Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?

Сегодня говорят уже что нормальный контракт подписали, после того как с Рено утряслось и Алонсо с Феррами подписал контракт

Поделиться этим сообщением

Первый подиум в первой гонке за новую команду стоит того чтоб быть в колекции, даже если это не героическая гонка, наряду и с первой победой за Феррари.

ну ладно ладно :) я ж не спорю.

а когда первый поул был у Кими? кто помнит без поиска по статистике?

я вот не помню :( Не Нюрб 03?

Вчера поздно вечером по РенТВ бегущей строкой прошло сообщение, что Кими подписал рамочное соглашение с Макларен на следующий год. Кто-нибудь слышал, откуда информация?

Миррор недавно об этом говорили

Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина.

Аэропорт сообщил?

Всё это пока на уровне слухов - по крайней мере, официального заявления нет... вот и гадаем тут "раз ромашка, два ромашка"

Не, с тобой точно устраивать нечего.

Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.

Особенно после вчерашнего заседания.

А Алонсо то тут причем?

Сегодня говорят уже что нормальный контракт подписали, после того как с Рено утряслось и Алонсо с Феррами подписал контракт

Так откуда инфа?

Алонсо нет никакого дела до Кими. Все, что ему нужно - быстрая машина.

И медленный напарник без понтов... ;)

2002.

Венгрия с 11го на 4е

2003

Австралия с 15го на 3е

Малайзия с 7го на 1 е

Канада с 20го на 6е

Венгрия с 7го на 2е

Япония с 8го на 2е

2004

Спа с 10го на 1е

2005

Бахрейн с 9го на 3е

Канада с 7го на 1е

Франция с 13го на 2е

Британия с 12го на 3е

Венгрия с 4гго на 1е

Япония с 17го на 1е

2006

Бахрейн с 22го на 3.е

2007.

Япония....с 21го на 3 е

:D

хе-хе)))

2009

Спа с 6го на 1е

Миррор недавно об этом говорили

Ну это были слухи, а по ХренТВ уже прошло как новость.

Так откуда инфа?

Французкое радио europe1, которое еще к тому же является спонсором Рено говорит, что сегодня Алонсо подписал полноценный контракт с Феррари на будущий год, а Кими с Маклареном- это уже почти официально. другие источники не такие надежные говорят, что Кубица тоже подписал контракт с Рено.

Так откуда инфа?

да какие-то французские радио и испанские газеты)))

А Алонсо то тут причем?

А по мне, так даже если и причём, то ничего страшного я в этом не вижу. Все эти лицемерные всхлипывания по поводу того, какую авария Пике представляла опасность для него самого и окружающих... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава)

А по мне, так даже если и причём, то ничего страшного я в этом не вижу. Все эти лицемерные всхлипывания по поводу того, какую авария Пике представляла опасность для него самого и окружающих... Интересный стратегический шаг, коих в истории Ф1 было достаточно. Просто не на всех ФИА такой зуб имела, как на Флава)

Просто не все пилоты об этом рассказывали ;)

Не, с тобой точно устраивать нечего.

Я 100% перестану болеть и уважать Феррари, если объект твоего поклонения все-таки окажется в Феррари.

Особенно после вчерашнего заседания.

Ну если Алонсо окажеться в Феррари, то пускай либо Доминекали готовиться к уходу либо сам Лука Ди. :D :D , а то тенденция то уже нарисовалась.

Могу еще порекомендовать результаты опроса, которые мы проводили в этой теме среди кимофилов и не только.

Рейтинг лучших гонок Кими:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...st&p=963400

Nataly, спасибо... вот теперь список гонок готов... думаю, подарок будет что надо!

не, про специальную аварию я как раз думаю что это уж совсем форменный беспредел. Я б флава за это ваще свободы лишил бы! А если б, не дай Бог, колесо полетело бы в зрителей как было в Мельбурне 2001???? Надо ж блин и меру знать... Победа любой ценой? Ходьба по труппам???

Просто Алонсо, если об этом он не знал, тут не виноват.

И медленный напарник без понтов... ;)

Этого ему не нужно... Тем более что в Маках, что в Феррах по определению не может быть медленных напрников...(не считаю Бадоэра :lol: ) ;)

Партнер Рено, французское радио Europe1

Вот когда оффициально объявать об этом сами команды тогда да

А пока это очередной слух.

Я вот не представляю за кого буду болеть в случае перехода Кими в мак...

Испытываю нечто похожее, т.к. в Феррари болеть будет не за кого. Но, по-моему, всё просто, что мешает продолжать болеть за Кими в Маке? Я только порадуюсь, если "семейство" вскоре пожалеет о своём решении. :blush: И не важно по какой причине, то ли из-за успехов Кими в другой команде, то ли из-за сюрпризов "вновь усыновлённого"... B)

Вот когда оффициально объявать об этом сами команды тогда да

А пока это очередной слух.

ну как сказать...у партнеров Рено наверняка инфы побольше чем у испанских журналюг :) так что это уже заслуживает большого внимания

Испытываю нечто похожее, т.к. в Феррари болеть будет не за кого. Но, по-моему, всё просто, что мешает продолжать болеть за Кими в Маке? Я только порадуюсь, если "семейство" вскоре пожалеет о своём решении. :blush: И не важно по какой причине, то ли из-за успехов Кими в другой команде, то ли из-за сюрпризов "вновь усыновлённого"... B)

Если это все же случиться то я очень буду хотеть чтоб Ферры кусали потом локти.

А по поводу перехода... Многи болельщики Кими, которые еще в Маке за него болели, уже нечто подобное пережили. И я в том числе.

А щас я не хочу его обратно в Мак. Так же как не хотел его в Феррари...

ну как сказать...у партнеров Рено наверняка инфы побольше чем у испанских журналюг :) так что это уже заслуживает большого внимания

очень часто многие выдают желаемое за действительное.

Доминекале недавно же говорил "Да нет же" :) он наверно лучше знает чем партнеры Рено? :)

Я не говорю что это сто пудово не так. Просто пока это слухи, т.к. нет оффициального подтверждения.

ЗЫ Кстати если все это так, то Кими значит снимает с ферров свои 30 лямов? :) Не хилая халтурка :)

А можно прервать ваш разговор? Хочу сделать подарок одному своему знакомому - он болеет за Кими... решила записать ему "самые-самые" Кимины гонки... в подборке уже есть ГП Японии 05, ГП Бразилии 07 и ГП Бельгии 09. Подскажите, какие еще можно гонки взять? Не обязательно победные - можно именно красивые Кимины гонки.

Смотря сколько хочешь записывать.

В дополнение к этим трем обязательно Спа 04, Монако 05, Бахрейн 06.

Дальше можно порекомендовать Австралию 03, Малайзию 03, Канаду 05, Италию 05.

За Феррари я бы взял Австралию 07 и Францию 07.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...