SF1fan Опубликовано 22.09.2009 08:14 А по мне, так... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава)Какая нафиг стратегия? Обычное жульничество, за ваши же деньги, кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 08:22 Многи болельщики Кими, которые еще в Маке за него болели, уже нечто подобное пережили. И я в том числе.А щас я не хочу его обратно в Мак. Так же как не хотел его в Феррари...+1. ;) Аналогично. Даже помню, как думала, что буду поддерживать Кими и одновременно серебристые машинки. :lol: Но после Австралии 2007 выбросила эти дурные мысли из головы))ЗЫ Кстати если все это так, то Кими значит снимает с ферров свои 30 лямов? :) Не хилая халтурка :)а чёй-то 30? :rolleyes: Вон, Борис приводил данные по Бурдэ. Он не только всю свою зарплату получил, так ещё и неустойку, равную почти половине его зарплаты. А теперь пересчитайте нечто подобное в эквиваленте на зп Кими...Я ещё не знаю про спонсорские обязательства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 22.09.2009 08:25 Смотря сколько хочешь записывать. В дополнение к этим трем обязательно Спа 04, Монако 05, Бахрейн 06. Дальше можно порекомендовать Австралию 03, Малайзию 03, Канаду 05, Италию 05. За Феррари я бы взял Австралию 07 и Францию 07.Спасибо! Францию 07 обязательно запишу - с нее началось восхождение на чемпионский подиум в 2007 году. Да к тому же будет с моим личным комментарием - я была на той гонке... сейчас так приятно вспоминать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 08:30 Французкое радио europe1, которое еще к тому же является спонсором Рено говорит, что сегодня Алонсо подписал полноценный контракт с Феррари на будущий год, а Кими с Маклареном- это уже почти официально. другие источники не такие надежные говорят, что Кубица тоже подписал контракт с Рено.Похоже на правду, по крайней мере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 22.09.2009 08:32 Спасибо! Францию 07 обязательно запишу - с нее началось восхождение на чемпионский подиум в 2007 году. Да к тому же будет с моим личным комментарием - я была на той гонке... сейчас так приятно вспоминать :blush:а у меня в день этого Гран-При был ДР. Ооочень приятный подарок=) особенно если учесть ту серию гонок, которая началась поле Франции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.09.2009 08:38 Это про кого? Я вот не представляю за кого буду болеть в случае перехода Кими в мак, сначала болел за Шуми, потом за феррари и Шуми, как только пришел Кими стал болеть за феррари и Кими..., мак всегда был соперником, и как теперь болеть за него не представляю, но Кими после 3-х сезонов похоже для меня стал дороже, чем сегодняшняя феррари, особенно с тем составом который намечается на 2010.Испытываю нечто похожее, т.к. в Феррари болеть будет не за кого. Но, по-моему, всё просто, что мешает продолжать болеть за Кими в Маке? Я только порадуюсь, если "семейство" вскоре пожалеет о своём решении. :blush: И не важно по какой причине, то ли из-за успехов Кими в другой команде, то ли из-за сюрпризов "вновь усыновлённого"... B)Мы - это Кимофаны ;)Начинали болеть за него с Заубера, потом Мак (который многим и так был близок). Представь, какая ломка была у многих из нас при переходе в Феррари!В Феррари Кими обрел новых поклонников, теперь им предстоит ломка - с кем остаться ;)Кстати, я болею за Кими и по-прежнему симпатизирую Маку - и ничего, жив, как видишь...А Феррари... Не желаю им ничего плохого, благодарен за титул. Но локти они еще покусают :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 08:40 Кстати, я болею за Кими и по-прежнему симпатизирую Маку - и ничего, жив, как видишь...А Феррари... Не желаю им ничего плохого, благодарен за титул. Но локти они еще покусают :P+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 22.09.2009 08:41 Мы - это Кимофаны ;)Начинали болеть за него с Заубера, потом Мак (который многим и так был близок). Представь, какая ломка была у многих их нас при переходе в Феррари!В Феррари Кими обрел новых поклонников, теперь им предстоит ломка - с кем остаться ;)Кстати, я болею за Кими и по-прежнему симпатизирую Маку - и ничего, жив, как видишь...в свете последних слухов я поймал себя на мысли что блин я переживаю за красную машину с Кими... очень хотелось бы что бы он и правда перешел в Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.09.2009 08:42 Мы - это Кимофаны ;) Начинали болеть за него с Заубера, потом Мак (который многим и так был близок). Представь, какая ломка была у многих их нас при переходе в Феррари!В Феррари Кими обрел новых поклонников, теперь им предстоит ломка - с кем остаться ;) Кстати, я болею за Кими и по-прежнему симпатизирую Маку - и ничего, жив, как видишь...А Феррари... Не желаю им ничего плохого, благодарен за титул. Но локти они еще покусают :Pдопустим в Заубере я за Кими тоже болел (даже майка сохранилась), когда к нам перешел, не помню чьему приходу я еще так радовался, наверное только Хейккиному.. Даже расстование с Микой пережилось, только вот сейчас, мне рокеровка не кажется удачной..что, испанские спосёры Фернандо сдюжили откатить Кимину неустойку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 08:46 допустим в Заубере я за Кими тоже болел (даже майка сохранилась), когда к нам перешел, не помню чьему приходу я еще так радовался, наверное только Хейккиному.. Даже расстование с Микой пережилось, только вот сейчас, мне рокеровка не кажется удачной..что, испанские спосёры Фернандо сдюжили откатить Кимину неустойку?судя по всему да...но пока нет оф объявления полной уверенности нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.09.2009 08:46 Мы - это Кимофаны ;)Начинали болеть за него с Заубера, потом Мак (который многим и так был близок). Представь, какая ломка была у многих их нас при переходе в Феррари!В Феррари Кими обрел новых поклонников, теперь им предстоит ломка - с кем остаться ;)Кстати, я болею за Кими и по-прежнему симпатизирую Маку - и ничего, жив, как видишь...А Феррари... Не желаю им ничего плохого, благодарен за титул. Но локти они еще покусают :PНикогда не болел за Мак, и не понимаю как это делать. Но и за Феррари в случае ухода Кими не буду. Придется болеть за Галю :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v0v4ik Опубликовано 22.09.2009 08:53 Никогда не болел за Мак, и не понимаю как это делать. Но и за Феррари в случае ухода Кими не буду. Придется болеть за Галю :P+1 :)14 лет боления за Феррари, из них около половины Макларен был главным соперником... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.09.2009 08:54 ЗЫ Кстати если все это так, то Кими значит снимает с ферров свои 30 лямов? :) Не хилая халтурка :)Кими бы никуда не дергался и провел бы 10 сезон за красных. Но походу приход Сантандера и желание банка посадить Алонсо приводит к такой ситуации. Банк и оплатит переход:) Да и банк не теряет Кими, если тот в Маке начнет выигывать:)Алонсо думаю вот-вот могут объявить, крашгейт закончен же. Уже пора сезону контрактов вступать в активную фазу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vandit Опубликовано 22.09.2009 08:59 вам не надоело мусолить одну тему ?? да остается кими еще лет на 5 в ферари и 4 титула еще за ним :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 09:00 Рено всех тормозило, объявят скоро, да и что может быть убойнее чем спонсор команды Рено, уж раз они говорят о Алонсо в Феррари, то наверно уж это правда, тем более что до этого молчали. :D убиться веником..т.е. ты думаешь,они ждали вердикта?но если контракт уже подписан,разве это могло их остановить?какая разница?..а чего молчит титульный спонсор..?))ING и чего вдруг замолчал Карлос Мигель?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.09.2009 09:11 ... что, испанские спосёры Фернандо сдюжили откатить Кимину неустойку?Никто пока ничего не заплатил.Самое интересное, что на эту утку не клюнул ни один нормальный новостной канал, связанный с Ф1. а чего молчит титульный спонсор..?))ING и чего вдруг замолчал Карлос Мигель?)) :lol: О том и речь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.09.2009 09:14 :D убиться веником..т.е. ты думаешь,они ждали вердикта?но если контракт уже подписан,разве это могло их остановить?какая разница?..а чего молчит титульный спонсор..?))ING и чего вдруг замолчал Карлос Мигель?))Красные имели право осторожничать, ну мало ли что бы там Фиа отмочила против Ала без Иммунитета. Хотя вероятность такого была крайне мала. Карлос уже видать копит силы обсасывать офиц. часть, без него и других хватает:) И банк - он все знает, что в реалии, не будут слухами мараться.Думаю скоро скоро карты откроют, ну не дело же до конца сезона тянуть:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 09:27 :lol: О том и речь ;)ну куда-то ж Алу надо пойти - не останется ж он в Рено без Флава и Пэта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 22.09.2009 09:28 Красные имели право осторожничать, ну мало ли что бы там Фиа отмочила против Ала без Иммунитета. Хотя вероятность такого была крайне мала. Карлос уже видать копит силы обсасывать офиц. часть, без него и других хватает :) И банк - он все знает, что в реалии, не будут слухами мараться.Думаю скоро скоро карты откроют, ну не дело же до конца сезона тянуть :) :rolleyes: то,что история с Рено в обще выползла на свет божий,не значит,что о ней не знали заинтересованные лица раньше.с трудом верю.и это молчание говорит, мне кажется, гораздо больше,чем вердикт суда))а банк..мне кажется для них сейчас актуальнее вкладывать деньги в Льюиса Хэмилтона))о чем они в открытую и заявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 09:30 Ну если Алонсо окажеться в Феррари, то пускай либо Доминекали готовиться к уходу либо сам Лука Ди. :D :D , а то тенденция то уже нарисовалась.Выходит, что Фернандо Алонсо - истребитель вампиров(топ-менеджеров)? Тайным агентом М.Мосли попахивает, однако. Всегда сухой из... выходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 09:32 Красные имели право осторожничать, ну мало ли что бы там Фиа отмочила против Ала без Иммунитета. Хотя вероятность такого была крайне мала. Карлос уже видать копит силы обсасывать офиц. часть, без него и других хватает:) И банк - он все знает, что в реалии, не будут слухами мараться.Думаю скоро скоро карты откроют, ну не дело же до конца сезона тянуть:)Народ, да эти слухи вовсю уже гуляли еще перед Монако. Когда ни о каком краш-гейте и речи не шло... Краш-гейт начался то недели три назад вроде. короче после Валенсии уже... или перед ней. Но точно после Венгрии ибо там Пике еще ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.09.2009 09:34 ну куда-то ж Алу надо пойти - не останется ж он в Рено без Флава и Пэта?у тебя что еще есть сомнения где это "куда-то":) Равно и наш путь все более очевиден:)Я даже надеюсь что к Сузуке уже прояснится, хоть и хочется раньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 22.09.2009 09:37 ну куда-то ж Алу надо пойти - не останется ж он в Рено без Флава и Пэта?Туда, куда и обещал, если краш-гейт окажется правдой, т.е. в массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 09:37 Выходит, что Фернандо Алонсо - истребитель вампиров(топ-менеджеров)? Тайным агентом М.Мосли попахивает, однако. Всегда сухой из... выходит.Спасти Феррари от Степана может только Алонсо?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 22.09.2009 09:41 Кажись я еще тута не писал как назвал пару пилотов Кими Льюис... IceBalls!!! Если Кими перейдет к нам, то КК и ЛЗ 1 и 2 места наши B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах