Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Болельщики других пилотов, команд:

Поздравляю вас! Рада за Кими :good:

отлично сегодня Киман проехал, поздравляю болельщиков :good:

Кимка - молодец. Хорошая квала. Может с вами поборемся, если получится )

Молодец.

Лично у меня были маленькие сомнения, что в квале все может быть не так хорошо в сравнении с Грожанам.

Доказал. Красавчег.

Хороший результат у Кими! Надеюсь старт пройдет чисто.

но петрофилы лучше знают :D

Кими искренне жаль: не ту команду он избрал для возвращения.

Господи, да какой там "нормальный"! Сарай, как и обычно - счас ещё пару гонок, и будут еле цепляться за десятку. Будто год назад всё не так же начиналось.

вот через пару гонок и посмотрим.

Да РЕнотус - это не более чем перевалочная база для возвращения в действительно топ-команды, это понятно.

Что понятно? Кому понятно?

У Кими контракт на 2 года и он не будет там отсиживаться и ждать пока в топах освободится место. Будет брать свое здесь и сейчас.))

Вот чего тут точно не надо - это желчи и откровенного вранья.

Неужели ты думаешь, что тут хоть кто - то поверит в искренность твоих слов?

Лотус на сегодняшний момент - лучший вариант для возвращения, особенно, если учесть, что места остальных трех командах не просматриваются, да и обстановк там далеко так такая благоприятная.

Уильямс в принципе оказался мыльным пузырем, да и кроме былых регалий там нет ничего совершенно.

У Лотуса по крайней мере пока есть и амбиции, и традиции. Вопрос лишь в одном - хватит ли денег и инженерных ресурсов на соответствие развития лидерам, и не более того.

Так что смотреть на происходящее сквозь призму Петрова явно не стОит. Тем более не стоит пытаться говорить о такой "искренности" (понятно, что без кавычек тут никак) в этой ветке.

Во, наконец-то серьёзные оппоненты подтянулись... Борис, а ты не прав (с)

Петров ни при чём, просто это реально не та команда. Это команда Лопеса и Булье: у них всегда пилоты крайние, про Петрова, Сенну и Хайдфельда мне вообще сказать нечего - и так всё известно, а про Кубицу и ложь команды очень интересно описано в его ветке в "Сокровищнице".

Никаких традиций у этого "Лотоса" нет: это такой же "лотос", как я - балерина. Пока кроме удивительного умения валить косяки команды на пилотов они ничем себя не проявили. И не проявят, в чём мы в этом сезоне убедимся в очередной раз.

И не надо про Петрова, ладно? Надоело уже, я вообще не люблю, когда пилотов кидают, неважно, мой ли это кумир или нет.

Кими надо постараться показать себя как можно лучше - и валить подальше из этой команды. В конце концов, я искренне надеюсь, что Массу в силу его абсолютной ненужности наконец-то выгонят, появятся свободные места у топов.

Уильямс в принципе оказался мыльным пузырем, да и кроме былых регалий там нет ничего совершенно.

Согласна со всем кроме этого. У них хорошая машина. только Пастор уж на Монта сильно похож. Молод да горяч. Если бы не проезд по гравию и не поломанная машина он вышел бы в след часть квалы.

А другой никак не соберётся, чтоб нормально поехать.

У Кими контракт на 2 года и он не будет там отсиживаться и ждать пока в топах освободиться место. Будет брать свое здесь и сейчас.))

О, где-то я это уже слышал - по-моему, ровно год назад от демагогов, которые доказывали, как в Рено любят своих пилотов. Ребята, не тешьте себя пустыми надеждами: в конце этого сезона вы поймёте, за что петрофилы терпеть не могут Булье. Равно как и фаны Хайдфельда тоже, кстати.

Про контракт на два года мы тоже проходили. Снимайте розовые очки, ребята. Это вам не "Мак-Ларен".

Кубица на куда более слабой рено отжигал подиумы, а сейчас команда сильнее, и Кими сильнее Кубицы, так что посмотрим как оно будет.

Кими надо постараться показать себя как можно лучше - и валить подальше из этой команды. В конце концов, я искренне надеюсь, что Массу в силу его абсолютной ненужности наконец-то выгонят, появятся свободные места у топов.

Явный намек на место в Феррари? Сомневаюсь, что Кими туда вернется.

Захватывающее утро:) Если Кими умел бы сочинять песни, он бы сочинил римейк Smoke on water. Как прочитал эту новость сразу музыка в голове заиграла:)

Ну и откатал не плохо, то что Грожана опередил, это помоему должно быть очевидным. Я думаю что Кими будет быстрее , если без форс мажоров конечно, на всех быстрых трассах в сезоне, мало того что Кими опытнее , он просто быстр:).

Правда вот с гонкой, если вот про Сэба я сказал , что в гонке будет всё не так плохо как кажется в квале, то у Кими может быть наоборот, хотя как именно жрёт болид резину пока прикинуть сложно. Но мне кажется у Маков и РБ с этим получше будет. Наверно 1я часть гонки будет не плоха, а под конец ...над будет смотреть.

. Это команда Лопеса и Булье: у них всегда пилоты крайние

по отношению к Кими мы не видим этого пока, поживём увидим, что дальше будет...

Упаси Господь ещё раз к предателям пойти. Вы думете Кимке по-человечески не было обидно, когда они досрочно контракт расторгнули? Просто Кимка -Айсмен и если не захочет то и не увидишь что у него в душе. Хорошо хоть денег удалось урвать как положено. А лоханулись они тгода, когда вместо Массы его попросили. Ну да всё что не делается всё к лучшему!!! :bigwink:

Бедолага, так расстраивается, что не Виталик сейчас в нашем болиде катается. :D

Фух, да слава тебе, Господи, что не в вашем... В "Катере" пилотов хоть за людей считают. А результаты - дело наживное. А и не будет их - да и по фигу. Всё равно Петрову не быть чемпионом, это удел будущих парней из России.

по отношению к Кими мы не видим этого пока, поживём увидим, что дальше будет...

Ну, так это ж лишь второй уик-энд сезона, Хайдфельд тоже не сразу понял, куда попал...

Упаси Господь ещё раз к предателям пойти. Вы думете Кимке по-человечески не было обидно, когда они досрочно контракт расторгнули? Просто Кимка -Айсмен и если не захочет то и не увидишь что у него в душе. Хорошо хоть денег удалось урвать как положено. А лоханулись они тгода, когда вместо Массы его попросили. Ну да всё что не делается всё к лучшему!!! :bigwink:

А я не говорил про Ферров - это команда Алонсо. А вот тот же "Мак" - кто знает?

О, где-то я это уже слышал - по-моему, ровно год назад от демагогов, которые доказывали, как в Рено любят своих пилотов. Ребята, не тешьте себя пустыми надеждами: в конце этого сезона вы поймёте, за что петрофилы терпеть не могут Булье. Равно как и фаны Хайдфельда тоже, кстати.

Про контракт на два года мы тоже проходили. Снимайте розовые очки, ребята. Это вам не "Мак-Ларен".

Кими окружил себя своими людьми, вернул Слейда. Там есть Бахар, который приглашал Кими. Пока что не вижу поводов для паники. Команда построила неплохую машину, да они проваливаются, но это из-за финансов, а не из-за того что они такие плохие. В межсезонье вообще много стрел в лотус летело, мол все нормальные спецы ушли, остались одни ненормальные, машину не построят и пятое и десятое. Как оказалось не всё так печально и спецы вроде ничо так справились на данный момент. А то что Булье тот ещё персонаж это и так все знают и некоторые опасения имеются, но пока так, Рона ждать не приходится. Посмотрим что будет дальше, но пока Кими говорит что с командой всё ок у нас нет причин ему не доверять. посмотрим что будет дальше, возможно ты и окажешься прав, кто знает.

Пермейн сказал, что квалификация прошла хорошо, но они, естественно, хотят, чтобы было еще лучше. Если бы Кими не допустил некоторые ошибки, то у него был бы идеальный круг.

Блин, сделайте ему рулевое, как он хочет, и он не будет допускать ошибки :angry:

Правда вот с гонкой, если вот про Сэба я сказал , что в гонке будет всё не так плохо как кажется в квале, то у Кими может быть наоборот, хотя как именно жрёт болид резину пока прикинуть сложно. Но мне кажется у Маков и РБ с этим получше будет. Наверно 1я часть гонки будет не плоха, а под конец ...над будет смотреть.

ТЫ пропустил первую гонку и практики? Мы уже все видели и нифига там не хуже...

Уверен, что многие будут удивлены гоночному темпу Лотуса. В прошлой гонке по телевизору это не заметно было в силу ряда причин.

Покруговки надо смотреть.

ну, ок. Допустим ты во всем прав. Прецеденты Виталий, Роберт, Ник и т.д. имеют место быть. НО что ты нам предлагаешь делать? Хвататься за голову и рвать на себе волосы во всех интимных местах? Говорить какой Булье плохой и команда не на что не годна? Писать Кими что б валил от туда?

Вы понять не можете что для болельщиков самое главное. что Кими вернулся, а куда он вернулся уже дело десятое. Мы все верим, что истории с выше названными гонщиками не повторятся. Верим в лучшее так же как и вы))

Спасибо за заботу, конечно, но мои розовые очки в конце сезона могут оказаться совсем не розовыми. :)

В "Катере" пилотов хоть за людей считают.

:rofl: ага, особенно Ярно хорошо "посчитали"))

А вам то какая печаль?

Точно. Да и вообще, такое впечатление, что если человек болеет за Петрова, то всех остальных он по умолчанию люто ненавидит:blink:

Куда Кими попал?

В десятку.

Лотус на сегодняшний момент - лучший вариант для возвращения

Согласен. Даже исходя из того, что Кими предложили выбор собственной программы вката, что реагируют сразу же на запросы, что дали выбор собственного инженера - это уже полностью оправдывает выбор. То, что машина оказалась не самой последней - ещё один больший плюс. Ибо возвращаться на ведре совсем хреново, будь то, хоть Мак, хоть Мерс, хоть Буллы.

Напоминаю, что в паддоке мы обсуждаем посты пользователей про гонки, а не самих юзеров. Отвечайте, пожалуйста, по существу, а не переходите на личности.

Кими окружил себя своими людьми, вернул Слейда. Там есть Бахар, который приглашал Кими. Пока что не вижу поводов для паники. Команда построила неплохую машину, да они проваливаются, но это из-за финансов, а не из-за того что они такие плохие. В межсезонье вообще много стрел в лотус летело, мол все нормальные спецы ушли, остались одни ненормальные, машину не построят и пятое и десятое. Как оказалось не всё так печально и спецы вроде ничо так справились на данный момент. А то что Булье тот ещё персонаж это и так все знают и некоторые опасения имеются, но пока так, Рона ждать не приходится. Посмотрим что будет дальше, но пока Кими говорит что с командой всё ок у нас нет причин ему не доверять. посмотрим что будет дальше, возможно ты и окажешься прав, кто знает.

Кими - парень серьёзный, на то и расчёт. Но всё, чего он добьётся - только за счёт своего таланта, заслуги команды в этом не будет.

Печально лишь, что Булье по этому поводу будет цедить: "Да, сегодня мы выработали правильную стратегию, команда отлично сработала, техника была на высоте, да и пилоты неплохо ехали". На последнее место всегда пилотов ставил.

Да что там говорить, сколько нервов было потрачено за два года, куча унижений, когда это пренебрежение открытым текстом выставлялось. Возможно, для Кими такая команда окажется неприятным новым опытом. Я не говорю, что это обязательно. Однако это вполне возможно.

ну, ок. Допустим ты во всем прав. Прецеденты Виталий, Роберт, Ник и т.д. имеют место быть. НО что ты нам предлагаешь делать? Хвататься за голову и рвать на себе волосы во всех интимных местах? Говорить какой Булье плохой и команда не на что не годна? Писать Кими что б валил от туда?

Вы понять не можете что для болельщиков самое главное. что Кими вернулся, а куда он вернулся уже дело десятое. Мы все верим, что истории с выше названными гонщиками не повторяться. Верим в лучшее так же как и вы))

Спасибо за заботу, конечно, но мои розовые очки в конце сезона могут оказаться совсем не розовыми. :)

:rofl: ага, особенно Ярно хорошо "посчитали"))

Я же говорил уже, что "Рено" - это перевалочная база, не более того. Годик можно потерпеть.

Что до Ярно, то возможность расторжения была предусмотрена в контракте и он ушёл не просто так, а с отступными. Как бы то ни было, счёт по "кинутым" пилотам - 4:1 не в пользу "Рено".

Как бы то ни было, счёт по "кинутым" пилотам - 4:1 не в пользу "Рено".

Нам конечно с этим в тему Лотуса.

Но откуда такой счёт)

Ник, Виталий, Бруно, кто четвёртый?

заслуги команды в этом не будет

Почему?

Ваша шляпа нужна Кими как и лошади диффузор. Впрочем нам тоже...

То что Кими феномен мы и сами знаем.

ну зачем так жесто то? человек сказал что думет. имеет право

Фух, да слава тебе, Господи, что не в вашем... В "Катере" пилотов хоть за людей считают. А результаты - дело наживное. А и не будет их - да и по фигу. Всё равно Петрову не быть чемпионом, это удел будущих парней из России.

это по какой такой логике приезжать с комфортом 18-24 лучше чем ругаясь потенциально в очках всегда?

Кими - парень серьёзный, на то и расчёт. Но всё, чего он добьётся - только за счёт своего таланта, заслуги команды в этом не будет.

Печально лишь, что Булье по этому поводу будет цедить: "Да, сегодня мы выработали правильную стратегию, команда отлично сработала, техника была на высоте, да и пилоты неплохо ехали". На последнее место всегда пилотов ставил.

Да что там говорить, сколько нервов было потрачено за два года, куча унижений, когда это пренебрежение открытым текстом выставлялось. Возможно, для Кими такая команда окажется неприятным новым опытом. Я не говорю, что это обязательно. Однако это вполне возможно.

Посмотрим. Если места появятся, то и разговоры такие появятся. Пока их нет, и Лотус смотрится оптимальным вариантом. С Булье и его методами я знаком, нам не надо от него похвальбы, пусть оставит её для Ромы, нам нужна быстрая машина и некосячащий мостик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...