din Опубликовано 23.03.2012 08:29 И еще раз, забудте о Горжане хотя бы на 4-5 гонок. Смотрите на Кими и на свои ощущения - не сравнивая не с кем. ВОт так я и оценивал его Австралию. Того и сказал, что камбек был отличным.они бы и забыли, но - не получается :blush: кимофил - животное нервное и честолюбивое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2012 08:29 А в первой практике как всё прошло, тоже разные вариации или результы были показаны на разных колёсах??Не знаю, надо на сайте ФИА поискать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:30 Четыре максимум, не более. Договорились! Четыре с половиной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 23.03.2012 08:31 что то отставание от Грожана в обеих практиках настараживает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 23.03.2012 08:32 Тепло нынче в Малайзии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:33 они бы и забыли, но - не получается :blush: кимофил - животное нервное и честолюбивоеНе, я тоже почуял запах крови, шо тут говорить :blush:Но держу себя в руках. :yes2:З.Ы. Чего я еще обрадовался после Австралии. По ходу, Киман после половины гонки тоже его почуял , я увидел это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 08:33 А в первой практике как всё прошло, тоже разные вариации или результы были показаны на разных колёсах??Угу , ты же тут пел оптимистические песни про подиум, мы быстрее маков и ред буллов бла-бла-бла и бла-бла- бла :dry:не торопись с выводами :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 08:34 Договорились! Четыре с половиной! Я так понимаю, во второй половине гонки в Барселоне Кими включит режим "Турбо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:38 Я так понимаю, во второй половине гонки в Барселоне Кими включит режим "Турбо" Так и будет. Начнеться волна питов, Киман включает фат лапы и фпиред.И вообще, мне понравилось Инсайд Гран При: " В Формуле 1 похолодало в 2012! Кими Райкконен камбекнулся!"© Смотрите в лучших спорт-барах СНГ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 08:39 И еще раз, забудте о Горжане хотя бы на 4-5 гонок. Смотрите на Кими и на свои ощущения - не сравнивая не с кем. ВОт так я и оценивал его Австралию. Того и сказал, что камбек был отличным.На ощущения Кими тоже можно смотреть, и ориентироваться.http://www.f1zone.ne...t-return/13181/Райкконен в Малайзии:"Я всегда чувствовал, что я могу вернуться в гонки Гран При. Но я могу признаться сейчас, что получил несколько хороших ответов [в Австралии] на свои собственные небольшие сомнения относительно того, насколько быстро можно адаптироваться к гоночному ритму после отсутствия [в F1] в течение некоторого времени. Скорость на месте." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 23.03.2012 08:42 А мне норм практика. Просто завтра нужно хорошо провести квалу, чтобы в начале гонки быть подальше от самураев и прочего молодняка. Мешают они скорость обретать, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:45 На ощущения Кими тоже можно смотреть, и ориентироваться.http://www.f1zone.ne...t-return/13181/Райкконен в Малайзии:"Я всегда чувствовал, что я могу вернуться в гонки Гран При. Но я могу признаться сейчас, что получил несколько хороших ответов [в Австралии] на свои собственные небольшие сомнения относительно того, насколько быстро можно адаптироваться к гоночному ритму после отсутствия [в F1] в течение некоторого времени. Скорость на месте."Так Анюта, за то и говорю.Вот, не знаю, как объяснить, но, во второй половине гонки в Австралии, мож мне и показалось, но попер Кими, как то уверенно ,что ли.В начале ехал слегка менжуясь, не полностью доверяя машине.А потом открылся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 08:45 На ощущения Кими тоже можно смотреть, и ориентироваться.http://www.f1zone.ne...t-return/13181/Райкконен в Малайзии:"Я всегда чувствовал, что я могу вернуться в гонки Гран При. Но я могу признаться сейчас, что получил несколько хороших ответов [в Австралии] на свои собственные небольшие сомнения относительно того, насколько быстро можно адаптироваться к гоночному ритму после отсутствия [в F1] в течение некоторого времени. Скорость на месте."А может "на месте" нынче не достаточно? Ладно, посмотрим, чем он нас обрадует в ближайшие два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 23.03.2012 08:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.03.2012 08:49 что то отставание от Грожана в обеих практиках настараживает... к вопросу о показательности практик2002 год. молодой кими приходит в мак к опытному, быстрому култхардугп австралии1 практика: кими на 0,3 быстрее2 практика: култхард на 0,1 быстреегп малайзии1 практика: кими на 0,6 быстрее2 практика: кими на 0,3 быстрееничего не напоминает?мы конечно посмотрим, как все будет. может, мы с даннером и ошибаемся. хотелось бы ошибиться. но пока что впечатление такое, что грожан чисто по скорости быстрее... как кими был быстрее култхарда.в 2002 году кими набрал почти в два раза меньше очков - опыт култхарда брал своев 2003 году кими раздолбал култхарда в пух и прах и заслуженно стал первым номером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 23.03.2012 08:53 В начале ехал слегка менжуясь, не полностью доверяя машине.А потом открылся. Так он сам говорил о неважном первом комплекте шин и очень хорошем втором, на котором в принципе можно было доехать до конца...А вот какие шины будут на Сепанге... такая и гонка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.03.2012 08:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 23.03.2012 08:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 08:56 ничего не напоминает?Напоминает. Но Кими, в отличии от Култхарда два года перед этим не гонялся. Поэтому сравнение не показательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2012 08:58 к вопросу о показательности практикрайкконен почти всегда в 1 практике бывает лучше, чем во второйи сравнительно, и фактически (по времени) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmellyRat Опубликовано 23.03.2012 08:58 Всем привет.В Малайзии Рено похоже будет сложнее. Тем не менее, удачи Кими в борьбе с Романом и Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 23.03.2012 09:00 Лотус пишет, что день прошёл весьма плодотворно, несмотря на не очень впечатляющее время в таблице, и оба пилота вернулись в боксы, довольные изменениями в настройках, произведёнными в течение дня.http://www.lotusf1team.com/Malaysian-Grand-Prix-Back-On-Track.html?lang=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.03.2012 09:02 не торопись с выводами :dry:Я вообще никуда не тороплюсь и стараюсь полагаться на свои ощущения исходя из того что вижу Ладно посмотрим на субботу, она будет более показательна на что способен Киман , из какой пластмассы сделан Рома и с чем его едят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.03.2012 09:03 Напоминает. Но Кими, в отличии от Култхарда два года перед этим не гонялся. Поэтому сравнение не показательно. грожан тоже два года перед этим не гонялся, в отличие от кими-2002, имевшего за плечами полноценный сезон (а не огрызок, как грожан в 2009)и пойми, я не кими с култхардом сравниваю. я сравниваю впечатление, которое на меня оказывали практики в 2002 году с тем впечатлением, которое на меня оказывают практики сейчас. и они очень похожи. пока что. к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 09:04 А может "на месте" нынче не достаточно? Ладно, посмотрим, чем он нас обрадует в ближайшие два дня.Ну "на месте" , как минимум, лучше, чем "временно отошла/если через 5 мин не вернусь - ждите подольше". Ближайшие посмотрим, но сошлись вы вроде с Колей на второй половине Барсы, неть? Не знаю, мне почему-то после камбека даже не хочется ничего препарировать/анализировать, секунды, загрузки, харды, софты, как прежде было всегда, может, это временно, потом это всё вернется на свои места.Просто я понимаю, что сейчас он возвращается , это процесс, не думаю, что он уже полностью вернул себе гоночную форму, во всех ее аспектах, скажем так, чтобы сравнивать с кем-то, кто не в ралли , как он, два года землю месил.Для меня самое существенное сейчас, что Кими не разочарован возвращением, работает, ищет, найдет и будет результат.Напоминает. Но Кими, в отличии от Култхарда два года перед этим не гонялся. Поэтому сравнение не показательно.Вот именно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах