vicor11 Опубликовано 26.03.2012 06:56 Ребята вам ситуация с Масяней ничего ненапоминает, такой же слив как и Кими они сливали. Ну неможет пилот нистого нисчего так сливатся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 26.03.2012 06:59 насколько я понял это кто-то из боссов Протона распрашивал Кими о ралли, потому как у них там вроде тоже есть дела. Ну и Кими ответил ему что это совершенно другой спорт чем ф1. Ну и там они вообщем болтали о том о сём. Мужичок сказал что в ралли типа недопустительны ошибки как в ф1 и прочее.Походу мужик с Протона, может на финку пытается договорится, чтоб машину дали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.03.2012 07:01 Мда, читаю разные мнения о Кими. Две прекрасные гонки, безошибочный пилотаж, полная самоотдача и как результат - многие начали очень уважительно к нему относиться. Все-таки, я не удивилась бы, если на следующий сезон Кими захотят в топах.например кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 07:05 например кто?Не знаю, там рокировки намечаются серьезные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.03.2012 07:05 например кто?РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 26.03.2012 07:06 Мда, читаю разные мнения о Кими. Две прекрасные гонки, безошибочный пилотаж, полная самоотдача и как результат - многие начали очень уважительно к нему относиться. Все-таки, я не удивилась бы, если на следующий сезон Кими захотят в топах.Еще бы знать, какая из команд будет на следующий год топом А вообще - нормальная гонка, во вкаточном, тестовом (если можно так сказать) режиме. Решение перейти на хард, а не на медиум не могу назвать однозначно ошибкой команды - не знаю данных по поведению машины на медиуме в длительных условиях. Да и решение о типе резины в любом случае обсуждается с гонщиком (все таки разница между хардом и медиумом меньше, чем у сликов с хэви-рейном в 2009году).БК - прекрасен во многом из ностальгических соображений. Но все равно приятно, ибо мы говорим БК - подразумеваем Кими ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.03.2012 07:07 Так в субботу с утра трасса тоже была сухая. Мишка выехал одним из первых, и по радио сказал, что трасса практически сухая, на что инженер ему ответил, чтобы он берёг шины. Больше одного установочного круга никто на промежуточной и не ездил.ладно, убедил например кто?например, маклареня серьезно, кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.03.2012 07:11 ладно, убедил например, маклареня серьезно, кстатиесли Люис солет Баттону то уйдет с большой вероятностю. Это не такой уж и нереальный сценарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 07:13 Вот и я думаю, что возможны разные варианты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 26.03.2012 07:17 если Люис солет Баттону то уйдет с большой вероятностю.С чего вдруг? Куда ему уйти? Мне больше сценарий с РБР нравится. Я конечно болею за Марка, так же как и за Кими... Но если он сильно сольет Себу, то его могут попросить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.03.2012 07:18 Да, Баттон неплохой напарник был бы. Никаких интриг не вьёт, пяткой в грудь себя не стучит и не вопит об "одиночестве". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 26.03.2012 07:21 А зачем Кими куда-то уходить, если Лотус позволит бороться за чемпионство? В Маке был, в Феррах был, с Вильямсом не срослось, почему бы не взять титул с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.03.2012 07:24 например, маклареня серьезно, кстатиа я и спрашиваю без подстебовесли Люис солет Баттону то уйдет с большой вероятностю. Это не такой уж и нереальный сценарийЛьюис как то перестарался с "мировым брендом", может папика-манагера не хватает, может что другое, но Баттон сейчас сильнееВозможно и не стоит никуда уходить если Лотус продолжит развиваться, доработает напильником рулевое, разберется наконец со стратегией и тактикой и будет стабильно закупать мороженку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 07:28 Мда, читаю разные мнения о Кими. Две прекрасные гонки, безошибочный пилотаж, полная самоотдача и как результат - многие начали очень уважительно к нему относиться. Все-таки, я не удивилась бы, если на следующий сезон Кими захотят в топах.Лопес , по крайней мере пока , не производит впечатления глупого человека.он должен себе отдавать отчет , что у него есть возможность сделать и свою команду топом.у него есть теперь свой Лидер, Чемпион и авторитет, с которым считается все.есть достаточное количество денег (а с успехами команды спонсоров станет только больше).как ни странно не плохой конструкторский штаб (кстати мы очень мало о них знаем). единственное что ему остается делать - это создать комфорт для Кими , чтоб удержать его в команде.и я думаю он пойдет на многое чтобы так оно и было.в таком раскладе возможно Кими никуда и не уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 07:35 есть достаточное количество денегВот в этом мы тоже, к сожалению, не уверены. Не всегда это было очевидно. А большая команда вроде МакЛарен или Ред Булл всегда найдёт необходимые ресурсы для развития машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.03.2012 07:42 Поздравляю вас, ребята, я думаю, теперь всем ясно, кто в "Рено" настоящий лидер и на кого следует ориентироваться.С возвращением, Айсмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 07:44 Вот в этом мы тоже, к сожалению, не уверены. Не всегда это было очевидно. А большая команда вроде МакЛарен или Ред Булл всегда найдёт необходимые ресурсы для развития машины.если речь о прошлом годе идет , то во-первых сама концепция была не верной и инженеры быстро это поняли , во вторых вкладывать деньги в пилотов ,от которых не видели той отдачи которую хотели было бы просто глупо.можно считать , что программу доводки болида просто сами рано свернули.а в этом году как раз посмотрим.тем более вроде Лопес заявлял , что у них нет никаких проблем с финансированием.кроме того есть еще аспект возможности доводки болидов соперниками.у меня например есть определенные мысли на этот счет,хотя торопиться не буду.просто скажу что ситуация для нас достаточно перспективная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 26.03.2012 07:46 Ребята вам ситуация с Масяней ничего ненапоминает, такой же слив как и Кими ничего похожего вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 26.03.2012 07:49 если речь о прошлом годе идет , то во-первых сама концепция была не верной и инженеры быстро это поняли , во вторых вкладывать деньги в пилотов ,от которых не видели той отдачи которую хотели было бы просто глупо.можно считать , что программу доводки болида просто сами рано свернули.а в этом году как раз посмотрим.тем более вроде Лопес заявлял , что у них нет никаких проблем с финансированием.кроме того есть еще аспект возможности доводки болидов соперниками.у меня например есть определенные мысли на этот счет,хотя торопиться не буду.просто скажу что ситуация для нас достаточно перспективная Ну да, тоже правильно, соглашусь насчет прошлого сезона. А насчет доводки машин соперниками, я кажется догадалась о чем Вы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 26.03.2012 07:51 А зачем Кими куда-то уходить, если Лотус позволит бороться за чемпионство? В Маке был, в Феррах был, с Вильямсом не срослось, почему бы не взять титул с Лотусом.Если только в этом году. Но готов ли Кими боротся за чемпионство в этом году? Ему нужен вкат и команда работает не лучшим образом в плане стратегии и пит стопов. Более чистая гонка даст ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.03.2012 08:01 Если только в этом году. Но готов ли Кими боротся за чемпионство в этом году? Ему нужен вкат и команда работает не лучшим образом в плане стратегии и пит стопов. Более чистая гонка даст ответ.Кими готов.он не кисейная барышня.самый большой вопрос готова ли команда? если сравнивать темп , то лучше всего с шинами научились работать РБ. они лучше всего понимают как во время гонки вогнать их в правильный рабочий диапазон. у наших похоже не совсем пока все ясно с этим.как и у других команд собственно. вспомним комментарии Баттона в квале , когда он жаловался что задняя резина ведет себя не так как ожидали.то есть нужно время.пока оно у нас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.03.2012 08:36 фоты обычно не мое призвание, но иногда очень трудно пройти мимо ))сори, если было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.03.2012 08:42 :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 26.03.2012 08:46 Поздравляю! Хоть и запоздало Поздравляю с хорошим результатом!Надеюсь в этом году Кими завоюет победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.03.2012 08:57 например, маклареня серьезно, кстатиесли в лотусе не будет интриг со стороны Булье и они смогут выдержать гонку вооружений с топами, то Кими не уйдет, даже если пригласят. Кими уже не раз говорил, что ему нравится Лотус тем, что в нем больше гонок и меньше политики. Что он под этим имел ввиду я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах