rest'art Опубликовано 13.05.2012 10:38 Кто будет со мной спорить на то, что Грожан не будет лыбиться перед стартом, а Кими будет без очков(солнечных)? Спорю на пирожок на полке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.05.2012 10:39 У Романа ремонтировали коробку.http://www.f1news.ru/news/f1-75405.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 10:39 Предлагаю относиться к гонкам, как сам Кими. В гонках все может случиться, но хорошо то, что мир от этого не перевернется.Я так и делаю, только наши "паникеры" так не могут.А общаться в теме, стоя поколено в соплях и губной помаде - западло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.05.2012 10:39 Я вхожу!И в доказательство не балобольства, если Киман ниже Ромки в этой гонке, тоже не пощу в этой теме до Спа! Да перестань Ты! Тебя то куда понесло? Кими может быть ниже Романа в итоговом протоколе только из-за схода или "Слейда".Лично я уверен, что основной соперник федя, а Грожан и прочие молокососы отвалятся сами, а с федей придётся побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.05.2012 10:40 Если Кими сегодня победит, предлагаю поменять Odvan-ну аватарку на улыбающегося ГрожанаПопрошу не распоряжаться моим выигрышем, если чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 13.05.2012 10:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 13.05.2012 10:40 ЭЭЭЭЭй Есть на форуме врачи, скорее сюда....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.05.2012 10:41 Одван, в случае форс-мажора (а ля тех проблемы) предлагаю исход "расход".Но вообще надо организовать жюри. Кроме меня кто еще войдет?)))Вообще то я тоже участник спора, правда на аву или Одван дал заднюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.05.2012 10:41 Никотин, Одуван, ну, удачи вам! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2012 10:43 Кто проконтролирует процесс?записал условия спора на бумажку и на магнит к холодильнику прилепил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.05.2012 10:43 Да перестань Ты! Тебя то куда понесло? Кими может быть ниже Романа в итоговом протоколе только из-за схода или "Слейда".Лично я уверен, что основной соперник федя, а Грожан и прочие молокососы отвалятся сами, а с федей придётся побороться Я это еще вчера сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2012 10:43 Никотин, Одуван, ну, удачи вам! )сразу обоим? двойной сход Лотусам желаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.05.2012 10:44 Попрошу не распоряжаться моим выигрышем, если чо Что-то я упустил? Извини, не в курсе :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 13.05.2012 10:45 Вообще то я тоже участник спора, правда на аву или Одван дал заднюю? ок, ты на аву. усе под контролем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 13.05.2012 10:46 Да перестань Ты! Тебя то куда понесло? Кими может быть ниже Романа в итоговом протоколе только из-за схода или "Слейда".Лично я уверен, что основной соперник федя, а Грожан и прочие молокососы отвалятся сами, а с федей придётся побороться ээх, недооцениваете вы этих "молокососов". ой, как недооцениваете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 13.05.2012 10:47 Попов твиттит:Солнце и тучи сменяют друг друга каждые пять минут.. Очень душно - к грозе? Официально вероятность дождя 20%. Сейчас воздух 22*, асфальт 30*Влажность 57%, ветер 2.4 м/с, встречный на главной прямой. Идёт парад пилотов на старинных машинах, гонку Порше отменили-проблемы с дисками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 10:48 ээх, недооцениваете вы этих "молокососов". ой, как недооцениваете.ну по статистике первых гонок сегодня очередь побеждать Лотуса или Вилок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 13.05.2012 10:53 ок, ты на аву. усе под контролем)Правда возникает вопрос - если Одван проиграет, тогда он не будет постить до конца года, так? Ну поставит он проигранный аватар, который никто так не увидит (а я там уже речь приготовил) тогда в чем соль такого спора? Хнык-хнык..... Что-то я упустил? Извини, не в курсе :umnik2:Одван вчера предложил спор на аву, а Никотин, уже в свою очередь, на "молчание". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 13.05.2012 10:54 ээх, недооцениваете вы этих "молокососов". ой, как недооцениваете.Когда Кими на практиках и тестах бензовозит на машине с полными баками и при этом "рвет" Грожана в гонке, это для меня показатель класса. А фастлапщик-неудочка для меня вообще никто, уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 13.05.2012 10:57 по рукам. сами проконтролируем.Только с секундантами. С 2-мя.Предлагаю такие правила:1) Постить запрещается с нуля часов следующего дня, то есть понедельника, до нуля часов после последней гонки сезона - то есть до 26 ноября 2012 г.2) При форс-мажорах - технических проблем, косячной стратегии, питов, аварий, штрафы, в общем событий, которые повлияли напрямую на исход гонки - спор аннулируется.Идет?Одно секунданта мы уже нашли. Нужен еще один доброволец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 10:58 А фаслапщик-неудочка для меня вообще никто, уж извините. я, конечно, понимаю, что тема рыбалки становится все более актуальной, но все равно мой моСК сломался :wacko:Предлагаю такие правила:1) Постить запрещается с нуля часов следующего дня, то есть понедельника, до нуля часов после последней гонки сезона - то есть до 26 ноября 2012 г.2) При форс-мажорах - технических проблем, косячной стратегии, питов, аварий, штрафы, в общем событий, которые повлияли напрямую на исход гонки - спор аннулируется.Идет?Одно секунданта мы уже нашли. Нужен еще один доброволец. да чего вы паритесь - ридонли обоим на пару месяцев и забудете о спорах Натуська ,ауууу ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.05.2012 10:59 сразу обоим? двойной сход Лотусам желаешь?я желаю.хочу чтоб вынес Грожана в первом же повороте.в стиле Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 13.05.2012 11:00 Когда **** на практиках и тестах бензовозит на машине с полными баками и при этом "рвет" ***** в гонке, это для меня показатель класса. А фастлапщик-неудочка для меня вообще никто, уж извините. Не поверишь, но в 2001, имя Кими вписывали, во вторую часть предложения очень и очень многие.А фастлапщик у Кимофобов - это ругательство такое было совсем недавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 13.05.2012 11:00 я желаю.хочу чтоб вынес Грожана в первом же повороте.в стиле Сенныили ХПМ в США-2006 со всеми вытекающими)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 13.05.2012 11:00 сразу обоим? двойной сход Лотусам желаешь?Сразу обоим! Всё равно ведь кто-то выиграет... Двойной сход? Окстись! Никак ни разу не желаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах