Dronner Опубликовано 24.04.2012 05:47 Мне всё это очень напоминает 2008 год и "противостояние" СД и ЛБ. Пермейну пофигу гонщики(оба), похоже, что он любит себя в Лотусе, а не лотус в себе и не особо доволен, что не он главный на мостике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2012 05:48 Это и не скрывалось, что стратегию и тактику ведёт Пермейн.ПыСы. Несмотря на заявления некоторых "аналитегов" из среды кимофилов-упадников(собственно псевдокимофилов).Да! Он бы Кими с Марком обвинил и был бы счастлив. Он уже побуркивал в первых трёх ГП, что мог бы Кими его "великие планы" выполнить, но "нешмогла" оправдать.Великий план - это я так понимаю четко пол дистанции гонки на одном, до кучи юзанном!!!! комплекте. Знатный был прорыв за 2 круга с 2го на 14 место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 05:50 Кстати, кимофилы тут пишут, что нужно было Роме сразу подвинуться, хотя раньше большим аргументов в споре с фобоми у нас было то, что все свои победы Кими добывал самостоятельно. Кто вспомнит гонки, которые это опровергают? Анюта уже приводила пример неоднозначно трактуемой КТ на ГП Канады 2005. А еще?ГП Японии 2005 - Физико подвинулся.Великий план - это я так понимаю четко пол дистанции гонки на одном, до кучи юзанном!!!! комплекте. Знатный был прорыв за 2 круга с 2го на 14 место О том я и написал. Так и есть. Смог бы Кими - Пермейн супа, нет - Кими с Марком лохи(да и Булье не тянет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.04.2012 06:09 ГП Японии 2005 - Физико подвинулся.О том я и написал. Так и есть. Смог бы Кими - Пермейн супа, нет - Кими с Марком лохи(да и Булье не тянет) А вот "автоспорт" всяко разобрался и за Китай Киману 8 баллов начислил, один из лучших показателей.Ждем 10ку за Бахрейн, не меньше )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 06:18 Мерсы не поедут, Там не кому ехать, не вижу в их составе пилотов опасных чуваков. Одна вода.Быки только напрягают в лице Феттеля, да Маки в лице обоих членов коллектива шоферов. Всё, дальше сплошные шлакоблоки.Зря соперников недооцениваешь. Про Шуми говорит нечего не буду что бы не вызывать Споров, ведь многи его здесь не любят.Нико отличный стабильный пилот, теперь еще и агрессивный.В Маках очень быстрый Хем и Батон который в этом году очень силен.Марк тоже не промах если у него звезды сложатся то выиграет, а кровь может попортит в любом случае !Насчет шлакоблоков! Любой пилот Формулы 1 достоин уважения.И каждый из них талантлив.Так что каждый может выстрелить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 06:18 А что, нельзя было обмануть что ли? Не поверю. Только, если радиопереговоры Кими доступны другим командам, иначе легко можно успеть среагировать механикам, подорваться, схватить резину и шуруповерты, пока Кими свернул с главной в боксы, а Феттель тем временем улетел вперед. Тоже об этом думал.Легко можно было перед последним поворотом проконтролировать ,что бы Себ прошел точку не возврата в боксы, а самим на пит.Боксы не первые, успеле бы выбежать, пока бы Кими подъехал, даже если их пасли Бульцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.04.2012 06:19 Кстати, кимофилы тут пишут, что нужно было Роме сразу подвинуться, хотя раньше большим аргументов в споре с фобоми у нас было то, что все свои победы Кими добывал самостоятельно. Кто вспомнит гонки, которые это опровергают? Анюта уже приводила пример неоднозначно трактуемой КТ на ГП Канады 2005. А еще?ну, если по чесноку:сильвер 2003 - дэвид не стал сильно сопротивляться обгону. итог: кими 3 (но лидировал, был зафигачен монтом и бариком)сузука 2003 - дэвид просто пропустил :blush: . итог: кими 2. шумахер чемпионспа 2005 - монт пропустил за счет раннеего пита. кими 1ну как бы все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 06:30 Тоже об этом думал.Легко можно было перед последним поворотом проконтролировать ,что бы Себ прошел точку не возврата в боксы, а самим на пит.Боксы не первые, успеле бы выбежать, пока бы Кими подъехал, даже если их пасли Бульцы.тут тонкая грань того, что неизвестно, когда планирует РБ заезжать, а лишний круг проехать тоже полезно - вероятно, что они расчитывали раньше нырнуть в пит, но совпало с Бульцами, отакэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.04.2012 06:31 ну, если по чесноку:сильвер 2003 - дэвид не стал сильно сопротивляться обгону. итог: кими 3 (но лидировал, был зафигачен монтом и бариком)сузука 2003 - дэвид просто пропустил :blush: . итог: кими 2. шумахер чемпионспа 2005 - монт пропустил за счет раннеего пита. кими 1ну как бы все Ну Кими в эти года боролься за чемпионство глупо было бы если его не пропускали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 06:35 А вот "автоспорт" всяко разобрался и за Китай Киману 8 баллов начислил, один из лучших показателей.Ждем 10ку за Бахрейн, не меньше ))))Знаешь нам не привыкать к тому, что команда портит гонки Кими, а Кимка всё берёт на себя. Так что в пополаме. Главное - наслаждаемся его присутствием в пелетоне и на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 06:38 это в какой Сузуке 2003 Култхард пропустил Райка, если Дэвид выиграл ?Ты за кого болел в 2003? За Камуи на детских великах? Выиграл Рубенс(жаль не сошёл). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 06:41 Ну Кими в эти года боролься за чемпионство глупо было бы если его не пропускали.Точно, Шуми пропускал Эдичку, чё ж Дэвиду было Кими держать? Кими пропускал 30-ти секундного и т.д. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.04.2012 06:42 Рома был медленнее на 3 десятки, а потом на столько же стал быстр? Вот скорее это напрягает - схематичный подход, что отсвечивает и в тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.04.2012 06:43 Зря соперников недооцениваешь. Про Шуми говорит нечего не буду что бы не вызывать Споров, ведь многи его здесь не любят.Нико отличный стабильный пилот, теперь еще и агрессивный.В Маках очень быстрый Хем и Батон который в этом году очень силен.Марк тоже не промах если у него звезды сложатся то выиграет, а кровь может попортит в любом случае !Насчет шлакоблоков! Любой пилот Формулы 1 достоин уважения.И каждый из них талантлив.Так что каждый может выстрелить.Нико овощной какой-то, да быстр в квале, но в гонке не фонтан, да и по статистике обгонов в прошлом году один из худших, хуже только Петров. Шум уже не торт, кто бы что не говорил. Марк середняк на приличной машине. Федор силен, но там такой амновоз ему подсунули, что его вычеркиваем. Остаются Фет, Хэм, и Баттон. Остальные - шлакоблоки, в образном смысле, никаких оскорбительных подтекстов, ибо всё остальное болиды средней руки. Тоже об этом думал.Легко можно было перед последним поворотом проконтролировать ,что бы Себ прошел точку не возврата в боксы, а самим на пит.Боксы не первые, успеле бы выбежать, пока бы Кими подъехал, даже если их пасли Бульцы.Да, после неудачной атаки, где Кими полез на внешку, - сразу в боксы, стопроц. Феттеля б переиграл.Даже, если б резина кончилась и Фет на последних кругах бы обогнал, то один фиг подиум в кармане - до Марка пропасть времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 06:47 Да, после неудачной атаки, где Кими полез на внешку, - сразу в боксы, стопроц. Феттеля б переиграл. Даже, если б резина кончилась и Фет на последних кругах бы обогнал, то один фиг подиум в кармане - до Марка пропасть времени.Пермейн всё объяснил - он так решил и всё! Думаю, что Кимка был недоволен именно этим! Я не уверен, что Киме не дали команду после пита, мол тормози, хватит и 2-го места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.04.2012 06:55 Федор силен, но там такой амновоз ему подсунули, что его вычеркиваем.а к какому этапу они грозятся новую машину сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.04.2012 06:57 Кстати, кимофилы тут пишут, что нужно было Роме сразу подвинуться, хотя раньше большим аргументов в споре с фобоми у нас было то, что все свои победы Кими добывал самостоятельно. Кто вспомнит гонки, которые это опровергают? Анюта уже приводила пример неоднозначно трактуемой КТ на ГП Канады 2005. А еще?Наташа , это ты можешь хотеть чистых побед , я могу хотеть , мы все можем хотеть.а руководитель команды , не имеет права на это.он не может фанатеть от ни от ледяного поведения , ни от красного шлема, ни от няшных трусов , ни от вытянутого пальца. у него одна задача -получить максимум в любой ситуации.в нашем случае речь шла о победе и он должен был обеспечить Кими возможность бороться за неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 24.04.2012 07:00 Пересматривал гонку. Был удивлён. В Лотусе наконец-то всё сделали правильно! Ну, когда-то же надо было не слажать... Да и Кими не подкачал, очень здорово ехал, одно удовольствие было за ним наблюдать.Поэтому, пускай я не болельщик Айсмена, но хотелось бы поздравить его и его болельщиков с первым подиумом после возвращения! И дай бог не последним! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 24.04.2012 07:00 Ты за кого болел в 2003? За Камуи на детских великах? Выиграл Рубенс(жаль не сошёл).релакс) спутал - бывает) тоже мне крикун) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.04.2012 07:03 а к какому этапу они грозятся новую машину сделать?К первому, сезона 201X...года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.04.2012 07:03 Думаю, что Кимка был недоволен именно этим!судя по тому, как Кими игнорировал Грожана перед награждением, думаю, другим он был недоволен... Он же и на конференции сказал что-то про шанс у команды побороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 24.04.2012 07:04 Да, после неудачной атаки, где Кими полез на внешку, - сразу в боксы, стопроц. Феттеля б переиграл.Даже, если б резина кончилась и Фет на последних кругах бы обогнал, то один фиг подиум в кармане - до Марка пропасть времени.Так отож.Мож очковали рисковать, но, опять же, Перейман сказал, что за четыре-пять кругов сказали Кими пеерйти в сейв-мод.Шо за дела? Чего не дали давить Себа до упора. Чего-то очковались? :umnik2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.04.2012 07:06 Чего-то очковались?Чего? Двойной подиум берегли от случайности, кабы чего не вышло, мол пусть спокойно докатят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 24.04.2012 07:08 а к какому этапу они грозятся новую машину сделать?Как это новую?Какая есть - ту и будут строгать, шлифовать, выхлоп от Заубера присмотрели и прочий колхоз. Пока они будут пытаться своё ведро улучшить, другие убегут вперед еще дальше.Посмотри в таблицу, где бы была Феррари, если отнять победу Федора при форс-мажоре Малайзии - район Вильямса и Заубера с ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 24.04.2012 07:10 К первому, сезона 201X...года только что прочитал перевод воскресной конференции с главной - Кими молоток:Кими Райкконен: Моя машина оставалась неизменной на протяжении всего уик-энда. Да, мы испытывали разные конфигурации днища, разница между ними оказалась незначительной (что тампро супер-днищу кто-то пел?), но итоговый выбор, судя по всему, оказался верным. Машина не может быть плохой, если она позволяет финишировать на втором и третьем месте – да, есть претензии к отдельным областям, но это естественно, невозможно быть на 100% довольным....Да, новинки не всегда работают так, как нам бы хотелось, но зато они появляются каждый уик-энд. (Особенно это понравилось) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах