Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Феррари :) ... вместо Массы :unknw:

щас тебя камнями закидают. :D

да и к тому же не такая привлекательная красная машинка, чтоб туда идти.

Поделиться этим сообщением

Ааааааааааааааааааа! Кимичку обижают! :D

Зачем он, гад такой, вернулся? Сидел бы в ралли, в глуши таёжной искал бы себе пределы (и под каждым под кустом был готов ему предел), тихо сам с собою (ну и с Каем, конечно) вел бы беседы.

А тут гадюшники, серпентарии и банки с пауками.

Пусть ставит на место команду, если хочет не только гоняться ради гоняния. Если уверен в своих силах и способности всем показать кузькину мать.

У команды еще нет опыта борьбы за победы вот и рады были двойному подиуму.

А, представьте, команда дает Роману приказ пропустить. Кими начинает атаку на Феттеля и они оба вылетают. Победа достается Грожану. Как тут не начать думать, что команда спецом дала Кими ввязаться в борьбу с Феттелем, чтобы подарить Ромке первую победу. :D

Да без проблем, только не "вместо" Массы, а к "другу" Фернандо, а то он там что-то засиделся :) Только боюсь у Кими аллергия на "красное" , да и мне нравится ведро эта ваша феррари жуткое :D

Да без проблем, только не "вместо" Массы, а к "другу" Фернандо, а то он там что-то засиделся :) Только боюсь у Кими аллергия на "красное" , да и мне нравится ведро эта ваша феррари жуткое :D

Доделают :) ... и всех парвут :)

e6681f84da25.jpg

Пока все гораздо лучше, чем ожидал: и машина, и прогресс Кими после возвращения, и количество набранных очков. О 2 месте в четвертой гонке сезона вообще не мечтал. Булье в своем ключе, об этом известно давно. Была маленькая надежда, что он изменится, но не случилось. Что будет дальше - увидим.

Реалфан, ты чё несёшь-то, какой Грожан, куда задвигают?

Этой деревне бы с питами в начале разобраться, где какие галоши обуть, да к обновкам приловчиться, чтоб поспевать за лидерами, а Грожан так, сбоку-припёка, как третье ухо к твоей бестолковке пришить, тоже самое.

С этой командой о чемпионстве думать - время терять, там половину кренделей в школу надо отправлять, букварь учить.

Пермейн, Булье, Слейд, это просто - Майк Тайсоны стратегии и математики, постоянно поражают невероятными нокаутами изящной логики тактических ходов под самым неожиданным углом.

There is not a perfect lap, only in dreams. You can get a great lap without any mistakes, but you can always improve it, believe me! #Iceman

Идеальный круг существует только в мечтах. Можно показать хорошее время, не допустив ошибок, но, поверьте, этот результат всегда можно улучшить.

Ну там на главной всё вью переведённое есть.

Картинка от украинского каммента формулы

477178_375150239190582_263320907040183_989538_196278878_o.jpg?dl=1

С подписью: It's so obvious!

Это же очевидно!

Глорик!

Если уберут Доми, Монтедземоло - то можно и туда. Но второй первого не уберет, да и сам никуда не собирается.

А что тут нового?

Собственно весь прошлый год, один в один подобные мысли и фразы я наблюдал в теме Петрова

Болельщики, за кого бы они не болели - все одинаковы. Есть клан здравомыслящих, которые сидят и посмеиваются над происходящим и общество параноиков, которые готовы искать подвох везде, даже если его там нет.

Антон, а тебе не кажется, что это уже перебор? У каждого есть свое видение данной ситуации и заметь, после 2008 года они совсем не беспочвенные. Я рад, что Кими вернулся в Ф1 в Лотус, болид которого вроде как неплохо едет, но как только представлю ситуацию аля Феррари... И если мы такие уж параноики, то кто тогда ты, раз постоянно у нас зависаешь?)

Нормальный Лотус, нормальная машина, Кими в форме, самое то для камбека. Подиум есть, Булье Романа натягиваем, В Спа точно победим! Что за паника? Ведь могло получиться и иначе, я про Виллы :bigwink:

Откуда такая уверенность? Тех проблемы еще никто не отменял, в четный то год.

Реалфан, ты чё несёшь-то, какой Грожан, куда задвигают?

Этой деревне бы с питами в начале разобраться, где какие галоши обуть, да к обновкам приловчиться, чтоб поспевать за лидерами, а Грожан так, сбоку-припёка, как третье ухо к твоей бестолковке пришить, тоже самое.

С этой командой о чемпионстве думать - время терять, там половину кренделей в школу надо отправлять, букварь учить.

Пермейн, Булье, Слейд, это просто - Майк Тайсоны стратегии и математики, постоянно поражают невероятными нокаутами изящной логики тактических ходов под самым неожиданным углом.

А что было в 2005-2006?

Тут просто фишка такая - косячят все, даже в маке. Еще более-менее РБ и Феррари вообще кажется без провалов, благодаря чему Алонсо впереди Кими в ЛЗ.

Если сезон так и продолжится - то есть хорошие шансы попасть в тройку в ЛЗ.

А, представьте, команда дает Роману приказ пропустить. Кими начинает атаку на Феттеля и они оба вылетают. Победа достается Грожану. Как тут не начать думать, что команда спецом дала Кими ввязаться в борьбу с Феттелем, чтобы подарить Ромке первую победу. :D

Ну, конкретно эта ситуация, с нежеланием первой победы для Кими, только Роман - это конечно перебор)) Я больше чем уверен, что если бы мостик знал наверняка, что пропуск Кими Романом подарит Лотусу 1-ю победу, они наверно приказали бы Ромке прижаться к обочине и не дышать :)

А вот все остальные опасения, в плане продвижения субтильного юноши на фоне напарника, вполне реальны.

There is not a perfect lap, only in dreams. You can get a great lap without any mistakes, but you can always improve it, believe me! #Iceman

Идеальный круг существует только в мечтах. Можно показать хорошее время, не допустив ошибок, но, поверьте, этот результат всегда можно улучшить.

Ну там на главной всё вью переведённое есть.

Вопрос: Какую музыку вы слушаете? У вас есть любимый исполнитель или группа?

Кими Райкконен: Я больше всего люблю музыку, которую исполняют финны. Кроме того, мне нравится Linkin Park – они здорово играют.

Киман красавчег :good:

Так ответы в твиттере не выкладывали?

Вот перевод с главной.

Райкконен: "Идеальный круг существует только в мечтах"

По ходу гоночного уик-энда в Бахрейне Lotus F1 Team предложила болельщикам прислать вопросы для Кими Райкконена. Чемпион 2007 года ответил на 20 самых интересных из них. В первой части необычного интервью он рассуждает о стилях пилотирования и о напарниках, а также вспоминает первую машину и делится предпочтениями в холодных десертах…

Вопрос: Какое мороженое вы предпочитаете?

Кими Райкконен (улыбается): У меня нет особых предпочтений: ванильное, шоколадное, клубничное, традиционное финское – какое есть…

Вопрос: Как вы отдыхаете после гонки?

Кими Райкконен: Я люблю расслабляться с близкими друзьями. Мне нравится, когда на Гран При приезжают несколько моих финских приятелей! Приятно пообщаться на родном языке и отвлечься от гонок.

Вопрос: Какой была ваша первая машина, и что сегодня стоит в вашем гараже? У вас сохранилась Ferrari Enzo?

Кими Райкконен: Первой была подержанная Лада – с ней было весело. У меня больше нет Ferrari Enzo, но вместо нее очень милый Lotus Evora S – неплохой компромисс.

Вопрос: Какую музыку вы слушаете? У вас есть любимый исполнитель или группа?

Кими Райкконен: Я больше всего люблю музыку, которую исполняют финны. Кроме того, мне нравится Linkin Park – они здорово играют.

Вопрос: Считаете ли вы, что Е20 позволит вам завоевать хет-трик? Если да, то на какой трассе это возможно?

Кими Райкконен: Было бы здорово завоевать поул, показать лучшее время и выиграть гонку! Добившись таких результатов, как в Бахрейне, мы знаем, что можем рассчитывать на большее. Тогда победа была очень близка. Посмотрим, на какой трассе мы сможем достичь успеха, но не забывайте, что очки за лучшее время и поул не присуждаются!

Вопрос: Как вы понимаете, что проехали идеальный круг?

Кими Райкконен: Идеальный круг существует только в мечтах. Можно показать хорошее время, не допустив ошибок, но, поверьте, этот результат всегда можно улучшить.

Вопрос: Как вам удается прибавлять в скорости на каждом круге гонки?

Кими Райкконен: Свежая резина позволяет ехать быстрее, чем прикатанная. Кроме того, в гонке баки постепенно пустеют. Когда новые шины начинают терять эффективность, спустя несколько кругов улучшить время невозможно. Обычно, вы добиваетесь более высокого результата на трассе за счет правильного выбора времени пит-стопа и выработки топлива, ближе к финишу машина постепенно становится легче.

Вопрос: Мы узнали, что вы агрессивнее обращаетесь с двигателем, чем Роман Грожан. Как это влияет на поведение машины? Как реагирует двигатель на вашу работу с педалью газа?

Кими Райкконен: Мой стиль пилотирования и манера работы с педалью газа не менялся на протяжении всей карьеры. У каждого гонщика свой способ показывать высокую скорость. Возможно, я слишком агрессивно обращаюсь с двигателем, но это соответствует возможностям мотора Renault.

Вопрос: Что изображено красным цветом на вашем шлеме, и что символизирует его дизайн?

Кими Райкконен: Красным нарисована цифра 9 – номер моей машины. У меня совершенно обычная раскраска шлема, которая ничего не символизирует. Мне нравится каждый год менять дизайн – так проще запомнить, какой сезон соответствует тому или иному шлему.

Вопрос: Кого вы считаете самым сильным напарником в вашей карьере в Формуле 1?

Кими Райкконен: Практически все мои напарники были очень сильными соперниками, но я никогда не обращал на это слишком много внимания. Я концентрировался на своей работе – это единственный способ опередить и напарника, и остальных гонщиков.

Йумор :D

387_me_06_009n_rus.jpg

baffi-2012-04-23_177_lotus.jpg

Команда Lotus в Бахрейне: Райкконен разочарован!

- Спустя более чем 2 года я вернулся на подиум и не получил ни капли алкоголя... одна розовая вода.

kimi_and_seb_by_suzikute.jpg

Киман красавчег :good:

Не он один :D

69632.jpg

...если от вас конкретно ничего не зависит и повлиять вы на это не можете.

Зависит, еще как. Случится что-то с Кими - и мы перестанем смотреть на лотус, мониторить их сайт, читать твиттер и фейсбук. Нет народа - нет спонсоров. А что? Вебдваноль сила :-)

Пардон, почему вода Розовая. Не Красная разве? :huh:

Уууууу, брат :) Ты не знаешь, что такое розовая вода? Да ты не жил еще даже :))))))))))))

Кстати, выложили все тим радио в сеть, сам еще не слушал, на атласе пишут, Кими говорил, чтобы его пропустил Рома для победы, а сам Рома хотел пит сделать перед Кими. Короче ничего не меняется - любая команда все так же остается банкой со скорпионами. Думаю, отношения Кими с Ромой не будут теплыми вообще ни разу.

Upd http://www.dailymoti...highlights_auto - ссылка на все радиопереговоры, Кими про победу - 6-я минута.

У нас было уже это, Кими не просил, чтобы его пропустил Рома, нафик такое, в страшном сне. :)

Кими сказал: "If we still want to try to win I have to get pass."

"Если мы всё ещё хотим попробовать одержать победу, я должен [его] пройти."

Как по мне, он на простом английском языке предупредил таким доступным образом команду о своих намерениях: что лично он всё ещё хочет попробовать сделать это, победить, и поэтому он намерен Рому пройти на трассе, т.е. так или иначе совершить обгон.

Не просьба, а я вас предупредил, парни, такой, млим, мессадж.

Не просьба, а я вас предупредил, парни, такой, млим, мессадж.

Думаю, именно так и было.

Не он один :D

69632.jpg

сингапур 2011

Тут просто фишка такая - косячят все, даже в маке. Еще более-менее РБ и Феррари вообще кажется без провалов, благодаря чему Алонсо впереди Кими в ЛЗ.

Алонсо впереди Кими только благодаря Малайзии, где были, мягко говоря, нестандартные условия.

Булье: Райкконену потребовалось мало времени, чтобы вернуть себе форму

Руководитель "Лотуса” Эрик Булье ожидает, что Кими Райкконен продолжит прогрессировать по ходу сезона-2012. Напомним, что по итогам гонки Гран-при Бахрейна финн финишировал на втором месте.

"Впереди нас ожидает большее. Райкконен много раз демонстрировал, что у него есть скорость. Когда ему нужно было в гонке отыграться после неудачной квалификации, он был в состоянии это сделать. Ему потребовалось очень мало времени, чтобы восстановиться после двухлетнего отсутствия в Ф-1, и в минувший уик-энд он показал, на что способен”, — цитирует Булье Autosport.

С Чемпа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...