Harris Опубликовано 22.09.2009 20:27 теперь скажи говорил бы такое Кими, будучи на 100% уверенным в том что его оставят на 2010 год в Феррари?к тому же если бы в ферах были уверены что в след году Кими будет у них стал бы СД на вопрос о Кимином будущем отвечать: "я не хочу сейчас об этом говорить"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 20:28 еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure:Никакого раздора нет и не будет ;)Здесь нечто другоеПетька))Хрен редьки не слаще)) ты такую поговорку знаешь?Это смотря что хрен, а что редька :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 22.09.2009 20:29 Сегодня с утра первым делом эту песню послушал (уже лет пять подряд в свой день рожденья слушаю), хоть и не 30 но все же :rolleyes:А ну поздравляю тогда)))Пусть все твои взлеты и падения будут в постели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:29 еще только между кимифилами раздора не хватало... :unsure:это ты зря ...такого сплоченного коллектива как фаны Кими просто нет. :rolleyes: куда бы он не ушел , хоть в Торо Россо , огненной стеной встанем ( у Торро Россо станет шикарно раскупаться символика :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:30 Может, нам не сориться. Как будет, так и будет. Тем более, наши рассуждения, как те, так и другие, объективно на ситуацию не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.09.2009 20:30 Вы не понимаете, что сами желаете. ;) Вы думаете, что в Феррари для Кими ад, а в МакЛарене рай?Вы забыли эти 5 лет с 9 победами и как минимум 10 потерянными из-за постоянных отказов и сбоях техники? Вы забыли, ЧТО говорил Кими, уходя из МакЛарена?Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы? Вы тогда просто не следили за ситуацией в МакЛарене в 2007 году. Вы считаете Алонсо слабаком, раз он не смог выиграть у новичка-Хэмилтона в 2007?Да, я знаю такое свойство памяти - помнить только хорошее. Но надо просто порой открыть глаза и понять, что раз Кими выбрал Феррари, что раз он подписал этот долбаный контракт на 2010 год, то значит он не идиот, чтобы делать себе плохо и быть там, где он быть не хочет.Вы игнорируете всё, что говорит Кими, упорствуя в своих личных убеждениях и пристрастиях. Это просто невероятно."Спокойствие,только спокойствие..." :rolleyes: Я согласна насчет напарников,оба не фонтан,у Льюиса язык не короче,чем у Фелипе. Да и в остальном тоже...:blink: Алонсо не упоминаю,так как я к нему немного плоховато отношусь.Я помню,как я первый раз плакала,что в принципе для меня не свойственно, из-за схода Кими,я винила МакЛарен,в том что упущены такие возможности стать чемпионом при таком таланте. :blush: Я также читаю,слушаю,что говорит Кими по поводу Феррари,о комфортности...Только в последних интервью проскальзывает какая-то неуверенность что ли...Но если он исполнит контракт на 2010 год,я не хочу положения с болидом образца 2008 и начала 2009,хочется,чтобы Кими предоставили конкурентноспособный болид,чтобы само руководство потом не несло чушь про брата и т.д. и т.п.А то если это юмор про брата,то таких юмористов-руководителей отправлять в цирк-шапито надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:30 1. в Маках у него куча друзей (включая руководство) 2. в Маках рассрылся его талант3. большааааая имха , что останься он в 2007 в маках был-бы 2 кратным.без выслушивания ерунды по поводу "центров" и т.д.1. а в Феррари не куча? Или если Деннис говорит "Кими навсегда останется моим другом", то я должна забыть, как он говорил, что "Райкконен и Монтойя виноваты в упущенном титуле 2005"? хрен два. Вот .2. И что? это повод туда вернуться?3. А вам нужно, чтобы Кими был втянут в ШС? Слава богу, уберёг.А вы в курсе, что "центр" - это слова Массы, а не руководства? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 20:33 к тому же если бы в ферах были уверены что в след году Кими будет у них стал бы СД на вопрос о Кимином будущем отвечать: "я не хочу сейчас об этом говорить"...тогда как о ФМ сказал со 100% уверенностью.ПС: Не хочу спорить с Кимофилами, которым ближе Феррари чем Макларен. Только время всё поставит на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 20:33 Вы правда считаете, что Льюис как человек лучше Массы?При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 20:42 При всем моем неоднозначном отношении к Хемильтону, я его считаю, как человека, много лучше Массы. :D нет...безусловно...как сказал Дерек Ворвик "Если Формула 1 состояла бы из одних Кими Райкконеных, это был бы самый скучный вид спорта в мире", намекая на его исключительную честность (сказал он это всвязи с делом Пике)..... :lol: Я не хочу поднимать всю эту грязь, которую Хэмилтон выливал в том числе и на Кими...Но если Масса "подлиза" и неуверенный в себе человек, которому необходимо самоутверждаться в интервью, то Хэмилтон человек "из-под тяжка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.09.2009 20:47 А ну поздравляю тогда)))Пусть все твои взлеты и падения будут в постели :lol:Спасибо за поздравление! За взлеты в постели я за, а падения - ну их нафиг :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 22.09.2009 20:48 Сегодня с утра первым делом эту песню послушал (уже лет пять подряд в свой день рожденья слушаю), хоть и не 30 но все же :rolleyes:Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.09.2009 20:50 Поздравляю! Спасибо, оч приятно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 20:53 :D нет...безусловно...как сказал Дерек Ворвик "Если Формула 1 состояла бы из одних Кими Райкконеных, это был бы самый скучный вид спорта в мире", намекая на его исключительную честность (сказал он это всвязи с делом Пике)..... :lol: Я не хочу поднимать всю эту грязь, которую Хэмилтон выливал в том числе и на Кими...Но если Масса "подлиза" и неуверенный в себе человек, которому необходимо самоутверждаться в интервью, то Хэмилтон человек "из-под тяжка".Не надо такой формулы. Одного Кими достаточно, а то потом что разрывайся на части чтоли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.09.2009 20:53 1. а в Феррари не куча? Или если Деннис говорит "Кими навсегда останется моим другом", то я должна забыть, как он говорил, что "Райкконен и Монтойя виноваты в упущенном титуле 2005"? хрен два. Вот .2. И что? это повод туда вернуться?3. А вам нужно, чтобы Кими был втянут в ШС? Слава богу, уберёг.А вы в курсе, что "центр" - это слова Массы, а не руководства? ;)1. ладно , скажу по другому в Маках у него не было недоброжелателей ( кстати насчет Монтойи согласен, КК из-за него уплыл)кстати и друзей у него в феррах кажется не ахти как много , но это субъективно.2. в маках помогали расскрыться , а не путали с братом и не искали пол сезона его мотивацию. ;) 3. Кими не конфликтный человек , скандала скорее всего не было бы (да и Алонсо бы не подписывали , останься Кими)да , руководство (некто МШ , может знаком тебе ?) говорило что центр - это наш номер один.з.ы. ты меня пугаешь :blink: у меня создается впечатление , что если Кими уйдет из ферров , то в наших рядах станет на одного фанаменьше , а у феррари на одного (того же) больше . надеюсь , что я ошибаюсь. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 22.09.2009 20:55 тогда как о ФМ сказал со 100% уверенностью.ПС: Не хочу спорить с Кимофилами, которым ближе Феррари чем Макларен. Только время всё поставит на свои места.По выделенному:Я болела за Кими с прихода его в МакЛарен,но вечные проблемы тех.плана "слегка" подпортили отношение к ним.Да и Льюис теперь там...Мне не близки ни Феррари,ни МакЛарен(к обеим командам я отношусь довольно нейтрально) ,мне важен Кими.И единственное желание,чтобы машинка мчалась,не косячили на пит-стопах,и был напарник-мечта Хейкке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 21:05 Ну ничего...еще 48 часов и это пройдет...weekend поможет... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 22.09.2009 21:09 Народ, истинно, мазахизмом занимаетесь.Это истерия какая-то... Кими никто никуда не отпустит, просто этот пузырь слухов стал таким огромным, что силы пов. натяжения держат его из последних сил)Ещё чуть-чуть и будет взрыв)Действительно мазохизмом:) кажется ни в одной команде таких разногласий между болелами двух гонщиков нет. Похоже очень на детский спор, кто круче Брюс Ли или Чак Норрис :lol: А феррари, ровно как и любая другая команда, пока не определится с № 1 и 2, не будет ничего толком выигрывать. Именно поэтому не очень хочется видеть Кими в Маках, потому как там №1 четко обозначен, а когда было два первых мы помним что из этого получилось:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 22.09.2009 21:10 По выделенному:Я болела за Кими с прихода его в МакЛарен,но вечные проблемы тех.плана "слегка" подпортили отношение к ним.Да и Льюис теперь там...Мне не близки ни Феррари,ни МакЛарен(к обеим командам я отношусь довольно нейтрально) ,мне важен Кими.И единственное желание,чтобы машинка мчалась,не косячили на пит-стопах,и был напарник-мечта Хейкке...Совершенно согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 21:12 По выделенному:Я болела за Кими с прихода его в МакЛарен,но вечные проблемы тех.плана "слегка" подпортили отношение к ним.Да и Льюис теперь там...Мне не близки ни Феррари,ни МакЛарен(к обеим командам я отношусь довольно нейтрально) ,мне важен Кими.И единственное желание,чтобы машинка мчалась,не косячили на пит-стопах,и был напарник-мечта Хейкке...Отвечу честно.В конце 2006 года я был рад уходу Кими из Макларена, потому как была надежда на то, что в новой команде, в которой не было за последние годы проблем с техникой у него наконец-то получится завоевать титул. И 2007 год оправдал мои ожидания. Да и начало 2008 года было неплохим. Но, к сожалению действия команды Феррари в дальнейшем перечеркнули всё то что было до этого.Я слукавлю если скажу что мне неважно какая машина будет у Кими, это не так конечно. Но ещё более мне важно чтобы там где он вытупает его ценили, ценили его талант, а в Феррари ИМХО с этим как-то туго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:18 1. ладно , скажу по другому в Маках у него не было недоброжелателей ( кстати насчет Монтойи согласен, КК из-за него уплыл)кстати и друзей у него в феррах кажется не ахти как много , но это субъективно.это субъективно. Потому что своё отношение к Доменикали и даже к Луке вы проецируете на всю команду Феррари.А вы не удивились, когда узнали, что Кими с Сэбом, оказывается частенько режутся с теннис и бадминтон? :D А Дайеру нравится с Кими заниматься мототриалом? Или что Кими для команды Феррари устраивал хоккейный матч в Канаде ? Или что Пьеро Феррари говорил про Кими : "Если бы отец (Энцо) был бы жив, он обязательно пригласил Кими в команду"?Это такие вещи, о которых мы бы никогда не узнали, если бы кто-то однажды вскользь их не упоминул...а сколько не знаем? Думаете Лука ди просто так прилетел из Италии в Финляндию зимой на Кимино ралли?Или будем считать "друзей" Кими в Феррари и МакЛарене по пальцам? :lol: 2. в маках помогали расскрыться , а не путали с братом и не искали пол сезона его мотивацию.А кто искал мотивацию? не помню ни одного заявления Феррари, где пенялось на мотивацию Кими...это всё журналисты искали причины провала 2008 года. И только в конце сезона до них дошло, что же было не так. ;) 3. Кими не конфликтный человек , скандала скорее всего не было бы (да и Алонсо бы не подписывали , останься КимиТо есть Кофлен бы не взял 780 стр документации? :D Вы действительно думаете, в ШС виноват один Алонсо? :D да , руководство (некто МШ , может знаком тебе ?) говорило что центр - это наш номер один.а с каких пор Майкл - руководство? :lol: Ты наверное не в курсе отношений Майкла и Кими. :D Они уважают друг друга и реагируют друг на друга. Два равных.з.ы. ты меня пугаешь :blink: у меня создается впечатление , что если Кими уйдет из ферров , то в наших рядах станет на одного фанаменьше , а у феррари на одного (того же) больше . надеюсь , что я ошибаюсь.я всегда буду на стороне Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.09.2009 21:29 Посмейтесь на ночь...зайдите сюда...прочитайте комментарий за №30... :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:32 Посмейтесь на ночь...зайдите сюда...прочитайте комментарий за №30... :lol: :lol: :lol: :D не...мне больше число 49 млн$ понравилось)) я ж говорю, он их без штанов оставит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 21:32 я всегда буду на стороне Кими.Вот это самое главное, но в случае если Кими всё же покинет Феррари, надеюсь ты изменишь своё мнение о её руководителях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 21:35 но в случае если Кими всё же покинет Феррари, надеюсь ты изменишь своё мнение о её руководителяхбезусловно. ;) но для начала, это должно случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах