Finnish Опубликовано 23.03.2012 14:05 Ну не должны же были 5 мест лишать. 4 коробки на сезон вроде. Квалификации не было, так с какого перепугу штраф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 14:07 Не бойтесь, в Сепанге есть места для обгонов. Плюс ещё Кими шины неплохо бережёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 23.03.2012 14:07 Ну не должны же были 5 мест лишать. 4 коробки на сезон вроде. Квалификации не было, так с какого перепугу штраф?Вот и я тоже думаю. По их логике 4 коробки за сезон - 3 штрафа за сезон. Бред. Думал, что лишают мест, когда коробку перед самой гонкой меняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 14:08 Мда, очередной провал... Теперь вновь максимум на что можем рассчитывать - попадание в очки...дети мои ! да воскреснут же в ваших сердцах и памяти такие вещи как Австралия 2003, Малайзия 2003, Спа 2004 и 2009 , Сузука 2005 и да прибудет с нами оптимизм и всякая прочая ересь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2012 14:13 Автоспорт пишет, что проблема с коробкой возникла из-за вылета Кими за пределы трассы в Австралии (наверное, когда когда он объезжал завал?). В результате радиатор был забит срезанной травой, и коробка перегрелась во время гонки. http://www.autosport...rt.php/id/98302лажа это... Кими не вылетал на траву, а просто обьезжал завал... не верю....Да и что это за болид такой, на котором травку покосить нельзя? бред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelia Опубликовано 23.03.2012 14:14 Да уж не везет! Ну значит деваться некуда, надо завтра поул брать Взмок бедолага :bigwink: :blush: +++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 23.03.2012 14:15 Кароче говоря я уже хочу дождь в гонке и будь что будет. Надоело ждать пока Лотус разберется с этими детскими проблемами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 23.03.2012 14:18 Чего запричитали-то? Для оптимизма не надо впадать в ностальгию 2003/05 годов. Трасса о-очень агрессивна к резине (вспомните момент О Т С Л А И В А Н И Я !!!!!! на покрышке Шумахера!), а Лотус к резине относится бережнее других. Разница между первым и пятнадцатым местом всего 1.5 сек, а это 1/3-1/2 круга на изношенной резине для того ,чтобы догнали конкуренты с более сбереженной резиной. Так что в Малайзии -5 мест - это не катастрофа, тут в отличие от Монако и той же Австралии, куча мест для обгона. Так что если Лотус так хорош как о нем поют пилоты и руководство, то результат будет как минимум удовлетворительный, для этого есть все объективные предпосылки, вернее эти предпосылки нам дают комментарии команды. Все будет ОК! Ну или они "не отвечают за базар"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 23.03.2012 14:20 Значит надо брать первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.03.2012 14:22 прекрасное начало уик энда не правда ли по чувствовал себя моложе как в те времена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 14:23 прекрасное начало уик энда не правда ли по чувствовал себя моложе как в те времена да уж и не говори.сезон 2004 начинается ?з.ы. народ кто подписан на твиттер лотуса ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 23.03.2012 14:23 Узнаю Кимстера, гладно ничего не бывает, но в итоге все ОК... Гонка будет круть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2012 14:24 опять квала псу под хвост. :bang:надеюсь, Кими опять устроит прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 14:24 Очень позитивная новость.1. Специалисты Лотус смогли обнаружить неисправность вовремя. Это говорит об их высокой квалификации. Отличная работа.2. Было бы хуже, если бы это произошло в гонке, как у Миши.3. Этот подарок судьбы держит в тонусе как самого Кими, так и всех нас - его болельщиков. Кими выдает отличные гонки, когда нарывается на штраф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 23.03.2012 14:25 Чет на счет руля мало комментов, новое оно или что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.03.2012 14:26 да уж и не говори.сезон 2004 начинается ?не знаю что, но эмоции бьют через край ,уух )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 23.03.2012 14:31 И чего народ волнуется, я не понимаю? Год четный, к тому же високосный, успокойтесь уже, расслабтесь и получайте удовольствие если не можете предотвратить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 23.03.2012 14:34 Чет на счет руля мало комментов, новое оно или что?люди разное шепчут, впрочем как и сам Кими :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 23.03.2012 14:34 я до последнего круга не могу расслабится когда Кимка на трассе)) вернее клетчатого флага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 14:35 А я уже расслабился и получаю удовольствие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 23.03.2012 14:36 Чего тут такая паника ,Болид Лотус на данный момент второй по скорости ,а если учесть невкатанность пилотов ,то возможно и не уступает макларену .Так что при правильной стратегии Кими если не будет косяков приехать в подиум по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 23.03.2012 14:41 опять квала псу под хвост. :bang:надеюсь, Кими опять устроит прорыв.В жизни Кими всегда есть место подвигу. Мне очень не хватало его прорывов из конца пелотона все эти 2 года, но нельзя же, чтобы сразу и в каждой гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 23.03.2012 14:43 Чего тут такая паника ,Болид Лотус на данный момент второй по скорости ,а если учесть невкатанность пилотов ,то возможно и не уступает макларену .Так что при правильной стратегии Кими если не будет косяков приехать в подиум по силамЛотусвторой по скорости не уступает макларенуприехать в подиум по силамни фигасики, аж дух захватывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 23.03.2012 14:44 Штраф конечно неприятная вещь, но меня больше старт в середине пилотона . Очень боюсь завала. Если уцелеет , то всё будет нормально . Трасса итак обгонная ,а тут ещё и ДРС в помощь. Прорвётся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 23.03.2012 14:52 А кто-то ждал, что все гладко будет? Это ж Кими, куда нам без траблов...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах