Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну не должны же были 5 мест лишать. 4 коробки на сезон вроде. Квалификации не было, так с какого перепугу штраф?

Поделиться этим сообщением

Не бойтесь, в Сепанге есть места для обгонов. Плюс ещё Кими шины неплохо бережёт.

Ну не должны же были 5 мест лишать. 4 коробки на сезон вроде. Квалификации не было, так с какого перепугу штраф?

Вот и я тоже думаю. По их логике 4 коробки за сезон - 3 штрафа за сезон. Бред. Думал, что лишают мест, когда коробку перед самой гонкой меняют.

Мда, очередной провал... Теперь вновь максимум на что можем рассчитывать - попадание в очки...

дети мои ! да воскреснут же в ваших сердцах и памяти такие вещи как Австралия 2003, Малайзия 2003, Спа 2004 и 2009 , Сузука 2005 и да прибудет с нами оптимизм и всякая прочая ересь :D

Автоспорт пишет, что проблема с коробкой возникла из-за вылета Кими за пределы трассы в Австралии (наверное, когда когда он объезжал завал?). В результате радиатор был забит срезанной травой, и коробка перегрелась во время гонки. http://www.autosport...rt.php/id/98302

лажа это... Кими не вылетал на траву, а просто обьезжал завал... не верю....

Да и что это за болид такой, на котором травку покосить нельзя? бред...

Да уж не везет! :( Ну значит деваться некуда, надо завтра поул брать :D

Взмок бедолага :bigwink: :blush:

eefc33181210889.jpg 502df3181211537.jpg 85bb0c181211405.jpg

+++
2d1a2f181210640.jpg 554d26181210698.jpg f82246181210760.jpg 4ecdab181211011.jpg 36e9c5181211085.jpg df974a181211167.jpg 518138181211265.jpg ce62b4181211563.jpg 29bd67181211625.jpg 2cfe48181211641.jpg 929746181211676.jpg 2b7870181211717.jpg 938952181211743.jpg 59cb0e181211767.jpg 3c5756181211800.jpg 90214c181211867.jpg 94c5b4181211985.jpg e22f9a181212056.jpg c1f188181216706.jpg 55c057181216785.jpg

Кароче говоря я уже хочу дождь в гонке и будь что будет. Надоело ждать пока Лотус разберется с этими детскими проблемами.

Чего запричитали-то? Для оптимизма не надо впадать в ностальгию 2003/05 годов. Трасса о-очень агрессивна к резине (вспомните момент О Т С Л А И В А Н И Я !!!!!! на покрышке Шумахера!), а Лотус к резине относится бережнее других. Разница между первым и пятнадцатым местом всего 1.5 сек, а это 1/3-1/2 круга на изношенной резине для того ,чтобы догнали конкуренты с более сбереженной резиной. Так что в Малайзии -5 мест - это не катастрофа, тут в отличие от Монако и той же Австралии, куча мест для обгона. Так что если Лотус так хорош как о нем поют пилоты и руководство, то результат будет как минимум удовлетворительный, для этого есть все объективные предпосылки, вернее эти предпосылки нам дают комментарии команды. Все будет ОК! :good: Ну или они "не отвечают за базар"! :D

Значит надо брать первый ряд :good:

прекрасное начало уик энда не правда ли :D

по чувствовал себя моложе как в те времена :spiteful:

прекрасное начало уик энда не правда ли :D

по чувствовал себя моложе как в те времена :spiteful:

да уж и не говори.сезон 2004 начинается ?

з.ы. народ кто подписан на твиттер лотуса ?

Узнаю Кимстера, гладно ничего не бывает, но в итоге все ОК... Гонка будет круть...

опять квала псу под хвост. :bang:

надеюсь, Кими опять устроит прорыв.

Очень позитивная новость.

1. Специалисты Лотус смогли обнаружить неисправность вовремя. Это говорит об их высокой квалификации. Отличная работа.

2. Было бы хуже, если бы это произошло в гонке, как у Миши.

3. Этот подарок судьбы держит в тонусе как самого Кими, так и всех нас - его болельщиков. Кими выдает отличные гонки, когда нарывается на штраф.

Чет на счет руля мало комментов, новое оно или что?

да уж и не говори.сезон 2004 начинается ?

не знаю что, но эмоции бьют через край ,уух ))

И чего народ волнуется, я не понимаю? Год четный, к тому же високосный, успокойтесь уже, расслабтесь и получайте удовольствие если не можете предотвратить... :D

Чет на счет руля мало комментов, новое оно или что?

люди разное шепчут, впрочем как и сам Кими :secret:

я до последнего круга не могу расслабится когда Кимка на трассе)) вернее клетчатого флага

А я уже расслабился и получаю удовольствие :)

Чего тут такая паника ,Болид Лотус на данный момент второй по скорости ,а если учесть невкатанность пилотов ,то возможно и не уступает макларену .Так что при правильной стратегии Кими если не будет косяков приехать в подиум по силам

опять квала псу под хвост. :bang:

надеюсь, Кими опять устроит прорыв.

В жизни Кими всегда есть место подвигу. Мне очень не хватало его прорывов из конца пелотона все эти 2 года, но нельзя же, чтобы сразу и в каждой гонке!

Чего тут такая паника ,Болид Лотус на данный момент второй по скорости ,а если учесть невкатанность пилотов ,то возможно и не уступает макларену .Так что при правильной стратегии Кими если не будет косяков приехать в подиум по силам

Лотус

второй по скорости

не уступает макларену

приехать в подиум по силам

ни фигасики, аж дух захватывает :D

Штраф конечно неприятная вещь, но меня больше старт в середине пилотона . Очень боюсь завала. Если уцелеет , то всё будет нормально . Трасса итак обгонная ,а тут ещё и ДРС в помощь. Прорвётся .

А кто-то ждал, что все гладко будет? :) Это ж Кими, куда нам без траблов...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...