Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:46 Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?Сегодня говорят уже что нормальный контракт подписали, после того как с Рено утряслось и Алонсо с Феррами подписал контракт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 07:46 Первый подиум в первой гонке за новую команду стоит того чтоб быть в колекции, даже если это не героическая гонка, наряду и с первой победой за Феррари.ну ладно ладно :) я ж не спорю. а когда первый поул был у Кими? кто помнит без поиска по статистике?я вот не помню :( Не Нюрб 03? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 07:47 Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?Миррор недавно об этом говорили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 22.09.2009 07:47 Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина.Аэропорт сообщил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 22.09.2009 07:47 Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?Всё это пока на уровне слухов - по крайней мере, официального заявления нет... вот и гадаем тут "раз ромашка, два ромашка" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 07:47 Не, с тобой точно устраивать нечего. Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.Особенно после вчерашнего заседания.А Алонсо то тут причем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2009 07:48 Сегодня говорят уже что нормальный контракт подписали, после того как с Рено утряслось и Алонсо с Феррами подписал контрактТак откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 07:49 Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина.И медленный напарник без понтов... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 07:49 2002.Венгрия с 11го на 4е2003Австралия с 15го на 3еМалайзия с 7го на 1 еКанада с 20го на 6еВенгрия с 7го на 2еЯпония с 8го на 2е2004Спа с 10го на 1е2005Бахрейн с 9го на 3еКанада с 7го на 1еФранция с 13го на 2еБритания с 12го на 3еВенгрия с 4гго на 1еЯпония с 17го на 1е2006Бахрейн с 22го на 3.е2007.Япония....с 21го на 3 е :Dхе-хе)))2009Спа с 6го на 1е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2009 07:49 Миррор недавно об этом говорилиНу это были слухи, а по ХренТВ уже прошло как новость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 07:50 Так откуда инфа?Французкое радио europe1, которое еще к тому же является спонсором Рено говорит, что сегодня Алонсо подписал полноценный контракт с Феррари на будущий год, а Кими с Маклареном- это уже почти официально. другие источники не такие надежные говорят, что Кубица тоже подписал контракт с Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.09.2009 07:50 Так откуда инфа?да какие-то французские радио и испанские газеты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.09.2009 07:50 А Алонсо то тут причем?А по мне, так даже если и причём, то ничего страшного я в этом не вижу. Все эти лицемерные всхлипывания по поводу того, какую авария Пике представляла опасность для него самого и окружающих... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2009 07:52 Так откуда инфа?Партнер Рено, французское радио Europe1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.09.2009 07:52 А по мне, так даже если и причём, то ничего страшного я в этом не вижу. Все эти лицемерные всхлипывания по поводу того, какую авария Пике представляла опасность для него самого и окружающих... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава)Просто не все пилоты об этом рассказывали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 22.09.2009 07:53 Не, с тобой точно устраивать нечего. Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.Особенно после вчерашнего заседания.Ну если Алонсо окажеться в Феррари, то пускай либо Доминекали готовиться к уходу либо сам Лука Ди. :D :D , а то тенденция то уже нарисовалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IndigoZ Опубликовано 22.09.2009 07:53 Могу еще порекомендовать результаты опроса, которые мы проводили в этой теме среди кимофилов и не только. Рейтинг лучших гонок Кими:http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=963400Nataly, спасибо... вот теперь список гонок готов... думаю, подарок будет что надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 07:54 А по мне, так даже если и причём, то ничего страшного я в этом не вижу. Все эти лицемерные всхлипывания по поводу того, какую авария Пике представляла опасность для него самого и окружающих... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава)не, про специальную аварию я как раз думаю что это уж совсем форменный беспредел. Я б флава за это ваще свободы лишил бы! А если б, не дай Бог, колесо полетело бы в зрителей как было в Мельбурне 2001???? Надо ж блин и меру знать... Победа любой ценой? Ходьба по труппам???Просто Алонсо, если об этом он не знал, тут не виноват. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 22.09.2009 07:56 И медленный напарник без понтов... ;)Этого ему не нужно... Тем более что в Маках, что в Феррах по определению не может быть медленных напрников...(не считаю Бадоэра :lol: ) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 08:00 Партнер Рено, французское радио Europe1Вот когда оффициально объявать об этом сами команды тогда даА пока это очередной слух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 22.09.2009 08:03 Я вот не представляю за кого буду болеть в случае перехода Кими в мак...Испытываю нечто похожее, т.к. в Феррари болеть будет не за кого. Но, по-моему, всё просто, что мешает продолжать болеть за Кими в Маке? Я только порадуюсь, если "семейство" вскоре пожалеет о своём решении. :blush: И не важно по какой причине, то ли из-за успехов Кими в другой команде, то ли из-за сюрпризов "вновь усыновлённого"... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.09.2009 08:04 Вот когда оффициально объявать об этом сами команды тогда даА пока это очередной слух.ну как сказать...у партнеров Рено наверняка инфы побольше чем у испанских журналюг :) так что это уже заслуживает большого внимания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 08:06 Испытываю нечто похожее, т.к. в Феррари болеть будет не за кого. Но, по-моему, всё просто, что мешает продолжать болеть за Кими в Маке? Я только порадуюсь, если "семейство" вскоре пожалеет о своём решении. :blush: И не важно по какой причине, то ли из-за успехов Кими в другой команде, то ли из-за сюрпризов "вновь усыновлённого"... B)Если это все же случиться то я очень буду хотеть чтоб Ферры кусали потом локти. А по поводу перехода... Многи болельщики Кими, которые еще в Маке за него болели, уже нечто подобное пережили. И я в том числе.А щас я не хочу его обратно в Мак. Так же как не хотел его в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko Опубликовано 22.09.2009 08:08 ну как сказать...у партнеров Рено наверняка инфы побольше чем у испанских журналюг :) так что это уже заслуживает большого вниманияочень часто многие выдают желаемое за действительное.Доминекале недавно же говорил "Да нет же" :) он наверно лучше знает чем партнеры Рено? :)Я не говорю что это сто пудово не так. Просто пока это слухи, т.к. нет оффициального подтверждения.ЗЫ Кстати если все это так, то Кими значит снимает с ферров свои 30 лямов? :) Не хилая халтурка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.09.2009 08:11 А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.Смотря сколько хочешь записывать. В дополнение к этим трем обязательно Спа 04, Монако 05, Бахрейн 06. Дальше можно порекомендовать Австралию 03, Малайзию 03, Канаду 05, Италию 05. За Феррари я бы взял Австралию 07 и Францию 07. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах