Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

так собссно особо и радоваться нечему. Хем 90% возьмет поул, Кими в лучшем случае станет выше, ожидаемо - будет примерно 5-6, и возможно ниче не выиграет. А стартовать рядом с Хемом ну его на... Масса уже на себе прочувствовал.

Поделиться этим сообщением

Мы уже достаточно порадовали других нашими проблемами в двух гонках

это не повод для того чтобы радоваться проблемам других, лучше своим успехам всё же.

А стартовать рядом с Хемом ну его на...

Надеюсь, что Кими квалифицируется не ниже 3-4 места, а Гро попадает как раз на Льюиса. Будет интересно :facepalm:

"сегодня стюарды Гран При Китая получили официальный протест от команды Lotus, которая считает, что имеет место нарушение параграфа 3.15 технического регламента(командой Мерседес), запрещающего использование подвижных элементов аэродинамики."

А стартовать рядом с Хемом ну его на... Масса уже на себе прочувствовал.

Да не, Хэм уже не тот. Хотя чем черт не шутит, вспомнит жаркий июньский день 2008 года, нахлынут чувства и...

Кими - это неиссякаемый источник веселых новостей

Кими Райкконен не явился на встречу с журналистами

Пилот Lotus Кими Райкконен в четверг не явился на запланированную встречу с журналистами, которая должна была состояться в полдень в паддоке трассы в Шанхае.

Проспал наверное :D

Пилот Lotus Кими Райкконен в четверг не явился на запланированную встречу с журналистами, которая должна была состояться в полдень в паддоке трассы в Шанхае.

Мауриньо стайл, чо :D

Ну еще может біть: с**л :)

"сегодня стюарды Гран При Китая получили официальный протест от команды Lotus, которая считает, что имеет место нарушение параграфа 3.15 технического регламента(командой Мерседес), запрещающего использование подвижных элементов аэродинамики."

Думаю, это ничего не изменит в этом сезоне. Возможно запретят со следующего года. Росс с Шумми в терках в Жаном, Мерседес один из немногих автопроизводителей в чемпионате - вот и идут им на поводу. И уверен, именно Росс подавал протест на подвеску лотуса, которая тоже 2 года назад была признана легитимной. Плюс он же дал наводку по поводу режимов работы моторов Рено.

12 апреля, Шанхай, Кими:

"Таак, что там пишут в интернетах?"

Lotus подала протест на воздуховод Mercedes

"Черт, у меня же встреча с журналистами, будут всякие вопросы по протестам задавать, ну их нафиг."

- Господин Ляо, проедьте пожалуйста по самой большой пробке Шанхая!

Мне бы хотелось, что бы команды имели абсолютно одинаковые болиды. Вот, тогда и посмотрели бы, кто умеет лучше настраивать и у кого лучшие гонщики.

Кими в своих фирменных очечах!

CXOvw.jpg

Думаю, Кими решил избежать вопросов по-поводу Бахрейна. Весьма мудрое решение, учитывая отчет Лотуса и то, что другие команды активно не хотят проводить там гонку.

Мне бы хотелось, что бы команды имели абсолютно одинаковые болиды. Вот, тогда и посмотрели бы, кто умеет лучше настраивать и у кого лучшие гонщики.

Тогда бы это была не Формула 1, а что-то другое. Моносерий с одинаковыми болидами целая куча - GP2, Формула Рено и тд и тп, но ни одна из них не популярна так, как Ф1

Суть Формулы 1 именно в в техническом состязании команд.

Пока, к сожалению, с копирайтом))

post-12414-0-55010800-1334229896_thumb.j

post-12414-0-13576300-1334229912_thumb.j

post-12414-0-06113200-1334230004_thumb.j

Все-таки встреча с журналистами состоялась ))

post-12414-0-95021600-1334230065_thumb.j

Думаю, это ничего не изменит в этом сезоне. Возможно запретят со следующего года. Росс с Шумми в терках в Жаном, Мерседес один из немногих автопроизводителей в чемпионате - вот и идут им на поводу. И уверен, именно Росс подавал протест на подвеску лотуса, которая тоже 2 года назад была признана легитимной. Плюс он же дал наводку по поводу режимов работы моторов Рено.

Цель протеста в уточнении регламента, если FIA отклонит протест, тогда это будет для неё же хуже, команды тогда начнут штамповать читы которые будут задействоватся при использывании ДРС, Лично моё мнение. :spiteful:

Думаю, Кими решил избежать вопросов по-поводу Бахрейна. Весьма мудрое решение, учитывая отчет Лотуса и то, что другие команды активно не хотят проводить там гонку.

Там помоему если гонщик не приходит на встречу с журналистами какието санкции применяется? Кими эта встреча как ёжику голая задница сострит чтото да и всё, могут быть вопросы по поводу отношений Лотус Груп и команды, так что я думаю Лотус сам Кими не пустил. :)

Кими в своих фирменных очечах!

Да... Кими наверное уже подстригаться как раньше никогда не будет. Как бы не солидно что ли?

думаю, что если ему этот вопрос зададут то он и легко и непринужденно отмажется. Мы не политики, наше дело гонки и тд и тп. Так что вряд ли это было причиной.

Да... Кими наверное уже подстригаться как раньше никогда не будет. Как бы не солидно что ли?

При чём тут солидность? Он что клерк какой нибудь или белый воротничок, регламент какой нарушает? Может он с детства волосатым ходить хотел...

Нормально Кими выглядит с длинными волосами, можно вот сравнить с А.П. Кими идёт,а ему нет.

Нормально Кими выглядит с длинными волосами

Кому как. Мне больше нравится как во времена МакЛарен.

Цель протеста в уточнении регламента, если FIA отклонит протест, тогда это будет для неё же хуже, команды тогда начнут штамповать читы которые будут задействоватся при использывании ДРС, Лично моё мнение. :spiteful:

именно так тоже считаю,

всем насрать на именно этот duct.

важно просто понять что можно/нельзя.

и посыпятся потом "новинки" типа - drag reduction-в-квадрате/кубе systems.

думаю, что если ему этот вопрос зададут то он и легко и непринужденно отмажется. Мы не политики, наше дело гонки и тд и тп. Так что вряд ли это было причиной.

Так пишут же, что тупо в пробке застрял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...