Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В Феррари уже наступили непростые времена благодаря "чуткому" руководству

Открою вам секрет, они наступили еще раньше...

Поделиться этим сообщением

А чего со Стефано то будет? Даже если Мистер Х появится. Неужто думаешь, что Алонсо, как Пике, руководителя команды завалит? :blink:

Зачем ты так о Фернандо, он только будет говорить правду, ничего кроме правды :rolleyes:

Открою вам секрет, они наступили еще раньше...

Да в "Феррари" вообще всегда были непростые времена :D

Свидетель Х там может через год просто вылететь с команды, как это было в 2007 году в Макларене...

Вылететь может, при этом потащив за собой ещё кое-кого :rolleyes:

Хотя чего это я делаю комплименты человеку, который и рядом не валялся с Флавио, а тем более с Роном, его и так выгонят

Вылететь может, при этом потащив за собой ещё кое-кого :rolleyes:

Да никого он там не потащит, да и вам-то какое дело?! Если он перейдет в Феррари, то уж точно на место Кими...

Да никого он там не потащит, да и вам-то какое дело?! Если он перейдет в Феррари, то уж точно на место Кими...

Ваши слова да Богу в уши, ждёмс уже :rolleyes:

Как это какое? Три года все-таки вместе и в горе и в радости. И четвертый грядет ;)

Ваши слова да Богу в уши, ждёмс уже :rolleyes:

Ну ждите, правда Феррари всегда любит сюрпризы устраивать. Может еще годик помучит вашего Кими. :rolleyes:

Хоспадьи, а Масса то тут причем, там ведь черным по белому написано-- "так хочется узреть пару Райкконен-Гамильтон, в 2010". Выделить еще чернее, а может крупнее?

Ну как причём.. на фоне такого "эталона", понимаешь что болеешь за того парня.

Доступно?

А теперь направь свой взор на статистику, за время совместного выступления пилотов Феррари(2007-2009(до Венгрии)). Направил да? И неожиданно так...Ба, и че видим: Райкконен уступает, и в победах, и в очках, и поулах, и счет в квалификациях совсем уступает, и подиумов меньше. Одна радость-- быстрые круги, да чемпионство. Чемпионство чемпионством(verba volant, scripta manent), да вот заработано то оно, как-то не по-чемпионски, тут и Китай, тут и Бразилия. А венец--рокировка с напарником. "Вот так вот, вуаля"©

"Мы болельщики Массы - МЫ смотрим статистику!!".

Согласен, в последних 4-х гонках, даже ни одного очка не набрал Масса. Очень, знаешь ли, трудно набирать очки, не выступая, "не находишь"?

Масса не выступал??? Что правда?? :blink: :blink: А читая его интервью и не скажшь..

Как это какое? Три года все-таки вместе и в горе и в радости. И четвертый грядет ;)

Ну посмотрим. Пока еще рано судить, останется Кими, или нет...

Кто знает английский? Комментарии тиффози к заметке о Кими и Макларене в итальянской "Gazzetta"

Я поняла, они пишут, что Феррари делают ошибку?

Ну ты и изврашаешься. Нет бы прямую ссылку дать. ;)

С итальянским трудно, но все ж... некоторые цитаты...

Iceman71 | понедельник 21 сентября 2009, 20:02

Kimi.... iceman

... Вы должны заметить, что Ferrari обращаются с лучшим пилотом настоящего, как с туалетной бумагой... Большой Kimi.... я еще уповаю, что ты мог бы остаться в Maranello... в противном случае Спасибо... Сны, которые ты подарил нам... особенно Спа... спасибо!!

jukas73 | понедельник 21 сентября 2009, 17:23

Raikkonen

... В Ferrari ничего не поняли. Alonso отличный пилот, из жалости, но ты должен держать у себе лучших пилотов, а не уступать их. ... Лучшая пара была бы Кими - Alonso, и не Alonso и Масса. Я разочарован Ferrari.

Member_38272 | понедельник 21 сентября 2009, 13:24

Я буду более чем рад

... Поведение Maranello по отношению к Кими никак не способствовало тому, чтобы увеличить мою симпатию по отношению к "красной"... Поддерживаю KIMI!

savekimi | воскресенье 20 сентября 2009, 23:49

Это какой большой грех

вытолкнуть Kimi к самому сильному конкуренту Ferrari. Я надеюсь, что это не правда, я думаю, что он заслуживает большего понимания и доверия, мы видим, сколь силен он сейчас, когда он считается единственным первым пилотом. Это гол в собственные ворота, который забивает Ferrari... жечь Kimi для Фернандо, который ... не нравится мне (всегда в глазу ...). Мы хотим Kimi в Ferrari, как первого пилота.

удивляюсь . оба лагеря довольно уверенно пишут о переходе/не переходе Кими . Вы что с ним лично все знакомы ? :blink:

я теперь НИКОМУ не верю , ни инсайдерам , ни оверсайдерам , ни андерсайдерам ни даже МШ.

только оффициальному релизу Феррари. B)

Та не было прямой. Только эта. :blush:

Спасибо, за перевод.

А на место Массы кого?

Ну ждите, правда Феррари всегда любит сюрпризы устраивать. Может еще годик помучит вашего Кими. :rolleyes:

Так то всё же были сюрпризы в начале сезона :unsure: , а я думал тактические провалы. Тогда вы правы, Феррари последние 2 года - сплошной сюрприз

;)

Она ж в первой строчке

http://www.gazzetta.it/dilatua/Motori/Form...7769_full.shtml

Среди итальянцев есть даже фаны Макларен.

Вот, там пару человек обрадовались - "Наконец-то Кими к нам возвращается, а то мы заждались".

С итальянским трудно, но все ж... некоторые цитаты...

Спасибо Борис.

Тогда уж приведу цитаты и некоторых болел Мака, забредших на итальянский сайт

Giuse.Mc4ever

Добро пожаловать!

Когда ты уехал Мне очень жаль, не меньше - потому что вы - я даже не взяли слишком много для Название был утрачен в пользу красно два года назад. Добро пожаловать домой (если это правда)

Member_38272

Я буду более чем счастлив ...

... Чтобы вернуться к поддержке "серебряные стрелы", как это было сделано в прошлом :-) проведение Maranello против Райкконена, конечно, не способствовали увеличению мои симпатии на "красный" ... Forza Кими!

lukemil11

Кими

Райкконен

наконец приходит домой !!!!! Мы ждем с распростертыми объятиями. Поздравляем Ferrari, Алонсо Возьми, да настолько, что мы могли бы использовать также Пике. Было бы приятно пара

Народ, истинно, мазахизмом занимаетесь.

Это истерия какая-то... Кими никто никуда не отпустит, просто этот пузырь слухов стал таким огромным, что силы пов. натяжения держат его из последних сил)

Ещё чуть-чуть и будет взрыв)

удивляюсь . оба лагеря довольно уверенно пишут о переходе/не переходе Кими . Вы что с ним лично все знакомы ? :blink:

я теперь НИКОМУ не верю , ни инсайдерам , ни оверсайдерам , ни андерсайдерам ни даже МШ.

только оффициальному релизу Феррари. B)

Ну,вот человек с кем я согласна на 100%!Надо ждать официальной информации! B) Все остальное пока шелуха...

Для меня главное,чтобы Кими был в Формуле 1,жутко хочу в Спа в следующем году. :wub:

И не в тему:как удается Алонсо всегда выходить сухим из воды?Ну не верю я,что он ничего не знал...Не дай Бог такого товарища иметь в команде-это беда... :o :blink:

Интересно,что преподнесет Сингапур ?Что ожидать от Кими мы знаем:он выложится на все 150%,не угасает надежда,что и команда постарается.

Спасибо Борис.

Тогда уж приведу цитаты и некоторых болел Мака, забредших на итальянский сайт

Ага, они там радуются - "Давайте, берите Алонсо, пусть он там команду изнутри подрывает". :lol:

И не в тему:как удается Алонсо всегда выходить сухим из воды?Ну не верю я,что он ничего не знал...Не .. :o :blink:

Навыки долгого общения с Ф.Бриаторе.

Народ, истинно, мазахизмом занимаетесь.

Это истерия какая-то... Кими никто никуда не отпустит, просто этот пузырь слухов стал таким огромным, что силы пов. натяжения держат его из последних сил)

Ещё чуть-чуть и будет взрыв)

А кто-то садизмом занимается. :D Столько народа мучают. :) Ой, я забыла, что они не мучают. У них же есть контракт на 2010, который не нуждается в дополнительных подтверждениях. Садисты. :D

Ну,вот человек с кем я согласна на 100%!Надо ждать официальной информации! B) Все остальное пока шелуха...

Для меня главное,чтобы Кими был в Формуле 1,жутко хочу в Спа в следующем году. :wub:

И не в тему:как удается Алонсо всегда выходить сухим из воды?Ну не верю я,что он ничего не знал...Не дай Бог такого товарища иметь в команде-это беда... :o :blink:

Интересно,что преподнесет Сингапур ?Что ожидать от Кими мы знаем:он выложится на все 150%,не угасает надежда,что и команда постарается.

Согласен полностью, надеюсь тоже поехать в Спа в следующем году :)

А кто-то садизмом занимается. :D Столько народа мучают. :) Ой, я забыла, что они не мучают. У них же есть контракт на 2010, который не нуждается в дополнительных подтверждениях. Садисты. :D

У них - это у кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...