Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:03 Правда возникает вопрос - если Одван проиграет, тогда он не будет постить до конца года, так? Ну поставит он проигранный аватар, который никто так не увидит (а я там уже речь приготовил) тогда в чем соль такого спора? Хнык-хнык..... Одван вчера предложил спор на аву, а Никотин, уже в свою очередь, на "молчание".Да, несправедливо как-то. Но что поделаешь, значит, если проиграю, никто авы не увидит :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 13.05.2012 11:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 13.05.2012 11:08 Да, несправедливо как-то. Но что поделаешь, значит, если проиграю, никто авы не увидит :-)"- А теперь, милостивые государи, когда все вы собрались здесь, - произнес д'Артаньян, - разрешите мне принести вам извинения. При слове "извинения" лицо Атоса затуманилось, по губам Портоса скользнула пренебрежительная усмешка, Арамис же отрицательно покачал головой. - Вы не поняли меня, господа, - сказал д'Артаньян, подняв голову. Луч солнца, коснувшись в эту минуту его головы, оттенил тонкие и смелые черты его лица.- Я просил у вас извинения на тот случай, если не буду иметь возможности дать удовлетворение всем троим. Ведь господин Атос имеет право первым убить меня, и это может лишить меня возможности уплатить свой долг чести вам, господин Портос; обязательство же, выданное вам, господин Арамис, превращается почти в ничто.А теперь, милостивые государи, повторяю еще раз: прошу простить меня, но только за это... Не начнем ли мы?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 11:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2012 11:10 Только с секундантами. С 2-мя.Предлагаю такие правила:1) Постить запрещается с нуля часов следующего дня, то есть понедельника, до нуля часов после последней гонки сезона - то есть до 26 ноября 2012 г.2) При форс-мажорах - технических проблем, косячной стратегии, питов, аварий, штрафы, в общем событий, которые повлияли напрямую на исход гонки - спор аннулируется.Идет?Одно секунданта мы уже нашли. Нужен еще один доброволец.ну так Sea и я.ну по статистике первых гонок сегодня очередь побеждать Лотуса или Вилок)Кими, Пастор, Роман - меня вполне устроит подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 11:10 http://yfrog.com/kjfhqekjнебо не оченьХотя нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 11:10 Только с секундантами. С 2-мя.Предлагаю такие правила:1) Постить запрещается с нуля часов следующего дня, то есть понедельника, до нуля часов после последней гонки сезона - то есть до 26 ноября 2012 г.2) При форс-мажорах - технических проблем, косячной стратегии, питов, аварий, штрафы, в общем событий, которые повлияли напрямую на исход гонки - спор аннулируется.Идет?Одно секунданта мы уже нашли. Нужен еще один доброволец.1) правильно, речь лишь об этой теме2) не согласен. если пилот сам, допустим Рома, зарабатывает справедливый штраф, въезжая например в Мальдонадо или кого-нибудь другого, или ошибается как Масса в Малайзии 2008, то какой же это форс-мажор, это ошибка пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.05.2012 11:11 Попов твиттит:Он видно нашим Гисметео пользуется. До 19 местного нет там никаких 20%.Отдельные облака на высоте 540 м при полном отсутствии кучеводождевых. И ближайшие два часа существенных изменений не ожидается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:14 1) правильно, речь лишь об этой теме2) не согласен. если пилот сам, допустим Рома, зарабатывает справедливый штраф, въезжая например в Мальдонадо или кого-нибудь другого, или ошибается как Масса в Малайзии 2008, то какой же это форс-мажор, это ошибка пилота.Неправ может быть Мальдонадо, или это может быть гоночный инцидент. В нашем же споре мы хотим исключить влияния случая на итоговый результат, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 11:15 1) правильно, речь лишь об этой теме2) не согласен. если пилот сам, допустим Рома, зарабатывает справедливый штраф, въезжая например в Мальдонадо или кого-нибудь другого, или ошибается как Масса в Малайзии 2008, то какой же это форс-мажор, это ошибка пилота.разумеется. тут люди грамотные)Неправ может быть Мальдонадо, или это может быть гоночный инцидент. В нашем же споре мы хотим исключить влияния случая на итоговый результат, разве нет?если обоюдка - это одно. в данном случае будем опираться на офиц решение стюардов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:20 разумеется. тут люди грамотные)если обоюдка - это одно. в данном случае будем опираться на офиц решение стюардовВ плане? Официальное решение стюардов может быть шуткой, уже было не раз.Я считаю справедливо исключить любое случайное влияние. Может там коробка заклинит и кто-то врежется - а про это напишут неделю спустя?Так не подойдет.Либо мы делаем спор на предложенных условиях, либо не делаем вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 11:29 В плане? Официальное решение стюардов может быть шуткой, уже было не раз.Я считаю справедливо исключить любое случайное влияние. Может там коробка заклинит и кто-то врежется - а про это напишут неделю спустя?Так не подойдет.Либо мы делаем спор на предложенных условиях, либо не делаем вообще.а давайте, мужчины, закончим треп. Возможно никаких дискуссий не понадобится для определения победителя спора. А если понадобится - обсудим досконально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:34 Нет, либо на моих условиях, либо не учавствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.05.2012 11:36 Нет, либо на моих условиях, либо не учавствую.согласен, только без увиливаний потом и отмазок, проигрыш значит проигрыш. ну и еще: джентельменское соглшение. ботами потом тоже здесь не пользоваться. это конечно не проконтролируешь, но все же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 11:37 Нет, либо на моих условиях, либо не учавствую.о класс))) может и победителя ты определишь лично?лучше не спорьте тогда уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.05.2012 11:38 вижу картинку, дождя нету. Просто небо затянуто кое где, но дождевыми тучами и не пахнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 13.05.2012 11:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 13.05.2012 11:40 Удачи, Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 13.05.2012 11:40 На ТФ1 все в экстазе, ждут первой победы француза за последние 16 лет. Ромка тоже сказал, что не прочь заполочуть свою первую победу здесь в Испании, выглядит абсолютно уверенным в собственных силах, ну и команде думаю тоже.Сказал, что надеется выйти первым из первого поворота, но в то же время не станет горячиться, так как рядом полно горячих парней.Насчет оношений партнерами по команде, Кими сказал, что у них нормальные рабочие отношения, но что за пределами трассы, они совсем не друзья. Булье сказал, что его устраивают продуктивные отношения обоих пилотов во время гоночных уикендов, остальное - его мало волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.05.2012 11:41 А что за прикол на спорт1, может кто объяснит? Прогревочный круги по одному и потом выстраиваются на стартовой решетке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 11:43 А что за прикол на спорт1, может кто объяснит? Прогревочный круги по одному и потом выстраиваются на стартовой решетке.Они тупо доезжают до своих мест, вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 13.05.2012 11:43 А что за прикол на спорт1, может кто объяснит? Прогревочный круги по одному и потом выстраиваются на стартовой решетке.Ну дык установочные это а не прогревочные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.05.2012 11:45 Они тупо доезжают до своих мест, вот и все.Не не тупо, мне тоже странным показалось, что круг проехали и в боксы, а на след уже занимают свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 11:45 согласен, только без увиливаний потом и отмазок, проигрыш значит проигрыш. ну и еще: джентельменское соглшение. ботами потом тоже здесь не пользоваться. это конечно не проконтролируешь, но все же.По рукам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах