vicor11 Опубликовано 23.03.2012 07:49 Радио 5 bbc, репортер на питлейн Дженни Гоукомментарий во время первой практики"Кими Райкконен очень чувствителен, когда дело касается его машин, и он по-прежнему недоволен. Они изменили стабилизатор поперечной устойчивости (anti-rollbar) на Лотус. С этой машиной предстоит много работы."Кими- реальный мотиватор (Кими армию вспомнил), походу контракт у Кими что надо, а Булье ищё и не подозревает как должна работать команда Ф1, ну теперь узнает, хватит прохлаждатся. (anti-rollbar) - связан с недостаточной поварачиваимостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 07:49 Радио 5 bbc, репортер на питлейн Дженни Гоукомментарий во время первой практики"Кими Райкконен очень чувствителен, когда дело касается его машин, и он по-прежнему недоволен. Они изменили стабилизатор поперечной устойчивости (anti-rollbar) на Лотус. С этой машиной предстоит много работы."О Роме есть что-нибудь. Или только у Кими куча проблем. А может Кими стал чувствительным танцором? Я без злобы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.03.2012 07:51 Грожан прекрасный ориентир. Правда, что с данными делать не понятно. Имеем - Грожан на медиуме быстрее Кими на харде на 0,385. Выводы - ноль целых хрен десятых а покруговку можна, мне показалось что Кими был быстрее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:51 да и еще.похоже Малазия нам не очень подходит к сожалениюА Малайзия, кстати - классический тилькедром, коих в календаре - большинство.И температура тут хороша, в отличии от Австралии, и подходить она нам должна была больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Losha Опубликовано 23.03.2012 07:52 У Кимана что то максималка на секторах ни в дугу. Только на третьем в десятке (7-е время). Большой прижим или движок зажат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.03.2012 07:52 Самое интересное(пока что) - все изменения которые вносит Кими, отлично подходят Грожану, и тот едет еще лучше?не известно что там по настройкам творится , но anti-rollbar Грожану вряд ли менять будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.03.2012 07:54 А Малайзия, кстати - классический тилькедром, коих в календаре - большинство.И температура тут хороша, в отличии от Австралии, и подходить она нам должна была больше.угу.вот это-то меня и беспокоит.надеюсь я пока тороплюсь с выводами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 07:55 Радио 5 bbc, репортер на питлейн Дженни Гоукомментарий во время первой практики"Кими Райкконен очень чувствителен, когда дело касается его машин, и он по-прежнему недоволен. Они изменили стабилизатор поперечной устойчивости (anti-rollbar) на Лотус. С этой машиной предстоит много работы."Як не вiтер в спину, так....кхе-кхеОдного не могу понять - шо, так тяжело сделать управление, которое надо пилоту?Я бы еще понял, если бы болид был изначально заточен, в самой концепции, с не регулируемым рулевым, но тут.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.03.2012 07:56 Грожан прекрасный ориентир. Правда, что с данными делать не понятно. Имеем - Грожан на медиуме быстрее Кими на харде на 0,385. Выводы - ноль целых хрен десятых А в первой практике как всё прошло, тоже разные вариации или результы были показаны на разных колёсах??да и еще.похоже Малазия нам не очень подходит к сожалению Угу , ты же тут пел оптимистические песни про подиум, мы быстрее маков и ред буллов бла-бла-бла и бла-бла- бла :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 07:57 О Роме есть что-нибудь. Или только у Кими куча проблем. А может Кими стал чувствительным танцором? Я без злобы О Роме есть, Рому хвалят, молодец, говорят. Впереди Кими.Кими не стал, он всегда им был, чувствительным:"Мне рассказывали в бывшей команде Кими, в Макларен, что это [рулевое управление] - одна из тех областей, в которой он имел обыкновение доводить их до умопомрачения - он невероятно чувствителен к тому, чего он требует от рулевого управления. Но когда он находит то, что ищет, это делает огромную разницу для него..." (с bbc тоже, с прошлой практики)Просто в команде Рона подробности не выносили из дома, пока не настали испанские времена), так что, видимо, народ хоть и сходил с ума там от его чувствительности, но вопросы решал оперативно, а обсуждать не принято было, да и нечего было обсуждать, когда все делали, как он хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2012 07:57 Хотелось бы прямую речь Кими. А-то разница между "не подходит" и "не совсем доволен" очень большая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 07:58 Як не вiтер в спину, так....кхе-кхеОдного не могу понять - шо, так тяжело сделать управление, которое надо пилоту?Я бы еще понял, если бы болид был изначально заточен, в самой концепции, с не регулируемым рулевым, но тут....Значит тяжело получается А дальше, начинаются версии - то ли концепция фуфловая, то ли танцору что-то мешает.В сравнение с другим танцором - вообще фигня получается, причем, почти всегда неприятная для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vicor11 Опубликовано 23.03.2012 08:01 А что Лотус хочет , это же гонки болид нада настраивать улутшать, пробывать настройки, они что до этого на одном корыте весь год ездили , эх нужен инсайд из команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 08:02 Хотелось бы прямую речь Кими. А-то разница между "не подходит" и "не совсем доволен" очень большая.Когда скажет, тогда и прочитаем, только он же уже в Австралии , млим, всё сказал, что ехать можно и так, но было бы лучше исправить, но быстро не будет:"For sure it will take a while before we get it right exactly I think." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.03.2012 08:05 Как бы так сказать.. Слово я - и слово нервничать, особенно что касается не работы и не меня лично - это два разных слова.Я -- БЕСПОКОЮСЬ.Ибо все таки Кими.Ты Док или кто я не пойму?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 08:07 А чего ж непонятного?Вещи которые меня трогают - работа и семья.Все остальное - поскольку.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 23.03.2012 08:13 К имитации приближенным к гоночным Киман слегка впереди и стабильнее на коротких сериях. Посмотрим как оно будет завтраhttp://www.fia.com/E...sion2-times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:13 Значит тяжело получается А дальше, начинаются версии - то ли концепция фуфловая, то ли танцору что-то мешает.В сравнение с другим танцором - вообще фигня получается, причем, почти всегда неприятная для нас.Я за Кими не волнуюсь, пусть сольет Грожану...я ему дал на вкат пять гонок...вот пять гонок пусть и сливает.Меня слегка напрягает, что команда делает слишком медленно, то, что надо Кими, а интервью Перейман дает очень быстро....Если работают медленно, то значит пусть за базаром следят, "мазуты жидкие под солидолом"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 08:17 Я за Кими не волнуюсь, пусть сольет Грожану...я ему дал на вкат пять гонок...вот пять гонок пусть и сливает.Меня слегка напрягает, что команда делает слишком медленно, то, что надо Кими, а интервью Перейман дает очень быстро....Если работают медленно, то значит пусть за базаром следят, "мазуты жидкие под солидолом"©А как думаешь, Грожан эти пять гонок тоже на месте будет стоять?Или также прогрессировать? Наверное второе.Просто, чтоб не было поздно доганять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.03.2012 08:17 2 сессияhttp://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Documents/mal-session2-times.pdfс 16 по 24 круг падение темпа на 0,6 секундыхез правда на каком это комплекте харда было (1,44.3 - 1,44.9)напарник терял чуть больше, но у него говорят медиум былу конкурентов (быки и макларен) цифры в тех же пределах, но хэмилто нестабилен, баттон - "чертежник"алонсо чуть хуже, масса ужас-ужасмерседесы тихо курят в стороне (но возможно загрузка чуть бОльшая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 23.03.2012 08:19 Как и говорилось - шины фуфло.Правда так у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 08:20 Представляю, какая рана была. А нам было сказано, что немного повредил руку.Так а кто ж нам скажет.В Топ Гир Кларксон, увидев шрам, воскликнул, ничего себе - здоровый шрам, и спросил, ты что, руку ломал? В ответ, с ухмылкой - немного. )) Это факты. Из которых - ноль инфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.03.2012 08:24 По инфе mtv3 Кими отрабатывал гоночные настройки на жестком компаунде с большой загрузкой топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 23.03.2012 08:24 А как думаешь, Грожан эти пять гонок тоже на месте будет стоять?Или также прогрессировать? Наверное второе.Просто, чтоб не было поздно доганять.Я тебе говорю, в Кими у меня сомнения нет. На финише чемпионата, все будет.Грожан пусть себе прогрессирует, я только "ЗА". Важно, на сколько он будет прогрессировать.Кими прогрессировать не надо .ему просто надо набрать форму, которая у него была...да хотя бы в 2009 году.З.Ы. Он только вернулся, дайте ему время - по моему мнению пять гонок.Меня в даннй момент одно смущает, повторюсь, - команда после таких интервью, должна сейчас бегать, как в жопу раненная рысь. что бы по фиксить то .что просит Кими.А не говорить, что это долгий процесс.Умрите на базе, но по фиксите.Из-за того, что не по фиксено рулевое, вкат происходит не так, как положено.И еще раз, забудте о Горжане хотя бы на 4-5 гонок. Смотрите на Кими и на свои ощущения - не сравнивая не с кем. ВОт так я и оценивал его Австралию. Того и сказал, что камбек был отличным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 23.03.2012 08:28 З.Ы. Он только вернулся, дайте ему время - по моему мнению пять гонок.Четыре максимум, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах