Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Lonesome, а ты находишь в этом что-то криминальное??? кто-то болеет за команду (собственно бренд), кто-то за конкретного гонщика.

ИМХО, последних больше....

Нет ничего. Каждый болеет так, как ему хочется. Лично я болею только за Феррари, и лишь только симпатизирую Шумахеру и Ряйкконену (Шуми конечно больше).

Поделиться этим сообщением

Не пугайте фанов Кими! У нас как в раю... все тихо и мирно! :D

Жан принял команду, которая находилась в аховом положении.

СД принял мощную, организованную команду, если позволишь так вырвзится, ""утреннею и вечернюю звезду всего автоспорта".

СД принял команду, в кторой рухнула прежняя схема побед, после ухода ключевых фигур. Не в том состоянии как Жан, но и от СД никто долго результатов ждать не будут.

А сколько наслаждееия мы еше импытаем, глядя на новоиспеченнуюсладкую парочку в Феррах.

На это очень хочется посмотреть. БУДЕТ ЦИРК. :rolleyes:

Ну не Вас конкретно имел ввиду. Просто некоторые личности уже начали МакЛарен/Хэма/Папега/Рона и т.п. с кой-чем смешивать. Типа бедного Кими силком гонят в логово зверя, где папег пьёт кровь христьянских младенцев. Ведь большие шансы, что Кими будет в МакЛарене и никто у нас не хочет повторения грызни 2007 года и победам Кими в Макларене все только рады будут. А тут еще перейти не успел собираются открывать (censored) "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарена" с поливанием напарника на 3000 страниц. Не устали еще сами?

Автор открывший такую тему должен будет быть ввечномбанеоднозначно. :D Пилоты равны по уровню (для меня Кими чуть лучше, для кого-то Льюис), лично я не вижу смысла ругаться. Это будет достойная заруба если Кими окажется таки в Маках, где победит сильнейший на данный момент.

Не пугайте фанов Кими! У нас как в раю... все тихо и мирно! :D

Не пугать нас? :D БУ!

А ничего интересного.

Знаешь, больше, чем за два десятка лет работы в оборонке и с оборонкой, я научился хорошо отличать коллективы разработчиков, которые реально тянут проект и которые симулируют, делают видимость работы.

Провалы могут быть в любом коллективе. Тем более в те времена, когда отсутствовали математические модели и многое делалось ручками на кульмане.

Я вообще-то говорю совсем о другом, о халатном отношении к работе, о создании видимости работы, о "семейных" интригах и прочем.

Вообще-то интриг и семейности в Феррари всегда хватало. Ну и нужно понимать, что Альдо Коста не Рори Бирн. Хотя, при резкой смене регламента даже та Феррари ничего не могла поделать. Это хорошо, когда идут самовозы F2001, F2002, F2004 и просто отличные машины F2000, F2003-GA, F248, тем более, что все они являются продуктом эволючии а не революций. Но посмотри на тот же Макларен, который иногда в этом плане блистал поярче нас. И это быол при Роне, с которым команда достигала больших высот.

Нет, не думаю.

Каждый год надо анализировать отдельно.

Я бы даже мог понять и принять, что у Феррари, допустим, нет талантливого конструктора, который может построить болид. Или могу понять любую команду, которой банально не хватает денег.

Но я не могу понять команду, которую раздирают внутренние распри.

Возьми отказ от КЕРС в Китае. Что, мат. модель гонки не позволила увидеть разницу, Банально не поверю. Кто-то из инженеров банально отставивал свою позицию.

Или внеочередное шасси Кими, которое сделали к Испании. А пересаживание Массы в Кимино шасси?

Все это слабость руководителя по отношению к инженерной службе.

А саму инженерная служба как-бы непричем? А что же тогда сильные руководители Росс с Жаном слили 2005 год? А как же 1999, кде косяков и провалав хватало?

Ты только обрати сначала внимание, какой ценой добыты эти подиумы.

Ценой того, что один пилот наконец-то начал демонстрировать свои истинный потенциал (что в этом плохого?).

Нет. Пока еще нет. Пока Кими пилот Феррари.

Но я не скрываю, я серьезно пересмотрел к нему свое отношение за то время, когда он выступает в Феррари.

Я лично своего мнения и не пересматривал. Оно и так было о нем очень высоко, а сейчас очень рад за него, что он расскрылся вновь.

Можешь привести предпосылдки к этому?

Пока я вижу не предпосылки, а откат назад, по сути, возврат якобы к той модели, что была при Тодте, только при этом напрочь забыто, что то была отнюдь не "семейная" модель.

Если Лука будет устраивать чехарду руководителей, как Абрамович тренеров Челси, то стабильности и успеха точно не будет. Во первых другого руководителя сейчас найти просто нереально (ну скажем очень сложно). Во вторых, Луке нужно будет признать, что именно его решения оставить Доменикали было неверным, а это не просто так сделать, вот и дает время Доменикали. И это мудро, так как потом, когда пройдут эти два года, никто его не упрекнет в том, что он не дал возможности Стефану построить свою команду, которая бы побеждала. И другой руководитель, который прийдет на смену СД будет знать, что ему дадут возможность наладить пработу команды а не с первых же гран-при требовать немедленных побед. Все началось валиться еще и при Тодте в 2007 году и если бы не глупые ошибки Макларена, то невидать нам хотя бы ЛЗ еще в том году.

Видишь ли... эти пять подиумов... это скорее

Гонщик без поддержки команды никогда не проведет таких гонок, особенно сейчас. Ладно еще бы в те времена, но только не сейчас. И заслуга руководителя в этом тоже есть...

Я бы не стал такие дифирамбы петь.

И с шинной стратегией далеко не все гладко. И с питстопами еще работать и работать... особенно в Монце. И со стратегией гонки... обе последние гонки слишком прямолинейны. Признай лучше, что соперник в обеих последних гонках был доволен даже тем, что сзади Кими, и не в состоянии был предложить хоть что-то неординарное, особенно в Спа в ситуации с Физикеллой, они на первом питстопе банально могли выдернуть шланг раньше, и Кими был бы сзади, а догнал ли он бы его на медиуме... когда у Физикеллы был софт... очень большой вопрос.

Так что в заслугу я бы это не стал ставить.

А ты посмотир на других. Ведь все познается в сравнении. И это не проблемы Феррари, что другие не могут использовать потенциал своей машины. На тот же Макларен в Монце 2009 года, когда машина позволяла побороться за победу...

СД принял команду, в кторой рухнула прежняя схема побед, после ухода ключевых фигур. Не в том состоянии как Жан, но и от СД никто долго результатов ждать не будут.

Ты имеешь ввиду КТ, так, по большому счету, её и в 2007 не было.

А от Доменекале уже и так результатов нету 2 года, хотя 2008 и можно записать в боевую ничью. Но именно из-за косяков работы (не будем брать гонщиков) ЛЗ просрали, извиняюсь за выражение.

Нет ничего. Каждый болеет так, как ему хочется. Лично я болею только за Феррари, и лишь только симпатизирую Шумахеру и Ряйкконену (Шуми конечно больше).

нет, уважаемый. Ты пытаешься заставить кимофилов любить Феррари и уважать СД, а это не проходит, вот и вся подноготная твоих пространных постов в этой теме. Твои стенания и сетования находят поддержку и сочувствие только у забредших шумомассоферросупов, но сие тебя не смущает, ты, с завидным упорством миссионера в Папуа, пытаешься обратить в "истинную веру" людоедов-язычников(кимофилов). Однако аргументация на уровне - "Верьте! Ибо он есть!" ice.gif

Ты имеешь ввиду КТ, так, по большому счету, её и в 2007 не было.

А от Доменекале уже и так результатов нету 2 года, хотя 2008 и можно записать в боевую ничью. Но именно из-за косяков работы (не будем брать гонщиков) ЛЗ просрали, извиняюсь за выражение.

Вообще-то если бы не дурацкие ошибки Макларена, то ЛЗ прошлепали бы на год раньше. B)

Пилоты равны по уровню(для меня Кими чуть лучше, для кого-то Льюис).

Ой ли? Вот чую что если быть этой паре, то кто-то будем весьма разочарован. Waidos, ты наверное догадываешься, о ком я?

:rolleyes:

нет, уважаемый. Ты пытаешься заставить кимофилов любить Феррари и уважать СД, а это не проходит, вот и вся подноготная твоих пространных постов в этой теме. Твои стенания и сетования находят поддержку и сочувствие только у забредших шумомассоферросупов, но сие тебя не смущает, ты, с завидным упорством миссионера в Папуа, пытаешься обратить в "истинную веру" людоедов-язычников(кимофилов). Однако аргументация на уровне - "Верьте! Ибо он есть!" ice.gif

Если тебе не нравиться со мной спорить и ты почему-то наивно полагаешь, что я пытаюсь тебя в чем-то переубедить, то нечего отвечать на пои посты. Кнопку игнор еще никто не отменял. Но были люди, которым интересно было поспорить на эту тему, иначе бы не отвечали на посты. А тебя переубеждать у меня вообще и мысли не было да и зачем. Пойдет Ряйкконен в Макларен, пускай тебя там в чем то убеждают...

Вообще-то если бы не дурацкие ошибки Макларена, то ЛЗ прошлепали бы на год раньше. B)

Если бы не дурацкая политика Феррари в отношении Кими, то в 2008 ЛЗ был бы наш. ;)

Тебе больше нравится "стиль" низкоберущего? ;) Lonesome нормальный пишет, хоть и про своё :)

Ну не Вас конкретно имел ввиду. Просто некоторые личности уже начали МакЛарен/Хэма/Папега/Рона и т.п. с кой-чем смешивать. Типа бедного Кими силком гонят в логово зверя, где папег пьёт кровь христьянских младенцев. Ведь большие шансы, что Кими будет в МакЛарене и никто у нас не хочет повторения грызни 2007 года и победам Кими в Макларене все только рады будут. А тут еще перейти не успел собираются открывать (censored) "Внутрикомандная борьба пилотов МакЛарена" с поливанием напарника на 3000 страниц. Не устали еще сами?

К команде Макларен претензий нет пока. А вот битва с папегофилами (которые прикидываются болелам Макларена ) будет жаркая :lol:

Если бы не дурацкая политика Феррари в отношении Кими, то в 2008 ЛЗ был бы наш. ;)

Возможно, но мы же обсуждаем то, что даже при Тодте не все было в порядке в "Датском королевстве".

К команде Макларен претензий нет пока. А вот битва с папегофилами (которые прикидываются болелам Макларена ) будет жаркая :lol:

Вот с этого все и начинается...

Тебе больше нравится "стиль" низкоберущего? ;) Lonesome нормальный пишет, хоть и про своё :)

О том и сказал. Я не говорил нормально, хорошо, плохо. Я сказал, то, что сказал, при чём недвусмыслено. ice.gif

А я и не спорю. Но сейчас говорим о Феррари. Так как если Маки делают ошибки, то это совсем не значит, что должны Косячить Ферры, я думаю, с этим сложно несогласиться. Да и, по большому счету, не Маки, а Льюис прошлепал в Бразилии чемпионство.

Я это о том, что (мое мнение, что Масса просрал ЛЗ в Фудзи - но не будем отвлекаться на гонщиков) В Сингапуре из-за пит стопа ЛЗ был проигран ,мое мнение.

Ой ли? Вот чую что если быть этой паре, то кто-то будем весьма разочарован. Waidos, ты наверное догадываешься, о ком я?

У ё й ли! ;)

Я догадываюсь о ком ты. О себе. Я тож чую, в паре Масса - Алонсо, у Массы будет "веселая" жизнь на законных вторых ролях :rolleyes:

А я и не спорю. Но сейчас говорим о Феррари. Так как если Маки делают ошибки, то это совсем не значит, что должны Косячить Ферры, я думаю, с этим сложно несогласиться. Да и, по большому счету, не Маки, а Льюис прошлепал в Бразилии чемпионство.

Я это о том, что (мое мнение, что Масса просрал ЛЗ в Фудзи - но не будем отвлекаться на гонщиков) В Сингапуре из-за пит стопа ЛЗ был проигран ,мое мнение.

Дело не в этом. Сейчас модно вешать всех собак на СД и не признавать его успехов во второй половине чемпионата. Это не означает, что нужно петь дифирамбы, но и видеть все только черным тоже не стоит. Команда Формулы 1 - это очень сложный механизм, и в нем все взаимосвязанно. Никакое одиночное геройство не принесет успех, только слаженная работа всех сотруднитов команды. А Макларен потерял свой ЛЗ как раз благодаря промахам РД, который слишком заигрался во внутрикомандную игру. Да и на ШС попались очень глупо...

Конечно Феррари и "Центр" буду разочарованы потерей титулов;)

У ё й ли! ;)

Я догадываюсь о ком ты. О себе. Я тож чую, в паре Масса - Алонсо, у Массы будет "веселая" жизнь на законных вторых ролях :rolleyes:

БУ-ГА-ГА :lol:

У ё й ли! ;)

Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Скорее всего Алосно через год, или два уйдет из Феррари, не выдержав ее "семейных отношений". B)

БУ-ГА-ГА :lol:

бу-га-га - это сегодняшние заголовки итальянских газет. :lol:

Масса там не будет вторым номером, неужели это так неочевидно? Скорее всего Алосно через год, или два уйдет из Феррари, не выдержав ее "семейных отношений". B)

интересно почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...