Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

будут посланы глубоко, даже не сомневайся

нашли няньку, ага. :)

А давайте просто заспорим, что завтра так будет, на правду, независимо от результата(ответа или действий Кими)

Поделиться этим сообщением

Кими вернулся, чтоб участвовать в гонках и исполнять условия контракта.

А что там прописано - знает очень ограниченное количество людей.

Тем более у Кими недовольства - нет, он счастлив.

вот и славно.

а нам остаётся только надеяться, что обстоятельств, способствующих задвиганию, не возникнет. :)

А давайте просто заспорим, что завтра так будет, на правду, независимо от результата(ответа или действий Кими)

фу-фу-фу, гони такие мысли прочь.

мне такой спор не интересен. бред какой то.

мне такой спор не интересен. бред какой то.

В чем бред то?

Предельно просто.

Завтра будет такая ситуация - Кими попросят пропустить Ромку или придержать атакеров сзади себя, пока надежда Франции будет отъезжать и решать свои задачи.

Или такой ситуации не будет.

Как именно поведет себя Кими в ней - другой вопрос.

Завтра будет такая ситуация - Кими попросят пропустить Ромку или придержать атакеров сзади себя, пока надежда Франции будет отъезжать и решать свои задачи.

Или такой ситуации не будет.

а в чём спор-то? :D

post-12414-0-71123200-1336851413_thumb.j post-12414-0-28972700-1336851423_thumb.j

Кими нашел самый короткий путь к очередному титулу! Скоро Берни скажет, что Райкконен заслуживает второго титула :D

у меня 100% такое же чувство.Более того,кажется ,что Киман застрянет за кем нить.

Мой кристальный шар показывает - будет у нас дубль. Кими на второй ступеньке, естественно.

Наверное, это будет самый чудовищный результат. Лучше уж сгоревший движок/коробка.

Забавная, кстати, ситуация с маками - наверняка ведь сливали Баттона, потому что надо Хэмилтона продлевать. А тут раз, и недолили топлива. Судя по отрывам - могли на 2-3 круга долить без проблем с тем же результатом.

Забавная, кстати, ситуация с маками - наверняка ведь сливали Баттона, потому что надо Хэмилтона продлевать. А тут раз, и недолили топлива. Судя по отрывам - могли на 2-3 круга долить без проблем с тем же результатом.

Вроде просчет вышел именно.

Залили впритык, а потом разрешили ограничитель снять, не?

Я конечно извиняюсь... но эта ветка начинает быть малоинтересной.

Какие-то проблемы что Грожан впереди, мерещаться задвиги ? У кого-то мозжичек такого не периваривает? Объеденитесь в личку и рыдайте там друг у другу в жилетку...

Мы на стартовой на второй линии!!! Кими в гонке всегда был сельнее чем в квале, все шансы на подиум и на победу!!

Напарник молодцом, хорошо изучает Кимины закорючки и не дает расслабиться,то что нужно как раз - сильный напарник!!

Булье ничего не сказал о Кими? До бог ему судья, астральная поварешка она такая и для всех сгодиться... всему свое время.. только пятая гонка, а мы уже ждем победы!!

Вы чего вобще все, обалдели от камбека???

Короче, равнение на Кими!

Извините камрады если кого задел, но накипело.

Мой кристальный шар показывает - будет у нас дубль. Кими на второй ступеньке, естественно.

Наверное, это будет самый чудовищный результат. Лучше уж сгоревший движок/коробка.

И охото тебе накручивать себя и людей ?! Может не стоит раньше времени голову пеплом посыпать? Посмотрим гонку , а уж после страдать будем , если повод найдётся.

Ну вы даете :newconfus: Что за пессимистические настроения? :facepalm: Не вижу не одной причины для паники, а вот для радости их много! 4 место, грязная траектория это не айс, но в остальном все нормально, завтра все решат шины, надеюсь у Кими четкая стратегия, не сомневаюсь что он выложиться на все 100) Не верю, что команда может приказать Кими работать на Рому, это нелогично ни с точки зрения положения в чемпионате, ни с точки зрения здравого смысла, если они будут рядом то скорее Роме прикажут пропустить Кими!

пошла защитная волна оптимистов. :D

И охото тебе накручивать себя и людей ?! Может не стоит раньше времени голову пеплом посыпать? Посмотрим гонку , а уж после страдать будем , если повод найдётся.

Ну вот такая у меня чуйка. А после первой победы ух попрет Роман, попрет - и Кими а-ля Култхард станет пропускать претендента.

К чему это я. Все хорошее, например боление за Кими - приходит к концу. Увы, дальше дорогу молодым. Нехрен было бухать и пропускать тесты.

Ну вот такая у меня чуйка. А после первой победы ух попрет Роман, попрет - и Кими а-ля Култхард станет пропускать претендента.

К чему это я. Все хорошее, например боление за Кими - приходит к концу. Увы, дальше дорогу молодым. Нехрен было бухать и пропускать тесты.

Не, ну зачем так толсто :)

Всякое может случиться, но это ж гонки.

А как кто в себя приходит после обломантосов, это следующий вопрос :)

Ну вы даете :newconfus: Что за пессимистические настроения? :facepalm: Не вижу не одной причины для паники, а вот для радости их много! 4 место, грязная траектория это не айс, но в остальном все нормально, завтра все решат шины, надеюсь у Кими четкая стратегия, не сомневаюсь что он выложиться на все 100) Не верю, что команда может приказать Кими работать на Рому, это нелогично ни с точки зрения положения в чемпионате, ни с точки зрения здравого смысла, если они будут рядом то скорее Роме прикажут пропустить Кими!

не, стратегии четкой у нас нет))) об этом наши боссы сказали. думаю вообще с-с-х-х будет.

Одуван заканчивай! ;)

лан, подстилочку человек сделал, его право.

ЗЫ Букмекеры делят победу между Кими и Федей.

Да уж, вот это настрой :facepalm: я промолчу. Самый сильный соперник на завтра, это Алонсо. Какой Грожан? :blink: Сходите в холодный душ))

Пастор, Рома - списывай))

ставишь на стартовую разборку? )))

а вообще все в руках (и ногах))) Кими, так что let's wait... :)

Еще ничего не случилось, а вы уже на поминки скинулись! :D

Букмекерам виднее, так что я с оптимизмом жду гонки!

Да уж, вот это настрой :facepalm: я промолчу. Самый сильный соперник на завтра, это Алонсо. Какой Грожан? :blink: Сходите в холодный душ))

самый опасный соперник - тот, кого ты с ходу записал в слабаки. перефразированная народная мудрость. ;)

Мальдонадо на поуле - все ппц))) Он же не знает что делать с поулом! Заднюю может врубить)) Фееричный старт нас ждет.

:D:good:

А нет желания куда-нибудь себе засунуть свой 'кристальный шар'?))

Народ, вы тут совсем опухли, что-ли?

Эта тема всегда отличалась от других характером, напоминающим характер Кими...

"Делай, что можешь, и будь, что будет"

Подсиживания, задвигания, завидования, сожаления о том, чего не случилось... Это точно тема Райкконена?

Из-за соплей и камлания тема стала напоминать тему бывшего напарника периода 2009 - 'кто центрее, центр или эль Банко'..

Сколько народу, которых было интересно читать, перестало отмечаться в ветке..

У меня - аналогично: зайду, по старой привычке, почитаю злорадно-апокалиптические прогнозы 'бывших истенных' - и хочется поскорее выйти....

Не хотел никого обидеть из тех, кого не хотел обидеть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...