mak-s Опубликовано 25.03.2012 18:06 думаешь? вот мне почему-то кажется, что сократить время пита на 2 секунды проще, чем сделать машину быстрее хотя бы на пол-секунды на круге. Ведь реально болид весьма неплох, это маразм убивать себя такими питами.Дождутся! Ща кимофилы всего мира должны забомбить твиттер Лотуса требования дрючить механиков. это кстати не шутка.просто спросить их чем они обьясняют такой слив ? пусть ответят официально.они же открыты для контакта с болельщиками ? вот пусть господип Булье , а лучше Пермейн прокоментруют работу механиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.03.2012 18:09 да многие наверное. я в частности отлично.ты сможешь задать вопросы им ? если тебе не сложно.напиши что спрашиваешь от всех болеельщиков самого крупного российского ресурса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce1 Опубликовано 25.03.2012 18:20 а что, здесь кто-то лично знаком с Кими Райкконен?! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.03.2012 18:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.03.2012 18:40 Вот совсем не понимаю зачем "ругань" между болельщиками нужна, не надо делиться на лагеря противоборства, мы тут все ради одной цели и болеем за одного пилота) за Кими)Уверен, что очень скоро он всех помирит)Болельщики Кими) всегда отличались вменяемым рассудком и стойкостью к неорганизованности (Кими-команды), я не хочу чтобы что-т опоменялось)ЗЫ: Готов угостить всех желающих мороженкой) Кими не тольк быстрейший гонщик но и приятный парень и шоумен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.03.2012 18:42 какие люди пожаловали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2012 18:44 какие люди пожаловали! Не могу всопмнить кто это)Рожа знакомая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.03.2012 18:44 пусть господип Булье , а лучше Пермейн прокоментруют работу механиков.Не дождёшься! В крайнем случае - "Кими мог бы и лучше, он допустил ошибки и сам признал это." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 25.03.2012 18:45 Дэвид Хэй))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.03.2012 18:46 Заменить воду на то, что делает меня быстрым было хорошей идеей. Механики не просекли.5 минут спустя.Киман! Я же просил оставить чуть-чуть....! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 25.03.2012 18:50 Кто это и кому он?Феттель овощу (так он Нараина назвал). ))))Мне действительно не показалось и там фак был? ЗЫ Под спойлер хотя бы спрятал, мало того что оффтоп, так ещё и лимит в 300 кб превышен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 25.03.2012 18:54 Кими(про себя): Мне похрен...Кими(вслух): мне похрен...Кими(про себя): Все равно похрен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 25.03.2012 19:03 отлично.ты сможешь задать вопросы им ? если тебе не сложно.напиши что спрашиваешь от всех болеельщиков самого крупного российского ресурса. ок. ща накатаем!хотя наверное твиттер это мелковато. надо писать на офиц сайте или FB. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 19:03 я уже раза три задавал вопрос есть ли среди наших кто-то подписанный на их твиттер.так никт и не ответил Я подписана, но толку мало, у меня с английским беда. Понимаю и то с трудом, не то что вопросы задавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.03.2012 19:06 Посморел гонку, молоток Кими, в очень сложных условиях такой результат эт супер мне понравилось)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.03.2012 19:17 я не до конца понял чем была вызвана волна недопонимания . впрочем спишем на эмоции итак как я вижу ситуацию :1 Лотус , как я и говорил еще до первой гонки входит в Топ -3. причем теперь эта тройка стала ярко выраженной.(сейчас в меня гораздо меньше тапков полетит чем тогда)2 Кими уже в форме и уже практически на ты с болидом3 Кими способен бороться за ЛЗ.кто бы что не говорил.( количество тапков резко увеличилось)теперь о ресурсах. во-первых ,ждем улучшения рулевого , что наверняка добавит хотя бы 0.1-0.2 минимум.во вторых , как мне кажется , в лотусе пока не до конца разобрались с рабочими режимами шин.иначе не обьяснить как получается что кими то быстре РБ то медленнее, когда разберутся , будет еще круче.в третьих ,должны уже постепенно решать вопросы с питами и стратегией.в четвертых , Кими все лучше узнает болид.как-только он его поймет - будет жара.вообщем у нас много позитива , давайте радоваться перспективам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 25.03.2012 19:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2012 19:24 ок. ща накатаем!хотя наверное твиттер это мелковато. надо писать на офиц сайте или FB.Везде надо писать. И чем больше юзеров напишет, тем будет лучше.Последний отрезок гонки. Что он там говорил, что через два круга прогрел шины? Больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 25.03.2012 19:29 А чё Ал к нему всё клеится. Кепкой хвалится что ли, Кими вон в надежде даж к машине Хэмильтона отошёл... На чемпе Бульё почитал. Чёт как то если бы, если бы ...если бы. Грит у Кими всё отлично было, если бы не штраф, то ваще 1е были б наверно. А то что Кими говорит машина не ахти по настройке, с резинками не ахти, тактика прекрасная, штаб выкладывается... Но Булье забил болт на замечания Кими, и внушает что всё замечательно, на верном пути команда. По мне что бы если бы произошло нужно ещё многое сделать, а не говорить что всё ок, просто не повезло с погодой, соперниками и т.д.Вроде 3 недели до Китая. Этож наверно первые большие обновления команды привезут, значит темп пелотона увеличится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 25.03.2012 19:35 справедливое замечание ну теперь он неплохо покатался. А вообще в целом я доволен - 2 гонки полностью, в неплохих очках. Это крайне важно, с учетом потерь 2 его дней тестов, не говоря о 2 летней паузе. Очень ждем теперь уикенда без форс-мажоров. А то пока у нас то понос, то золотуха. У нас ещё не было мокрой квалы, вот тогда полный вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 19:50 Вроде 3 недели до Китая. Этож наверно первые большие обновления команды привезут, значит темп пелотона увеличится...Лотус к Китаю тоже обновления готовят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 25.03.2012 19:50 вот это гораздо круче рекламы Рексоны *красота - страшная сила )))*http://vimeo.com/39156299http://vimeo.com/39156420илиhttp://narod.ru/disk...a_clip.zip.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.03.2012 19:51 А в какой должности Саймон Ренни, кто знает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 25.03.2012 19:52 А в какой должности Саймон Ренни, кто знает?Саймон Ренни знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 25.03.2012 19:53 Кими конечно виднее...но мне кажется Ренни получше бы Слейда справился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах