6bIKoT Опубликовано 21.09.2009 18:30 а еще лучше в феррари еще годиков 5ть и титула 4 )))))))Все правильно, тока вон ту четверочку заменить на 5 с плюсом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2009 18:30 тут не поспоришь - это, пожалуй, моя единственная претензия к Феррари.В МакЛарене тоже не использовали потенциал Кими. Его потенциал, видимо, выше любой команды. :DВот тут не соглашусь. Ты тут мягко говоря неправа. Маки использовали Кими на все сто и делали максимум (да и Кими тоже), что бы выжимать из болида по максимуму.Делай Ферры хотя бы половину того, что делали Маки - был бы второй титул в 8 году. Как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.09.2009 18:30 сейчас от Феррари ждут именно третьего места в КК. у них новая политика..реально смотреть на вещи)))пять :lol: похоже что твоя поварешка шлепнула по лбу Люку Ди :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2009 18:32 Вот тут не соглашусь. Ты тут мягко говоря неправа. Маки использовали Кими на все сто и делали максимум (да и Кими тоже), что бы выжимать из болида по максимуму.Делай Ферры хотя бы половину того, что делали Маки - был бы второй титул в 8 году. Как пить дать.+1...именно поэтому многие и хотят возвращения в Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.09.2009 18:33 Да на него, так как он не организовал правильно работу команды. за что его справедливо критикуют. Но сейчас он начинает немного исправлятся. Тебе не напомнить, какие были дела у Жана в Феррари, как он только принял команду и сколько лет нужно было, чтоб команда хоть что-то завоевала? А ведь там было еще похлеще, и это была тоже вина Жана...Сколько? Ровно в 1996 году, с приходом Жана, и пошли победы. А вот далее ты сам ответил, что же происходит в Феррари. С уходом Жана пришёл СД, нол в отличие от первого, последний не стал главой и руководителем. Лука ди всё время вмешивается, Бальдисиери и Доменикале почти полтора года воюют, Стефано выбирает приоритет(думаю что не своей головой) в лице ФМ... и что? Все видят. Дак какой он профи и руководитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 21.09.2009 18:33 При взносах Мальборо по 70 млн. долл. в год, еще и Сантандер вместе с другими спонсорами немало платят, к тому же есть еще и ограничения бюджета. К тому жен если бы Феррари так хотели 3 место в КК, то не подписывали Луку Бадоера. Его сняли только потому, что при подиумах и победе Кими он финишировал последним, что явно было не к лицу Феррари. Да и машину бы лучше развивали, а то аэродинамику практически совсем запустили, даже у ФИ она лучше. Скажем так, для Феррари это не слишком принципиально, так как денег у команды хватает и без этих призовых, а имидж 3 местом в КК не поправишь. Это для тех, кто мало побеждает, но не для Феррари...третье место - это не только имидж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 21.09.2009 18:33 льюис уже боится КИМИ. он думает что выиграл СПА2008,по моему парнью нужно спустить с небес и не на 25 секунд прибавить ,а как флавио убрать с формулы 1 за такие не честные поступки. при том сам КИМИ не разу не уприкал его за этот обгон ,по мне КИМИ должен был сам тоже срезать шекану и врезатся в хема ...и тогда где был бы хемик?мда... ты хоть это к чему ща? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 21.09.2009 18:34 сейчас от Феррари ждут именно третьего места в КК. у них новая политика..реально смотреть на вещи)))Они реально теперь увидели на кого надо ставить изначально, а не предоставлять "равные" шансы?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2009 18:36 А что, 3 место в КК это так важно для Феррари? Если они так не любят пилота, так не думаю, что 3 место в КК смогло бы перевесить эту нелюбовь. Если Доменикали закоренелый массофил, как и вся команда, кроме героев одиночек Стеллы и Дайера, то ему как раз и не выгодно, чтоб Кими брал подиумы.Место в КК важно для любой команды ибо это деньги не малые. Так что им пришлось начать головой работать, чтобы заработать руками Кими отступные для него :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.09.2009 18:38 Они реально теперь увидели на кого надо ставить изначально, а не предоставлять "равные" шансы?))Они реально это видели и в прошлом году, когда жаренным запахло в КК, а "некоторые тех. проблемы возникшие по ходу сезана с болидом Кими" не решались и... вдруг по волшебству решились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:39 Вы действительно не понимаете, что сами себя дискредитируете такими постами?Да мне все равно, дискредитирую ли я себя, или нет. Но если бы было так принципиально, что невидыть Луке Бадоеру настоящих гонок как своих ушей. Может я и погорячился, что это гроши и не имеет абсолютно никакого значения, но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011. Но просто когда мне тут заявляют, что Кими ой как в Феррари не люблят и гнобят, то я спрашиваю, а почему команда сейчас так хорошо работает с Кими. И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2009 18:41 Безусловно ведь проблема в как раз в отступных, которые Феррари не хочет выплачивать. Если бы фин уперся и настаивал на том, что он хочет покинуть команду в 2010 году, то думаю, проблем особых небыло бы...А Кими совсм дурак по твоему? Видно что его мягко говоря гнобят (гнобили) столько слухов о новом контракте с другими пилотами и слухи о прекращении контрактра с Кими. И после этого Кими сам скажет давайте я уйду бесплатно? Пусть выгоняют и платят. В конце концов он ничего не теряет пока. Не захотят платить отступные - будет в Феррари, захотят - будет в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.09.2009 18:42 А третье место, это лирика для проигравших...И реальность жизни для бухгалтеров-финансистов ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2009 18:43 Да мне все равно, дискредитирую ли я себя, или нет. Но если бы было так принципиально, что невидыть Луке Бадоеру настоящих гонок как своих ушей. Может я и погорячился, что это гроши и не имеет абсолютно никакого значения, но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011. Но просто когда мне тут заявляют, что Кими ой как в Феррари не люблят и гнобят, то я спрашиваю, а почему команда сейчас так хорошо работает с Кими. И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно...на данный момент в феррари всю свою энергию направили на Кими :) ты же сам писал огронмый пост в теме феррари и сам ответил там на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 21.09.2009 18:43 Да мне все равно, дискредитирую ли я себя, или нет. Но если бы было так принципиально, что невидыть Луке Бадоеру настоящих гонок как своих ушей. Может я и погорячился, что это гроши и не имеет абсолютно никакого значения, но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011. Но просто когда мне тут заявляют, что Кими ой как в Феррари не люблят и гнобят, то я спрашиваю, а почему команда сейчас так хорошо работает с Кими. И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно...А, может, она не то, чтобы "хорошо работает с Кими", а просто нормально так работает, как надо бы всегда. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 21.09.2009 18:43 но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011.Главной, ибо прошлый год тому подтверждение, как под копирку. Для Стефано важно удержапться и 3-е в КК ему нужно, как воздух. Не приувеличивай его святости(приверженности "семейным ценностям") и приоритетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:44 винить Ферры в то м что бриджи сделали дубовую резину как-то не совсем этично.борьбу за чемпионство в 2005 вели клиенты МишленаФеррари показательно не подписала добровольный отказ от тестов и так и ничего не смогла поделать благо (связи в ФИА помогли решить проблему в 2006 году, да и бунт мишленовцев этому помог). Но ведь не только дело было в резине. Тем более, что раньше надо было думать, когда Брижди так акцентировались на Феррари забыв про остальных. и кстати заметь я не столько напираю на не лучший болид (ДД это сюрприз , который трудно предусмотреть) , а именно об ошибках в управлении.Именно тут я Стефано в упор не вижу. ;)Я не говорю об машине. Да он совершил много ошибок. Но попробовал бы ты руководить Феррари после ухода Шуми, Жана и Росса, а так же Рори? Особенно, если кроме тебя есть и другие люди, которые хотел бы быть руководителями. Вот посмотрим на 2010 и 2011 годы. Там и можно сделать окончательные выводы. Хотя я и сам не особо жалую Доменикали и не думаю, что он тянет такой пост. Но пока лучшего не взять. Ану, кандидатуры в студию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:45 Главной, ибо прошлый год тому подтверждение, как под копирку. Для Стефано важно удержапться и 3-е в КК ему нужно, как воздух. Не приувеличивай его святости(приверженности "семейным ценностям") и приоритетов. Он остается в 2010 году и без 3 места в КК. Так что не надо преувеличивать значение 3 места в КК для Доменикали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:46 на данный момент в феррари всю свою энергию направили на Кими :) ты же сам писал огронмый пост в теме феррари и сам ответил там на свой вопросДа, я знаю. Но почему? Если бы пилота не уважали, то не сделали бы этого даже при необходимости 3 места в КК. Тут надо бы историю с Простом вспомнить, а ведь его выперли из Феррари, хотя он боролся за Титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 21.09.2009 18:47 ...И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно...Вот и надо так писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 21.09.2009 18:49 Да, я знаю. Но почему? Если бы пилота не уважали, то не сделали бы этого даже при необходимости 3 места в КК. Тут надо бы историю с Простом вспомнить, а ведь его выперли из Феррари, хотя он боролся за Титул!сейчас времена другие...видимо действительно 3 место нужно...зачем? на этот вопрос можно дать несколько ответов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:50 Сколько? Ровно в 1996 году, с приходом Жана, и пошли победы. А вот далее ты сам ответил, что же происходит в Феррари. С уходом Жана пришёл СД, нол в отличие от первого, последний не стал главой и руководителем. Лука ди всё время вмешивается, Бальдисиери и Доменикале почти полтора года воюют, Стефано выбирает приоритет(думаю что не своей головой) в лице ФМ... и что? Все видят. Дак какой он профи и руководитель? Победы в плане КК и ЛЗ, а не отдельные. Да и все равно команда доджна была рано или поздно начинать выходить из кризиса. Хотя тот же Лука хотел выгнать Жана, да только Миша с Россом не позволили. Тут конечно не та ситуация, что тогда была у Жана, но и Доменикали никто семь лет давать не будет, на подьем команды. Скорее всего до 2012 года. Думаю дальше Лука терпеть не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.09.2009 18:50 Да мне все равно, дискредитирую ли я себя, или нет. Но если бы было так принципиально, что невидыть Луке Бадоеру настоящих гонок как своих ушей. Может я и погорячился, что это гроши и не имеет абсолютно никакого значения, но это уж точно не будет главной причиной, почему команда стала так работать с Кими, на которое напирают кимофилы. Я не думаю, что Кими там плохо, и не думаю, что он хочет от туда уходить. А для Стефано более фажно, чтоб команда просто проводила хорошие гонки, настроить заново механизм побед. Все равно, он будет руководителем в 2010 году и скорее всего в 2011. Но просто когда мне тут заявляют, что Кими ой как в Феррари не люблят и гнобят, то я спрашиваю, а почему команда сейчас так хорошо работает с Кими. И 3 место в КК для меня не аргумент абсолютно...Все последние результаты только благодаря двум вещям:1. Талант Кими2. Хороший КЕРС Феррари (в особенности на старте)...не было-бы хороших стартов...позиции были-бы ниже однозначно...Команда стала работать лучше наверно, руководство-нет...Задолбали их еженедельные фортели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.09.2009 18:51 сейчас времена другие...видимо действительно 3 место нужно...зачем? на этот вопрос можно дать несколько ответов :)Конечно на фоне такого провала и третье место надо, но не по этому Феррари начинает так работать с Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 21.09.2009 18:51 ... Хотя я и сам не особо жалую Доменикали и не думаю, что он тянет такой пост. ...Но от других требуете петь ему дифирамбы, или, в лучшем случае, не называть черное черным. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах