наслаждается жизнью перед трудным сезоном 2010, достанет свой костюм гориллы и газанет по волнам. а за победу пусть Физико борется.

Даёшь "Пятую колонну"! :lol:

ИМХО Ему хочется Алонсо, и Алонсо уже был бы красным если бы не Пикегейт, а так пришлось немножко подождать.

Может Кими заберет с собой Стеллу?они с ним очень хорошо сработались.

Может Кими заберет с собой Стеллу?они с ним очень хорошо сработались.

Вряд ли, только массажиста своего, забыл как его имя (лысый дядька)

Во нашел - тренер по физподготовке Марк Арнелл, он с Кими уйдет 100%

42818.jpg

А после таких слов ты веришь что Кими остаётся в Феррари ;)

Дело не в том, во что я верю, а в том, что вряд ли та же McLaren согласится выкупить контракт Кими за 100% стоимость.

Дело не в том, во что я верю, а в том, что вряд ли та же McLaren согласится выкупить контракт Кими за 100% стоимость.

А с чего ты взял что Маки будут платить за Кимин контракт :blink:

не будет Мак выкупать контракт Кими на 100%, ни к чему им это, хотите Ала..пожалуйста..выплатите отступные Кими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...