The White Legend Опубликовано 24.03.2012 09:43 Только бы не стартовый завал, всегда вспоминаю в связи с этим США 2006, огда 7 машин в первом повороте вылетело, при этом Монт впарился в Кими.Хотя в Австралии - молодцом, сориентировался вовремя, куда бежать.Реакция - сильная вещь!!!!!))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.03.2012 09:44 Говорят причиной возгорания стал наш холодильник. Как же быть теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 24.03.2012 09:44 забыл , собако :sclerosis: .. завтра ж -5 за коробку :facepalm:... ну тогда Хэм первый , а Кими дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 09:44 Кому поручишь это ответственное задание? Или своими силами обойдёшься?))ты чо за маков топишь? мне убеждения не кое-какие не позволяют этого делать...хотя страсть по серебристой машине, и Кими в ней, до сих во мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.03.2012 09:44 Было?http://www.youtube.com/watch?v=OrHYRCY6D3U&feature=g-vrec&context=G2e9eb0dRVAAAAAAAABw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 09:45 Хотя и черная машина с золотым тоже ничего ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 24.03.2012 09:47 Поздравляю вас! Рада за Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.03.2012 09:48 отлично сегодня Киман проехал, поздравляю болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 24.03.2012 09:50 Только бы не стартовый завал, всегда вспоминаю в связи с этим США 2006, огда 7 машин в первом повороте вылетело, при этом Монт впарился в Кими.Хотя в Австралии - молодцом, сориентировался вовремя, куда бежать.Цыбулин в практиках, в обоих, говорил, что в Малайзии стартовые завалы редкость. Так что будем посмотреть.Обидно что время с Марком идентичное, мог бы быть хоть на одну позицию выше.А так гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 09:51 ты чо за маков топишь? мне убеждения не кое-какие не позволяют этого делать...хотя страсть по серебристой машине, и Кими в ней, до сих во мне.Да ничо, шутка юмора такая, просто твоё предложение показалось бессмысленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2012 09:52 Гы."Отвечая в прямом эфире телеканала SkySport на вопрос о том, удивлён ли он, Стюарт сказал: «Нет, нисколько. Он показал, что смог обрести отличную форму. Машина тоже выглядит хорошо, и Кими сегодня по-настоящему здорово справился со своей работой. Жаль, что ему придется стартовать только десятым из-за штрафа за замену коробки передач»." И это при том что сегодня же до квалы:Джеки Стюарт: Думаю, Кими тоже будет трудно. Возможно, он адаптируется быстрее, чем Михаэль, поскольку он просто настоящий гонщик, а не стратег, и ему не придется заниматься подбором нужных специалистов, с которыми он бы хотел сотрудничать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 09:52 Да ничо, шутка юмора такая, просто твоё предложение показалось бессмысленным. все ветки на этом форуме,и каждое сообщение в них бессмысленные. так что, тебе не кажется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 09:53 Говорят причиной возгорания стал наш холодильник. Как же быть теперь? Будем есть его тёплым...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 24.03.2012 09:56 Гы."Отвечая в прямом эфире телеканала SkySport на вопрос о том, удивлён ли он, Стюарт сказал: «Нет, нисколько. Он показал, что смог обрести отличную форму. Машина тоже выглядит хорошо, и Кими сегодня по-настоящему здорово справился со своей работой. Жаль, что ему придется стартовать только десятым из-за штрафа за замену коробки передач»." Так йопт жеж еще сегодня утром сказал что Кими будет трудно и бла бла...)))че они там курят ?еще и Лауда facepalm...всем флюгерам флюгер. Самый флюгерастнутый флюгер всех времен и народов.неужели они не понимают что Кими все эти Лауды и Стюарты вообще до лампочки.Единственный чел из тех.., с кем Кими было бы по приколу пообщаться, это Хант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8DemiX8 Опубликовано 24.03.2012 09:57 Как я рад за Кимана, жаль что +5. но все равно молодец!!! Жду завтра отличную гонку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.03.2012 09:58 Гы."Отвечая в прямом эфире телеканала SkySport на вопрос о том, удивлён ли он, Стюарт сказал: «Нет, нисколько. Он показал, что смог обрести отличную форму. Машина тоже выглядит хорошо, и Кими сегодня по-настоящему здорово справился со своей работой. Жаль, что ему придется стартовать только десятым из-за штрафа за замену коробки передач»." И это при том что сегодня же до квалы:Джеки Стюарт: Думаю, Кими тоже будет трудно. Возможно, он адаптируется быстрее, чем Михаэль, поскольку он просто настоящий гонщик, а не стратег, и ему не придется заниматься подбором нужных специалистов, с которыми он бы хотел сотрудничать.Сэр Джеки Флюгер в своем репертуаре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2012 10:05 http://vk.com/video-17938132_162277386Кими с 7го прорвался на 4, потом стал 5м, пропустил Брон. Судя по старту Киман опять будет по внешке пробовать. Внешка это четные позиции ан нет, все же нечетная внешка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 24.03.2012 10:05 А у Ред Буллов такие лица, как будто Феттель не шестой, а 22-ой.Я не хочу завтра дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 10:06 квала супер, вопросов нет.есть потенциал еще поработать с рулевым и чуть ли не за поул бороться Да и поул не так важно при нынешних гонках, Киману вполне 3-5 позиций должно хватать для борьбы за подиумы. Темп в гонке у Лотоса есть.классное настроение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 24.03.2012 10:07 Кимка - молодец. Хорошая квала. Может с вами поборемся, если получится ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.03.2012 10:08 http://vk.com/video-17938132_162277386Кими с 7го прорвался на 4, потом стал 5м, пропустил Брон. Судя по старту Киман опять будет по внешке пробовать. Внешка это четные позиции ан нет, все же нечетная внешкаДа гадать не будем, но он может со старта и в середину нырнуть.Вот я вспоминаю был супер старт в Испании, в 2006 то ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The White Legend Опубликовано 24.03.2012 10:08 А у Ред Буллов такие лица, как будто Феттель не шестой, а 22-ой.Я не хочу завтра дождь!Ну не работает у них что-то так, как они хотят. Что поделать(((((Сначала большинство кричит про дождик, потом наоборот.Граждане, определитесь с погодой, какой заказ делать будем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 24.03.2012 10:11 Огонь уничтожил помещение команды LotusF1 | Турун Саномат 7:27Потери Кими 5 мест на старте было не достаточно. Вся команда опустилась 8 мест вниз, когда пожар уничтожил их VIP-комнату в пятницу вечером.Пожар начался с перегретого холодильника. Никто не пострадал, но имущество, еда и напитки, медиа-и маркетинговые материалы были уничтожены.Им удалось спасти большую часть одежды гонщиков, хотя они надышались дыма.Сгорел запасной шлем Кими Райкконен, а Ромен Грожан потерял личные заметки и телеметрию.Они переехали в VIP-помещения, в последнем повороте за всем паддоком, рядом с Marussia. Они даже не могли подать утренний кофе, т.к. кофе-машина не работает. В СМИ из лотоса временно переехали в медиа-центр.Турун Саномат, Куала-ЛумпурХейкки КультаFire destroyed Lotus-team's premises on the paddockFire destroyed Lotus-team's premises on the paddockF1 | Turun Sanomat 07:27It wasn't enough that Kimi Räikkönen dropped down 5 places in qualification in Malaysian GP-race. The whole team fell eight places down when a fire destroyed their VIP-room on Friday evening.The fire started from an overheated refrigerator. Nobody was hurt but the team's catering-stuff like food and beverage were destroyed as was also the media- and marketing -material.They were able to save most of the drivers' gears although they caught smoke. Kimi Räikkönen's spare helmet burned and Romain Grosjean lost his personal notes and telemetry.They moved the team's VIP-premises to the last corner on the whole paddock beside Marussia. They couldn't even serve morning coffee since the replaced machine wasn't working yet. The press-people from Lotus moved temporarily to the media-center.Turun Sanomat, Kuala LumpurHEIKKI KULTAhttp://www.ts.fi/moottoriurheilu/f1/326 ... rikkotilat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 24.03.2012 10:11 Ну не работает у них что-то так, как они хотят. Что поделать(((((Сначала большинство кричит про дождик, потом наоборот.Граждане, определитесь с погодой, какой заказ делать будем? Давай снег, че уж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 24.03.2012 10:14 все ветки на этом форуме,и каждое сообщение в них бессмысленные. так что, тебе не кажется )Если поднять твои недавние посты (шеф, усё пропало), и глядя как тебя сейчас распирает от радости, я бы так не сказал.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах